![]() |
[QUOTE=Сладкоежка;1391286][B]Танька,[/B] как я вам завидую!!!! По-хорошему конечно!!! ТТТ чтобы не сглазить)))[/QUOTE]
Да ТТТ. |
[QUOTE=Мира;1391282]Тань, а как она туда попала? Чем занимается?????
Думаю там в деревне еще круче, чем на рублёвке...[/QUOTE] Она замужем там за швейцарцем уже 10 лет. Он микробиолог. [QUOTE=Сладкоежка;1391286][B]Танька,[/B] как я вам завидую!!!! По-хорошему конечно!!! ТТТ чтобы не сглазить)))[/QUOTE] [QUOTE=Мира;1391288]Да ТТТ.[/QUOTE] Спасибо девочки, сама ТТТ говорю по 5 раз в день:girl_haha: Я прям лыжи уже навострила))) Вчера дом один таааак понравился, там прям целая вилла!!! Говорю им, вы меня оттуда не выгоните!!! Я так окопаюсь))))) С визами вот косяк будет, неудобно немного. Каждый 3-6 месяцев придется возвращаться, документы переделывать и в кузнецке по паре месяцев тусить. А вид на жительство просто так не получишь.... ну будем думать. Я уже мечтаю Алиску в садик там отдавать, и дедку нашего швейцарского заставлять Алиске сказки на немецком читать))) Хочу чтоб она свободно и на русском и на немецком болтала. |
[QUOTE=nekotenok;1391303]Спасибо девочки, сама ТТТ говорю по 5 раз в день:girl_haha: Я прям лыжи уже навострила))) Вчера дом один таааак понравился, там прям целая вилла!!! Говорю им, вы меня оттуда не выгоните!!! Я так окопаюсь)))))
С визами вот косяк будет, неудобно немного. Каждый 3-6 месяцев придется возвращаться, документы переделывать и в кузнецке по паре месяцев тусить. А вид на жительство просто так не получишь.... ну будем думать. Я уже мечтаю Алиску в садик там отдавать, и дедку нашего швейцарского заставлять Алиске сказки на немецком читать))) Хочу чтоб она свободно и на русском и на немецком болтала.[/QUOTE] Танюшь, всё образуется... все же как то перебираются в Европу по желанию...а оно у вас есть... |
[QUOTE=Ек@терин@;1391159]Девочки, ужас у меня Дан наболаваннй бабушкиными руками, седня wksq день на руках сидит, как только оставляю на минуту крик а всю квартит=he стоит, хорошо хоть щас уснул:)[/QUOTE]
Да уж, к хорошему быстро привыкают. Мы пару дней после приезда свекрови орём матом, чтоб нас на ручки брали. [QUOTE=Мира;1391200]Ой Тань...я уже представляю тебя в сказочной швейцарии...смотри...[url]http://photo.techart.ru/photo/selection/33/0.htm[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Ой, как красиииииииииииво :girl_in_love: Танюш, а они ещё не видели Элис? |
[QUOTE=Мира;1391323]Танюшь, всё образуется... все же как то перебираются в Европу по желанию...а оно у вас есть...[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;1391339] :))) :))) :))) :))) Ой, как красиииииииииииво :girl_in_love: Танюш, а они ещё не видели Элис?[/QUOTE] Бабушка видела, а вот дедка нет еще, будем знакомиться:) |
[B]Дорогой мой получатель[/B], пришлось написать на посылке Фамилию и имя и адрес, без них не принимали...Посылочку отправила)))):))) :))) :)))
|
[QUOTE=Selenita;1391494][B]Дорогой мой получатель[/B], пришлось написать на посылке Фамилию и имя и адрес, без них не принимали...Посылочку отправила)))):))) :))) :)))[/QUOTE]
Кстати, да...у меня тоже не брали...орали...что им не до игр... |
А ты, мой дорогой получатель, прости меня, за то чтома не смогу в срок отправить посылкама. Мы с Настёной болеем, никуда не ходим :(
|
[QUOTE=Мира;1391514]Кстати, да...у меня тоже не брали...орали...что им не до игр...[/QUOTE]
такая же история)))) |
Девочки, кто знает...Автокресла они все держат спинку только под прямым углом или существует, чтобы спинка превращалась в полулёжи или лёжа???
|
[QUOTE=Мира;1391681]Девочки, кто знает...Автокресла они все держат спинку только под прямым углом или существует, чтобы спинка превращалась в полулёжи или лёжа???[/QUOTE]
Оль, автокресла с подвижными спинками не бывают, ДА, все автокресла держат спины не под прямым углом, а под углом в 70 градусов и не изменяют своего положения!!! |
Девочки, у нас все-таки аллергия на цветную капусту... дала ложку-опять красная щека (((((:( :( :( :(
|
[QUOTE=Selenita;1391718]Девочки, у нас все-таки аллергия на цветную капусту... дала ложку-опять красная щека (((((:( :( :( :([/QUOTE]
а мы пукаем от неё очень сильно, тоже перестала давать. Ничего в мире остались и другие вкусности))) |
[QUOTE=Selenita;1391718]Девочки, у нас все-таки аллергия на цветную капусту... дала ложку-опять красная щека (((((:( :( :( :([/QUOTE]
:( [QUOTE=Nasiba;1391720]а мы пукаем от неё очень сильно, тоже перестала давать. Ничего в мире остались и другие вкусности)))[/QUOTE] Мы и с цв. капусты и с броколли пукаем тож))) Даю иногда:) |
[QUOTE=Мира;1391681]Девочки, кто знает...Автокресла они все держат спинку только под прямым углом или существует, чтобы спинка превращалась в полулёжи или лёжа???[/QUOTE]
У нас только полулежачее состояние :) |
Алиска наконец-таки начала пытаться встать на четвереньки:))) Пока не очень получается))) Пятится назад)))
|
[QUOTE=Nasiba;1391702]Оль, автокресла с подвижными спинками не бывают, ДА, все автокресла держат спины не под прямым углом, а под углом в 70 градусов и не изменяют своего положения!!![/QUOTE]
Насть, ты меня убила...Ума не приложу что делать...Сумка - переноска от коляски мала, а нам в другой город ездить всё время...а это 3 часа...Дашка не выседит...надо ложить. а без сумки как не понятно...А на руках я ошизею 3 часа держать...да и спать мы любим в машине... |
Всем доброго вечера) Прикиньте, мне сёня в магазине впаривали, что кенг удобнее слинга%-0 Так это или нет? Вродь я читала, что слинг удобнее=)
[QUOTE=Ируся;1389061]у Сани вчера веселый вечер был! Моя соба увидала на консоли игрушку и давай просить ее, прыгает на задних лапках, повизгивает и чихает при этом громко! а Саня наблюдает за всем этим и хохочет аж пузо надрывает..особенно при чихании собаки..тааак смешно было, жалко что не сообразила камеру включить..[/QUOTE] Хих, прикольно:girl_haha: [QUOTE=nekotenok;1390404]Да и ладно с этими ручкми)))) Я не знаю как Алиску кашей кормить(((( Она не ест из бутылок, из поильника тоже не ест....из ложки очень жидко....из шприца геморой!!!! Мы вчера оби с ней задолбались хавать эту кашу!!!!:-E так и не доели половину.... Я вроде сыплю сыплю кашу, а она все-равно жидкая получается((( А делать ее гуще боюсь((( Нельзя же наверное таким малышам густую еще :([/QUOTE] Ну на своём молоке жидко и будет, тк оно помогает пищеварению, сво-во у него такое, а вообще ре к 6-ти месяцам должен хорошо кашу густую лопать%-0 [QUOTE=nekotenok;1391072]Ну вот((( Может правда кашку попробуешь? У Алиски опять щечки красные, но я грешу на воду в которой мы купаемся... Она тут часто не очень чистая идет......Ловим моменты чтобы чистой набрать маленькую ванночку. Да и у меня от воды у самой щеки красные вчера были, мажу кремом, аж щипит...[/QUOTE] А у нас пока вода горячаяя грязная была, я по 3 кастрюли грела:girl_haha: Кошмар какой у вас:( Швейцария - красотень, завидно прям(по хорошему=) |
[QUOTE=nekotenok;1391184]г. Кузнецк, я у родителей своих опять тусуюсь))[/QUOTE]
то что ты у родителей это я читала, а город какой упустила:( [QUOTE=nekotenok;1391267]ММММ красотень!!! :))) Но, мы будем жить не в городе, в деревне и много земли своей. Но до города там на машине полчасика всего. Страна же маленькая, там все близко:) Сейчас свекровь ищет новый дом, большой, с расчетом на нас :) Вчера мне ссылки присылала.... я в шоке...о такой красоте и не мечтала даже....[/QUOTE] :girl_in_love: ой Танюш так здорово:))) [QUOTE=Rыs`k@;1392325]Всем доброго вечера) Прикиньте, мне сёня в магазине впаривали, что кенг удобнее слинга%-0 Так это или нет? Вродь я читала, что слинг удобнее=))[/QUOTE] Мариш, это кому как удобнее, надо наверное и то и другое попробывать, чтобы понять что тебе ближе, я вот слинг не испытала, а вот кенгой пользуемся, оч удобно:) |
[B]ДОРОГОЙ МОЙ получатель, дико извиняюсь, но моё поздравление придёт с большим опозданием и тоже с полнейшим обратным адресом и тд и тп. Но от всей души [/B]
|
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |