![]() |
[COLOR="RoyalBlue"]Ленусь чтобы все у вас прошло@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]
я когда Б была ,на узи в 21 нед. обнаружили кисту маленькую на желудочках головного мозга,сказал что должна рассосаться,к 27 нед она стала меньше,к 32 неделям ее уже не было... проверить бы нет ли ее щас?или если она рассосалась не появиться? |
[QUOTE=Ольчик80;2039340]0+, 1+ лежат, но не хочу их пока использовать-боюсь грудь бросит[/QUOTE]
Оль а ты же вроде писала что из бутылочки докармливаешь своим молоком...или не ты...?%-0 |
[QUOTE=Zlu;2038810]Девочки, кто крестил уже. Подскажите, а можно крестными взять родственников по одной линии? Допустим мою сестру и моего брата:)[/QUOTE]
Я хотела своего брата и сестру-сказали нельзя и мужа и жену нельзя. |
[QUOTE=Европа;2039407]Оль а ты же вроде писала что из бутылочки докармливаешь своим молоком...или не ты...?%-0[/QUOTE]
Я писала. |
[QUOTE=Dorada;2039212]вот и 5 раз какаем... его стало так тяжко подмывать, одной рукой держать 7 кг...[/QUOTE]
мы хоть и поменьше, но тоже думаю как потом подмывать? Ладно мальчики их более удобно животом вниз (на руку) положила и всё, а девочек же животиком кверху держать нужно, моя тут на днях так крутилась чуть не упала:( я так испугалась и задумалась, а как же дальше-то быть:( |
[QUOTE=Мариша М;2036370]А у меня наоборот получилось, казалось что вякает, а вышла - спит.
Спасибо, Даш. Откисла хоть чуть-чуть:) У нас сегодня терпимо хоть, да и на завтра до 30, но в квартире все равно жарко, мы ложимся сплит ставим на таймер и он через час отключается, на всю ночь страшно оставлять, а вот когда встаю кормить....баня настоящая, волосы мокрые, вся липкая:-/[/QUOTE] и не говори, спать аж противно.... [QUOTE=fodinka;2036394]Девочки посоветуйте как поступить-особенно вопрос к опытным мамам... Нам в три месяца должны делать прививку-АКДС,Геп Б и еще какуюто...но мы уезжаем в деревню на две недели... нам ее лучше сделать когда вернемся или сделать и ехать...мучают сомнения с одной стороны боюсь после вакцины реакция неизвестно какая будет,в дороге да и там врачей не сыщешь...а не привитыми ехать мало ли что или ничего старшного???ЧТО делать???[/QUOTE] лучше потом сделать, после приезда, спокойнее будет, без прививок не страшно, у нас ни одной нет и не скоро делать будем, однако едим и нас отпускают.. [QUOTE=Зака;2037860]Девочки, а кто делал гражданство деткам, скажите где его делают?[/QUOTE] в милиции, нам сделали за 3 дня.. [QUOTE=Зака;2038038]Мы узнали что такое руки и теперь сосем их постоянно ][/QUOTE] лапулька, у нас то-же все руки во рту, еще и игрушки теперь в ход пошли... |
[QUOTE=Европа;2039086]Как у вас дела с коликами обстоят???
Нас эта гадость т.т.т. вроде миновала :)))[/QUOTE] Нас вроде тоже миновали) [QUOTE=Европа;2039329]Девочки, у кого Авентовские бутылочки, соски с какой циферкой (на них) используете?[/QUOTE] У нас 0+, но не нравится ему воду пить из нее. |
[QUOTE=womannik;2038520]
Это он так любит засыпить-на маминой груди! )))) Это крупный план! ))[/QUOTE] хорошенький какой, сладко так на маме спать... [QUOTE=Зака;2038582]А нам не с кем оставлять, родители далеко живут, так что как говориться ВСЕ СВОЕ НОШУ С СОБОЮ):girl_haha:[/QUOTE] вот и мы всех с рождения с собой возим :) :) :) :) :) :) [QUOTE=Зака;2038594][B][I][COLOR="Navy"]Танюшка и Егорка с 2 месяцами вас![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Агататочка;2039102]а нам сегодня лечение невролог прописал... из-за наших кист в голове... картексин+новакаин 10 дней уколов и диакарб+аспаркам день пить день отдых... и так 10 дней. почитала в инете вроде должно после этого все наладиться унас а то когда спать укачиваю она так вопит... пипец какой-то...[/QUOTE] чтоб все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А ещё тут недавно узнала, чтобы у деток лучше росли волосики в год их нужно подстричь налысо%-0 Правда это или нет? (лучше растут?) и как вы будете поступать?????:-[ ]
|
[QUOTE=Европа;2039492]А ещё тут недавно узнала, чтобы у деток лучше росли волосики в год их нужно подстричь налысо%-0 Правда это или нет? (лучше растут?) и как вы будете поступать?????:-[ ][/QUOTE]
Я не буду стричь, считаю что это только от генов зависит и нечего ребенка уродовать. Она у меня такая лапочка с волосиками :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Европа;2039492]А ещё тут недавно узнала, чтобы у деток лучше росли волосики в год их нужно подстричь налысо%-0 Правда это или нет? (лучше растут?) и как вы будете поступать?????:-[ ][/QUOTE]
ни кого не брила и не буду, у моих долго волос растет, за-то хороший, а брить мне просто жалко... |
это полный бред...все зависит от кол-ва луковиц на голове из которых волосы растут,а они закладываються еще в утробе.хоть брей хоть не брей а если в роду жидкие волосы то не погустеют они я не буду брить,моя с волосиками мне больше нравиться:girl_haha: меня брили толку ноль волосы ужасные,брата не брили у него густые волосы,я от папы взяла он мамины..... |
[QUOTE=тигромама;2039437]
лучше потом сделать, после приезда, спокойнее будет, без прививок не страшно, у нас ни одной нет и не скоро делать будем, однако едим и нас отпускают.. [/QUOTE] спасибо Дашуль:girl_in_love: ,так и сделаю приедем и сделаем прививки |
Меня уже достали вопросом, буду ли я свой ДР праздновать, хотя до него месяц еще. Говорят, что 30 лет надо бы. А я не знаю, хочу ли я.
А завтра у меня именины)) |
Я вот тоже думаю что густота волос от бритья не зависит. А то тут представила нам год в мае и что получиться...летом лысая девочка будет бегать...?....нееее фигу:-/ ...мы тоже с волосиками красивше выглядим:girl_in_love:
|
я представила картину,бежит девочка вся такая красивая в платьице,но лысая и бантика не куда прилипить:girl_haha:
|
Я не буду стричь, меня не стригли и на шевелюру не жалуюсь... |
[QUOTE=fodinka;2039616]я представила картину,бежит девочка вся такая красивая в платьице,но лысая и бантика не куда прилипить:girl_haha:[/QUOTE]
У нас такая сейчас во дворе бегает, лысая. еще в очках, сразу е поймешь, девочка или мальчик:) |
Сейчас делала ей массаж, попробовала без крема-вроде неплохо получается. А потом она лежала на спине, а я ее потянула за ручки-как будто сажала-головку держит отлично!! И еще сама пыталась на руках подтянуться сильнее))
|
Девочки я вообще со своей-покормлю, поцелую, пожелаю спокойного сна и уйду, и она засыпает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот тока палец посасывает, а соску брать ни в какую не хочет.... и Машка то-же посасывала, поом отучила, но не хочется чтоб сосала она его...
[QUOTE=fodinka;2039572]спасибо Дашуль:girl_in_love: ,так и сделаю приедем и сделаем прививки[/QUOTE] :) :) :) :) :) [QUOTE=Ольчик80;2039584]Меня уже достали вопросом, буду ли я свой ДР праздновать, хотя до него месяц еще. Говорят, что 30 лет надо бы. А я не знаю, хочу ли я. А завтра у меня именины))[/QUOTE] ну вот через месяц и подумаешь, в семейном кугу отметишь, или на пару часиков с мужем в ресторан сходите... [QUOTE=Ольчик80;2039672]Сейчас делала ей массаж, попробовала без крема-вроде неплохо получается. А потом она лежала на спине, а я ее потянула за ручки-как будто сажала-головку держит отлично!! И еще сама пыталась на руках подтянуться сильнее))[/QUOTE] умничка...\ |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |