![]() |
Мурмурчик, очень рада, что вам стул понравился! Мы тоже довольны!
|
мурмурчик, а как вы выявили у ребенка дисбакт. И как лечили, помогло лечение?
|
[QUOTE=Анютка11;1406636]мурмурчик, а как вы выявили у ребенка дисбакт. И как лечили, помогло лечение?[/QUOTE]
Делали анализ специальный на дисбак, анализ назначил гастроэнтеролог. Он же и назначил лечение - Хилак Форте три недели. Лечение вроде помогло - какать чаще стала, тужится перестала. |
[QUOTE=Irina_abramina;1406568]Хомяк-хохотун может у вас тонус повышен?[/QUOTE]
не знаю... а еще малыш меня называет "ле" )))) больше никак) пытается повторять за нами слова, но получается когда как) |
[QUOTE=Мурмурчик;1406489]у нас такая деревня,что таких анализов здесь не сделать. Тут даже на дисбактериоз приходилось платно анализы делать. Боюсь что просто молока мало((((([/QUOTE]
у нас на дисбак тоже платно. в поликлиниках не делают такого. [QUOTE=Анютка11;1406620]Мурмурчик, очень рада, что вам стул понравился! Мы тоже довольны![/QUOTE] а что за стульчик? |
всем привет!
опять вы тут про облысение... я вот делала ядреную луковую маску в выходные. (и мужа к этому заодно приобщила ))) сегодня опять делать будем. надеюсь спасёт ) [QUOTE=Nad1n;1405561]всем привет! мы тут новички. Я - Надя, мне 25 лет, и моя дочурка Машута. ей через неделю будет уже 5 месяцев. :connie_1:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-4979367.html][IMG]http://s.rimg.info/1247ad57cd9ff810181b36527f09c65d.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Мурмурчик;1405804]Всем привет. Мы только что от педиатора. Я вся расстроена. представляете мы набрали только 200 грамм. Врач сказала что так как мы были больше нормы, вес выравнялся с ростом. Но набрали очень мало(((([/QUOTE] расстраиваться надо когда недобор, у вас же всё прекрасно с весом! возраст просто такой наверно. мы всегда по 1-1,5 кг набирали, а в этот раз 600 гр только - я радуюсь! )) [QUOTE=ЭлькА;1405871]вот решила пической похвастаться,нормально?жалко волосы хотя((( [IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1002/b5/fed4eb5f9cfb.jpg[/IMG][/QUOTE] замечательно! )) а сильно длинные волосы были? [QUOTE=natalishik;1405992] мы тож из поликлиники пришли, дома я ее взвкшивала. мы весили 8200 где то а там 7900, я рад, мы набрали 700 гр за мес. [/QUOTE] я дома несколько раз взвешивала - 9 кг ровно, в поликлиннику пришли - 8,7. )) вывод - во всех детских поликлинниках страны весы обманывают на 300 грамм )) [QUOTE=ЭлькА;1406154]я тоже против смесей,но так если не наедаеся то можно только 1 раз смесью кормить,а все остальное время гв,я тоже за гв,но моему уже мало он и на гв и пюрешку ест[/QUOTE] давать смесь - тока молоко терять. лучше чаще кормить, чем смесь давать... [QUOTE=natalishik;1406157] а еще у меня мпрям радость. я сегодня на весах увидела цифру 56, пусть тпм было 56,6))))осталось чуток)))[/QUOTE] оо! здорово! мне бы так )) хотя я тут ежедневно ем ватрушки-плюшки-блины, а при это почему-то медленно худею )) [QUOTE=Хомяк-хохотун;1406169]привет! :)[/QUOTE] хомячоок! :))) как вы там? рассказывай всю правду ) [QUOTE=natalishik;1406205] а ночью мы едим 4-6 раз :([/QUOTE] ого! вот это аппетит... теперь понятно почему тебе ГВ надоело ) [QUOTE=Хомяк-хохотун;1406455]вопрос: а это все детки в 3 месяца переворачиваются с животика на спинку и наоборот? потому как мне вреч сказала, что так не должно быть, но мы-то переворачиваемся[/QUOTE] каждая детка сама решает что ей делать в 3 (4,5,6...) месяца, а чего не делать )) нам, например, до переворотов еще как до Марса ) |
[QUOTE=Lenusik;1406748]
а что за стульчик?[/QUOTE] я уже показывала и фотки и ссылку кидала [url]http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=7084[/url] - вот тут посмотри. |
стул для кормления фирмы Пег- перего Татамиа
|
[QUOTE=Хомяк-хохотун;1406711]не знаю...
а еще малыш меня называет "ле" )))) больше никак) пытается повторять за нами слова, но получается когда как)[/QUOTE] ну вы же совсем ещё маленькие, А как он должен тебя называть??? |
[QUOTE=Irina_abramina;1406777]ну вы же совсем ещё маленькие, А как он должен тебя называть???[/QUOTE]
ну уже по имени-отчеству желательно ) |
[QUOTE=Плюша;1406789]ну уже по имени-отчеству желательно )[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D , ну Плюша рассмешила |
[QUOTE=Плюша;1406757]
я дома несколько раз взвешивала - 9 кг ровно, в поликлиннику пришли - 8,7. )) вывод - во всех детских поликлинниках страны весы обманывают на 300 грамм )) оо! здорово! мне бы так )) хотя я тут ежедневно ем ватрушки-плюшки-блины, а при это почему-то медленно худею )) ого! вот это аппетит... теперь понятно почему тебе ГВ надоело )[/QUOTE] я тож часто ем сладкое и мучное, не могу без него, мож наконец то от ГВ кормить начала, а про ночь вот именно, причем мне не столько кормить надоело сколько спать по часу, поэтому и думаю чем бы ее накормить чтоб на всю ночь хватило)))) а про весы я тож подумала что у них подкручено))) обалдеть я икаю, 100 лет не икала, это заразно :-D |
[QUOTE=Плюша;1406789]ну уже по имени-отчеству желательно )[/QUOTE]
а то! естессно! но самый главный плюс - засыпает сам, не обязательно на руках. можно просто рядом посидеть, за ручку подержать - и все, спит |
а кто-нибудь из Питера есть? мы к вам летом едем всей семьей (то бишь я, муж и малыш) погулять-развеяться)))
|
[QUOTE=Плюша;1406757]
замечательно! )) а сильно длинные волосы были? [/QUOTE] где -то на 17-20 см больше |
[QUOTE=Venera;1404454]Странно, разве могут быть тонусы от того, что ты спала на левом боку??? Между прочим во время Б. оч желательно именно на левом спать. Я вот спала на правом и у меня 2 раза были жуткие приступы с почкой. Т.к. матка пережимает мочеточник, который справа и из правой почки жидкость не до конца выходит. В результате почка увеличивается и вызывает жуткие боли. Я разогнуться не могла. ((
Я вот тоже прививки решила не делать. Только не знаю до года или позже или вообще не делать.... %-0[/QUOTE] вообще не делать - проблем не оберешься. Мне кажется самое оптимальное к саду. Мы как раз за второй год все и сделаем) [QUOTE=Мурмурчик;1406489]у нас такая деревня,что таких анализов здесь не сделать. Тут даже на дисбактериоз приходилось платно анализы делать. Боюсь что просто молока мало((((([/QUOTE] ты чего панику наводишь? Не надо никаких смесей. Прикладывай почаще. Кушай, пей побольше, чаи для лактации хлебай) Я хлебаю, но мне порой страшно, что ночью потонем))) Все у вас замечательно, 200 грамм это хорошо. У вас прекрасный вес. Съездили к врачу. Я устала, как собака. Мне теперь нельзя корову вааааще, но Илюха сказал, что будет меня любить, даже если я буду весить 40 кг))) |
есть Питерские но сейчас не на сайте. Мы тоже сами можем засыпать ттт, это хорошо
|
Молодец Илюха, а корову всмысле молоко или вообще нечего и почему7
|
[QUOTE=Zemkin;1406963]
Съездили к врачу. Я устала, как собака. Мне теперь нельзя корову вааааще, но Илюха сказал, что будет меня любить, даже если я буду весить 40 кг)))[/QUOTE] ой,40 кг,ты так чего стремительно похудела? |
Саш, завтра тебе на карточку кое-что придет, седня мужу забыла реквизиты сунуть
|
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |