![]() |
[QUOTE=ulechka;2060592]А ты не встречаешься сейчас с ней вообще с подругой?
знаешь у меня история еще длинней чем у тебя... мне тоже нравился мой муж, а он смотрел на мою туже лучшую подругу!!!в конце концов он с ней был и еще с одной моей подругой... это дело было всегда по пьянке, но я его добилась через 2 года! и влюбила в себя, и до последнего ревную его в ней!!! но мы с подругой общаемся.. она не виновата не чем, я ее не веню.. она его так просто в целях постели использовала.. у нас хорошие отношения, но в глубине души я тоже не могу это простить.. хотя мы не встречались.. но я сама не подарок! я тоже была с его другом! вот как раз он то потом и был человеком потом когда мы стали с мужем встречаться и влюбились по уши! и дня не могли друг без друга.. а он меня как ревновал к нему.. да и еще подруга с этим другом тоже была.. короче сериал!! :)[/QUOTE] да уж..санта барбара!!нет,с ней я не встречаюсь,не вижу смысла.в последнюю нашу встречу,когда я за Б,после ее слов "ну-ну!" я поняла,что больше она мне никакая не подруга..и не может ею быть!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2060570]их еще там нет)))))только темка![/QUOTE]
Точно)))) ну тогда ждемс ;) |
[QUOTE=-Рада-;2060595][B]Mashulya[/B], вот это история...... А сейчас у вас с мужем как? Он ведь понимает наверняка , что тебе неприятно все это.... Я бы немного понаблюдала эту ситуацию... а потом надо "расставить все точки над И " и прежде всего с любимым , как бы не заигрались. Таких девиц надо гнать взашей... Видно стервозина еще та....[/QUOTE]
так я с ней и не общаюсь...она с ним пытается постоянно общаться!!! может и общается,я не знаю!!! [QUOTE=Нютка-манютка;2060596]Маш, знаешь, а я тебя очень понимаю.... сама часто реву..... и сама себя успокаиваю. у меня немного другое. до знакомства со мной он жил с девчонкой. мМожно я тоже расскажу свою историю?меня постоянно это мучает! Хотя это было до меня!!!!!! и как говорится, это не считается. а мне так больно....[/QUOTE] рассказывай,а мы поддержим)))мне вот очень приятна ваша поддержка и советы!!!!я не ревную,я боюсь предательства |
[QUOTE=Mashulya;2060579]не фиг у вас сервис))))у нас такого нет,я должна была на той неделе прийти,и никто даже не парится[/QUOTE]
сама не знала!!! с первой дочкой стояли в другой поликлинике и не было такого, но тогда медсестра приходила после прививки и смотрела ребенка.. лучше б так было!! чем прилашение на прививку, а я не пойду! нам медотвод, интересно они еще придут за нами:-D |
[QUOTE=-Рада-;2060602]Точно)))) ну тогда ждемс ;)[/QUOTE]
:) :) :) представляете))))уже год!!!как для нас ту темку открыли))))) |
[QUOTE=Mashulya;2060585]то что он работает много,это я знаю...ведь деньги то халтурные приносит! но я не знаю.что думать...он никогда раньше не уходил из комнаты когда звонил телефон,а сейчас уходит...раньше он спокойно относился,к тому что я беру трубку его телефона,а сейчас психует.и еще,ему в мае выдали рабочий телефон,и свой он отключил,а две недели назад включил,и носит с собой!!!и мы теперь практически не занимаемся,сами понимаете чем...:( а это совершенно на него не похоже!!!эхххх,может конечно я накручиваю себя,как хочется чтоб это было так!!!!!![/QUOTE]
может это что то типа послеродового депресника? у моего так же с телефоном стало :( хотя в телефоне ничего нет. он телефон свой чуть ли не прячет. но я знаю куда и периодически проверяю. знаю, это не хорошо, знаю это не правильно. но мне то надо проверить, чтоб быть спокойной и не оказаться обманутым лохом. |
[QUOTE=Mashulya;2060585]то что он работает много,это я знаю...ведь деньги то халтурные приносит! но я не знаю.что думать...он никогда раньше не уходил из комнаты когда звонил телефон,а сейчас уходит...раньше он спокойно относился,к тому что я беру трубку его телефона,а сейчас психует.и еще,ему в мае выдали рабочий телефон,и свой он отключил,а две недели назад включил,и носит с собой!!!и мы теперь практически не занимаемся,сами понимаете чем...:( а это совершенно на него не похоже!!!эхххх,может конечно я накручиваю себя,как хочется чтоб это было так!!!!!![/QUOTE]
вот интересно почему он уходит разговаривать, а моет просто не хочет Сашку испугать.. разговорами, или мешать вам? вот меня саму пугает этот же вопрос секса! у нас бывает оч редко, помнишь я писала как раз тебе! и тоже задумываюсь а не ходит ли он налево! ведь он постоянно ходить пивкопить с коллегами по работе и с другом.. а я то дома,ю приходит пьяный спать ложится, раньше пьяный лез, я его швыряла, а сейчас нет... и спать ложится он спит может и правда ведь жара такая, что не до секса, и работа, что выматывает? |
ладно девчушки пойду я,а то комп Сашке в глаза светит..не уснет никак!!спокойной ночи!!!!!
|
[QUOTE=Mashulya;2060610]:) :) :) представляете))))уже год!!!как для нас ту темку открыли)))))[/QUOTE]
Да, я 3 августа узнала что беременна а 6 была уже здесь :) Значит на днях первые апрелятки появятся. Представляете , а кто -то сейчас тест делает или утра ждет))))))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2060617]может это что то типа послеродового депресника? у моего так же с телефоном стало :( хотя в телефоне ничего нет. он телефон свой чуть ли не прячет. но я знаю куда и периодически проверяю. знаю, это не хорошо, знаю это не правильно. но мне то надо проверить, чтоб быть спокойной и не оказаться обманутым лохом.[/QUOTE]
я никогда не лазила и не лазию в его телефон!!! как бы я недоверяла,но не полезу!!! [QUOTE=ulechka;2060622]вот интересно почему он уходит разговаривать, а моет просто не хочет Сашку испугать.. разговорами, или мешать вам? вот меня саму пугает этот же вопрос секса! у нас бывает оч редко, помнишь я писала как раз тебе! и тоже задумываюсь а не ходит ли он налево! ведь он постоянно ходить пивкопить с коллегами по работе и с другом.. а я то дома,ю приходит пьяный спать ложится, раньше пьяный лез, я его швыряла, а сейчас нет... и спать ложится он спит может и правда ведь жара такая, что не до секса, и работа, что выматывает?[/QUOTE] может и жара,дай Бог чтоб это была она!!!мой вот тоже раньше пьяный лез,а я брыкалась.а ща не пьяный не трезвый не лезет:( |
[QUOTE=Нютка-манютка;2060596]Маш, знаешь, а я тебя очень понимаю.... сама часто реву..... и сама себя успокаиваю. у меня немного другое. до знакомства со мной он жил с девчонкой. мМожно я тоже расскажу свою историю?меня постоянно это мучает! Хотя это было до меня!!!!!! и как говорится, это не считается. а мне так больно....[/QUOTE]
у тебя тоже такое было? наверно не бывает идеальной любви с первого взгляда что ли.! |
[QUOTE=-Рада-;2060634]Да, я 3 августа узнала что беременна а 6 была уже здесь :) Значит на днях первые апрелятки появятся. Представляете , а кто -то сейчас тест делает или утра ждет)))))))[/QUOTE]
да))))))незабываемое чувство радости //:) :) :) :) а я сюда 10 октября присоединилась)))) |
[QUOTE=Mashulya;2060597]да уж..санта барбара!!нет,с ней я не встречаюсь,не вижу смысла.в последнюю нашу встречу,когда я за Б,после ее слов "ну-ну!" я поняла,что больше она мне никакая не подруга..и не может ею быть!!!![/QUOTE]
ой ты еще всей моей истории незнаешь! а то ты тут померли все:-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;2060638]да))))))незабываемое чувство радости //:) :) :) :)
а я сюда 10 октября присоединилась))))[/QUOTE] а я 14 августа! скоро год:))) |
[QUOTE=Mashulya;2060635]я никогда не лазила и не лазию в его телефон!!!
как бы я недоверяла,но не полезу!!! может и жара,дай Бог чтоб это была она!!!мой вот тоже раньше пьяный лез,а я брыкалась.а ща не пьяный не трезвый не лезет:([/QUOTE] угу!!! вот кондер запашет я проверю его состояние души:-D :-D |
ку-ку
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2058835]Будемс ждать.
А мы блин завтра опять к невропатологу. Были месяц назад. посмотрим, что сейчас скажет. делали электрофорез, массаж и таблеточки пили, правда я ей не все их дала.[/QUOTE] а что у вас было??? |
[QUOTE=Pretty Vi;2059554]да вроде нет, уже с утра сплит работает в комнате, температура 22 гр.-даже не жарко.[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E у меня нет! |
[QUOTE=Mashulya;2060605]
рассказывай,а мы поддержим)))мне вот очень приятна ваша поддержка и советы!!!!я не ревную,я боюсь предательства[/QUOTE] А я ревную и очень боюсь предательства. Познакомились мы с мужем на юге. он работал, я отдыхала. Работал он на съемочной площадке. съемки фильма проходили недалеко от моего дома. мне было интересно посмотреть. процесс сам. т.к. дома было жутко скучно, это был июнь. я видимо волей судьбы уволилась с работы и решила отдохнуть все лето, чтоб осенью найти лучше. таким образом я попала на съемочную площадку. нашла там друзей, подруг, с будующим мужем первое время практически не общались. лишь привет пока. Потом ка то резко начали с ним встречаться, обнимания, поцелую.... 24 часа в сутки проводили вместе, я жила с ними в отеле.... домой заходила только с ним, чтоб переодеться, взять вещи другие. Я влюбилась по уши. Но себе внушала, что это лишь курортный роман. Так мы были вместе два месяца. Вот съемки закончились (я снялась даже в нескольких эпизодах), ему надо ехать домой.... ну думаю всё, курортный роман окончен. но было КРУТО!!!!! расстраивалась конечно, но такова жизнь, он живет в подмосковье, я тот период жила в Перми. Он заревел при нашем расстовании. А когда мы познакомились он сказал, что только расстался с девушкой. Я еще месяц отдыхала на море, скучала по нему жутко. Хотя он по нескольку раз звонил в день (а звонки там ой какие дорогие для него были), т.к. это др.республика. В конце августа он сказал. я не могу без тебя, приезжай ко мне. Я поехала домой, побыла недельку. собрала чемодан и сказала родным, я решила уехать, меня естественно не отпускали, но я все равно уехала. По приезду оказалось, что с этой девушкой он расстался не до нашего знакомства, а после. В итоге она считает, что я его увела. И говорит это всем. Она ему до сих пор периодически звонит (по пьяной лавочке). он убеждает. что это прошлое и ничего больше. А я так жутко ревную и боюсь предательства. Девчонки, вот как побороть это в себе? Я постоянно думаю, что вот он с ней был, что вдруг вернется. и при малейшей ссоре я ему че нит ьпро нее высказываю, он бесится. Я понимаю, что дура в этом плане и делаю не правильно, но что с собой сделать не знаю (((((( |
[QUOTE=Pretty Vi;2059564]Чет Юлички нет, пошла наверно разборки чинить в магаз[/QUOTE]
ага:) |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |