![]() |
[QUOTE=Белка;2924253]а я пока в раздумьях кто же там.
На узи 16го. Мужа я твоего не понимаю совсем.Мой наоборот каждое узи с нетерпением ждет.Хочет всегда со мной ходить.Каждую картинку вешает,любуется.[/QUOTE] у него родительские чувства дичайшие! он мне за ноутом кроме как за столом сидеть не разрешает. следит что я ем, как тепло одеваюсь, водит в спорт зал. он безумный борец за здоровье. и очень боиться хоть чем-нибудь навредить малышу. кстати, у меня живот трансформируется... меньше стал:-[ ] и как-будто повыше залез |
[QUOTE=Кристинк@;2924415]Всем привет!!!! Как у вас дела? Как пузики? А мы начали шевелиться, 6-го числа, два раза, прям так пихнулся... А теперь только утром сегодня, как будто перевернулся! Интересно это не редко?[/QUOTE]
я с 25 чувствую непонятные ощущения. не прямо по центру а где-то в бласти лобка, чуть правее. вчера вечером пинок какой-то был:puz: |
привет,девочки))я тоже сначала думала,что же это? а потом поняла,что пупсик шевелится))))теперь,даже волнуюсь,когда не щекочет изнутри))
|
[QUOTE=TORPEDO;2925723]кстати, у меня живот трансформируется... меньше стал:-[ ]
и как-будто повыше залез[/QUOTE] все правильно, он и должен вверх подниматься. У меня сначала под пупком был, а сечас прям такой пуз посередине живота :puz: |
[QUOTE=Белка;2924578]у меня худеть не получается.все жру и жру[/QUOTE]
:girl_haha: прям один в один про меня |
[QUOTE=TORPEDO;2925723]у него родительские чувства дичайшие!
он мне за ноутом кроме как за столом сидеть не разрешает. следит что я ем, как тепло одеваюсь, водит в спорт зал. он безумный борец за здоровье. и очень боиться хоть чем-нибудь навредить малышу. кстати, у меня живот трансформируется... меньше стал:-[ ] и как-будто повыше залез[/QUOTE] он и должен снизу вверх лезть.Плацента поднимается. Да уж..с мужа я твоего офигиваю. Мне это напомнило сериал Универ,когда там Таня забеременела и там начитавшийся всего Саша носился,то носки ей оденет,то окно закроет,то откроет,то это принесет,то музыку включит..короче капец. Тебя реально это не раздражает? я бы на своих гормонах послала бы далеко..чтоб только меня не трогали. |
[QUOTE=Белка;2926091]он и должен снизу вверх лезть.Плацента поднимается.
Да уж..с мужа я твоего офигиваю. Мне это напомнило сериал Универ,когда там Таня забеременела и там начитавшийся всего Саша носился,то носки ей оденет,то окно закроет,то откроет,то это принесет,то музыку включит..короче капец. Тебя реально это не раздражает? я бы на своих гормонах послала бы далеко..чтоб только меня не трогали.[/QUOTE] раздражает немножко. он уговаривает меня больше не делать узи вообще. я его обвитием пугаю- у сестры такая беда случилась, вроде понял. хз... я его ни разу не посылала никуда, просто стараюсь объяснить что и как, вроде понимает. у нас как-то сразу так сложилось, что он глава в семье, как он скажет так и будет, я конечно гну свою линию.. но что-то плохо получается. дело в том, что его папа тоже против узи, а мама наоборот за:girl_haha: вот у них дома бои не на жизнь а насмерть. я только стараюсь сохранять спокойствие. в крайнем случае- пойду втихушку узи делать. |
[QUOTE=TORPEDO;2926143]раздражает немножко.
он уговаривает меня больше не делать узи вообще. я его обвитием пугаю- у сестры такая беда случилась, вроде понял. хз... я его ни разу не посылала никуда, просто стараюсь объяснить что и как, вроде понимает. у нас как-то сразу так сложилось, что он глава в семье, как он скажет так и будет, я конечно гну свою линию.. но что-то плохо получается. дело в том, что его папа тоже против узи, а мама наоборот за:girl_haha: вот у них дома бои не на жизнь а насмерть. я только стараюсь сохранять спокойствие. в крайнем случае- пойду втихушку узи делать.[/QUOTE] веселуха у вас там=) ну главное чтобы это не сильно раздражало. Хоть нашла чем пугать=)) я кстати дочу родила с двойным обвитием вокруг шеи и ножкой обвитой. |
ужас какой! но хорошо что всё обошлось!
растите большими и крепенькими и чтобы вторые роды прошли без обвитий! |
[QUOTE=TORPEDO;2926235]ужас какой! но хорошо что всё обошлось!
растите большими и крепенькими и чтобы вторые роды прошли без обвитий![/QUOTE] я испугалась жутко,когда её всю обвитую вытащили..поэтому и оценку низкую поставили. За 40недель...у меня ни разу обвитие не показало.Наверное все таки при родах. |
блин.. вот этого я и боюсь....
|
[QUOTE=Белка;2925630]надо оставлять в темках по форуму.За болталки и в некоторых разделах сообщения не засчитываются.[/QUOTE]
Теперь понятно, спасибо) |
[QUOTE=TORPEDO;2926391]блин.. вот этого я и боюсь....[/QUOTE]
не бойся!Нормальные детишки рождаются. мы ходили беременные 3подружки и все родили с двойным обвитием. |
девочки,рассуажите,кто как своего пупсика воспитывает?что рассказываете ему?)))я вот своему начала ставить аудио книги)))рерих фрейд,конфуций))сама уже какой раз слушаю,а тут с пользой)))муж смеется,еще один психолог в семье будет))) а так же ставлю музыку))сейчас слушаем шаде)))))я подпеваю)))ну и подтанцовываю))))))начиталась в инете про внутриутробное развитие))в общем,чем больше языков слушаешь,тем пупсик восприимчивей к языкам будет))) еще классическую ставлю,в основном вивальди)))это муж подобрал))у нег музобразование,,в общем,планируется еще эл,пианино домой купить))пусть пупсик к музыке привыкает)) стараюсь плохо ни о ком не думать))не сплетничать)))читаю Ошо)))он помагает)))вооот,,,надеюсь пупсику все это нравится)))мне точно))я в таком релаксе и каком то спокойном счастье)))) [COLOR="Purple"]И ВАМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ[/COLOR]
|
Всем добрый вечер! Кто-нибудь есть?
|
[B]Кристинк@, [/B] привет ))) :connie_1: мы сейчас есть
[B]Olia[/B], ты молодец ))))) а мы с пузиком смотрим фильмы, в основном исторические и слушаем лав-радио релакс. Периодически выезжаем в лес на лыжах, на коньках пару раз выбирались :Laie_23: Сегодня день посвятили "выгуливанию" друг друга с мужем - нагуляли по нашему району :girl_witch: не меньше 5 км, сейчас пытаюсь подсчитать а про Вивальди мысль хорошая - уже давно порываюсь устроить себе прослушивание и никак руки не дойдут |
Не могу сказать,что я как то воспитываю пузик.
Гуляю мало,т.к. с дитем по снегу на коляске как то тяжелова то. Музыку слушаю разную,но на классике не заморачиваюсь. Читать..наверное пуз слышит когда я дочурке читаю. |
привет! Я тоже стараюсь побольше гулять, меньше нервничать. Но, что-то последнее время часто со всеми ссорюсь...( Сегодня были в кино, "3 богатыря и шамаханская царица" вместе с моим братиком (12 лет), моим мужем и моими родителями. Пришли на полном позитиве) Я сама пою, и оперу раньше пела (занималась профессионально), поэтому пузику петь для меня не проблема. Раньше, до Б, плеер слушала, громко, сейчас не терплю громкостей, поэтому музыку почти не слушаю... А ещё, подумываю о том, чтобы лялечку с пелёнок учить двум языкам - русскому и английскому (владею в совершенстве, по этому профилю и работа у меня), это называется билингвизм, но надо лит-ру ещё почитать по этому поводу, по-моему, научное мнение противоречит моему желанию. А муж наоборот "за". говорит - я с ним на русском буду, а ты только на английском говорить. Всё таки, может лучше лет с двух учить... не знаю, в декрете начитаюсь всего этого)))
|
привет!
мы сегодня угулялись. у нас пёс огромный, больше меня на почти 20 кг, я его на поводке выгуливала, у нас снега много-много, он рванул вперёд, а я в снегу застряла и шлёпнулась вперёд.... пузик вроде не болит, но очканула я нормально)) мы гуляли по снегу почти 3 часа)) про музыку, меня на танцевальные попсовые тянет, люблю европу плюс слушать, в машине пока еду танцую, настроение супер) |
А у нас теперь нет собаки :( Отвезли нашего Чипа к свекрови, года на полтора, пока малыш не подрастет. Так тяжело без него, первые дни плакала всё время. Зато остальным животным еще больше любви теперь достается, а их у нас много: кошка, две шиншиллы (завтра за третьей едем), два попугая и рыбки :)
Сегодня пузожитель пнул нашего папу :) До этого замирал, как только муж руку на живот клал. А тот не верил, что крох шевелится, говорил, что рано еще. Сегодня мы ему доказали! :)) Девочки, у меня похоже тонус матки начался. Выпила но-шпу, поставила свечку вибуркола, на ночь еще утрожестан поставлю. Весь день лежу. Вот думаю, звонить доктору или нет, боюсь, он сразу в больницу положит, а нам сейчас нельзя - муж общественным транспортом на работу 3,5 часа добираться будет, а за руль я его ну пущу, расфигачит мне машину :( Вот сижу и не знаю что делать. |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |