Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Nadya I 25.06.2010 15:41

там сморят в микроскоп же шейку и она какая то разная по структуре бывает эрозия... Процедура эта неочень приятная. Особенно когда туда йод льют((( живот теперь болит и внутри как будто припухло усе. прижгло... бедная писька моя...

karavashka 25.06.2010 15:43

[QUOTE=Nadya I;1937083]там сморят в микроскоп же шейку и она какая то разная по структуре бывает эрозия... Процедура эта неочень приятная. Особенно когда туда йод льют((( живот теперь болит и внутри как будто припухло усе. прижгло... бедная писька моя...[/QUOTE]

ну пусть отдохнет и потом все будет хорошо!

Омичка 25.06.2010 15:43

[QUOTE=Nadya I;1937040]Я пришла. Г сказал что есть эрозия но ВПЧ у меня нету и она какая то там другая плюс это результат двух чисток за год. Не нравится ей моя вторая фаза. Сказала будем пить дюф. Так что ждем след месиков. возможно начинаем пить тромбо асс еще. И планируем планируем планируем. Еще спросила ее про море. Она сказала ехать можно и во время планирования и если даже заб... что то я все равно очкую...[/QUOTE]

УРА! планируем!!!
я вместо тромбо асс пила курантил, а потом аспирин кардио, сейчас снова начала, но уже просто аспирин, до 10 ДЦ пропью, потом брошу. еще купила гепариновую мазь, буду проводить профилактику тромбоза на ногах:)

Яринка 25.06.2010 15:44

[QUOTE=Nadya I;1937083]там сморят в микроскоп же шейку и она какая то разная по структуре бывает эрозия... Процедура эта неочень приятная. Особенно когда туда йод льют((( живот теперь болит и внутри как будто припухло усе. прижгло... бедная писька моя...[/QUOTE]

Ну сейчас бедная писька :-D , а скоро будет богатая и счастливая, когда там малыш заведется! А что такое впч?

karavashka 25.06.2010 15:44

у меня токс поутих днем теперь я жрать хочу неимоверно! съедаю полную тарелку борща с 2мя большими кусками хлеба 5 минут мне дурно а еще через 5 я безумно голодная снова:)))

Nadya I 25.06.2010 15:45

а ты сколько его пила. ОНа сказала 75мг... а схему пока не знаю. ОНа хочет на мои выделения во врея месиков сначала посмотреть.

Омичка 25.06.2010 15:45

бедненькая. зато все продезинфицировали:)

karavashka 25.06.2010 15:45

[QUOTE=Яринка;1937104]Ну сейчас бедная писька :-D , а скоро будет богатая и счастливая, когда там малыш заведется! А что такое впч?[/QUOTE]

ВПЧ вирус попиломы человека

Nadya I 25.06.2010 15:47

[QUOTE=Яринка;1937104]Ну сейчас бедная писька :-D , а скоро будет богатая и счастливая, когда там малыш заведется! А что такое впч?[/QUOTE]
ХА ха ха муж придет скажу нука сделай мою письку счастливой и БОГАТОЙ. Вот он офигееет:-D :-D ВПЧ Вирус поапиломы человека, есть такая степень которая вызывает рк шейки матки. очень часто причем....
[QUOTE=karavashka;1937106]у меня токс поутих днем теперь я жрать хочу неимоверно! съедаю полную тарелку борща с 2мя большими кусками хлеба 5 минут мне дурно а еще через 5 я безумно голодная снова:)))[/QUOTE]

ого! ну вы и обжоры! а мне есть не хочется от жары вот забодяжу 2 банана мороженное и молоко взобью и пью сижу... вот и еда...

Омичка 25.06.2010 15:47

[QUOTE=Nadya I;1937108]а ты сколько его пила. ОНа сказала 75мг... а схему пока не знаю. ОНа хочет на мои выделения во врея месиков сначала посмотреть.[/QUOTE]

курнатил пиал 3 мес., аспирин кардио 20 дней.
курантил по 75 мг в день, аспирин кардио - по 1 т. в день, просто аспирин - по четвертинке в день. но все аспирины нельзя во время Б

Chery 25.06.2010 15:49

[QUOTE=karavashka;1937014]ну если ему лет 50 то да:))) :))) :)))
моему 32 и ниче нормальная сперма

привет привет пузик! к нам Элинка присоеденилась:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

ой как здорово, Элинка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Каравашка сменила аватарку так я тебя не узнала, так привыкла к прежней)), как себя чувствуешь? Я от жары отключаюсь, благо муж всегда рядом со мной, вчера на узи были, муж говорит что и не подозревал что малыш так колбасится в пузе, думал то, что мы раз в 2-3 минуты пиночки рукой ощущаем это и все))))))))

Nadya I 25.06.2010 15:49

[QUOTE=Омичка;1937125]курнатил пиал 3 мес., аспирин кардио 20 дней.
курантил по 75 мг в день, аспирин кардио - по 1 т. в день, просто аспирин - по четвертинке в день. но все аспирины нельзя во время Б[/QUOTE]
ОГО так много всего:( бедные наши поччки и печень. Я пью фоллацин 1т. йодомарин100. Я уже настлько привыкла пить таблетки что могу поесть забыть а таблетки не забуду...
а дизинфекция может в дисбактериоз вылиться(((

Омичка 25.06.2010 15:53

[QUOTE=Nadya I;1937137]ОГО так много всего:( бедные наши поччки и печень. Я пью фоллацин 1т. йодомарин100. Я уже настлько привыкла пить таблетки что могу поесть забыть а таблетки не забуду...
а дизинфекция может в дисбактериоз вылиться((([/QUOTE]

это все по очереди:-D
но все равно агрегация тромбицитов повышенная, волноваться вообще нельзя, оосбенно во время Б, кровь сразу может свернуться и привести к ужасным последствиям.
сейчас пью фольку, йодомарин и аспирин. моя печень пока не беспокоит меня, но что будет в будущем...
фоллацин - это типа фольки?

Chery 25.06.2010 15:55

такое и при родах делали, несколько раз за время родов йодом и зеленкой от пупка до копчика, и так смачно, там же все побрито должно быть, всё дерет как наждаком)))))) мы это "огненный поцелуй окушера" называли:-D терпи))))))

Nadya I 25.06.2010 15:57

[QUOTE=Омичка;1937166]это все по очереди:-D
но все равно агрегация тромбицитов повышенная, волноваться вообще нельзя, оосбенно во время Б, кровь сразу может свернуться и привести к ужасным последствиям.
сейчас пью фольку, йодомарин и аспирин. моя печень пока не беспокоит меня, но что будет в будущем...
фоллацин - это типа фольки?[/QUOTE]

[url]http://www.piluli.ru/product/Folacin[/url]
да там 5 мг фолиевой сразу. Мне такие лошадиные дозы нужны. Он снижает гомоцистиин который сворачивет кровь:-!

karavashka 25.06.2010 15:57

[QUOTE=Chery;1937132]ой как здорово, Элинка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Каравашка сменила аватарку так я тебя не узнала, так привыкла к прежней)), как себя чувствуешь? Я от жары отключаюсь, благо муж всегда рядом со мной, вчера на узи были, муж говорит что и не подозревал что малыш так колбасится в пузе, думал то, что мы раз в 2-3 минуты пиночки рукой ощущаем это и все))))))))[/QUOTE]

ой как здорово! да я вот тоже когда смотрела он там пляшет прям а мне и не слышно ничего :) уже так хочется сильно чувствовать его! а аватарку не знаю даже чето приспичило сменить но теперь и сама себя порой теряю)))) тока по линеечкам нахожу свои сообщения!:)))

Яринка 25.06.2010 15:59

[QUOTE=Nadya I;1937120]ХА ха ха муж придет скажу нука сделай мою письку счастливой и БОГАТОЙ. Вот он офигееет:-D :-D ВПЧ Вирус поапиломы человека, есть такая степень которая вызывает рк шейки матки. очень часто причем....

[/QUOTE]

А понятно. А какая у тебя степень известно?

Nadya I 25.06.2010 15:59

[QUOTE=Chery;1937177]такое и при родах делали, несколько раз за время родов йодом и зеленкой от пупка до копчика, и так смачно, там же все побрито должно быть, всё дерет как наждаком)))))) мы это "огненный поцелуй окушера" называли:-D терпи))))))[/QUOTE]

ужас... Я помню последний раз когда лежала, там пеед тем как мне сгустки ваакум аспиратором скачивали она мне читсым спиртом как протрет все. Я так глаза выпучила и так робко сказала мааааааамаааа:-D она говорит ты чего спирт нелюбишь:girl_haha: вот зараза издевается. Я говорю может фурацилинчиком в след раз а??:-D

Nadya I 25.06.2010 16:00

[QUOTE=Яринка;1937197]А понятно. А какая у тебя степень известно?[/QUOTE]

у меня ВПЧ нет, можно даже привиться врач сказал:)

Chery 25.06.2010 16:03

[QUOTE=karavashka;1937191]ой как здорово! да я вот тоже когда смотрела он там пляшет прям а мне и не слышно ничего :) уже так хочется сильно чувствовать его! а аватарку не знаю даже чето приспичило сменить но теперь и сама себя порой теряю)))) тока по линеечкам нахожу свои сообщения!:)))[/QUOTE]

скоро уже завозится, у меня первый в 14,5 завозился, а второй в 15,1день, так что совсем капельку потерпи

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.