Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Мальвина 31.05.2014 05:14

[QUOTE=natallial;6528931]Марина, маме восстановления скорейшего.
Вам камень отдали? Вы с сынулей большие молодцы![/QUOTE]
[QUOTE=Аленушка82;6528932]
Точно, камень то отдали????????
В рамочку его на стену надо:)[/QUOTE]

[QUOTE=MENAMI;6528941]
Марина, хорошо, что сделали и мама уже думает о фигуре)))
Про надпись обидно. И ведь не матом написано. Чего мешает. А вообще свобода слова))) [/QUOTE]

[QUOTE=Malina17;6529002]
Марин, здоровья маме! Такие вы с сыночком молодцы! И странно, что главрач так отнесся, если не на их территории даже надпись была%-0[/QUOTE]

Девочки спасибо большое!!!
Нет, камень пока не отдали:-/ хотя я говорила хирургу что хотела бы на него взглянуть!!! Но после операции врач сказала что желчный пузырь из - за застоя был с гнойным содержимым, может поэтому не отдали!!! Сегодня спрошу!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аленушка82;6528932]Мариш, гляжу на твою линеечку.
Ниче не понимаю. но удачки вам с мужем , чтоб все скорее случилось!!!!!!
Доченьку вам надо. Сын канеш красавчик, а доча будет ваще глаз не отвести!!!
От огромной любви рождаются красивые дети!!!!!!!!
Ждем вестей от аистаааааааа!!!!!!!!!!

Марин, ты еще в планюшек слетай, пусть на тебя плюнут и кружку вышлют
[/QUOTE]

Мы хотим начать попробовать :preg: в августе!!! Поэтому линейка так сказать на будущее!!! Слежу что б не пропустить:-D
Надеюсь получится сразу!! Так хочу маленького!!!

Анюсик 31.05.2014 06:34

Марин, про бабульку насмешила:-D

всем доброе утро! :)
у меня -300 :) итог 74,5.

Марин, как жаль, что раньше не познакомились, я в эту Б отправила 3 кружки и 4 теста на Б, в итоге 4 заБ:girl_in_love:
желаю, чтоб у вас все получилось сразу! :)

Юлик 31.05.2014 07:07

Всем доброе утро:)
Девочки,посмеялась от души....про мотоцикл вообще улет:-D:-D:-D
Марин,пусть ваше планирование будет оч. удачным и скоро вы обзаведетесь ещё малышом:girl_in_love:
Наташ,давай..бери себя в ручки и возвращайся к похуделкам:girl_in_love:
Это же и Марину касается:connie_skilletgirl:

Анют,с отвесом...:))):))):)))

Аленушка82 31.05.2014 07:11

ДУ!!!!
Я на месте. Вчера + кило, сегодня -кило. Что это было не в курсе. Вода неверно.

Анюсик 31.05.2014 07:33

Юль, спасибо!

Malina17 31.05.2014 09:36

Привет! Ань,с отвесиком!:))) У меня +500%-0, удивительно,что еще так мало после моего оборства:girl_sigh:

Иринушка 31.05.2014 09:37

Марин. Непонятно что жалко что ли мелом написать?
а вы молодцы :)))

Анюсик и Аленчик с отвесами :girl_in_love:

ТУСЯ И МАРИНА ай яй яй .........

я стою, кушала вчера много. Но правильно ;)

Юлик 31.05.2014 09:48

[QUOTE] удивительно,что еще так мало после моего обжорства[/QUOTE]
Действительно:-!:-!:-!
Ты сегодня как..как настрой:bcool:

Malina17 31.05.2014 10:05

[QUOTE=Юлик;6529315]Действительно:-!:-!:-!
Ты сегодня как..как настрой:bcool:[/QUOTE]

возвращаюсь в строй:) С утра творог с яблоком и кофе,а не конфетки:girl_haha:

Юлик 31.05.2014 10:08

Вот и здорово...ты там давай с конфетками завязывай;)

Анюсик 31.05.2014 10:34

[quote="Malina17;6529281"]Ань,с отвесиком[/quote]
[quote="Malina17;6529281"]удивительно,что еще так мало после моего оборства[/quote]
дейсвительно%-0
[quote="Иринушка;6529287"]Анюсик и Аленчик с отвесами[/quote]

Juliasha 31.05.2014 11:04

Всем Приветы! Я снова к вам. Я все топчусь 66,5-77. Сегодня 66,6.

Юлик 31.05.2014 11:42

С возвращение;)
Где пропадала?

Juliasha 31.05.2014 11:58

[QUOTE=Юлик;6529504]С возвращение;)
Где пропадала?[/QUOTE]

Спасибо
Да я дома. Все дела-дела. Гуляем много, занятия, домашние заботы. Как-то закрутилась

MENAMI 31.05.2014 17:48

Привет всем!
У меня плюс кило...
Вот, съешь 300гр, а потом плюс кило ...
Больше не буду.

Я сегодня опять плохо сппла, Лешу кашель мучает. Скорее б прошло все. запланировала тренировку с тренером, еле нашла силы пойти, но лучше б не ходила. Голова кружилась сильно. Занималась не в полную силу, далеко не в полную.
Дома дел много. Думала все сделать, пока сын спит, а он полчаса спал и опять кашель не дал спать.
Вот стоит все. С ними занималась. Вырезала фигуры мальчиков и девочек, они разукрашивали.
Фото потом покажу, с компа когда буду. диван чистили.
Посуды гора стоит,сейчас мыть буду. Как я хочу посудомойкууууу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юля, с возвращением! Держишь вес,смотрю.
Аня, с отвесом! Умница!

Юль, как твои? Получше сегодня?
Ирина наверное уже на даче.

Сегодня решила на гречке с овощами посидеть. На ужин яблоки .
Завтра тоже хочу гречку с капустой квашенной. А там как пойдет. Если минус будет, то недельку так посижу, отдохну от белка. Если нет, буду думать

Юлик 31.05.2014 18:35

Наташ,давайте выздоравливайте:)
А кашель из легких..или от насморка/горла?А что даешь%-0
Моей вот Аскорил отлично помогал.Если есть ингалятор,делай ингаляции-при кашле можно с Амброгексалом(Амбробене,Лазолван+физ. раствор),Миниралка...типа Ессентуков.При горле Рингер хорошо помогает:)

Мы ттт гораздо лучше...Дочка нормально,слегка красное горло.сын тоже ничего..голос уже не сипит.Но они конкретно на ингаляциях у меня...мын когда сипел,так я каждые 2-3 час делала...и за 2 дня отек сняла...Надеюсь ещё пара дней и мы окончательно поправимся:)

А от квашеной капусты + огромный не вылезет случаем????

MENAMI 31.05.2014 18:51

Юль,спасибо!
кашель грудной, бронхитный,но откашливается хорошо.
даю аскорил им,в сиропе. муж вот должен купить редьку, буду с медом делать ее.
соплей тоже вагон,чищу,мою.
рингер это что? капли?
вы молодцы!
с чем делала ингаляции?
от капусты может и вылезет, но не будет же постоянно в плюс идти?

Юлик 31.05.2014 19:06

Рингер это раствор...он от горла красного хорошо помогает,особенно если как у нас стенозное состояние..когда голос сипнет..Вот мы им и дышим часто...
Если есть ингалятор,дышите..кашель быстрее пройдет;)
Только не рингером:girl_haha:Он от горла только поможет...

Kralya 31.05.2014 20:54

девочки у кого отвесы поздравляю!
Я сегодня -100)))

А мы последние разы кашель лечили народеными средствами, сначала лазолваном неделю, не помогло потом 3 дня давала мумиё и все ушло.
по спичечной головке разводила в 1ч.л и 2 раза в день.
теперь буду сразу им лечить. лазолван вообще ноль эффекта(((
ну и ингаляции.

Всем привет!!!!

Ой девочки про бабулю на мотике вообще прикол))))))

про надпись не поняла чего врач вообще возмущался? если не на територии больницы.

Анюсик 31.05.2014 20:57

[quote="MENAMI;6529844"]съешь 300гр, а потом плюс кило ...[/quote]
вот поэтому не хочу срываться:girl_sigh:
[quote="MENAMI;6529844"]Лешу кашель мучает[/quote]
бедненький! выздоравливайте!
[quote="MENAMI;6529844"]Аня, с отвесом! Умница![/quote]
спасибо, Наташ!
[quote="Kralya;6529981"]Я сегодня -100[/quote]

с отвесом:)

надо тоже линейку поставить:)

Аленушка82 31.05.2014 21:03

Прив всем.
Приползла с дачи............. Сразу в душ все и дети и собаки. Надо там все обустраивать, а то капец.

Юлик 31.05.2014 21:28

Представляю,Ален...я с деревни когда приезжала тоже такая же...и ещё пара дней стирки и уборки...вообщем жесть:girl_prepare_fish:Отдыхай:)
Валь,с отвесиком:)))
Я не любитель эксперементов с народными ср-ми на детях..пару раз мне это аукнулось больницами...Нафиг...больше не хочу:girl_prepare_fish:
Лазолван-моим тоже не помогает,Но зато Аскорил супер:)
просто нужно знать,что идет..Например тот же Флюдетек не возьму никогда...он вкусный..но нам не помогает.
А вот кстати,Амброгексал(Амбробене) отлично подошел.И для ингаляции и пить.Хотя действующее вещ-во с Лазолваном одинаковое...почему....для меня загадка:girl_haha:

Аленушка82 31.05.2014 21:54

Юль, спасибо!!!
Про нар. ср-а: мне тут подсказали как песок гнать из почек.............Типо пару неделек , а не 5 мес. Как мне врач расписала.
Но я ж типо вумная, в нете набрала, слава богу. Там такие отзывы и последствия. Вплоть до смертельного исхода.
Нет я уж лучше5 мес. таблеточки пожую под наблюдение врачей, чем через пару неделек отъеду к всевышнему и детки мои останутся ..........сиротами.......

Юлик 31.05.2014 21:58

Давай,делись "убийственным" способом..а то мало-ли..кому ещё посоветуют..а тут хоть будем знать:girl_prepare_fish:

Аленушка82 31.05.2014 22:04

Юль, там и шиповник пить и подсолнух. Из безопасных.
Потом горячая ванна, прыжки на скакалке после ванны горячей . Смесь соков свекольного-морковноко-огуречного. Я после этого с унитазом на пару дней подружусь...............

Юлик 31.05.2014 22:06

Ясно,Ален:)

Не,я как-то побаиваюсь самолечения и эксперементов:girl_prepare_fish:

Аленушка82 31.05.2014 22:09

[QUOTE=Юлик;6530046]Ясно,Ален:)

Не,я как-то побаиваюсь самолечения и эксперементов:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ну это не все. Там советов куча и маленькая тележка.
Меня больше бесит, когда лезут МОИХ детей лечить нар. ср-вами............ Типо я не права, пичкаю бедных детей таблеточками-сиропчиками, а надо этой-и вон той травкой!!!!!!!:-E

Юлик 31.05.2014 22:12

:-D:-D:-D
Да ладно травкой..фиг с ним...
Я знаю способ,чтобы дети больше не болели..они должны ПОСТОЯННО ХОДИТЬ В ШАПКЕ(желательно,чтобы уши ещё были закрыты).В любую погоду..как только снимешь,ребенок заболеет:-D:-D:-D

Причем метод 100%...это вот видишь,я своих в 30 градусную жару вывела без шапок,они сразу заболели;)

Аленушка82 31.05.2014 22:16

Юль, капец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шапку завтра не забудь

Юлик 31.05.2014 22:20

Мы пока дома сидим..Но как только поправимся..обязательно будем одевать..куда же без неё:girl_sigh:

Тотошка 01.06.2014 10:19

Всем привет)))
Юль, ты про шапку всерьёз или шутишь?
У меня у всех детей, иммунитет разный. Тася может вся промокнуть, замерзнуть - и хрен по деревне. А на Аню - ветерок без шапки подует - все отит. Ветрянку переносили - Аня даже после прививки, как после бомбежки с температурой, Тася - даже прыщики масенькие были и без всяких яких.

Юлик 01.06.2014 10:24

Всем привет:)
Наташ,это жена брата сказала...что у меня дети болеют так часто(второй раз за год),потому,что мы без шапки ходим:girl_haha:Увидила нас в 30 градусную жару без шапки,сделала вывод,что от этого и болеем:girl_sigh:
А то,что в классе 5 человек свалились с тем-рой...и там видимо что-то вирусное...это мы не воспринимаем:-/
Да она со странностями у нас,честно...она его кутает,оберегает от всего...даже дома не проветривает,иначе он заболеет.пасмурно на улице-гулять не идут,погода плохая.на улице ребенок ничего поднять не может..даже камушек и пр. Все..сразу бегут домой мыть руки.
Если что-то приносит из магазина,то сначала греет это..иначе холодное...Не говорю про напитки из холодильника и пр.Она шоколад греет..иначе холодный он....
Вообщем там клиника,Наташ:girl_haha:

Не,мои так не простывают особо,НО вирусы цепляют хорошо..Именно от них и болела дочка в саду,сейчас в школе..а сын от неё периодически хватает...Но ттт легче переносит:)

Тотошка 01.06.2014 10:29

Девчонки! По ходу я к вам скоро)))
Сейчас, до 12 всех врачей пройду и вернусь.

Муж, таааким деликатным стал))))) вчера " мы тебя все любим, мы тебе все простим, ты волшебница" , а потом.........через 5 минут, тииииииихо так, роооооооооообко, " ты только не расстраивайся, все хорошо, но мне кажется, ты поправилась...." и пригнулся, как будто я его счас сковородкой пришибу)))
Так что в понедельник закажу весы (мои в ванне утопили), кухонные весы и контейнеры, по 200 г. Буду питаться чаще, но меньше...... Или опять - стану бабой на чайник.... Вопрос - чес можно заменить картофан? На фасоль, капусту низя - пучит(((( на рис тоже низя - крепит (дитя)
Чё есть - не понятно(((

Юлик 01.06.2014 10:36

[QUOTE]и пригнулся, как будто я его счас сковородкой пришибу)))[/QUOTE]
Знает,чего ждать:girl_haha:

Наташ,а вы на ГВ или на ИВ уже....ты как планируешь худеть?%-0
Чем заменить..не знаю:-/

Тотошка 01.06.2014 10:41

Юль, он так тихо и так робко говорил об этом, что мне его жалко стало. А уж после предварительной терады "какая ты хорошая", я даже и не подумала обижаться.

Мы на ГВ, вот только косяк, как только ограничиваю питание - молока становится мало. Два раза пришлось докармливать(((((( вот поэтому и не думала стройнеть.

Картофан - заменю на кабачки)))

Попробую есть не 4 раза, а 8 раз и откажусь от сахара, хлеба,масла

Юлик 01.06.2014 10:45

Наташ,мне кажется,картошку равноценно не заменить кабачками%-0
По мне...они как вода%-0

Я от масла слив. пухла при ГВ:girl_pinkglassesf:

Тотошка 01.06.2014 10:50

Я распухла от еды))))
Попробую сократить кол-во пищи и удалить вредности)))

Юлик 01.06.2014 11:00

Наташ,ну ты там очень-то кол-во не сокращай..а вредности убрать-это всегда здорово:)

Тотошка 01.06.2014 11:04

Эх, придется еще и успокоительные пить.
Начну ограничивать - начну нервничать
Начну нервничать - будет молока меньше
Будет молока меньше - буду еще больше нервничать)))

Пора становиться Карлосоном - СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ)))

Юлик 01.06.2014 11:08

Наташ,ты все делай в разумных пределах и будет все хорошо...а если сразу ограничишь все по полной..конечно лучше от этого не будет...
Может будет возможность спорт подключить%-0
И не торопи события..ограничишь,что-то исключишь..а дальше будешь смотреть...тебе пока и ГВ важно и вес пусть лучше по тихоньку уходит..или объемы...

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.