Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

LenaN 03.03.2010 08:37

[QUOTE=Настюнечка;1464607]Он у меня спокойно относится к моим друзям-мужчина и просит,что я бы я относилась так же.....как он говорит,а ты не думай что они девушки...для меня это просто друзья.....
Вот и я собственница...а он нет...он проще ко всему относится,говорит потому что доверяет мне....
ОН тоже меня понимает,вот и вчера даже когда ругались,говорит что потерпит,потому что скорее всего это у меня от усталости....
Сказал потерпи немножко,сейчас будет тепло и кроха подрастет и мы везде будем ходить вместе,ездить на природу....
Да дело в том,что он так и будет дальше ходить...сначала конечно один...потом мы будем ходить вместе...это не исправишь...мне нужно как то исправиться самой,иначе это ни к чему хорошему не приведет...Потому что как говорят,запретный плод сладок,пусть я лучше буду знать где и с кем он...а не будет он мне врать и изворачиваться...
И делать так,что бы ему хотелось идти домой...а не сидеть подольше с друзьями...[/QUOTE]

Умничка, ты все правильно говоришь. Если любишь человека -принимаешь его таким, какой он есть. Счастья вам и дальнейшего взаимпонимания!

Настюнечка 03.03.2010 08:47

А нам прививку на 11 марта назначили....оооххххх страшновато мне...

LenaN 03.03.2010 08:51

А у меня сегодня вечером девичник будет! Соберемся с девчонками, без этого [url=http://smiles.33b.ru/smile.154659.html][img]http://s19.rimg.info/253bbaec7de4a772b4f640e5bc207a31.gif[/img][/url] тоже не обойдется (я думаю, от бокальчика вина доче вреда не будет?). Все-таки весна наступила, будем снимать зимний депрессняк!:girl_haha:

LenaN 03.03.2010 08:52

[QUOTE=Настюнечка;1464678]А нам прививку на 11 марта назначили....оооххххх страшновато мне...[/QUOTE]

У меня тоже мандраж, но мы пока насморк долечиваем, вот завтра сходим на прием, если все пройдет, то, наверно, тоже ткнут:(

Настюнечка 03.03.2010 09:06

[QUOTE=LenaN;1464690]А у меня сегодня вечером девичник будет! Соберемся с девчонками, без этого [url=http://smiles.33b.ru/smile.154659.html][img]http://s19.rimg.info/253bbaec7de4a772b4f640e5bc207a31.gif[/img][/url] тоже не обойдется (я думаю, от бокальчика вина доче вреда не будет?). Все-таки весна наступила, будем снимать зимний депрессняк!:girl_haha:[/QUOTE]

А меня 8 марта зовут подруги на девичник....вот не знаю идти или нет...вроде хочется...а вроде как то и нет.....
А я подкармливаю ее на ночь....так что я периодически с мужем:l_martini: .....Тем более он с Индии ром привез...такой вкусный,вот мы с ним иногда по бокальчику с колой за ужином.....

LenaN 03.03.2010 09:28

[QUOTE=Настюнечка;1464757]А меня 8 марта зовут подруги на девичник....вот не знаю идти или нет...вроде хочется...а вроде как то и нет.....
А я подкармливаю ее на ночь....так что я периодически с мужем:l_martini: .....Тем более он с Индии ром привез...такой вкусный,вот мы с ним иногда по бокальчику с колой за ужином.....[/QUOTE]

А после бутылки Варя нормально грудь берет? Я слышала, что детки отказываются после этого от сиси.

Настюнечка 03.03.2010 09:37

[QUOTE=LenaN;1464863]А после бутылки Варя нормально грудь берет? Я слышала, что детки отказываются после этого от сиси.[/QUOTE]

ТТТ все хорошо...он спокойно берет грудь и бутылку я ей давно даю,то сок,то водичку......Сейчас вот на ночь кормлю ее молочной "Агушей"....и днем иногда,просто реально чувствую,что молока в груди становится очень мало...но я почему то так и думала,я старшего только до 4 месяцев кормила,а потом молока не стало.....

Сочная долька 03.03.2010 10:27

Настена, я бы никогда не смогла отпустить к друзьям-подругам! Я воспитанна так, что друзья должны быть общие, и если идешь гулять, то вместе к общим друзьям и лучше семейным:)

Настюнечка 03.03.2010 10:36

[QUOTE=Енюшка;1465145]Настена, я бы никогда не смогла отпустить к друзьям-подругам! Я воспитанна так, что друзья должны быть общие, и если идешь гулять, то вместе к общим друзьям и лучше семейным:)[/QUOTE]

Женечка,я тоже так воспитана,а он по другому......
И подстраиваться придется мне под него.....для того,что бы у нас были хорошие отношения,я надеюсь ,что со временем просто все станет по другому и его друзья превратятся в общих...

Сочная долька 03.03.2010 10:40

[QUOTE=LenaN;1464863]А после бутылки Варя нормально грудь берет? Я слышала, что детки отказываются после этого от сиси.[/QUOTE]

Марусе даю каждый день водичку в бутылочке и без пустышки она у нас жить не может! Но грудь берет, никаких с этим проблем нет.

Настюнечка 03.03.2010 10:45

[QUOTE=Енюшка;1465194]Марусе даю каждый день водичку в бутылочке и без пустышки она у нас жить не может! Но грудь берет, никаких с этим проблем нет.[/QUOTE]

Мы так же....соску правда,берем только тогда,когда спать хочет....:zzz:

LenaN 03.03.2010 11:24

Женя, привет! Как Маруся? Лучше стало?

Сочная долька 03.03.2010 11:31

[QUOTE=LenaN;1465408]Женя, привет! Как Маруся? Лучше стало?[/QUOTE]

Привет! Да, уже с утра улыбаемся, гулим на всю квартиру, соседям мешаем:) Нам даже недавно с поликлиники звонили,спрашивали как перенесли прививку.

Ринуся 03.03.2010 11:38

[SIZE="3"]Всем приветик!!![/SIZE]

[QUOTE=Лелька;1462857]ой...девочкиии...а у меня какая-то весенняя депрессия...ужасть...кажется. что все не так, что все плохо...в основном недовольство материальной стороной вопроса...не знаю что и делать((((([/QUOTE]

у меня тоже такое же не понятное состояние усталость и напряг на счет финансов...

[QUOTE=Настюнечка;1463876]Привет девочки......
Короче мы так и не сделали УЗИ....сказали нам с начало надо направление от ортопеда...бесит,неужели трудно было об этом сказать,когда мы только записывались...а это было аж 29 декабря......теперь нам надо идти к ортопеду и брать направление...а запись на УЗИ только с 6 апреля начнется.....капец....мы короче решили проще платно сделать.....
Зато сходили к педиатру.,теперь мы весим 6200.....сказали,что мы очень смышленые для своего возраста.....11 марта пойдем делать прививку....[/QUOTE]

а мы в 3 месяца делали узи-скриниг...нам сразу смотрели голову, суставы и животик, а направления дала педиатр наш.. вот только как и у вас записывались мы за 2-3 недели....

Ринуся 03.03.2010 11:41

Я конечно опять с опозданием но все же.....
Ярославика прошедшей с даткой!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-324358119.html][IMG]http://s3.rimg.info/2ed433b732134e969148635054b2d01d.gif[/IMG][/URL]

Ринуся 03.03.2010 11:45

[QUOTE=Настюнечка;1464914]ТТТ все хорошо...он спокойно берет грудь и бутылку я ей давно даю,то сок,то водичку......Сейчас вот на ночь кормлю ее молочной "Агушей"....и днем иногда,просто реально чувствую,что молока в груди становится очень мало...но я почему то так и думала,я старшего только до 4 месяцев кормила,а потом молока не стало.....[/QUOTE]

я тоже стала подкармливать агушей... у меня с утра молочко вроде набирается нормально а вот днем и ближе к ночи совсем мало...

[QUOTE=Енюшка;1465145]Настена, я бы никогда не смогла отпустить к друзьям-подругам! Я воспитанна так, что друзья должны быть общие, и если идешь гулять, то вместе к общим друзьям и лучше семейным:)[/QUOTE]

я тоже бы не смогла да и видела исход таких походов... и просто считаю что у семейных совсем другие интересы и у холостых тоже...

Ринуся 03.03.2010 12:00

ой девченки я вчера так расстроилась что до сих пор не могу придти в себя... чувствую себя полной дурой и безответственной мамашей...

дело в том, что к нам ходит на дом массажистка делать общий массаж и на ножку (ну по данным узи скрининга что то у нас с правой ногой не в порядке).. ну вот значит массаж делаем уже 7 по счету из 10 и тут массажистка говорит что надо вот добавлять упражнения (учить ползти) а перед этим давай-ка я позвоню к ортопеду знакомому и уточню можно или нет при вашем заключение узи это делать. и тут представляете выясняется что у нас все настолько серьезно что надо стремена надевать... а я когда узистку спросила она сказала что у вас ничего серьезного и если вам назначен общий массаж просто добавочно поделайте на ножку... блин и ведь нам прививки поставили... теперь жутко переживаю и что столько времени потеряли...:( и почему я балбеска сразу не додумалась повторно сходить после узи к ортопеду с этим заключением...:( :( :(

Малышок 202 03.03.2010 12:20

Девочки приветик я опять в пролете была 3 дня(((У нас тут ппц был с сынулей(((В воскресение дотронулась до ушка а он как давай орать, я в панике думаю ну все приплыли ухо заболело, всю ночь мы не спали, орали просто ужас, я чуть с ума не сошла((((В понед. собралась бежать к лору, звоню в поликлинику а он на больничном((((Вызвала нашего педиатра, она как навыписывала нам лекарств и антибиотики в том числе(((Я короче ничего давать не стала (дома одна была в аптеку некого было заслать, и слава богу), сегодня вот во взрослую ездили больницу, сказали ничего там нет, а у него около ушка белый прыщик какой-то вскочил, вот и думай что это, вчера целый день на руках, я у меня нервы уже на пределе были! Короче вот так, я за 4 месяца 1 раз слышала как у меня ребенок плачет так сильно и не спит всю ночь(((((

Лелька 03.03.2010 12:48

Ринуся, хорошо, что СЕЙЧАС!!! а то ведь и позже могли узнать...а у нас ножки перекрещиваются(((форез+массаж делали. а все равно(((и еще складочки на попе несимметричные...но мы были у ортопеда, он нам дисплазию поставил...все процедуры выполнили, а не помогает что-то...перекрест есть((((

Venera 03.03.2010 13:22

[QUOTE=LenaN;1464164]Мой ДР 1 января, к сожалению:( А насчет мамы -я уже научилась игнорировать ее выпады, только вот муж никак не привыкнет к такому положению дел, он у меня взрывной:-E[/QUOTE]
1го??? это к сожалению только для твоей мамы могло быть ) Я всегда с ужасом представляю новогоддние роды, когда всем не до тебя :-/
Зависит от того, какая дырка в соске. Надо, чтоб бутылку сосать было сложнее сиси )

[QUOTE=Настюнечка;1465182]Женечка,я тоже так воспитана,а он по другому......
И подстраиваться придется мне под него.....для того,что бы у нас были хорошие отношения,я надеюсь ,что со временем просто все станет по другому и его друзья превратятся в общих...[/QUOTE]
Это ты мудро рассуждаешь! Поддерживаю. Я своему тоже доверяю и везде отпускаю, при этом он мне так не помогает дома как тебе. Но и женщин друзей у него нет. Я тут выскажу своб точку зрения, не более:
Я не верю в дружбу мужчины и женщины! НО, она возможна в том случае, если у них уже ранее был секс или, если один из них хочет этого секса. Например, есть у него некрасивая подруга. Она к нему тянется, а он с ней просто дружит в ответ. Так или иначе, в таких отношениях всегда присутствует флирт.
Я могу тут дать только один совет - познакомься со всеми и наблюдай со стороны. Лучше все знать, быть в курсе и тогда все будет в порядке!
А на девичник иди обязательно!!!!
А молоко пропадает, потому что докармливаешь!

[B]Ринуся[/B], не паникуй! Мало-ли что по телефону сказали. Ты сходи к ортопеду, пусть посмотрят его сначала.

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.