Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405)

МАМАЛЁНА 27.04.2010 12:04

[QUOTE=Stasulia;1709351][B]Ален[/B], моя бусенка тоже от "Давай поженимся" тащится. Я ее отварачиваю, а она так голову выкручавает =).
Кстати, как ваше лечение? Что назначили, как самочувствие?[/QUOTE]

Ну значит твоя тоже уже девка на выданье:) :) :) жениха себе там присматривает!
Лечение пока и не началось, купили мы лекарства, они их там в больничке "сеят" с какашонками нашими на совместимость, чёт вроде ничё не подходит, а антибиотиками не хочется лечить! Да и у нас этот стафилококк вроде никак не выражается, нет никаких высыпаний, какашки нормальные, только вот животик иногда слегка беспокоит - так спасаемся сабсимплексом! И ещё они сказали травы какие-то попить, сегодня мама моя рецепт как раз принесёт из больницы, вот травки и попьём, хуже от этого Я думаю не будет!
Кровь из пальчика сегодня сдали, Варя туда с папой заходила, а Я быстрее убежала от кабинета подальше, чтоб не слышать ничего! Димка рассказывает, что когда только прокололи, она и глазом не моргнула, а вот когда начали собирать кровь, начала плакать!%-0 Но успокоилась быстро, ко мне они подошли уже без слёз! А Варька потом на папу обиделась, отворачивалась от него, за то что он её к злой тёте водил и эта тётя делала пальчику больно!

МАМАЛЁНА 27.04.2010 12:10

[QUOTE=Stasulia;1709310]Всем приветики!

Девченки, как справиться со свекровью. Блин, она раз в неделю приходит и приносит всегда всякое барахло. Барахло - потому что безвкусица полная! Не в моем это вкусе. Ну не хочу я ребенку и не буду такое одевать! Хочу чтоб моя бусенка была стильная малява! Уже столько мешков всякой дребидени. И так квартирка маленькая. Только захламляемся.
Я уже ей и говорила 100 раз, что у нас всего хватает. А если и нет, то я сама выбираю. А она нет, говорит, что не может пройти мимо детских вещей! Так заходи, блин, в магазины нормальные. А не на рынке это покупай!
Я понимаю, что она старается, хочет внучке что-то купить. Но это все не то! И мужу говорила, но в более мягкой форме. он со мной согласен, но его мама все равно тащит и тащит. Я такая злая! И денег тратит и потом говорить будет, что столько нам покупала, а мы все равно одевать не будем! Я говорю, хотите помочь - принесите памперсы! Не несет! Ей интересно повыбирать самой! Вот например, принесла голубой костюм! У нас же девочка! ЗАЧЕМ? И так пока малыши маленькие, не понятно кто это мальчик или девочка. Вот будет в голубом ходить, чтоб все задавали вопросы - У вас мальчик? Ну бред!:-E Сто раз говорила, что мы голубое носить не будем! Или вот еще-спрашивала какой у нас рост, я сказала 57см, говорю берите тогда 62 размер. А нет! Она то 80 принесет, то 74:-E Ну вообще....:-E :-E :-E К чему нам летнее платье 74 размера, если у нас такой рост осенью-зимой будет! Я ей объясняла, а она опять двадцать пять.:-E

Извините, высказалась, аж легче стало:girl_haha:[/QUOTE]

Ой Насть, не знаю мне как реагировать, радоваться или плакать:-[ ] :-! вот моя свекровушка например свою внучку ещё ни разу за 3 месяца и не видела! и по ходу дела не горит желанием это сделать!
У неё Варя уже пятая внучка, и ко всем предыдущим детям такое же пофигистическое отношение!

Пантерка 27.04.2010 12:21

а у меня свекровь например считает что ребенка надо одевать в "серьезные вещи", я недавно купила шапочку с ушками как у медвежонка,так она сказала " бедный Даниэльчик,мамочка из тебя плюшевую игрушку сделала"...я чуть не лопнула от злости! это все при том,что у нас на самом деле оч хорошие отношения!
раньше никаких разногласий,а как ребенок появился,так пошли эти советы...слава богу хоть живем отдельно...
а то как прийдет не дает мне бебикалм ребенку давать, пусть мол лучше сам мучается и пукает...не дает памперсы надевать "ты хочешь чтобы он бесплодный был?"...пипец короче полный...постоянно хочет ребенка каким то чаем поить,Водой...а нафиг это надо если я грудью кормлю! а нос закапать акваморисом-это вообще преступление века! у нас на улице +25, но я вечно "слишком легко одеваю ребенка"...хотя он у меня одет теплее всех детей!и он у меня "недоедает, щеки у него меньше стали", это при том что мы каждый месяц 1200 прибавляем:)))))))аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! дерусь из последних сил!

МАМАЛЁНА 27.04.2010 12:35

[QUOTE=Пантерка;1709670]а у меня свекровь например считает что ребенка надо одевать в "серьезные вещи", я недавно купила шапочку с ушками как у медвежонка,так она сказала " бедный Даниэльчик,мамочка из тебя плюшевую игрушку сделала"...я чуть не лопнула от злости! это все при том,что у нас на самом деле оч хорошие отношения!
раньше никаких разногласий,а как ребенок появился,так пошли эти советы...слава богу хоть живем отдельно...
а то как прийдет не дает мне бебикалм ребенку давать, пусть мол лучше сам мучается и пукает...не дает памперсы надевать "ты хочешь чтобы он бесплодный был?"...пипец короче полный...постоянно хочет ребенка каким то чаем поить,Водой...а нафиг это надо если я грудью кормлю! а нос закапать акваморисом-это вообще преступление века! у нас на улице +25, но я вечно "слишком легко одеваю ребенка"...хотя он у меня одет теплее всех детей!и он у меня "недоедает, щеки у него меньше стали", это при том что мы каждый месяц 1200 прибавляем:)))))))аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! дерусь из последних сил![/QUOTE]

Я пожалуй рада, что мы без посещений свекрови обходимся:) :) :) так спокойнее!

Вероника Адаева 27.04.2010 12:36

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1709595]Ну значит твоя тоже уже девка на выданье:) :) :) жениха себе там присматривает!
Лечение пока и не началось, купили мы лекарства, они их там в больничке "сеят" с какашонками нашими на совместимость, чёт вроде ничё не подходит, а антибиотиками не хочется лечить! Да и у нас этот стафилококк вроде никак не выражается, нет никаких высыпаний, какашки нормальные, только вот животик иногда слегка беспокоит - так спасаемся сабсимплексом! И ещё они сказали травы какие-то попить, сегодня мама моя рецепт как раз принесёт из больницы, вот травки и попьём, хуже от этого Я думаю не будет!
Кровь из пальчика сегодня сдали, Варя туда с папой заходила, а Я быстрее убежала от кабинета подальше, чтоб не слышать ничего! Димка рассказывает, что когда только прокололи, она и глазом не моргнула, а вот когда начали собирать кровь, начала плакать!%-0 Но успокоилась быстро, ко мне они подошли уже без слёз! А Варька потом на папу обиделась, отворачивалась от него, за то что он её к злой тёте водил и эта тётя делала пальчику больно![/QUOTE]

Хорошая идея - отдать ребетенка папе.:girl_haha: Папа то потом на работу уедет, а мне то целый день потом с ним быть и если он на меня обидится, то это война на целый день обеспечена :girl_prepare_fish:

МАМАЛЁНА 27.04.2010 12:39

Когда мы уже услышим слово МАМА??????????????????? у меня есть одна знакомая, которая утверждает, что её дочь начала говорить мама в 4 месяца, но мне как-то слабо в это верится!!!! А вы как думаете????

МАМАЛЁНА 27.04.2010 12:42

Что-то наш жёних Роман со своей маманькой Валюней куда т пропали:-[ ] :-!

Вероника Адаева 27.04.2010 12:44

Девочки, у меня Деня жару дает. Вчера начали укладываться спать с 8.30 вечера. До пол первого Деня активно общался с пространством (потолок, люстра, стены, кроватка и т.п.) и судя по лепету который становился все активнее и активнее - пространство было отзывчиво :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Проспал сегодня до 11(!) дня - просыпался только кушать. Видимо переспал и плюс еще погода жуткая - промозглая,холодная и пасмурная - кочевряжится не переставая :-! У меня от его монотонного хныканья голова уже разболелась :girl_prepare_fish: И щас он опять задрых %-0

Девчонки у нас воображули маленькие! Мало им того что тут женихов на порядок больше и они из-за них дуэляться :girl_haha: так они еще и "Давай поженимся" смотрят - еще и там выбирают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вероника Адаева 27.04.2010 12:46

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1709750]Когда мы уже услышим слово МАМА??????????????????? у меня есть одна знакомая, которая утверждает, что её дочь начала говорить мама в 4 месяца, но мне как-то слабо в это верится!!!! А вы как думаете????[/QUOTE]

У меня Деня когда плачет, то я отчетливо слышу как он мамкает :) Но я так понимаю что просто звуки, т.е. он не осознает еще что это значит. А к 4 месяцам сказать мама, мне кажется нормально :)

Гульнара Н. 27.04.2010 12:50

[QUOTE=Вероника Адаева;1709786]У меня Деня когда плачет, то я отчетливо слышу как он мамкает :) Но я так понимаю что просто звуки, т.е. он не осознает еще что это значит. А к 4 месяцам сказать мама, мне кажется нормально :)[/QUOTE]

ага,когда плачет тоже так: МАААААААААААААААААа-Мааааааааааааааааааа

Вероника Адаева 27.04.2010 12:53

[B]Гульнара Н.[/B] рада что у тебя все хорошо - и муж твой любимый к тебе возвращается :) Побольше бы таких радостных новостей!!!

Гульнара Н. 27.04.2010 13:27

[QUOTE=Вероника Адаева;1709821][B]Гульнара Н.[/B] рада что у тебя все хорошо - и муж твой любимый к тебе возвращается :) Побольше бы таких радостных новостей!!![/QUOTE]

спасибо!! я сама то как рада!!

Ванильный Сахар 27.04.2010 13:33

Толик у нас когда плачет тоже говорит мааааа и баааа, свекровь сразу бежит и говорит дай мне, он меня зовет! а на счет одежды от свекрови... я когда беременная была ходили мы с мужем покупали по мелочи, так свекровь говорила нафига покупаете, что вам потом дарить?? а как родила ни ползуночков не купила! мне конечно оно и не надо, но зачем было говорить??? бееееесит, а мы еще и вместе живем((( ппц...

МАМАЛЁНА 27.04.2010 13:53

[QUOTE=Diane;1709996]Толик у нас когда плачет тоже говорит мааааа и баааа, свекровь сразу бежит и говорит дай мне, он меня зовет! а на счет одежды от свекрови... я когда беременная была ходили мы с мужем покупали по мелочи, так свекровь говорила нафига покупаете, что вам потом дарить?? а как родила ни ползуночков не купила! мне конечно оно и не надо, но зачем было говорить??? бееееесит, а мы еще и вместе живем((( ппц...[/QUOTE]

А ты у неё спроси, мамочка, а где же обещанные вами подарки?:)

Гульнара Н. 27.04.2010 14:06

а нам из абхазии свекровь посылку прислала, на вырост одежду, но прикольную, а пинетки ваще класс, я тащусь от них!

Ми_Леди 27.04.2010 14:07

Девочки привет)
Мамалёна,Варюнец просто супер:))
Пантерка,Даниэльчик прелесть,на тебя похож оч)

а у нас зима началась:)) снег идёт большущими хлопьями:)
мужиким мои спят:)Щас проснутся пойдёт к педиатору горло смотреть и смесь подбирать.

Полиша 27.04.2010 14:56

Всем привет. Давно ни чего не писала, но примерно читала. Малыши просто загляденье ТТТ на всех.

В продолжение темы о свикровях, моя приезжает на майские праздники посмотреть на внучку и поздравить сына с 25ти летием. И я надеюсь она нам не привезет тепленький, симпатичненький камбенизончик для деток от 0 до трех месяцев который ей так понравился. Я ей уже тысячу раз повторила что мы носим вещи 62-64 размера, расчитанные на детей от 3х месяцев а она мне все равно про этот камбез талдычит и говорит что как раз на осень пригодится!!!

Вероника Адаева 27.04.2010 15:02

[QUOTE=Полиша;1710416]Всем привет. Давно ни чего не писала, но примерно читала. Малыши просто загляденье ТТТ на всех.

В продолжение темы о свикровях, моя приезжает на майские праздники посмотреть на внучку и поздравить сына с 25ти летием. И я надеюсь она нам не привезет тепленький, симпатичненький камбенизончик для деток от 0 до трех месяцев который ей так понравился. Я ей уже тысячу раз повторила что мы носим вещи 62-64 размера, расчитанные на детей от 3х месяцев а она мне все равно про этот камбез талдычит и говорит что как раз на осень пригодится!!![/QUOTE]

Полин, а ты начни ей говорить что присмотрела ей аффигительные босоножки к Новому Году 35-го размера (ну или что нибудь другое в этом духе):-D может подействует

Stasulia 27.04.2010 15:09

[QUOTE=Ми_Леди;1710140]Девочки привет)
Мамалёна,Варюнец просто супер:))
Пантерка,Даниэльчик прелесть,на тебя похож оч)

а у нас зима началась:)) снег идёт большущими хлопьями:)
мужиким мои спят:)Щас проснутся пойдёт к педиатору горло смотреть и смесь подбирать.[/QUOTE]

Фига себе! СНЕГ! :-! Не завидую:-/
А смесь зачем??? Вы же полностью на ГВ!

Stasulia 27.04.2010 15:12

[QUOTE=Полиша;1710416]Всем привет. Давно ни чего не писала, но примерно читала. Малыши просто загляденье ТТТ на всех.

В продолжение темы о свикровях, моя приезжает на майские праздники посмотреть на внучку и поздравить сына с 25ти летием. И я надеюсь она нам не привезет тепленький, симпатичненький камбенизончик для деток от 0 до трех месяцев который ей так понравился. Я ей уже тысячу раз повторила что мы носим вещи 62-64 размера, расчитанные на детей от 3х месяцев а она мне все равно про этот камбез талдычит и говорит что как раз на осень пригодится!!![/QUOTE]

Смотрю тема о свекрови всех задела за живое!
Полиша, показывай Катюху свою! Чет не помню, хвасталась ты ей или нет. Если и да, то было очень давно. Като в студию:)))

А Валентиночка и вправду давно не появлялась=(

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.