![]() |
[QUOTE=Дэлия;2184445]Да я сок тоже не могу...[/QUOTE]
Бедные мы с тобой!( Меня еще на работе вывели! Завтра огромное мероприятие, понадавали заданий и все разъехались. А зал готовить, украшать и еще в двух кабинетах стулья расставлять пришлось мне и еще двум девушкам((( И завтра в 9 утра явиться надо, и мероприятие, где в зальчике собируться 200 с лишним человек, отсидеть. Несколько часов. Думаю об этом с ужасом. |
[QUOTE=Дэлия;2184459]У меня есть грейпфрут,я так его хочу,но так страшно есть...[/QUOTE]
Для меня цитрусовые - запретный плод(( Вообще их не ем. |
[QUOTE=Ириссэ;2184477]Бедные мы с тобой!(
Меня еще на работе вывели! Завтра огромное мероприятие, понадавали заданий и все разъехались. А зал готовить, украшать и еще в двух кабинетах стулья расставлять пришлось мне и еще двум девушкам((( И завтра в 9 утра явиться надо, и мероприятие, где в зальчике собируться 200 с лишним человек, отсидеть. Несколько часов. Думаю об этом с ужасом.[/QUOTE] Ох...бедняжка ты моя... Я хотя бы дома сижу...всё же легче... Терпения тебе это пережить:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;2184484]Для меня цитрусовые - запретный плод(( Вообще их не ем.[/QUOTE]
А я весь не ела и мне прямо захотелось арбуза,но его у меня нет. На грейп глянула и захотела... |
[QUOTE=Дэлия;2184487]Ох...бедняжка ты моя...
Я хотя бы дома сижу...всё же легче... Терпения тебе это пережить:girl_in_love:[/QUOTE] Ох..спасибо! Мне вообще скоро тяжко будет. Начнется учебный год, начнут гонять и в хвост и в гриву. Вот подумываю, может моей непосредственной начальнице сказать, что я Б.? Чтоб отпрашиваться, отмазываться... |
[QUOTE=Ириссэ;2184505]Ох..спасибо! Мне вообще скоро тяжко будет. Начнется учебный год, начнут гонять и в хвост и в гриву. Вот подумываю, может моей непосредственной начальнице сказать, что я Б.? Чтоб отпрашиваться, отмазываться...[/QUOTE]
Конечно,скажи обязательно:-! |
[QUOTE=Ириссэ;2184505]Ох..спасибо! Мне вообще скоро тяжко будет. Начнется учебный год, начнут гонять и в хвост и в гриву. Вот подумываю, может моей непосредственной начальнице сказать, что я Б.? Чтоб отпрашиваться, отмазываться...[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;2184511]Конечно,скажи обязательно:-![/QUOTE] привет девчонки...ну чего скажите...... читали мой роман на 717 стр |
[QUOTE=Дэлия;2184511]Конечно,скажи обязательно:-![/QUOTE]
Наверое завтра скажу... Еще бы подняться в 7 утра, и все-таки доползти ХГЧ сдать. Как ты думаешь, может мне к платному Г. сходить, проконсультироваться насчет выделений? |
[QUOTE=Дэлия;2184511]Конечно,скажи обязательно:-![/QUOTE]
Завтра наверное скажу... Как ты думаешь, не стоит мне к платному Г. сходить, проконсультироваться насчет выделений? А то мне как-то неспокойно |
[QUOTE=Lis@;2184545]привет девчонки...ну чего скажите...... читали мой роман на 717 стр[/QUOTE]
Приветик!Даже не знаю,что сказать.Главное следуй совету врача,которому доверяешь... |
[QUOTE=Lis@;2184545]привет девчонки...ну чего скажите...... читали мой роман на 717 стр[/QUOTE]
Привет, мой зайчик! Я тебе там оветила, но ты наверное не увидела. Держись, моя девочка! Все будет хорошо! У меня всю Б. была угроза, но ничего, выносила. И ты выносишь и родишь здорового малыша! |
[QUOTE=Ириссэ;2184556]Завтра наверное скажу...
Как ты думаешь, не стоит мне к платному Г. сходить, проконсультироваться насчет выделений? А то мне как-то неспокойно[/QUOTE] Да,я думаю надо,лучше перестраховаться,чем недо %-0 |
[QUOTE=Дэлия;2184577]Да,я думаю надо,лучше перестраховаться,чем недо %-0[/QUOTE]
Спасибо, я твое мнение очень ценю) |
[QUOTE=Ириссэ;2184583]Спасибо, я твое мнение очень ценю)[/QUOTE]
Мне очень приятно дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду прилягу,устала сидеть... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки......ну что мне думать...........я линеечки то убирать боюсь...вдруг тем самым обижу маленького и он уйдет.........ну скажите..разве может быть так как у меня...это как страшный сон блин:(
|
[QUOTE=Lis@;2184598]девочки......ну что мне думать...........я линеечки то убирать боюсь...вдруг тем самым обижу маленького и он уйдет.........ну скажите..разве может быть так как у меня...это как страшный сон блин:([/QUOTE]
А может анализ пересдать,ведь столько дней прошло...должно быть увеличение... А линейки оставь! |
[QUOTE=Дэлия;2184597]Мне очень приятно дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пойду прилягу,устала сидеть... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Отдыхай, моя хорошая! [QUOTE=Lis@;2184598]девочки......ну что мне думать...........я линеечки то убирать боюсь...вдруг тем самым обижу маленького и он уйдет.........ну скажите..разве может быть так как у меня...это как страшный сон блин:([/QUOTE] Не убирай, кончно! Борись до конца! Смотри на ситуацию с хорошей стороны: врач тебя вовремя диагностировал, прописал эффективное лечение. Все наладится! |
[QUOTE=Wookie;2184129]Здорово то как!! Поздравляю!!
А тебе прям на экране показали? А какого вы размера уже?)))[/QUOTE] Да, и видела и слышала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 8 мм:puz: у нас 6 нед 6 дн, а это размер 7 нед 1 ден, прям богатырь у меня:girl_in_love: |
[QUOTE=Alena Fee;2184637]Да, и видела и слышала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 8 мм:puz: у нас 6 нед 6 дн, а это размер 7 нед 1 ден, прям богатырь у меня:girl_in_love:[/QUOTE]
Ого! Какие вы большущие! Ттттт на вас! Эх! через недельку-полторы тоже схожу, погляжу) |
[QUOTE=Дэлия;2184609]А может анализ пересдать,ведь столько дней прошло...должно быть увеличение...
А линейки оставь![/QUOTE] слушаюсь:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;2184613]Отдыхай, моя хорошая! Не убирай, кончно! Борись до конца! Смотри на ситуацию с хорошей стороны: врач тебя вовремя диагностировал, прописал эффективное лечение. Все наладится![/QUOTE] а вовремя ли....я вот думаю..если б он там не прикрепился....то М када должны пойти.....у меня 10 дней задержка |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |