![]() |
[QUOTE=АрСЮля;6964467]мне первой Б хватило,легла за 10 дней-[B]каждый день на кресле шейку минут по 10 вручную раскрывали[/B],пипец,[/QUOTE]
ой, как страшно... я ничего так сильно не боюсь, как г. кресла и осмотров, :-/:girl_impossible: |
Я тоже эти кресла и осмотры ненавижу .... А че делать ( брррр
Я даже Когда после родов эрозию замораживала , до последнего в кресло не хотела лезть , врач даже сказала " какие мы нежные , как будто и не рожала ") брррр брррр и еще раз бррррр |
[QUOTE=Пантерка;6964469]Я как то больше доверяю сроку по месячным ! Дети разные , мы разные ... Поэтому и по УЗИ вес разный и на ощупь ...
Мариан , ты ж вроде точно знаешь день зачатия , тогда вообще точно можно срок скащать ! Я вот день зачатия не знаю , у нас день через день был секс .... Но зато помню что месячные были именно 10 числа ... От этого и считаю ! [/QUOTE] точ-в-точ знаю. И время последних м., и день (и даже час) зачатия и день овуляции тоже знаю. Я об этом Г. говорила, она похлопала глазами, что-то почситала и удачно обо всем забыла... они (врачи) думают, что самые умные и лучше всех разбираются. Есть девочки, которые действительно все очень приблизительно считают и ничего толком не помнят. Тогда да, тогда так же приблизительно можно и в РД... А мне даже не на 10 дней раньше говорят ложится, как Юле, а на две-три недели:-E:-E:-E. Ррррр. У меня дома роботы полно, буду делать все по-своему. Это мое право и мой ребёнок. |
[quote="Пантерка;6964469"]Да жесть Юль, 10 дней просто лежать ![/quote]
Ну я не лежала Слава Богу,у нас отпускают после всех процедур,просто каждое утро приходила-на кресло+укол ношпы в зад [quote="Пантерка;6964469"]Я так не хочу , хочу со схватками приехать и родить )[/quote] я тоже надеюсь большую часть схваток дома перетерпеть,а потом уж в роддом,благо он у нас в пяти минутах ходьбы от дома))) [quote="emkasmile;6964471"]ой, как страшно...[/quote] ну у тебя же КС скорее всего будет,так что тебе ковыряние шейки не грозит))) [quote="Пантерка;6964469"]Мариан , ты ж вроде точно знаешь день зачатия , тогда вообще точно можно срок скащать ![/quote] Так и я знаю,у меня же муж 3 недели в командировке был и у нас с ним один раз было 11 июля,как и у Марианны,так что мы с ней одинаковые))) [quote="emkasmile;6964482"]У меня дома роботы полно, буду делать все по-своему. Это мое право и мой ребёнок.[/quote] Ты главное следи за собой,вообще не понимаю,на фига за 3 недели ложится туда??? Ой девченки,я че то на радостях что не поправилась так нахомячилась:-E А кому нибудь дышать тяжело?У меня стало как то.....постоянно вздохнуть хочется,поглубже как бы. |
Юль Когда наемся тоже дышать тяжело ) поэтому стараюсь не переедать!
|
[quote="Пантерка;6964542"]Юль Когда наемся тоже дышать тяжело ) поэтому стараюсь не переедать![/quote]
вот и я нахомячилась и прям задыхаюсь,скорее бы переварилось.Мои завтра опять на целый день уезжают(((буду субботу одна куковать( |
[QUOTE=АрСЮля;6964524]
Ты главное следи за собой,вообще не понимаю,[B]на фига за 3 недели ложится туда???[/B][/QUOTE] у моей Г. постоянно очень много людей (и беременных, и на осмотр, и просто больных чем-то), я в очередях мин. по 2-3 часа сижу под дверью. Вот наверное, она и отправляет в РД побыстрее, чтобы ...:bcool:побыстрее снять ответственность%-0 |
Так и есть ! Моя первая гина так же со всеми делала - лишь бы отвязаться ...
Им то пофиг , это их работа , рутина .... |
Доброе утро девчонки!
Неделек с Недельками! Мне вчера муж выдал в ночи что ему Алиса имя не нравится! Я в шоке! Мы пол ночи перебирали все что можно! Ему нравятся Анна и Ярослава, НО у него Ани тетя и сестра двоюродная, а Ярославом зовут сына его бывшей жены... БЛин ну так я вчера обозлилась это капец! |
[QUOTE=Пантерка;6964350]
[b]Finka[/b], ну пакеты уже реально пора собрать тебе ! Я против на 5 месяце когда это делают , но в 39 недель уже прям пора)))[/QUOTE] в прошлую беременность я за месяц где-то собрала) а сейчас ну уже вроде бы всё куплено (кроме чулков или бинтов), осталось ток взять список в руки и расфасовать что куда) сегодня уж наверное сделаю это) приготовила пакет для выписки малышки, погладила, сложила. Только ленту надо купить другую. я хотела от дочи взять ту же ленту, а щас посмотрела - чет она немного не очень)) [QUOTE=Златёна;6964385]Ир, ну у меня то уже есть двое и я слишком хорошо себе представляю что и как это будет. Я просто ещё не готова. ))))))) у меня не собраны пакеты, не постираны и естественно не поглажены вещи. Мне их и класть некуда муж пенал не собрал. Короче бытовые мелочи которые меня угнетают... Опять же в больницу я не хочу. Бяяяяя[/QUOTE] у меня бытовых мелочей куча еще, я стараюсь забить) много всё равно только к лету решится) чего уж нервничать :-D [QUOTE=Natashka_Kh;6964402]Девочки, а мы с мужем еще решили взять колясон [url]http://maclaren-kolyaski.ru/kategorii/kolyaski-trosti-dlya-dvojni/maclaren-twin-techno-xt-detail.html[/url] для путешествий. у меня, конечно, разница небольшая у детей получается, допустим на подножке он еще недалеко постоит, а вот если надолго куда-нить и устанет, куда сажать...[/QUOTE] классная коляска! я вчера смотрела коляски (но мне одинарная нужна) и прям психую, потому что не знаю какую хочу) :-E [QUOTE=emkasmile;6964435]я тоже больше 3-х не планировала, но недавно на четвертое сходила. [B]Сказали надо - значит надо.[/B][/QUOTE] ну у тебя то да, другая ситуация. а я про собственную инициативу писала. ПРосто бегать чтоб посмотреть на малышку - я не хочу, а тем более по записи и бла бла бла) а вот если бы назначили, то пошла бы) [QUOTE=Пантерка;6964446]Меня так девочки в первую б гинеколог из консультации хотела 30 декабря в рд уложить, я отказалась, родила 11 января ...хорошо что не легла раньше , все праздники бы в больнице пролежала ... А они тупо себя страхуют ... Ей то пофиг было , вот и выписала направление в рд на 30 декабря ... Я не понимаю смысла ложиться и неделю там лежать... Тем более тебе Мариана , у тебя де срок еще через 3 недели , че там делать то так заранее ?[/QUOTE] у меня дв.сестру так тоже чуть до НГ не положили, еще и вызывать хотели роды какого-то фига. В итоге она отказалась, а родила только 12 января, нормально, сама, дочку Еву) в том же году, что и ты) А еще - у моей знакомой ребенок на [B]40-ой недели[/B] развернулся головкой как надо (и такие случаи не редкость, как мне сказали). Я тоже надеюсь, надежда умирает последней:)[/QUOTE] да-да, бывает и в день родов ребенок поворачивается! ;) [QUOTE=АрСЮля;6964524] я тоже надеюсь большую часть схваток дома перетерпеть,а потом уж в роддом,благо он у нас в пяти минутах ходьбы от дома)))[/QUOTE] ты смотри, долго дома не туси! вторые роды чаще быстрее бывают. Мне прям сказали, сильно схватки дома не терпеть, а уж если воды отойдут - то сразу в роддом, хоть на скорой, хоть на своей машине. потому что в январе у нас одна мамашка дома терпела схватки, скорую поздно вызвала, в итоге роды дома принимали. всем привет! Вик - с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6964785]Доброе утро девчонки! Неделек с Недельками! Мне вчера муж выдал в ночи что ему Алиса имя не нравится! Я в шоке! Мы пол ночи перебирали все что можно! Ему нравятся Анна и Ярослава, НО у него Ани тетя и сестра двоюродная, а Ярославом зовут сына его бывшей жены... БЛин ну так я вчера обозлилась это капец![/QUOTE] оооооо, МОЙ СЕГОДНЯ УТРОМ ТОЖЕ ЧЕТ С Миланы на Катю съехал :-E я уж прям и не знаю! |
Всем привет)))Я мужиков отправила опять,сижу кукую,чем бы заняться???Наверное уберусь что ли?
Насчет имен,мы вроде решили Софья,а тут встретила знакомую,у нее дочка Соня,она говорит,ты чегоооооо,сейчас столько Сонек и дочка ее тоже,теть Юль,не называйте так,у нас в школе одни Сони и я опять че то торможу:-E.Нам с мужем еще Полина вроде как нравится,но сын ни в какую,а надо же что бы всем понравилось,е мае))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Finka;6964812"]ты смотри, долго дома не туси![/quote] Да ты что,я трус в таком деле,побегу,только меня и видели:girl_haha: |
[QUOTE=Finka;6964812]
оооооо, МОЙ СЕГОДНЯ УТРОМ ТОЖЕ ЧЕТ С Миланы на Катю съехал :-E я уж прям и не знаю![/QUOTE] У меня свекровь все прям грезит Катей бееееее никаких Кать блин! [QUOTE=АрСЮля;6964816]Всем привет)))Я мужиков отправила опять,сижу кукую,чем бы заняться???Наверное уберусь что ли? Насчет имен,мы вроде решили Софья,а тут встретила знакомую,у нее дочка Соня,она говорит,ты чегоооооо,сейчас столько Сонек и дочка ее тоже,теть Юль,не называйте так,у нас в школе одни Сони и я опять че то торможу:-E.Нам с мужем еще Полина вроде как нравится,но сын ни в какую,а надо же что бы всем понравилось,е мае))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Да ты что,я трус в таком деле,побегу,только меня и видели:girl_haha:[/QUOTE] Сонек и правда много, вчера тоже обсуждали сифию, но у нас соседка в деревне Софья, соседка в городе Софиджат, и вокруг прям засилье. Вчера уже и до Пелагеи дошли! Девчонки, они(мужики) все разом ....сь после затмения чтоли????? |
[quote="Златёна;6964823"]Девчонки, они(мужики) все разом ....сь после затмения чтоли?????[/quote]
:-D:-D:-Dнаверное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] блин,сижу как овца за компом,спать что ли лечь? |
Доброе утро, пузики!
[b]Златёна[/b], они и до затмения .......:))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас тоже с именем никак |
а у меня свекровь не хочет Катю, а теперь и я не хочу. и доча не хочет Катю.
Диану тоже ж свекровь отвергла, и мама моя как-то не очень к этому имени. а про Милану мы ни у кого не спрашивали, и вроде бы нам троим нравилось (мужу, мне и доче) а терь муж выеб..ся, и злит меня!))) |
Ну и что же нам делать с именами???Девочки,давайте родим,посмотрим в эти мордочки и нам станет ясно кто это-Миланка,Дианка,Петька или Васька)))
Уууфффф....я все таки убралась,сижу в чистоте и яблочки трескаю;) |
[b]Natashka_Kh[/b], а я долго думала и отзывы читала и остановилась на этой
[url]http://phil-shop.ru/goods/Phil-and-Teds-Navigator-2[/url] Она и в лифт в любой проходит и доп сидение убирается , одного ребенка можно возить и основное сидение до горизонтального раскладывается, так что можно с рождения. |
[b]АрСЮля[/b], Юль, вообще не переживаю насчет имени! Безымянным точно не останется:))))
|
Все,Остапа понесло)))хотела поспать после уборки,но вдруг решила что именно сейчас мне надо сварить бульон,компот,навертеть фарша куринного и почистить картошки:-DЗато все сделано и совесть моя чиста)))Сегодна наверное придут мне люстру новую вешать,жду звонка из салона)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Алена1976;6964970"]Юль, вообще не переживаю насчет имени! Безымянным точно не останется[/quote] Конечно,Ален,назовем как нибудь)))Просто я сейчас называю ее Софка))),а если передумаю,то вдруг она обидится:girl_haha::girl_sigh:(у меня бред предродовой наверное:-D) |
Привет ) ну вот то 30 нед ждала , то 36 , теперь 40 буду ждать ))))
Мне кажется живот вниз пополз ... Не знаю , может просто как то форму меняет... [URL=http://radikal.ru/fp/677a723726834e7c9c9f8021fe9df910][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1503/51/7a9bb91a3c3bt.jpg[/IMG][/URL] вот мы тока что ... |
[b]Пантерка[/b], Очень красивый пузик!!!!
|
А мне очень нравится софия ! Прям очень ! Ну и что , что сейчас популярно , зато так нежно ... )
Вот мой муж оказывается какой молодец , оба раза дал мне самой имя выбрать ... И вообще не навязывал ничего... Про свекров вообще молчу и про моих родителей , они знают что мне бесполезно что то советовать , всё равно сделаю по своему [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Алена1976[/b], спасибо , высоко же еще ? |
[b]Пантерка[/b], Ой Вик,вы как всегдя акуратненькие такие)))С неделькой)))
Насчет имени,помню когда свекрови сказали что у нас Арсений,она офигела.....ну и хрен с ней,мне по фиг.Я уже привыкла к Софке,наврядли передумаю,а там видно будет) |
Свекрови своих детей называли , теперь мы должны решать что и как )
Спасибо Юля ! |
[b]Пантерка[/b], Вика, мне кажется немного опустился
|
Привет , девочки! Неделек с недельками !!!
Вик, оч красивый и аккуратный пузик! Тьфу на вас!) А я с утра поливаю все кровью из носа, периодически она останавливается , но ненадолго) сварила ща обед мелкому, положу его спать, схожу прогуляюсь,наверна) |
Девченки,а могут быть схватки с одной стороны?Че то час уже прихватывает снизу с левой стороны,как при месячных.....такое было уже с неделю назад,но послабее.Сейчас прям ощутимо,че то страшно,я одна:-EНачала скорее себя в порядок приводить:-D
|
Думаю не бывает так ! Матка то вся должна сокращаться при схватке ... Хотя ты у нас оригинальная , может у тебя и с одной стороны !))))) без паники ) ношпу и в люлю )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Natashka_Kh[/b], спасибо !!! Блин у меня тож бывает эта фигня кровавая из носа .. Особенно после операции постоянно лило ( |
[quote="Пантерка;6965155"]без паники ) ношпу и в люлю )[/quote]
А я без паники)))я готова))),сковывает поясницу периодически,но не сильно!!! [quote="Пантерка;6965155"]Думаю не бывает так ! Матка то вся должна сокращаться при схватке ...[/quote] почитала в инете,оказывается бывает%-0 |
девочки, вчера вечером не могла зайти на сайт. Блокует...
Сегодня кое-как зашла, но вашу переписку в другом виде перечитала. Это наверное из-за того, что я с Украины. Блииин, как меня все это достало!!!! Наверное, прощаюсь с Вами. Жаль( Уже привыкла к вам... Хоть бы узнать как и когда вы родили... Как обратится за помощью к администраторам (???), не могу найти... |
Марианна, это у всех было ! Не переживай!
|
[B][COLOR="Red"]502 Bad Gateway
nginx/1.2.1 [/COLOR][/B] вот так показывает. А вчера писало по английски - [COLOR="red"]ВАШ АККАУНТ ЗАКРЫТ АДМИНИСТРАТОРОМ СЕРВЕРА[/COLOR]. Что все это значит? |
Я тож вчера вечером не могла войти, тоже самое было. Какие то тех проблемы с самим хостингом, наверное
|
[quote="emkasmile;6965267"]Это наверное из-за того, что я с Украины.[/quote]
Да неее,Марианн,не думаю что из за этого,просто глючит иногда). Меня отпустило вроде,но не до конца,поясницу все равно потягивает,наверное предвестники),слушайте,так здорово,я прям хочу-хочу свою малышку увидеть:))) |
[b]Natashka_Kh[/b], Наташ, коляску глянула я выложила для погодок?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]emkasmile[/b], предупреждение висело на форуме, что в ночь будет отключен сайт:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], Юль, схватки ни с чем не перепутаншь:)) когда начнется, то точно не будешь думать оно или нет:)) |
[quote="Крыло;6965380"]Юль, схватки ни с чем не перепутаншь) когда начнется, то точно не будешь думать оно или нет)[/quote]
Да???Ну фиг знает)мне когда пузырь прокололи как раз таки такие ощущения вначале были,только с двух сторон,а тут с одной) |
[b]АрСЮля[/b], Юль, ну они же с нарастающей силой идут. Мне схваткосчиталка в этот раз писала ложные - идите спать:)) но я словила такуууую схватку, что сразу сон пропал и я побежала будить маму ехать в рд:))
|
[quote="Крыло;6965453"]Мне схваткосчиталка в этот раз писала ложные - идите спать[/quote]
Ага,а мне написала-"возможно у вас начались роды" [quote="Крыло;6965453"]ну они же с нарастающей силой идут[/quote] Ну ты знаешь,не всегда)))Меня опять тянуть начало,опять поясница и низ живота слева,а поясница вся.Пойду прогуяюсь около дома,мож пройдет???И матка каменеет периодически.Но я тоже не верю что это "ОНО"))),склоняюсь,что подготовка идет полным ходом) |
[b]АрСЮля[/b], мне говорили когда такая ерунда начинается, сходить в душь и помассировать душем пузико и поясницу. Расслабляет. А вот если не поможет...:)) поедешь чистая:)))
|
[quote="Крыло;6965473"]поедешь чистая[/quote]
:-D,не верю,что поеду,неа)))я думаю до апреля буду ходить;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Я пошла погуляю):girl_witch: |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |