![]() |
[QUOTE=LenOl;1685215]
у нас та же песня. какаем что надо!![/QUOTE] Хорошо,что подгузы изобрели.Я бы со своим какунчиком задолбалась стирать :girl_haha: |
Мы вроде наконец прокакались, но похоже еще не до конца.:( Хоть немного подуспокоился
|
Иринка, Максик красавчик!!!! ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!
|
Привет, мамочки!Как дела? У нас погода ужасная, своего уложила на балконе, не знаю надолго ли, качать бы надо.
|
[QUOTE=Ариночка;1685259]Мы вроде наконец прокакались, но похоже еще не до конца.:( Хоть немного подуспокоился[/QUOTE]
может тоже черносливной водицы хлебнешь? ;) что за день сегодня? деть ночью пропустила кормление в 3 ночи. утром пришлось выть от боли в груди и сцеживаться. щаз опять: она на болконе спит, а мне уже мочи нет терпеть! разбудить? или сцедить? или подождать? |
[QUOTE=Asyata;1685244]Хорошо,что подгузы изобрели.Я бы со своим какунчиком задолбалась стирать :girl_haha:[/QUOTE]
Я вообще не представляю как наши предки без стиральной машины, с тряпками этими, потом гладить. Вот и падали потом, сейчас то не реально выспаться нормально. |
[QUOTE=Кейся;1685370]может тоже черносливной водицы хлебнешь? ;)
что за день сегодня? деть ночью пропустила кормление в 3 ночи. утром пришлось выть от боли в груди и сцеживаться. щаз опять: она на болконе спит, а мне уже мочи нет терпеть! разбудить? или сцедить? или подождать?[/QUOTE] Разбуди, чего мучаешься. Я подгузник обычно меняю, что бы разбудить. |
Иришка, я глазливая - ничего не буду про Макса говорить...
Но ты меня поняла, да? :girl_in_love: и все равно ттт на вас для профилактики ;) |
[QUOTE=ANeCHKa;1685273]Иринка, Максик красавчик!!!! ТТТ на вас!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Lou-Lou;1685483]Иришка, я глазливая - ничего не буду про Макса говорить... Но ты меня поняла, да? :girl_in_love: и все равно ттт на вас для профилактики ;)[/QUOTE] ой, спасибо!!!;) Вообще оч много фоток........ самое ужасное выбиррать!!!! Ой а еслиб еще видео.........:girl_in_love: |
[QUOTE=Anastacii;1685386]Разбуди, чего мучаешься. Я подгузник обычно меняю, что бы разбудить.[/QUOTE]
Не,я лишний раз не трогаю!:-/ какашку лучше не беспокоить!:-D |
Вот я глажу детские вещи, и мужа заставляю - он тоже гладит, но все время смеется надо мной спрашивает зачем мы это делаем?
Вот я тоже не могу понять...зачем? Это что - совковский пережиток который никак не уйдет? Я просто весь com. интернет пролезла - все в один голос говорят, что гладить незачем... А время на это убивается не мало... Вот для чего гладить? Микробы убить? Так их в окружающей среде навалом.... Порошок выгладить - чтобы у детя раздражения не было? Так я например стираю специальным детским порошком - Ушастым нянем... Сделать белье мягким? Так в наше время можно и кондиционер добавить - белье будет просто супер. Чтобы белье не мятым было? Так у нас вещи в основном не требующие глажки... Вот я сижу и заморочиваюсь... Что вы думаете? |
Всем привет! :)))
[QUOTE=Lou-Lou;1685530]Вот я глажу детские вещи, и мужа заставляю - он тоже гладит, но все время смеется надо мной спрашивает зачем мы это делаем? Вот я сижу и заморочиваюсь... Что вы думаете?[/QUOTE] Я не глажу белье. Это действительно бессмысленная трата времени, которое можно потратить на сон или еще что-то важное сделать. Микробы все равно все не убьешь:) |
[QUOTE=Lou-Lou;1685530]
Вот я сижу и заморочиваюсь... Что вы думаете?[/QUOTE] [QUOTE=Allondra;1685662]Всем привет! :))) Я не глажу белье. Это действительно бессмысленная трата времени, которое можно потратить на сон или еще что-то важное сделать. Микробы все равно все не убьешь:)[/QUOTE] Всем привет! Я вот тоже перестала гладить. |
[QUOTE=Losharik;1683650]Карин, привет!!! а я о такой даже не слышала... я вот разочаровалась в Нутрилоне и перешла на Агушу...[/QUOTE]
ПРивет! А что так, разочаровалась в нутрилоне, просто мы тоже на нем. |
Да блин - я просто над собой уде смеюсь - правда как слепой котенок следую совковым предрассудкам...
Я уверена что в "то" время у наших мам были причины гладить наши вещички - порошок был не тот - может у деток высыпало от него, качество одежды было не то (может жесткая была?), да и вообще - стирали вручную - может боялись что не все выстирают и уж чтоб наверняка - проглаживали... Но сейчас в современном мире это наверное пережиток прошлого... Лично для себя решила - муж победил - больше не гладим :) |
[QUOTE=Lou-Lou;1685530]Вот я глажу детские вещи, и мужа заставляю - он тоже гладит, но все время смеется надо мной спрашивает зачем мы это делаем?
Вот я тоже не могу понять...зачем? Это что - совковский пережиток который никак не уйдет? Я просто весь com. интернет пролезла - все в один голос говорят, что гладить незачем... А время на это убивается не мало... Вот для чего гладить? Микробы убить? Так их в окружающей среде навалом.... Порошок выгладить - чтобы у детя раздражения не было? Так я например стираю специальным детским порошком - Ушастым нянем... Сделать белье мягким? Так в наше время можно и кондиционер добавить - белье будет просто супер. Чтобы белье не мятым было? Так у нас вещи в основном не требующие глажки... Вот я сижу и заморочиваюсь... Что вы думаете?[/QUOTE] Мы все гладим только один раз,когда покупаем новое.Я тогда стираю и глажу.Даже не знаю нафига я глажу.Потом ни разу ничего не гладила.Нет времени и сил. |
я глажу когда время есть просто так..... а стираем тоже Ушастым!!!!;) Так он сладко детками пахнет, и кондиционер у меня Ушастый!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lou-Lou;1685725]Да блин - я просто над собой уде смеюсь - правда как слепой котенок следую совковым предрассудкам...
Я уверена что в "то" время у наших мам были причины гладить наши вещички - порошок был не тот - может у деток высыпало от него, качество одежды было не то (может жесткая была?), да и вообще - стирали вручную - может боялись что не все выстирают и уж чтоб наверняка - проглаживали... Но сейчас в современном мире это наверное пережиток прошлого... Лично для себя решила - муж победил - больше не гладим :)[/QUOTE] вот и правильно!!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1684103]Привет Наташ, сначала да, Гном был неправильный!!;) Но потом нас с ним научили......... но это не помогло. Так что я лечу свои раны, а уже правильный гном довольствуется бутылой!!!!!!!!!!!:)[/QUOTE]
ПРивет! А может попробовтаь накладки на соски, я в магазине Авентовские видела. |
[QUOTE=ИраМакс;1685752]я глажу когда время есть просто так..... а стираем тоже Ушастым!!!!;) Так он сладко детками пахнет, и кондиционер у меня Ушастый!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ириш, с месяцев вас :))) Сынишка просто прелесть у тебя;) :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |