![]() |
Я думаю,девочки что рукоделие-это достойное занятие в декрете,и полезно,и красиво, и спокойно,и мысли положительные, это как медитация, главное-не сидеть целыми днями в одной позе...Но у меня и не получается- через каждые два часа есть хочу!!!
|
Девочки, а кто уже пелёнки покупал (или у кого они есть), какого они размера? Хочу купить рулон фланельки да нашить пелёнки.... не знаю какие должны по размеру быть пеленки%-0
|
[QUOTE=Marusa;1783183]Я думаю,девочки что рукоделие-это достойное занятие в декрете,и полезно,и красиво, и спокойно,и мысли положительные, это как медитация, главное-не сидеть целыми днями в одной позе...Но у меня и не получается- через каждые два часа есть хочу!!![/QUOTE]
У меня тоже не получается, встаю похожу, что-нибудь еще поделаю :) Я вообще не усидчивая очень! |
Девочки а вот и я
|
Я племяшке 6 лет назад вязала крючком (!!!) ажурное крестильное платье с чепчиком! Умаялась до жути, зареклась больше никогда такой адской работы не делать!
Теперь это платишко лежит где-то у мамы на антресолях, дожидается моей доченьки :-Р А еще я хочу дочушке нашить и навязать всяких игрушек! :))) |
Была У врача, зделали УЗИ
У НАС все ОК!!! Голова 55мм Длина бедровой кости 40мм Окружность живота 178мм И МЫ ДЕВОЧКА |
[QUOTE=Teddy;1783212]Девочки а вот и я[/QUOTE]
Рассказывай!!! ;) |
[QUOTE=Teddy;1783212]Девочки а вот и я[/QUOTE]
Маш, ну что? рассказывай! |
[QUOTE=Teddy;1783217]Была У врача, зделали УЗИ
У НАС все ОК!!! Голова 55мм Длина бедровой кости 40мм Окружность живота 178мм И МЫ ДЕВОЧКА[/QUOTE] [SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Поздравляю с дочушкой!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] :girl_in_love: |
У НАС все ОК!!! Голова 55мм Длина бедровой кости 40мм Окружность живота 178мм И МЫ ДЕВОЧКА[/QUOTE] Поздравляю с дочуркой!!!!! УРАААААА!!!! В команде девочек прибавление!!!!:))) |
А мальчишек у нас все равно пока больше :-D
|
У НАС все ОК!!! Голова 55мм Длина бедровой кости 40мм Окружность живота 178мм И МЫ ДЕВОЧКА[/QUOTE] [B][I][FONT="Garamond"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Машуль, с доченькой!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lubashka;1783225][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Поздравляю с дочушкой!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=mimi;1783233]Поздравляю с дочуркой!!!!! УРАААААА!!!! В команде девочек прибавление!!!!:)))[/QUOTE] Большое спасибо :party1: :Laie_78: |
Маша,поздравляю с доченькой!!!
Насчет пеленок- моя мама настаивает что они должны быть 120х120см,в магазинах продают готовые 80х100 см,на первое время 80х100-самое то,но потом малыш быстро вырастает и из этих пеленочек выкарабкивается,и потом если их использовать в кроватку,то они тоже малы...У меня будут и те,и другие |
У НАС все ОК!!! Голова 55мм Длина бедровой кости 40мм Окружность живота 178мм И МЫ ДЕВОЧКА[/QUOTE] МАШУЛЬ,ПОЗДРАВЛЯЮ [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
и еще про пеленки- меня в магазинах поразило,насколько они,эти пеленки готовые дороже самого материала,а ведь их нужно только обметать...Я купила ситец детский веселенький шир 90 по 34 руб за метр,а пеленка 90х100 ситцевая стоит в два раза примерно дороже..Может и ерунда,но у меня машинка есть и руки вроде не крюки, а пеленок нужно с десяток тонких и столько же фланелевых,невыгодно получается готовые покупать
|
У НАС все ОК!!! Голова 55мм Длина бедровой кости 40мм Окружность живота 178мм И МЫ ДЕВОЧКА[/QUOTE] Поздравляю!!! еще одна прынцесса :))) |
[QUOTE=Lubashka;1783248]А мальчишек у нас все равно пока больше :-D[/QUOTE]
Ну... у нас ещё не все пол узнали;) И пусть нас будет меньше, зато будет конкуренция среди женихов:) [QUOTE=Marusa;1783267]Маша,поздравляю с доченькой!!! Насчет пеленок- моя мама настаивает что они должны быть 120х120см,в магазинах продают готовые 80х100 см,на первое время 80х100-самое то,но потом малыш быстро вырастает и из этих пеленочек выкарабкивается,и потом если их использовать в кроватку,то они тоже малы...У меня будут и те,и другие[/QUOTE] Спасибо, Маш. Нашью тоже разных:) |
[QUOTE=Marusa;1783292]и еще про пеленки- меня в магазинах поразило,насколько они,эти пеленки готовые дороже самого материала,а ведь их нужно только обметать...Я купила ситец детский веселенький шир 90 по 34 руб за метр,а пеленка 90х100 ситцевая стоит в два раза примерно дороже..Может и ерунда,но у меня машинка есть и руки вроде не крюки, а пеленок нужно с десяток тонких и столько же фланелевых,невыгодно получается готовые покупать[/QUOTE]
Вот и я про то же.... Это просто обметанный кусок ткани, а стоимость.... поэтому и хочу нашить. |
[QUOTE=Marusa;1783292]и еще про пеленки- меня в магазинах поразило,насколько они,эти пеленки готовые дороже самого материала,а ведь их нужно только обметать...Я купила ситец детский веселенький шир 90 по 34 руб за метр,а пеленка 90х100 ситцевая стоит в два раза примерно дороже..Может и ерунда,но у меня машинка есть и руки вроде не крюки, а пеленок нужно с десяток тонких и столько же фланелевых,невыгодно получается готовые покупать[/QUOTE]
Мда... придется и мне похоже научить обметывать ;) |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |