Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

Lou-Lou 14.02.2010 15:27

Лер, вот по поводу писем - Вы зря...Этот инструмент влияния на существующую реальность нельзя недооценивать...
Платное в 4 роддоме закрыли потому, что девушка была не довольна их услугами и не побоялась про это написать в соответствующие органы...
Мне,к сожалению, очень часто приходится сталкиваться с нарушениями закона представителями гос.служб...И хочу сказать, что после долгого молчания и восприятия всего как должного я поняла, что гораздо более выгодно НЕ молчать...:)
Мне тоже раз сказали - девушка - вы с вашей острой болью можете пойти куда подальше - мне от ваших платных услуг - 16 рублей в карман падает...Тут-то мое молчание и закончилось..

Lou-Lou 14.02.2010 15:31

[QUOTE=Losharik;1386906]Я нашла для себя место где рожать - 6 роддом, о своих ощущениях смогу после уже только рассказать))))[/QUOTE]

А он не с 15.03 по 28.03 на мойке случайно?
Мне его из ЖК все сватали...но мойка на мой ПДР попадает

Losharik 14.02.2010 15:32

[QUOTE=Lerochka;1386916]Юля, привет!
Тебе в последний раз в роддоме что сказали? какую дату ставят?[/QUOTE]

Привет, Лерочка!!! до среды сказали точно прохожу, а в среду на кресле посмотрят и точнее скаэут готовится организм к родам или дурака валяет :)

Losharik 14.02.2010 15:33

[QUOTE=Lou-Lou;1386940]А он не с 15.03 по 28.03 на мойке случайно?
Мне его из ЖК все сватали...но мойка на мой ПДР попадает[/QUOTE]

Ага, именно в этот период у него мойка, я вроде должна уложиться :)

Anastacii 14.02.2010 15:36

[QUOTE=Losharik;1386943]Привет, Лерочка!!! до среды сказали точно прохожу, а в среду на кресле посмотрят и точнее скаэут готовится организм к родам или дурака валяет :)[/QUOTE]

У меня организм точно дурака валяет. А я начиталась про гинипрал и была уже готова сразу как брошу в роддом ехать. Нифига.

Losharik 14.02.2010 15:37

[QUOTE=Lou-Lou;1386927]
Платное в 4 роддоме закрыли потому, что [B]девушка была не довольна их услугами[/B] и не побоялась про это написать в соответствующие органы...
Мне,к сожалению, очень часто приходится сталкиваться с нарушениями закона представителями гос.служб...И хочу сказать, что после долгого молчания и восприятия всего как должного я поняла, что гораздо более выгодно НЕ молчать...:) [/QUOTE]

Вот здесь вопрос спорный. Я, например, не будучи врачом не смогу оценить правильность действия врача в какой-то ситуации (если речь не идет например о полном пренебрежении своими обязанностями).

Losharik 14.02.2010 15:37

[QUOTE=Anastacii;1386955]У меня организм точно дурака валяет. А я начиталась про гинипрал и была уже готова сразу как брошу в роддом ехать. Нифига.[/QUOTE]

Так это если в больших дозах ,а его же обычно постепенно отменяют.:)

Anastacii 14.02.2010 15:38

Дурацкий ушастый нянь. Может пеленки говеные? Жуть только мокрые гладятся. Надо попробовать другие вещи постирать.

Lerochka 14.02.2010 15:39

К вопросу о мойках. Мой роддом завтра закрывается и до 28 февраля. Моя задача дотерпеть)))))))))))))

Lerochka 14.02.2010 15:40

[QUOTE=Anastacii;1386963]Дурацкий ушастый нянь. Может пеленки говеные? Жуть только мокрые гладятся. Надо попробовать другие вещи постирать.[/QUOTE]

А я вообще кондиционером оч.редко пользуюсь. Все детские вещи без него постирала!

М@шуня 14.02.2010 15:41

[QUOTE=Lou-Lou;1386897]Вот-вот...:)
Какая справедливость, какое торжество!
Это все горькое осознание реальности и мечты о лучшем...
Но! :girl_pinkglassesf: Вы, девочки, правы - НАДО ИСКАТЬ МЕСТО ГДЕ БЫ РОДИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...[/QUOTE]

У нас выбора практически нет, нам легче на этот счет!:-Р Два роддома и отзывы все 50/50, короче-рулетка!:-!

Anastacii 14.02.2010 15:41

[QUOTE=Lerochka;1386967]К вопросу о мойках. Мой роддом завтра закрывается и до 28 февраля. Моя задача дотерпеть)))))))))))))[/QUOTE]

Ну у тебя почти месяц в запасе.

Losharik 14.02.2010 15:42

[QUOTE=Lerochka;1386969]А я вообще кондиционером оч.редко пользуюсь. Все детские вещи без него постирала![/QUOTE]

Я тоже и дело не в няне похоже, то ли детские вещи быстро пересыхают то ли ХЗ, у меня пости со всем такая проблема в глажке, особенно с постельным бельем.:)

Lerochka 14.02.2010 15:42

[QUOTE=Lou-Lou;1386927]Лер, вот по поводу писем - Вы зря...Этот инструмент влияния на существующую реальность нельзя недооценивать...
Платное в 4 роддоме закрыли потому, что девушка была не довольна их услугами и не побоялась про это написать в соответствующие органы...
Мне,к сожалению, очень часто приходится сталкиваться с нарушениями закона представителями гос.служб...И хочу сказать, что после долгого молчания и восприятия всего как должного я поняла, что гораздо более выгодно НЕ молчать...:)
Мне тоже раз сказали - девушка - вы с вашей острой болью можете пойти куда подальше - мне от ваших платных услуг - 16 рублей в карман падает...Тут-то мое молчание и закончилось..[/QUOTE]

Я сама в системе образования работаю, на нашего министра Фурсенко уж сколько писали! а у нас как вбасне ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.

Losharik 14.02.2010 15:43

[QUOTE=М@шуня;1386970]У нас выбора практически нет, нам легче на этот счет!:-Р Два роддома и отзывы все 50/50, короче-рулетка!:-![/QUOTE]

я вообще на отзывы не обращаю внимания, особенно инетовские. Копнешь поглубже и часто проблемы на родах возникают по вине самой роженицы...

Losharik 14.02.2010 15:44

[QUOTE=Lerochka;1386979]Я сама в системе образования работаю, на нашего министра Фурсенко уж сколько писали! а у нас как вбасне ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну ты сразу министра сместить хочешь!!! Это все равно что Медведеву на Путина пожаловаться :-D :-D :-D

Lerochka 14.02.2010 15:47

[QUOTE=Anastacii;1386971]Ну у тебя почти месяц в запасе.[/QUOTE]

а все равно страшно,я после поездки в 5 роддом на скорой поняла, что если ты не к конкретному врачу, то никому нафиг не нужна
приехала с острой болью, посмотрел меня Г ,сказал что родовой деятельности нет и ушел!!!!я осталась в приемной сидеть ждать очереди на оформление! а вдруг у меня перетонит бы был?

М@шуня 14.02.2010 15:47

[QUOTE=Losharik;1386981]я вообще на отзывы не обращаю внимания, особенно инетовские. Копнешь поглубже и часто проблемы на родах возникают по вине самой роженицы...[/QUOTE]

Отзывы что называется из первых уст, недавно знакомая рожала, ей подруги все хором советовали роддом, но она после родов сказала-я в этот больше ни ногой!Хотя роды у нее легко прошли, все быстро и благополучно.зависит от того на какую бригаду попадешь и от твоего поведения много зависит.

Lerochka 14.02.2010 15:48

[QUOTE=Losharik;1386981]я вообще на отзывы не обращаю внимания, особенно инетовские. Копнешь поглубже и часто проблемы на родах возникают по вине самой роженицы...[/QUOTE]

И это правильно! пишут в основном недовольные, у кого все хорошо прошло воспринимают это как должное

Lerochka 14.02.2010 15:50

[QUOTE=Losharik;1386984]:-D :-D :-D ну ты сразу министра сместить хочешь!!! Это все равно что Медведеву на Путина пожаловаться :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
я к тому, что можно хоть обписаться! ничего в наших роддомах существенно не поменяется

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.