Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Yulix 25.08.2010 15:55

[QUOTE=pro100mariya;2176676]
[B]Yulix,[/B] ну мы там разберемся - либо я потороплюсь, либо Дашка подождет:-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Макачка;2176717]
[B]Катя и Юля [/B], зайки не торопитесь. У меня теперь тоже тишина. Вот как попинали меня малек, так теперь ваще не высовываемся. Так что погодите хотя бы до 18 недельки. Все будет хорошо. :) Ну или крайняк УЗИ. Это уже когда голову сорвет ваще:-D[/QUOTE]
Не, у меня пока ещё не срывает!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Yulix 25.08.2010 15:58

Блин, девочки, всё хочу у вас спросить... а как у вас дела обстоят с секасом??? :Laie_26: :Laie_50:

pro100mariya 25.08.2010 16:01

[B]Yulix[/B], вот я много слышала, что во время Б хочется больше... у меня как-то такого нет... Ну и иногда больновато бывает.... но редко...

~knopochka~ 25.08.2010 16:05

[QUOTE=Yulix;2176825]Блин, девочки, всё хочу у вас спросить... а как у вас дела обстоят с секасом??? :Laie_26: :Laie_50:[/QUOTE]

У меня в этом загвоздка была ппц какая. Я на первых наверное 2 месяцах ваще не могла. Мне больно было и я вся напрягалась аж до дрожи. Муж был в шоке. Но понял и не обиделся. Ща по легче стало. Но расслабится все равно не могу ваще никак. У меня такое ощущение, что у меня ТАМ все сузилось до миллиметровых размеров:-! А как я рожать то буду тогда? :-/

[B]SKrapivina[/B], Самим пока не думали. Но у вас же шенген??? Или я чет путаю? :)

Yulix 25.08.2010 16:05

[QUOTE=pro100mariya;2176841][B]Yulix[/B], вот я много слышала, что во время Б хочется больше... у меня как-то такого нет... Ну и иногда больновато бывает.... но редко...[/QUOTE]

А у меня вообще его нет... с того момента как :puz: Не скажу, что мне прямо сильно хочется... просто мужа жалко... %-0 Мы в первую Б вообще не кексились ни разу... и после родов два месяца... в общей сложности половой близости год не было... Вот и сейчас та же история... :girl_sigh:

Yulix 25.08.2010 16:06

[QUOTE=Макачка;2176857]У меня в этом загвоздка была ппц какая. Я на первых наверное 2 месяцах ваще не могла. Мне больно было и я вся напрягалась аж до дрожи. Муж был в шоке. Но понял и не обиделся. Ща по легче стало. Но расслабится все равно не могу ваще никак. У меня такое ощущение, что у меня ТАМ все сузилось до миллиметровых размеров:-! А как я рожать то буду тогда? :-/
[/QUOTE]

Это психологический барьер!!! %-0 %-0 %-0

pro100mariya 25.08.2010 16:09

[B]Yulix[/B], ого, какой муж молодец - терпеливый...

Yulix 25.08.2010 16:12

[QUOTE=pro100mariya;2176876][B]Yulix[/B], ого, какой муж молодец - терпеливый...[/QUOTE]

Мась, а куда денешься... :ivan:

pro100mariya 25.08.2010 16:17

Ну да, лап... Когда выбора нет - приходится терпеть...

Yulix 25.08.2010 16:22

[QUOTE=pro100mariya;2176914]Ну да, лап... Когда выбора нет - приходится терпеть...[/QUOTE]

Ладно, радует хоть одно - чуток потерпеть осталось... всего лишь пол годика каких - то... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Марусечка 25.08.2010 16:24

[QUOTE=SKrapivina;2176533]Ну все равно у вас не дорого. У нас вот для иностранцев без страховки только роды стоят 20000 крон, это где-то 45000 руб, а если кесарево, то 60000 крон (100000 руб) а потом еще плюсом за каждый день прибывания, плюс уход за мамой и ребенком. Короче насчитают, мало не покажется, воть...:-![/QUOTE]

Девочки, не знаю сколько роды стоят в других городах, но у нас в Питере девочка с моей работы рожала в феврале 2009 года. Она заключала контракт на роды, заплатила 49 000 рублей. Но в эту сумму входила 1 местная палата со всеми удобствами + муж практически жил там с ней + она выбирала врача и акушерку + отношение просто шикарное, акушерка практически не отходила от нее, а врач приходил по первому требованию. Малыш здоровенький, без травм и паталогий, мамочка сама не порвалась, лишь маленький надрез, но зашили так хорошо, что через пару дней она и забыла, что разрез делали. Так что у нас не намного дешевле!!!

Yulix 25.08.2010 16:30

[QUOTE=Марусечка;2176959]Девочки, не знаю сколько роды стоят в других городах, но у нас в Питере девочка с моей работы рожала в феврале 2009 года. Она заключала контракт на роды, заплатила 49 000 рублей. Но в эту сумму входила 1 местная палата со всеми удобствами + муж практически жил там с ней + она выбирала врача и акушерку + отношение просто шикарное, акушерка практически не отходила от нее, а врач приходил по первому требованию. Малыш здоровенький, без травм и паталогий, мамочка сама не порвалась, лишь маленький надрез, но зашили так хорошо, что через пару дней она и забыла, что разрез делали. Так что у нас не намного дешевле!!![/QUOTE]

Вот тут можно почитать о ценах... [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=47[/url]

Марусечка 25.08.2010 16:33

[QUOTE=Yulix;2176992]Вот тут можно почитать о ценах... [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=47[/url][/QUOTE]

Я там уже все прочитала!:girl_haha: Я к тому, что у нас не намного дешевле, чем там!

~knopochka~ 25.08.2010 16:46

Да, никто не спорит. Просто у нас тут есть полное право рожать бесплатно и ни копья не дать за то, что нам должны. А там...Вон привезут тебя со схватками, примут роды, а потом как выставят счет и офигеешь. Я вот к чему веду, что роды мне кажется везде должны быть бесплатными! Не зависимо в какой стране ты и чье у тебя гражданство! Воть)))

[B]Yulix[/B], да нет. Я не боюсь сделать малышу неприятно или больно. Я осознаю, что он не чувствует. И все равно больна иногда( Че делать???

Yulix 25.08.2010 16:57

[QUOTE=Марусечка;2177008]Я там уже все прочитала!:girl_haha: Я к тому, что у нас не намного дешевле, чем там![/QUOTE]
Везде по-разному... всё зависит от популярности роддома, квалификации специалистов и т.п... У нас в области цены в больницах и роддомах скачут от заоблачных до смешных!!! %-0

[QUOTE=Макачка;2177088]
[B]Yulix[/B], да нет. Я не боюсь сделать малышу неприятно или больно. Я осознаю, что он не чувствует. И все равно больна иногда( Че делать???[/QUOTE]
С доктором поговорить... %-0

Meifeng 25.08.2010 17:53

М-дя, вот так переезжай после этого в Европу. Ценник конский на все для иностранцев. А по поводу ехать без турфирмы. Я в прошлом году пыталась сделать шенген, чтоб поехать в Прагу. Вот мечта у меня с детства, в Прагу хочу. Так извините платить за 15 дней турвизы около 7000 рублей....... Простите, но меня жаба задавит.

европа конечно хорошо и красиво, но я уж лучше в азии посижу, в Индию поезжу, в малайзию, японию, камбоджию, корею. Тоже красота.

Я икры налопалась, сейчас сижу добраааая:girl_in_love:
Светик, а могут собственно из-за беременности отказать в страховке? Мол все равно никуда не денешься, рожать же придется.
По поводу цен в россии - если помню медицина там бесплатная, да?:-E

Про секас. У нас через раз, то неприятно, то кидаюсь на мужа, как будто год без секса жила :bed:

Катеринаа 25.08.2010 18:19

[QUOTE=Макачка;2176717]Следующий раз попроси купить какого -нить человека в аптеке. Потому что переплаты в 5 раз это ппц конечно :-E

[B]Катя и Юля [/B], зайки не торопитесь. У меня теперь тоже тишина. Вот как попинали меня малек, так теперь ваще не высовываемся. Так что погодите хотя бы до 18 недельки. Все будет хорошо. :) Ну или крайняк УЗИ. Это уже когда голову сорвет ваще:-D[/QUOTE]

Будем надеятся что масик вперед зашевелится чем голову сорвет:-D

Yulix 25.08.2010 18:24

[QUOTE=Meifeng;2177544]М-дя, вот так переезжай после этого в Европу. Ценник конский на все для иностранцев. А по поводу ехать без турфирмы. Я в прошлом году пыталась сделать шенген, чтоб поехать в Прагу. Вот мечта у меня с детства, в Прагу хочу. Так извините платить за 15 дней турвизы около 7000 рублей....... Простите, но меня жаба задавит.

европа конечно хорошо и красиво, но я уж лучше в азии посижу, в Индию поезжу, в малайзию, японию, камбоджию, корею. Тоже красота.

Я икры налопалась, сейчас сижу добраааая:girl_in_love:
Светик, а могут собственно из-за беременности отказать в страховке? Мол все равно никуда не денешься, рожать же придется.
По поводу цен в россии - если помню медицина там бесплатная, да?:-E

Про секас. У нас через раз, то неприятно, то кидаюсь на мужа, как будто год без секса жила :bed:[/QUOTE]
Агась, дорогуль... "условно" бесплатная!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У меня муж мечтает в Азии побывать... :)
Тоже икорочки хотю... :lick:

[QUOTE=Катеринаа;2177702]Будем надеятся что масик вперед зашевелится чем голову сорвет:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ksu.D. 25.08.2010 18:29

Девочки подскажите, а может пузик позже появиться если плод низко прекрипился?

Yulix 25.08.2010 18:39

[QUOTE=Ksu.D.;2177747]Девочки подскажите, а может пузик позже появиться если плод низко прекрипился?[/QUOTE]

Думаю, нет... %-0
Не существует эталона формы живота беременной женщины. Он может быть большим, маленьким, острым, широким, высоким или низким...
Форма и величина живота во время беременности зависят от вашего роста, веса, от того, широкая у вас кость или узкая... ;)

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.