Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Оля однавполе 15.07.2015 00:36

Вообще комбайном не пользуюсь... хватает погружного блендера и такого дешевенького..э... не знаю че это,мож,комбайн и вправду. Чашка с ножом внутри, вставляется в базу и жжжж - сахар-песок становится сахаром-пудрой. Все :) соседи моего зверя кофе молоть берут. Зачем вообще комбайн нужен? Фарш?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наташа, перекрестись и с Богом завтра! Ждем тебя с новостями.

Совунья 15.07.2015 06:28

Всем доброго утра! И хорошего дня, Наташ, тебе сил вдвойне и втройне! И чтоб полегче все прошло!

Лен, Ян, с недельками!

Sweetcat 15.07.2015 06:38

Доброе утро, девочки! Неделек с недельками! :)
[B]Наташа[/B], мы с тобой, держим кулачки! @ @ @ @

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ольга Журка;7101641] Зачем вообще комбайн нужен? Фарш?
[/QUOTE]

Да, Оль. Фарш, тесто, сок, пюре, коктейль, резалка/терка - все в одном

Гульнара Н. 15.07.2015 07:56

девочки привет)
почитываю Вас,следом и нам идти)
[B]Совунья[/B], Наташ, мне сегодня приснилось что тебе послезавтра рожать, получается 17) часто сны вещие снятся, посмотрим)

Marishka_P 15.07.2015 08:22

[b]Sweetcat[/b], у нас мясорубка отдельно. Практически ей не пользуемся. Малыш блендер в принципе может сделать рубленный фарш, но он нам редко нужен с этой целью. А так этого блендера нам с головой хватает.

[b]Natali.[/b], удачи! держу кулачки, так волнительно!

[quote="Sweetcat;7101685"]Да, Оль. Фарш, тесто, сок, пюре, коктейль, резалка/терка - все в одном[/quote]
Кроме теста и крупной резалки всё делает мой блендер

Девочки, сегодня ответственный момент - вечером придёт замерщик с образцами пола и будем решать половой вопрос в детской)) Хоть бы всё прошло нормально и мы бы заказали себе специально обученного человека, который бы быстренько всё нам сделал)))

Совунья 15.07.2015 08:46

[b]Гульнара Н.[/b], спасибо, я б хотела 17 родить, тоже дата красивая ))

Curly Straight 15.07.2015 08:55

[b]Совунья[/b], ты ж сегодня к врачу?

Natali. 15.07.2015 08:59

Девочки, я родила 15.07.15 0:13 и 0:15 Егор 3200, Роман 2300. Мальчишки не дождались утра, в 23:50 отошли воды, сделали ЭКС

Curly Straight 15.07.2015 09:00

Наташа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья тебе и мальчишкам!!!!! Имена отличные! скорейшего вам восстановления и воссоединения :)

Danny 15.07.2015 09:17

Вот это новости с утра:-)
Наташа,поздравляю с рождением сыночков!Егор прям богатырь!:-)как себя чувствуешь,как малыши?

НатаБ 15.07.2015 09:22

Привет всем!
С недельками!!!! Совсем чуть-чуть осталось!!!
[b]Natali.[/b], поздравляю!!!!!! Вот мальчишки сами решили , когда им надо!!!!!!!
У меня есть погружной блендер с чашей, чаще им пользуюсь... И есть комбайн, но как он делает фарш мне не нравится, да и не надо мне. А вот режет он кубиками-это для салатов круть!!!! И на терке овощи хорошо режет, использую для заготовок... Тесто как-то пробовала, но редко готовлю... Сейчас для замеса теста пробую хлебопечку свекрови.

А у нас дождик((((( не сильный и тепло, но на море купаться не пойдешь(((( Дети спят еще, а я тут с вами))))

Marishka_P 15.07.2015 09:25

[b]Natali.[/b], поздравляю! Какие у тебя богатыри))))))))))

[quote="НатаБ;7101872"]Сейчас для замеса теста пробую хлебопечку свекрови.[/quote]
Я для теста тоже хлебопечь использую - удобно) Хоть и редко пользуюсь, но метко)))

Sweetcat 15.07.2015 09:29

[b]Natali.[/b], поздравляю с рождением сыночков! Крепкого вам здоровья! :flower:

[QUOTE=НатаБ;7101872]
У меня есть погружной блендер с чашей, чаще им пользуюсь... И есть комбайн, но как он делает фарш мне не нравится, да и не надо мне. А вот режет он кубиками-это для салатов круть!!!! И на терке овощи хорошо режет, использую для заготовок... Тесто как-то пробовала, но редко готовлю... Сейчас для замеса теста пробую хлебопечку свекрови.
[/QUOTE]

А какой у тебя комбайн?
Я хлебопечку использую для дрожжевого теста, а для песочного она не подходит

Natali. 15.07.2015 09:40

Спасибо, девочки))))) Я вроде ничего, живот болит, я в ПИТе всего ночь была, сейчас ребят принесут, даже и не знаю, как справлюсь...

НатаБ 15.07.2015 09:47

[b]Sweetcat[/b], у меня Бош, модель не помню, а фото не вставляется почему-то(((

[b]Natali.[/b], справишься!!!!! Все будет хорошо!!! Главное детки рядышком уже)))))

Елена @@@ 15.07.2015 09:57

[QUOTE=Natali.;7101834]Девочки, я родила 15.07.15 0:13 и 0:15 Егор 3200, Роман 2300. Мальчишки не дождались утра, в 23:50 отошли воды, сделали ЭКС[/QUOTE]

Поздравляю! Урраааа! Поскорее восстанавливайтесь и домой радоваться этому двойному счастью!)

Совунья 15.07.2015 10:10

[b]Natali.[/b], какие хорошие новости, поздравляю, как ты сама?

[quote="Natali.;7101834"]Егор 3200, Роман 2300[/quote]
Вот интересно как кому имя выбирали? Имена как-то предназначались для конкретного именинника?
:)))

:flower: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44169"]Поздравлялка для Натали[/URL] :pig_ball:

Ну, вот и мы размочили счет:girl_sigh:

[quote="Natali.;7101904"]живот болит[/quote]
Тебе тоже окситоцин колят? после КС колят его?
Или шов болит?

Совунья 15.07.2015 10:13

[quote="Dashun;7101824"]Совунья, ты ж сегодня к врачу?[/quote]
Завтра. Вот сижу думаю, может сегодня поехать или дождаться уже завтра, чего торопить события?:girl_sigh:

ЁжЖик 15.07.2015 11:29

Приветик!!!
Наташенька, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночков!!!Все таки 15 это было ваше число с выше!!!!Так рада прям слов нет как будто сама родила.Расскажи потом про малышей какие они?похожи ли? Вес здорово почти на 1 кг отличается Егорка обжорка, а Ромашка скромняшка))))))
Какой же классный день девочки. Наши двойняшки все родились терь скоро и наша пора настанет.Мне что то вообще трудно верится что скоро рожать.Никаких предвестников у меня нет ток ходить все тяжелее и тяжелее.Вчера малышке купила полотенчико и себе прокладки олвейс какие то очень здоровые, первый раз такое вижу как памперсы блин)))))

Curly Straight 15.07.2015 11:37

[QUOTE=Совунья;7101947]Завтра. Вот сижу думаю, может сегодня поехать или дождаться уже завтра, чего торопить события?:girl_sigh:[/QUOTE]

Иди на море сегодня ) если еще не там :) начнутся роды -- поедешь в рд ) че по врачам зря ходить :)

Danny 15.07.2015 12:13

[b]ЁжЖик[/b], у меня тоже самое,никаких предвестников,только тяжело прям пузо вниз тянет.

Сходили сегодня с сыном манту сделали, да направления взяли врачей проходить для сада, так нас там без очереди пропустили,побоялись, чтоб не родила прям в коридоре:-)Это я представляю как мой живот угрожающе со стороны смотрится:-)

Я вообще сейчас одна с сыном даже погулять не могу,он убегает, а я ни за что его не догоню ,хожу либо с мамой либо с мужем, ну или дедушка гуляет с ним.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще мы пока в поликлинике сидели, принесли девочку, ей еще месяца не было,взвешивали,боже мой, какая она крохотная,мне прям не верится, что у меня скоро будет такой же комочек:-)

Curly Straight 15.07.2015 12:38

[b]Danny[/b], как полет после арбуза? Я уже с очередной дынькой ))))

Danny 15.07.2015 12:40

[QUOTE=Dashun;7102188][b]Danny[/b], как полет после арбуза? Я уже с очередной дынькой ))))[/QUOTE]

Вроде хорошо,живая:-)Дыни мы уже давно покупаем,как то их я не боялась,а вот арбуз первый раз:-)Хорошо что ты мне напомнила,пойду поем что ли:-)

Curly Straight 15.07.2015 12:42

[QUOTE=Danny;7102190]Вроде хорошо,живая:-)Дыни мы уже давно покупаем,как то их я не боялась,а вот арбуз первый раз:-)Хорошо что ты мне напомнила,пойду поем что ли:-)[/QUOTE]

А я вот дыни в 100 раз больше арбузов люблю. Колхозниц. Торпеды не очень, только осенью поздней их ем, когда колхозниц нет.

Danny 15.07.2015 13:21

[b]Dashun[/b], ты еще в сортах разбираешся,я не знаю как они называются,но люблю круглые желтые дыни,длинные не очень как то.Но арбузы все равно люблю больше,главное чтобы был прям сахарный,сладкий:-)

Совунья 15.07.2015 13:21

Опять вы про арбузы и дыни...
Я вчера хотела купить, не было... теперь, возможно, после родов. А может завтра куплю.. Но завтра я поеду в жк, с дочкой. мужу пришлось срочно уехать на похороны, поэтому на счет арбуза не уверена.

Danny 15.07.2015 13:22

Погуглила:-)значит я тоже люблю дыню колхозницу:-)буду знать теперь

Curly Straight 15.07.2015 13:25

[QUOTE=Danny;7102286][b]Dashun[/b], ты еще в сортах разбираешся,я не знаю как они называются,но люблю круглые желтые дыни,длинные не очень как то.Но арбузы все равно люблю больше,главное чтобы был прям сахарный,сладкий:-)[/QUOTE]

мы с тобой одинаковые дыни любим :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Совунья[/b], дыньку купи! они ж полегче будут!

Совунья 15.07.2015 13:32

Мурррзик рожает, Даш, мы с тобой на очереди.
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//68/127/68127701_tancuyuschiy_gruzin.gif[/IMG]

Curly Straight 15.07.2015 13:35

Наташа )))))))))) какой грузин ))))))))))))))))))

это ты на очереди!!! я попозже, пожалуй :) у меня вообще НИЧЕГО не тянет, не болит, не каменеет. Наоборот, какая-то легкость бытия :) Гуляем с Платошиком пешком везде, кило веса ушло, никаких пробок не выходит. Так что мы с Алей подождем, пожалуй :)

Danny 15.07.2015 13:39

Да наверное Наташ ты все таки на очереди:-)а мы может еще и до августа дотянем:-)

ЁжЖик 15.07.2015 14:05

Девочки я тоже арбузик хочу, только хороший, а у нас пока таких нет.Так что не рожаю пока хорошие арбузы не появятся))))
В этот раз я как то спокойна, не тороплюсь хоть как с первой.С первой потому как очень хотела раньше родить был депресняк и все никак не рожалось.
Наташ, надеюсь все будет как ты хочешь, а то если не начнешь рожать а если еще и перехаживать будешь будет тебе грустинка)))

Совунья 15.07.2015 15:21

Хочу, очень тяжело! Стоять не могу , живот каменеет и тянет везде - спина, живот, промежность. Еше понервничала из-за гибели друга, вообще испугалась, тяжесть на сердце, дышать тяжело. Но и без мужа теперь рожать не интересно. Надо потянуть, чтоб он хоть вернулся. А то он на похороны, я в роддом...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Маринованная рыба в холодильнике стоит... полно, с луком... не люблю, уксуса много для меня.. и чета я на неё сейчас так присела, остановиться не могла, ем и ем, понимаю, что плохо будет и вроде не сильно вкусно мне, а ем продолжаю. Странно. Нервы. Щас воду буду пить. Сегодня у меня должен быть разгрузочный день... ааа, я забыла что завтра взвешиваться... кошмар, что я натворила...

[quote="Dashun;7102313"]Наташа )))))))))) какой грузин ))))))))))))))))))[/quote]Смешной, батоно Иракли Акакиевич :)

Sweetcat 15.07.2015 15:39

[b]Совунья[/b], а у вас совместные роды планируются?

Danny 15.07.2015 15:50

[b]Совунья[/b], я тоже должна была сегодня разгружаться,завтра тоже к врачу иду, но с утра поела, а после решила на фруктах посидеть,вот арбуз ем из туалета не вылезаю,стока жидкости из меня выходит.А еще я иногда вру вес свой:-)Ну захожу, отдала обменку,пока она там что то заполняет я быстро на весы прыгнула и села рядом, она потом вес спрашивает я могу меньше сказать,если он сильно зашкаливает,она все равно не проверяет:-)

Совунья 15.07.2015 15:53

[b]Sweetcat[/b], нет. Хотели, но видимо не очень сильно, что не пошли до конца - анализы и визит к главврачу. Ещё денег не было свободных вечно. Анализы вылетали в копеечку, при этом не факт, что пустил бы главврач при их наличии. Так что как-то обошлось.

Девочки, обсуждали свечи ректальные, напомните какие получше, чтоб не космически дорогие ещё. Думаю после родов понадобятся, хочу завтра купить, а то вправляй, не вправляй, уже начал беспокоить геморрой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Danny;7102559"]вот арбуз ем из туалета не вылезаю,стока жидкости из меня выходит.А еще я иногда вру вес свой:-)Ну захожу, отдала обменку,пока она там что то заполняет я быстро на весы прыгнул и села рядом, она потом вес спрашивает я могу меньше сказать,если он сильно зашкаливает,она все равно не проверяет:-)[/quote]
Я тоже :-D
я округляю результат в нужную мне сторону, не так как в школе учили...

Ты арбуз ешь и воду выгоняешь, а я рыбу поела и сейчас накопление воды пойдет...
Блин, налички нету, деньги на карте, а у нас в овощном карты не принимают, а снять нигде не вариант в моем районе, вот и кукую. Хотела завтра в цивилизации снять да купить все что надо. А щас сижу - я и рыба. Стерпится, слюбится:-D

Елена @@@ 15.07.2015 16:26

[B]Совунья,[/B] Наташ, мне помог релиф адванс (только именно АДВАНС, есть еще другие, но их при беременности нельзя), болело, поставила свечу на следующее утро уже было лучше, но на всякий случай еще несколько дней ставила и боли ушли)

Sweetcat 15.07.2015 16:39

Мне тоже именно адванс после родов сразу же прописали

Елена @@@ 15.07.2015 16:41

я его и в больницу с собой возьму, бо чувстую, что понадобится:)

[B]Юль, [/B]как ты?)) у нас с тобой один срок - кто будет первый?)))))

Sweetcat 15.07.2015 17:31

Я нормально. Потягивает, простреливает, ноет, все как у всех :)
Кто первый неважно, все равно все вместе плюс минус две недели. Главное, чтоб детки здоровые были! :)

С неделькой тебя!

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.