![]() |
[quote=Anima;3808463]
да и сын уже большой, вот скоро 1 г 5 м - думаю, нормальный возраст для завершения ГВ.[/quote] это да... я вот мечтаю второго хотя бы до 6 мес кормить - буду прикладывать все усилия - так легко и не надо до 6 мес ни на счет прикорма париться ни бутылки эти бегать ночью наводить как сумасшедшая:-/ |
[B][I]Спасибо,девочки,за поздравления:girl_in_love: [/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;3808562][B][I]Спасибо,девочки,за поздравления:girl_in_love: [/I][/B][/QUOTE]
Я присоединяюсь к поздравлениям!:) |
приветики!!!!!!!
[QUOTE=Anima;3808463]не столько напрягать, а скорее второе... %-0 ведь во время ГВ О может и не быть. это ж норма. тут и к Г идти смысла нет, и лечить нечего. да и сын уже большой, вот скоро 1 г 5 м - думаю, нормальный возраст для завершения ГВ.[/QUOTE] я осенью буду отлучать. [QUOTE=Polino4ka777;3808562][B][I]Спасибо,девочки,за поздравления:girl_in_love: [/I][/B][/QUOTE] Полина,сынульку с полугодиком!!!как быстро время летит:) |
[B][I]спасибо)
ага,не успеем оглянуться,как в школу пойдут)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;3808696][B][I]спасибо)
ага,не успеем оглянуться,как в школу пойдут)[/I][/B][/QUOTE] Это про меня:girl_in_love: Я все никак не могу поверить, что сыну в сентябре в школу:girl_haha: |
:)
|
Полина,сынульку с полугодиком!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Доброе!! :)
|
[QUOTE=Anima;3811275]Доброе!! :)[/QUOTE]
Привет. Как твоя БТ? |
Привет всем! Примите меня в свои ряды? :)
Очень хотим второго ребенка. И только решили стараться, как у меня обнаружили большую эрозию :( Взяли очень много крови, мазков и т.п., а напоследок еще вкололи вакцину от рака шейки матки :-[ ] Теперь ждем результатов анализов и лечение... Но в любом случаи начать планировать можно только в феврале... из-за вакцины. %-0 |
[QUOTE=Улыбчивая;3811356]Привет всем! Примите меня в свои ряды? :)
Очень хотим второго ребенка. И только решили стараться, как у меня обнаружили большую эрозию :( Взяли очень много крови, мазков и т.п., а напоследок еще вкололи вакцину от рака шейки матки :-[ ] Теперь ждем результатов анализов и лечение... Но в любом случаи начать планировать можно только в феврале... из-за вакцины. %-0[/QUOTE] ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Гардасил колят? мне делали,но там их 3 надо сделать, через 3месяца,через полгода...чет так вроде...... А с эрозией че сказали делать? |
[QUOTE=Улыбчивая;3811356]Привет всем! Примите меня в свои ряды? :)
Очень хотим второго ребенка. И только решили стараться, как у меня обнаружили большую эрозию :( Взяли очень много крови, мазков и т.п., а напоследок еще вкололи вакцину от рака шейки матки :-[ ] Теперь ждем результатов анализов и лечение... Но в любом случаи начать планировать можно только в феврале... из-за вакцины. %-0[/QUOTE] Добро пожаловать!!!:girl_in_love: ВСЕМ ПРИВЕТ!:girl_pinkglassesf: Улыбчивая, расскажи, пжл, подробнее про вакцину. У меня 2 сестры младшие, двойняшки. Мама собирается им делать эту вакцину. И, как я поняла, она делается до опред возраста. Просто у меня тоже эрозия, правда, узнав, что я планирую беременность врач решила не прижигать ее пока. Но думаю, может вакцина и для меня актуальна%-0 |
я када делала, говорили типа до 25лет
а сейчас слышала,что до 30уже но она зараза дорогая!!!!!!!!!!! я делала ее чуть больше года назад,тогда она стоила 7500 ОДНА!!!!! пипец,а их три |
[QUOTE=мурррзик;3811759]я када делала, говорили типа до 25лет
а сейчас слышала,что до 30уже но она зараза дорогая!!!!!!!!!!! я делала ее чуть больше года назад,тогда она стоила 7500 ОДНА!!!!! пипец,а их три[/QUOTE] Мне врач ничего не сказала про нее:-/ Она по показаниям делается? |
Мне гинеколог просто про нее рассказала,и говорит,от рака шейки матки,от папиломовируса вот такая прививка есть,если хочешь-то хуже не будет ее сделать,и потом я нашла где ее делают,и начала делать))И карочпоследнюю прививку забыла))))НАПРОЧЬ))))))) а там надо точно по срокам делать))))вощем,потом пришлось заново все три делать))))
|
доброе утро девочки, мне сегодня снился сон что я в кафе с мамой и сыном блинчики с рыбой ела:) , а мама попробовала и сказала что горькие:-D :-D :-D, к чему бы это:-[ ]
|
[QUOTE=Почемучка;3811827]доброе утро девочки, мне сегодня снился сон что я в кафе с мамой и сыном блинчики с рыбой ела:) , а мама попробовала и сказала что горькие:-D :-D :-D, к чему бы это:-[ ][/QUOTE]
Рыба к беременности:))) А мне снились ПОПУГАИ:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;3811833]Рыба к беременности:)))
А мне снились ПОПУГАИ:girl_haha:[/QUOTE] ой надеюсь, вот у меня недавно беременная подружка была так я её чаем угостила;) а потом специально из её кружки попила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |