![]() |
[QUOTE=Солнце в руках;7752373][b]~Тася~[/b], спасибо. В клинике Мать и Дитя вроде есть неплохой гематолог и клинику Фомина можно посмотреть[/QUOTE]
у меня пока финансы не позволят, поэтому лучше по ОМС |
[b]~Тася~[/b], тут я с тобой согласна, если есть возможность пройти по ОМС, лучше то так. Приемы у них конечно очень дорогие
|
[b]Солнце в руках[/b], лечение мне уже прописали: курантил 75 мг*2р/д, Агиовиит длительно, 3 мес не беременеть. Только потом после повторной гемостазиограммы беременеть.
|
[b]~Тася~[/b], а Курантил вроде пустышка же? Читала многих репродуктолога и положительного отзыва не нашла, а запомнила про него, т.к. мне тоже постоянно его прописывали в первую беременность. Но фиг знает, как отказываться от прописанного врачами лекарств((((
|
[b]~Тася~[/b], Настя, подруга наблюдалась у хваленой Дониной. Осталась крайне недовольна. Её попросту посадили на клексан и утрик, беременность в сумасшедшие деньги вышла. Плюс то, что анализы надо было сдавать в определённой лабе. И лаба то норм, но вот ехать из Подольска крайне неудобно к 8 утра в центр Москвы. И оплачивать консультации чтоб сказали чтоб колола дальше.... В общем донину она не советует, хоть она и тип известная.
|
[b]*Tiny*[/b], ну ладно, спасибо.
[b]Солнце в руках[/b], у всех по разному рецепторы воспринимают. Мне главное не беременить 3 мес. |
[b]~Тася~[/b], наблюдалась бесплатно в Монииаг, но не знаю по Московской прописке принимают. Дяденька в годах Мельников, выписал обычный гепарин, упаковка которого стоит 300р., а не догорущию клексаны и ему подобные. Диагноз Наследственная тромбофилия.
|
[b]Маринулик[/b], и во время беременности пила?
|
[QUOTE=~Тася~;7752438][b]Маринулик[/b], и во время беременности пила?[/QUOTE]
да, во время беременности, но это уколы в живот, как и клексан |
девочки, всем привет! у меня все нормально) вчера провалялась весь день тюленем, то ли давление низкое, то ли что. токсикоз, рвота, лежала тупила. сегодня человек, даже поела)))
|
[b]sashinatasha[/b], а мазня прошла?
|
[b]sashinatasha[/b], слава Богу что все хорошо!! И чтоб все хорошо и было все 9 ( уже 8)) месяцев:)
|
[b]~Тася~[/b], да, ничего больше и не было.
[b]МарМилася[/b], спасибо))) как твои дела? признаки есть?) |
[QUOTE=sashinatasha;7752486][b]~Тася~[/b], да, ничего больше и не было.
[b]МарМилася[/b], спасибо))) как твои дела? признаки есть?)[/QUOTE] У меня такие признаки которые легко можно объяснить будучи и не беременной)) грудь слегка побаливает не налилась ( как и в прошлом цикле), клонит спать, сплю и днём с дочкой и вечером укладываюсь быстро( но у нас сейчас плохая погода( сонная, дождливая), температура тела 37 ( что тоже сомнительный признак) и все...((( сегодня не выдержала и тест замочила с чувствительностью 10- чист(( Но! Я как никогда спокойна, меня это настораживает)))) Сегодня 8дпо |
[b]sashinatasha[/b], как хорошо, когда все хорошо))) береги себя и кнопочку))
|
[b]sashinatasha[/b], Танюш, хорошо, что все хорошо.
[b]МарМилася[/b], ну, 8 дпо это вообще мало совсем. Когда на тестах пишут, что через 5-7 дней после кексов показывают, то вообще супер брехня, за это время хорошо если малыш до домика доплывет, но прикрепиться толком ещё не успеет. Так что ещё минимум тебе 2 дня ждать, а лучше все 4. Я тож хожу кругами около тестов, но мне совсем рано еще |
[b]МарМилася[/b], ну еще денька два-три смело можно ждать. у меня тоже чистым он был на такой день) может еще прикрепление вообще!
[b]Солнце в руках[/b], [b]*Tiny*[/b], спасибо вам, девочки! девочки, как вы считаете, арбузы слишком рано? |
[b]*Tiny*[/b], а у тебя вырисовываются какие-то признаки? Какой у тебя ДПО напомни)
|
[b]sashinatasha[/b], мы уже покупали. Сладкий, сочный, без белых прожилок, но конечно осенние арбузы вкуснее.
[b]МарМилася[/b], нет у меня никаких признаков, я месячные жду. Правда не знаю когда. Короче с 18 по 22 жду. Тесты мочить буду... С 16 числа, мне ещё долго короче |
[b]sashinatasha[/b], ты чувствовала прикрепление??? У меня совсем никаких нет ощущений в матке((
По поводу арбуза... у нас много с пестицидами, прям намного норму превышают, показывали по тв два супер больших маркета с этими арбузами. Но муж нашёл на Рынке арбузы с сертификатом качества (назову его так) где указаны нормы, по которым они являются съедобными. Может пока повремени немного?? Я когда дочкой была беременна травонулась ими нормально так |
[b]*Tiny*[/b], да вот и нам попался удачный, сладкий. ну разок попробовали, подождем теперь месяцок. просто так захотелось.
[b]МарМилася[/b], я понимаю, что рано. вчера съели, вроде живые. ну меня правда все равно вырвало в итоге))) страшно, но так охота.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], прикрепление не чувствовала. единственное, помнится, где на 7-8 день живот побаливал. может это оно и было. |
Я тоже хочу каждый день облизывают на эти арбузы, но как то пока страшно мне их покупать. Может быть в августе и начнем брать уже
|
Мы на 4 сезона ездили. Там и взяли. Там арбузы по 25 р, а в Подольске 40.и на оптовке арбузов уже ну очень много.
|
Я арбуз покупаю не раньше августа.
|
Девочки, я после ЗБ начала чувствовать грудь, вроде и не болит тьфу тьфу, но как будто изнутри что то покалывает и низ живота начал ныть. Может мой организм начал восстановливаться? Или что это может быть такое?
|
[b]Солнце в руках[/b], у меня уже неделю показывает, может ты и прова
|
Уже так хочется попробовать рискнуть...но понимаю , что рано, а тело ни в какую, прям просит, давай действую. Я даже не могу это состояние описать словами, первый раз в жизни такое чувствую...очень странные эмоции..
|
[b]Солнце в руках[/b], знаешь, я недавно слушала прямой эфир доктора из ЦИР, вот он говорил, что после замершей можно беременеть через цикл, а просят предохраняться больше чтоб отойти морально, потому что очень это больно, потеря желанной беременности.
А тебе сколько сказали предохраняться? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня первый раз грудь вообще никак себя не проявляет, наверное и не было все таки О. Пролактин поди ниже плинтуса рухнул |
Всем доброго дня! Мы арбуз ели числа 15-16 июня, но не местный был, Пакистанский вроде. Не могу сказать, что прям вау, сахарный, но душу отвела, сладенький был и ароматный.
Сегодня дыню на рынке купила ещё не пробовала. Я сегодня видимо траванулась, решила не брать с собой на работу обед, а перекусить салатиком из местного супермаркета, еле до дома доехала ....В общем дыню буду есть теперь завтра! В понедельник отправила сына с деревню, думала с мужем кукситься будем, а он стройку затеял! Говорит, ща по быстренькому беседку построю... эх.... |
[b]Дасёнка[/b], эх, эти неромантичные мужья....
Давай, выздоравливай скорее. Отравление это бееее |
[b]*Tiny*[/b], и вообще пол года, но на мой вопрос, а чего долго то так? Сказали, можно на 3-ий цикл пробовать. Сразу то в любом случае не получится, а Г перестраховываются все же больше
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], сегодня у мой муж тоже так сказать отмазался))) я вся такая романтишая пришла с работы, настроение игривое, а он спит((( голова жутко болит, еле с работы доехал. Так что у меня сегодня чаек, телек и мурчание котиков рядом)) |
[b]Солнце в руках[/b], а ты уже в рядах планюшек или пока ещё нет?
|
[b]МарМилася[/b], да нет ещё клнечно, пытаюсь не сорваться и не вступить в ряды планюшек. Я планирую начать планировпть:-Dв августе , если сдержусь.
|
С мамой сегодня обсуждали вопрос, когда лучше беременить, т. К. У меня весенняя аллергия и на малых сроках может быть опасно. Решила в пятницу сдать гемостизиограмму платно, а потом начинать пить ангиовит и курантил. Всё пойдёт хорошо с октября -ноября беременею. Пока по предохраняюсь негормональными препаратами.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а как вы реагируете на погоду, у меня ад 220/90 и пульс 77,и тошнит, а у вас как? |
[b]~Тася~[/b], Насть, беременеть ноябрь декабрь это супер. Во Врем токса зима и не так все воняют, пока холодно пуза нет. В декрет в самом начале лета, красотища просто.
У меня от такой погоды настроение как в пмс и глаза не открываются |
[QUOTE=Солнце в руках;7752562][b]МарМилася[/b], да нет ещё клнечно, пытаюсь не сорваться и не вступить в ряды планюшек. Я планирую начать планировпть:-Dв августе , если сдержусь.[/QUOTE]
Ещё немножко осталось подождать! И все обязательно получится!!;):) хотя это ожидание просто сводит с ума:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]~Тася~[/b], а я вобще никак не реагирую на погоду, даже вот и не понимала как это до сегодня, а сегодня просто ужас, болит голова со всех сторон, сплю полдня и почти постоянно в горизонтальном. Сегодня у нас то дождь то солнце и холодно. А из таблеток ничего не пью, вдруг Б..) хотя вряд ли:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А по поводу когда лучше беременеть... мне так понравились роды в феврале...))) |
[b]*Tiny*[/b], с моей полнотой, живота врятли будет, ко мне в последнее время ходят беременные на осмотр, была полная девочка 23 нед, у неё живота не видно.
|
[b]~Тася~[/b], ты гинеколог ??)
|
[b]МарМилася[/b], я дочка гинеколога,мама у меня акушер-гиниколог с 30 летним стажем, я окулист. Все думали что я тоже буду, как мама, но нет я по глазам.
|
[QUOTE=~Тася~;7752581][b]МарМилася[/b], я дочка гинеколога,мама у меня акушер-гиниколог с 30 летним стажем, я окулист. Все думали что я тоже буду, как мама, но нет я по глазам.[/QUOTE]
Как же здорово!! Так можно обращаться за советами к маме?)) ( шучу) У меня и насчёт зрения вопрос к тебе есть))) но он не касается никаким образом темы планирования Б, так что спрошу в личных ;):) |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |