Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Arika 30.11.2009 16:09

[QUOTE=Olya-lya;1054809]
охх девочки а вы не нервные??? я вот сижу прям злюсь уже, нада нами по моему живёт слон!!!!! жесть...носится как слоняра, как будто со шкафов со всего размаха на пол прыгает представляете, паркурщик чтоль там завёлся...как достали не могу уже....:-E[/QUOTE]

У меня как-то перепадами... То спокойная как удав, то нервная до жути... В субботу ребенок вывел из себя, давно так не орала... Дажеживотик заболел. А сейчас вот на работе все бешеные, а мне хоть бы что :girl_haha:

Нюта78 30.11.2009 16:10

[QUOTE=Яник-Манюня;1054822]ВБ на 5-6 неделе сама прерывается, так мне узист сказал, так что не переживай те это не грозит уже:)[/QUOTE]
я тут перепутала - я ЗБ боюсь

Нюта78 30.11.2009 16:11

меня дочь тоже когда не слушается - кричу на нее и живот напрягается - а она как назло - прямо сама шалунишка - все делает только после крика

Olya-lya 30.11.2009 16:11

[QUOTE=Arika;1054842]У меня как-то перепадами... То спокойная как удав, то нервная до жути... В субботу ребенок вывел из себя, давно так не орала... Дажеживотик заболел. А сейчас вот на работе все бешеные, а мне хоть бы что :girl_haha:[/QUOTE]

оххх а я в воскресенье мужа побила....за то что ко мне приставал сюсюканьими....достал....ну я его так кулачкамит постучала чуть чуть....он посмеялся, грит успокойся чтоль!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Т@ня 30.11.2009 16:13

[QUOTE=Olya-lya;1054809]мне до 10 декабря всё сдать нада!!! :-!

охх девочки а вы не нервные??? я вот сижу прям злюсь уже, нада нами по моему живёт слон!!!!! жесть...носится как слоняра, как будто со шкафов со всего размаха на пол прыгает представляете, паркурщик чтоль там завёлся...как достали не могу уже....:-E[/QUOTE]

У меня такая же ерунда. Там мальчик живет, так ему уже незнаю сколько лет, уже голос ломаться начал, а он как конь носится. Ну днем то ладно, а тут как то утром часов в 8. Я ночью плохо спала, только под утро нормально уснула. Как давай они там что то чтучать. Я даже не представляю, что там можно было делать чтобы был такой грохот. Злости было конечно ого-го. :-E А ещё мы живем на первом этаже, внизу нас в подвале у дворников комната, где они там всякие инструменты складывают. Так вот они когда холодно каждое утро начинают что то долбить непрерывно мину 40, часов с 8, я предполагаю что песок отдалбливают, вот это непередаваемая злость. Я злюсь сильно, только когда мне спать не дают. Во настрочила, а.:-D

Arika 30.11.2009 16:13

[QUOTE=Нюта78;1054863]меня дочь тоже когда не слушается - кричу на нее и живот напрягается - а она как назло - прямо сама шалунишка - все делает только после крика[/QUOTE]

[QUOTE=Olya-lya;1054866]оххх а я в воскресенье мужа побила....за то что ко мне приставал сюсюканьими....достал....ну я его так кулачкамит постучала чуть чуть....он посмеялся, грит успокойся чтоль!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вот такие мы странные )))
Не представляю, сколько всего еще предстоит нашим мужьям от нас натерпеться ))) А дети часто ревнуют, поэтому назло не слушаются..

Любимая Жена Арискина 30.11.2009 16:14

[QUOTE=Т@ня;1054872]У меня такая же ерунда. Там мальчик живет, так ему уже незнаю сколько лет, уже голос ломаться начал, а он как конь носится. Ну днем то ладно, а тут как то утром часов в 8. Я ночью плохо спала, только под утро нормально уснула. Как давай они там что то чтучать. Я даже не представляю, что там можно было делать чтобы был такой грохот. Злости было конечно ого-го. :-E А ещё мы живем на первом этаже, внизу нас в подвале у дворников комната, где они там всякие инструменты складывают. Так вот они когда холодно каждое утро начинают что то долбить непрерывно мину 40, часов с 8, я предполагаю что песок отдалбливают, вот это непередаваемая злость. Я злюсь сильно, только когда мне спать не дают. Во настрочила, а.:-D[/QUOTE]

я абсолютно также злюсь, когда мне именно спать не дают!!! просто порвать готова всех домашних и соседей, аж зубы скрипят :-E

Нюта78 30.11.2009 16:17

[QUOTE=Arika;1054875]Вот такие мы странные )))
Не представляю, сколько всего еще предстоит нашим мужьям от нас натерпеться ))) А дети часто ревнуют, поэтому назло не слушаются..[/QUOTE]

моя пока не ревнует - просто характер такой.... моя наоборот - такая - мам,давай это купим братику, давай это купим сестричке:girl_haha:

Olya-lya 30.11.2009 16:20

[QUOTE=Нюта78;1054908]моя пока не ревнует - просто характер такой.... моя наоборот - такая - мам,давай это купим братику, давай это купим сестричке:girl_haha:[/QUOTE]

как здорово :girl_in_love:

Arika 30.11.2009 16:22

[QUOTE=Нюта78;1054908]моя пока не ревнует - просто характер такой.... моя наоборот - такая - мам,давай это купим братику, давай это купим сестричке:girl_haha:[/QUOTE]

Мой пока тоже не ревнует, еще не совсем понимает, что к чему... А вот потом вполне возможно, ведь папы у них разные.. Ох, туго нам придется, я чувствую..

Нюта78 30.11.2009 16:24

[QUOTE=Olya-lya;1054926]как здорово :girl_in_love:[/QUOTE]
она меня долго пытала - как лялька в живот попадает - пришлось сказать что папа дал маме зернышко - теперь ходит у него тоже просит:girl_haha:
а когда с узи пришли - долго смотрела на точку черную и спрашивает такая - мам, а что у тебя там за дырочка????? пришлось рассказать, что за дырочка.....:girl_haha:

Нимфочка 30.11.2009 16:24

Усё, девочки, мы отдыхать!

Нюта78 30.11.2009 16:25

[QUOTE=Нимфочка;1054963]Усё, девочки, мы отдыхать![/QUOTE]
давай!!!!!:connie_33: мы тоже!!!!!!

Arika 30.11.2009 16:26

[QUOTE=Нимфочка;1054963]Усё, девочки, мы отдыхать![/QUOTE]

Приятного вам отдыха! Мы тоже скоро домой пойдем!

Olya-lya 30.11.2009 16:33

[QUOTE=Arika;1054944]Мой пока тоже не ревнует, еще не совсем понимает, что к чему... А вот потом вполне возможно, ведь папы у них разные.. Ох, туго нам придется, я чувствую..[/QUOTE]

а как он кстати к твоему мужу отсносится? а муж к твоему сыну?

Olya-lya 30.11.2009 16:34

[QUOTE=Нюта78;1054957]она меня долго пытала - как лялька в живот попадает - пришлось сказать что папа дал маме зернышко - теперь ходит у него тоже просит:girl_haha:
а когда с узи пришли - долго смотрела на точку черную и спрашивает такая - мам, а что у тебя там за дырочка????? пришлось рассказать, что за дырочка.....:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как мило :girl_in_love:

Arika 30.11.2009 16:36

[QUOTE=Olya-lya;1055051]а как он кстати к твоему мужу отсносится? а муж к твоему сыну?[/QUOTE]

Да как-то спокойно, без особой нежности. Дружат, иногда занимаются или играют вместе и все..

wendibraun 30.11.2009 16:52

[QUOTE=Т@ня;1054272]Добрый вечер. У меня тоже выскочил на губе, и гораздо больше чем обычно. :-/ Незнаю чем бы помазать. :-[ ] Купила масло чайного дерева, а в инструкции написано беременным нельзя. Чем вы лечиличь?[/QUOTE]

Да разным пробовала )) У меня дома фенистил был , но в инструкции сказано осторожно сним..:-!
Пталась Йодом и чесноком прижигать... всё равно здоровый вылез (:-/
Свекровь дала мне мазь Боро Плюс- в анатации противопоказаний нет - этой мазью и спасалась )))):girl_in_love:

Arika 30.11.2009 16:55

[QUOTE=wendibraun;1055171]Да разным пробовала )) У меня дома фенистил был , но в инструкции сказано осторожно сним..:-!
Свекровь дала мне мазь Боро Плюс- в анатации противопоказаний нет - этой мазью и спасалась )))):girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!
мне от простуды на губах отлично помогает корвалол - просто смачивать, прикладывать пузырек к губам. Мне за пару дней помогало полностью убрать с губ воспаления.

Pupe 30.11.2009 17:01

[QUOTE=wendibraun;1055171]Да разным пробовала )) У меня дома фенистил был , но в инструкции сказано осторожно сним..:-!
Свекровь дала мне мазь Боро Плюс- в анатации противопоказаний нет - этой мазью и спасалась )))):girl_in_love:[/QUOTE]

привет! как твой пузик? виден уже?

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.