Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Attiska 21.10.2015 08:09

Доброе утро, девочки!!!

[B]Alionchik[/B], милая, с 21 неделькой вас с девчулей!!!!))) Пусть все у вас будет прекрасно!!!!! Не переживайте!!!!!!

[b]Анюта83[/b], спасибо, дорогая!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Маркеша, Ксанка, Девочки, вы просто волшебницы!!!!!!! Я вообще всегда мечтала шить... Но руки не доходили все! Глядя на вас прям стимул есть!!!!В восхищении!!!!!

Chihiro 21.10.2015 08:28

Доброе утро, девочки! Хотя гефига оно не доброе, кашель у меня такой, что окна дрожат и нихрена нельзя! И тут же везде пишут как опасно болеть беременным и что хорошо бы не болеть. Идиоты! Как будто я сама этого не знаю.
[b]Маркеша[/b], я лентяйка. Могла бы рисовать. Но как-то постоянно чем-то занята(( да и негде мне разложиться. Все думала балкон под студию отведу со временем... Ну теперь придется тесниться с мужненым компом там. Когда утеплим)) а вообще было бы желание, лентяи вечно ищут оправдания.

Маркеша 21.10.2015 08:35

Alionchik, с 21 неделькой !!
Attiska, с 18ю недельками!! у вас сегодня узи?? ждем результатов с нетерпением!!!

[b]Анюта83[/b], спасибо))
всем привет!!
я на утренник собираюсь, спааать охота(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], выздоравливай!!

Attiska 21.10.2015 08:42

[b]Chihiro[/b], держиись там и не болей!!! Мне врач от кашля мукалтин разрешила! Он мне помог!

[b]Маркеша[/b], да вот еду на узи, пробки ппц... Не опоздать бы...
спасибо))))

Chihiro 21.10.2015 09:13

[b]Attiska[/b], удачи на узи))) чтоб пупсик все показал, что надо))с подарок на 18ти неделье)) поздравляю с неделькой!
[B]Аленочка[/B], поздравляю с 21 неделькой! Прям совершеннонеделье. )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Дамы, кто переболел, что там за анализы вы после болячки сдавали и зачем они?
Бедная моя лялька, сидит и думает наверное, почему же домик так трясет, как в сказке про Элли. О, имя Элла, я о нем и не думала)) интересное. Вчера в отрывном календаре у нас, были миминины Аделины. Я и не знала, что у этого имени есть миминины)

Ksanka 21.10.2015 09:19

Оля с 18ю недельками! Ждём вас с УЗИ ))))
Алена, с 21 неделькой! Настоящее совершеннолетие))))

Амалия 21.10.2015 09:23

[b]Chihiro[/b], привет, я переболела Орви дней за 5.Врач назначил капли гриппферон и свечи виферон. Анализы не сдавала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], сильно болела голова, был заложен нос и уши и темп 37.3. Горло полоскала ромашкой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], мне врач сказала, что если начнется ангина, то разбавить пиницилин и полоскать, но до этого слава богу не дошло

Chihiro 21.10.2015 09:34

[b]Амалия[/b], пасибо!)) у меня сопли и кашель на бронхит похожий((( эх, надо попробовать эти фероны, хотя я их все больше как пустышку воспринимаю. Столько споров вокруг них было. Сыну свечи ставила, когда маленький был.

Attiska 21.10.2015 09:35

[b]Амалия[/b], привет! А у тебя не сегодня неделька? Твоя линеечка вчера тоже самое показывала))

Амалия 21.10.2015 09:37

[b]Chihiro[/b], ну результат не быстрый, да, но врач сказала, что другого нельзя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], ой точно, сегодня 20 недель, СПАСИБО

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], ☺

Chihiro 21.10.2015 09:39

[b]Амалия[/b], с юбилейчиком!))) карапузики))
Ну бум значит ромашкой дальше лечиться.

Anastasha90 21.10.2015 09:41

[b]Chihiro[/b],

Бронхит сопровождается высокой температурой и вообще это страшное дело , особенно доя Б. Так что не выдумывай бронхиты себе ...
Лучше вызови врача что бы послушал на всякий случай!

Attiska 21.10.2015 09:42

[b]Амалия[/b], поздравляю тебя и твоих мальчишек с 20 недельками!!!! Совсем Большие уже)) для вас это больше, чем экватор!!!!)))

Амалия 21.10.2015 09:42

[b]Chihiro[/b], спасибо

Anastasha90 21.10.2015 09:43

[b]Attiska[/b],

С 18 тью недельками вас!

Аленчик, с 21 ой неделькой вас!

Блин ..какие вы все большие уже !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Амалия[/b],

С двадцатью недельками , с экватором !

Attiska 21.10.2015 09:54

[b]Anastasha90[/b], а я вот на остальных смотрю и думаю, какие же мы маленькие еще!!!))))
Спасибо!

Chihiro 21.10.2015 09:58

[b]Anastasha90[/b], у моей мамы без температуры протекал бронхит. Там вроде когда в начале она может быть. Ты права, лучше я подышу над ковшом с ромашкой еще раз)) и не буду выдумывать!

Анюта83 21.10.2015 10:26

[b]Амалия[/b], с больше чем экватором)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], держим кабачки))))) все будет хорошо) во сколько узи?)

Родинка 21.10.2015 10:38

Всем доброе утро, девчушки!

[B]Alionchik[/B], с 21 неделькой вас!
Солидный уже срок такой :)

[b]Attiska[/b], с 18ью недельками вас с пончушкой :)
Уже неслабый пончик такой)))

[b]Амалия[/b], значит, у тебя по средам недельки?
Мои поздравления!
Вот она - официальная половина срока)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Посмотрела я все эти костюмы и рукоделки...это ж обалдеть!
И фантазия, и креатив, и умение..
В общем, фантастика!

Амалия 21.10.2015 10:41

Спасибо девочки, Алена а ты получила мои данные, вроде бы в личку сбросила)

[b]Родинка[/b], ой, я вижу, как классно, спасибо большое)

Родинка 21.10.2015 10:48

[b]Амалия[/b], да, сбросила :)
Спасибо большое!

Attiska 21.10.2015 10:57

У нас в пузике стесняшка!!!!)))) Лапками машем, а ножки нивкакую раздвинуть не хотим!!!))))))
18 и 5 дней у нас срок. На скрининге такое же опережение было от линеечки)))

Родинка 21.10.2015 10:58

[b]Attiska[/b], сюрприза тебе обратно поставить?
Или оставить пока как есть?)

Вы сегодня только пол пытались узнать? Или скрининг-2 уже?

Маркеша 21.10.2015 11:35

[b]Attiska[/b], ну вот мы с тобой вдвоем такие с неопределенными пузанами))

Lorka 21.10.2015 11:41

[b]Chihiro[/b], ну вот раскашлялась, давай срочно лечись, ингалируйся, делай мискстуры от кашля домашние, не помню при каком именно кашле допустим мукалтин, мне так Г сказал. Ингаляции с минералкой и прочими эвкалиптами. Кашель нехорошая штука!

Alionchik, с 21 неделечками вас!!! Урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Attiska, с 18 неделечками!! Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

Растем девочки, а)?

Attiska 21.10.2015 12:39

[QUOTE=Родинка;7197890][b]Attiska[/b], сюрприза тебе обратно поставить?
Или оставить пока как есть?)

Вы сегодня только пол пытались узнать? Или скрининг-2 уже?[/QUOTE]
оставь пока так)))
а там видно будет)))
по-моему это было просто узи.... мне на последнем приеме Гиня сказала приходить 27-го и что для узи рановато ещё... а потом когда я ей звонила и жаловалась то на давление то на простуду - мне пришли две смс о том, что она меня перезаписала на 21-е)) и на узи и вечером на прием.
Так что мне вечерком ещё к ней на прием...
но я пока не спокойна... узистка такое чувство, что что-то недоговаривала... потому что раз 5 спросила не тянет ли у меня живот... ничего ли не болит? а когда я спрашивала, а что... что-то не так? она говорила-всё отлично!
вот пойди пойми её))

[QUOTE=Маркеша;7197929][b]Attiska[/b], ну вот мы с тобой вдвоем такие с неопределенными пузанами))[/QUOTE]
будем ждать следующего узи))) у тебя когда?

[QUOTE=Lorka;7197935]
Attiska, с 18 неделечками!! Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

Растем девочки, а)?[/QUOTE]
спасибо, милая! растём!!)))

Анюта83 21.10.2015 12:42

[b]Attiska[/b], эх, стесняшка)))) ну главное что все впорядке))))

[b]Attiska[/b], не придумывай , все у вас хорошо!)

Lorka 21.10.2015 12:58

[b]Амалия[/b], c экватором вас с мальчешчками Ураааааааааааааааа!!!

[b]Anastasha90[/b], мой муж в курсантсве часто болел бронхитом, прямо вешайся. Температуры никогда не было( зато так гавкал, что стены тряслись. Сейчас тт прошло

[b]Attiska[/b], С прекрасным узи) Интрига растет) кто же там в животике) А что интуиция говорит? Есть прямо какая то уверенность? Мальвинос говорила, что силой мысли можно морковочку отрастить или пирожочек нарисовать)

Chihiro 21.10.2015 13:01

[b]Lorka[/b], рассматриваю вкусные варианты микстур))) должен же быть положительный момент во всем ентом.

Силой мысли пирожочек нарисовать)))) эх, я прям с того самого времени как на тест пописала рисую))

Attiska 21.10.2015 13:02

[QUOTE=Анюта83;7198013][b]Attiska[/b], эх, стесняшка)))) ну главное что все впорядке))))

[b]Attiska[/b], не придумывай , все у вас хорошо!)[/QUOTE]
Спасибо, Анют!!!
[QUOTE=Lorka;7198036]

[b]Attiska[/b], С прекрасным узи) Интрига растет) кто же там в животике) А что интуиция говорит? Есть прямо какая то уверенность? Мальвинос говорила, что силой мысли можно морковочку отрастить или пирожочек нарисовать)[/QUOTE]
вот ты знаешь.... первые три месяца у меня была чёткая уверенность, что у нас там мальчишка!!!!!)))) а последнее время... у меня чувство, что там девчуля)))

Chihiro 21.10.2015 13:09

[b]Attiska[/b], все хорошо у тебя! Тфу тфу тфу! В конце концов у них ведь есть какие-то стандарты наверное и если ничего не беспокоит и ты в них вписываешься значит все нормально.
Говорят стесняшки девочки)) Костян мой вообще интриги не делал, на втором же узи в 16 недель растопырился чтоб все видели, что мужчине нечего скрывать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Оо, вспомнила, девчонки, те, кто очень хочет определенный пол у малыша, вы не сталкивались с милыми людьми, которые зная, что вы хотите мальчика/девочку говорят: а я думаю у тебя - и пол противоположный вашему желанию? У меня человека 3-4 таких. Я стиснув зубы киваю и улыбаюсь, но очень хочется язвить, потому что вижу, что люди специально это делают. И это либо подруга у которой родилась дочка после сына или те у кого дети одного пола.

Маркеша 21.10.2015 13:19

[b]Chihiro[/b], у меня свекровь такая!!!

Lorka 21.10.2015 13:29

[b]Chihiro[/b], [url]http://zdravsite.ru/inzhir-s-molokom-ot-kashlya/[/url] вот такую микстуру мне муж делал. У меня не был особо сильный кашель. помогла. еще говорят мед с луком ооочень эффективен! И ешь чесночек с супчиком прямо зубчик, он от многих бед. Но не больше.

[b]Chihiro[/b], я не сталкивалась) и в первый и во второй раз с первого дня я всем говорю мальчик) и мальчика хочу) Но есть такие которые начинают меня убеждать, что типа порой узи до последнего пол не определяет и ошибается) Я на это предлагаю поспорить на много денег) не хотят что то)

Деевочки вы будете смеяться, но я уже заказала один пледик ручной работы и комплект постельного недорогого для смены, вместе с бортами, короче 7 предметов) Завтра привезут. а пледик привезут когда свяжут)) У меня в попе шило и сверло)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Меня похоже начинает пробивать на купить все)

А еще я решила НГ отмечать в Адлере, где именно пройдет само празднование я не решила, определюсь попозже, жить я решила не в пансионате, а в гостинице, в той, в которой отдыхала. На берегу моря. Забронировала номер с двумя балконами и панорамным видом на море) Урааааааааааааааааааааа

Attiska 21.10.2015 13:29

[QUOTE=Lorka;7198070]

Деевочки вы будете смеяться, но я уже заказала один пледик ручной работы и комплект постельного недорогого для смены, вместе с бортами, короче 7 предметов) Завтра привезут. а пледик привезут когда свяжут)) У меня в попе шило и сверло)

Меня похоже начинает пробивать на купить все)[/QUOTE]
давай показывай чуго ты там назаказывала))))
мне тоже хочется много чуго уже купить)))
и я думала попробовать что-нибудь сшить. вот думаю пойду сегодня на узи, узнаю пол и буду шить)))) ага, фигушки))))

Lorka 21.10.2015 13:38

Короче я на НГ на 5 дней к морю) главное что бы снега не выпало)))

[b]Attiska[/b], [url]http://mrbaby.ru/komplekt-v-krovatku-perina-kroha-jirafiki.html[/url] такой вот комплект) мне жираф понравился) муж с меня ржет. говорит а если кроватка будет другого размера):-D. Но я то потом еще закажу другие комплекты)

[URL=http://radikal.ru/fp/5e080b65650c42a38d3548b9675cc91f][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1510/71/0a28e5bba9cbt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/fb2ce2a682b9489a9bc57fc49d76a3bd][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1510/6d/dc4a37459c56t.jpg[/IMG][/URL] легкий пледик вот такой)

А сшить без вариантов( Я не могу сшить( Я не умею(

[URL=http://radikal.ru/fp/da409f5472ec44ed8e94b40e941b712c][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1510/35/17eeac3637eet.jpg[/IMG][/URL] есть такой рыженько золотенький)

Маркеша 21.10.2015 13:44

[b]Attiska[/b], мне на следующее узи на первой неделе ноября. Еще не записывалась.

[b]Lorka[/b], умничка) ничего смешного. Какой комлектик заказала?
Я получила подушку для Б ... какая прелесть!!! Как я жила без нее.. лежу и не могу растаться с ней. Кстати на утреннике у Егора кроме меня еще 3е пузанов было))

Мальвина 21.10.2015 13:44

[QUOTE=Lorka;7198036] Мальвинос говорила, что силой мысли можно морковочку отрастить или пирожочек нарисовать)[/QUOTE]
Да да это так;)
На мне сработало:-D
[QUOTE=Attiska;7197888]У нас в пузике стесняшка!!!!)))) Лапками машем, а ножки нивкакую раздвинуть не хотим!!!))))))
18 и 5 дней у нас срок. На скрининге такое же опережение было от линеечки)))[/QUOTE]
Ураааа поздравляю с хорошим узи !! И с 18 недельками вас, стесняшки!:)))

Мне так интересно, вот от узистка это зависит или от малышки все таки!
Моей злючке узистке только спроси про пол, она как то так датчиком раз и мы моментально начинаем любоваться попкой, как бы снизу! Прям всегда так! И сразу видно болтается там писюняка или нет:-!
[QUOTE=Chihiro;7198051]
Оо, вспомнила, девчонки, те, кто очень хочет определенный пол у малыша, вы не сталкивались с милыми людьми, которые зная, что вы хотите мальчика/девочку говорят: а я думаю у тебя - и пол противоположный вашему желанию? У меня человека 3-4 таких. Я стиснув зубы киваю и улыбаюсь, но очень хочется язвить, потому что вижу, что люди специально это делают. И это либо подруга у которой родилась дочка после сына или те у кого дети одного пола.[/QUOTE]
Мне абсолютно все с ехидным лицом говорят что я жду мальчика!! Я всем отвечаю, и Слава Богу, мы о нем и мечтаем и мой муж не сходит с про топтанного пути значит (3 Бер было и все мальчики, эта 4ая) !
Почему то все начинают смеяться и начинаю меня убеждать что я лукавлю и мечтаю о дочке! На этом я разговор заканчиваю!
[QUOTE=Lorka;7198080]Короче я на НГ на 5 дней к морю) главное что бы снега не выпало)))

[b]Attiska[/b], [url]http://mrbaby.ru/komplekt-v-krovatku-perina-kroha-jirafiki.html[/url] такой вот комплект) мне жираф понравился) муж с меня ржет. говорит а если кроватка будет другого размера):-D. Но я то потом еще закажу другие комплекты)

[URL=http://radikal.ru/fp/5e080b65650c42a38d3548b9675cc91f][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1510/71/0a28e5bba9cbt.jpg[/IMG][/URL] легкий пледик вот такой)[/QUOTE]

Ура Лор, поздравляю с очередным отпуском!!

Обновочки милейшие!!

Chihiro 21.10.2015 13:44

[b]Маркеша[/b], ндааа, зараза((( а у меня подруга, вроде и не хочет говорить неприятности,вроде лучшая, а нет нет и ляпнет. Все потому что пофиг до чувств других.
[b]Lorka[/b], комплект обалденный, очень люблю рисунки жирафов на детских вещах!)) микстуру сделаю))

Мальвина 21.10.2015 13:46

[b]Амалия[/b], с экватором вас с мальчишками!! Больше половины срока позади, поздравляю!

Chihiro 21.10.2015 13:48

[b]Мальвина[/b], прикольно, злючка, но профессионал))
Блин, вот бывают же люди противные, сказала бы другое слово, да не удобно. Да даже если бы хотела ты девочку, вот нахрена так говорить?

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.