Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19235)

Н@стёночка 09.11.2010 09:18

Сегодня опять был конфликт с дочерью, я плохая мать, не могу держать под контролем свои эмоции, уже и не помню что именно вывело меня из себя, но я ее сильно побила ремнем, я ужасный человек. Катюша не могла успокоится и плакала, я не пустила ее в таком состоянии в школу, но мы с ней хорошо поговорили, посадила к себе на колени попросила прощения, говорю ей: ты же видишь я вся задерганная, сил нет, устала, чет одни проблеммы навалились, мне так мало надо чтоб взорваться, ну зачем меня не слушаешся?? и в егорьевске что за поведение???? ( Девочки таак переживаю я стала замечать что ей там не рады, она всех раздражает, ) шумная непослушная вредная.... ты ж говорю не родная им, там где Диме все простят , то за моей спиной тебя осудят!!!!!1

А Она мне, девочки я в шоке((( Мам ,а Дима мне рассказал как Бабушка сказала дочерям своим : КАК МНЕ НАДОЕЛА ЭТА КАТЯ!!!!
Дочь её спросила: а Дима(внук) не надоел??? на что свекровь ответила : так он же родной...
вот так... а потом они убеждали её что Петя ей не родной а сводный брат, я говорит плакала мама всю ночь..

ну и как это называется???? Взрослые люди!!!! и как мне терь туда ехать если я знаю как они относятся к Катерине???? эээх непослуха моя.... наревелись щас обе, умылись , чаю попили, вроде решили что маму ( меня) нервировать не будем)
мне за себя стыдно, кошмар....
а за катю обидно , никому мой ребетенок не нужен..

Н@стёночка 09.11.2010 09:21

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2583663][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1289283032JvZA8fSUD.gif[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-544854087.html][IMG]http://s6.rimg.info/0c93a430c7a715d067e1ae8be37b925f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[url=http://bestgif.narod.ru/][img]http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-44.gif[/img][/url][br][url=http://bestgif.narod.ru/predmety9.htm][size=1]Предметы gif анимация[/size][/url] [COLOR="Blue"][SIZE="6"][B]поЗдрАвлЯеМ!!!![/B][/SIZE][/COLOR]

Ю_Л_И_Я 09.11.2010 09:24

Настён,блин,честно,разорвала бы за своего ребёнка!!!какие они взрослые???как так можно????это твоя дочь,и ты всё для неё сделаешь!и твоё,Насть,слово авторитетней всех остальных!а то,что побила....это со всеми бывает.....главное,что вы поняли друг друга!

Н@стёночка 09.11.2010 09:27

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2583733]Настён,блин,честно,разорвала бы за своего ребёнка!!!какие они взрослые???как так можно????это твоя дочь,и ты всё для неё сделаешь!и твоё,Насть,слово авторитетней всех остальных!а то,что побила....это со всеми бывает.....главное,что вы поняли друг друга![/QUOTE]
у меня просто слов нет.. Юль я не хочу прям больше к ним ехать..

Ю_Л_И_Я 09.11.2010 09:31

[QUOTE=Н@стёночка;2583763]у меня просто слов нет.. Юль я не хочу прям больше к ним ехать..[/QUOTE]

представляю.....я бы,если честно,вообще послала.......у меня была подобная ситуация.......у мужа от первого брака сын,так свекр со свекровью каждый день его берут к себе,и целыми днями он у них,а,чтобы к моему ребёнку приехать,куча причин найдётся,типа,плохо,заболели,и т.д.,и т.п........я перестала звонить свекрови..... а теперь она на меня обижается,хотя я не раз мужу говорила,что у его родителей 2 внуков,а не один.....

Н@стёночка 09.11.2010 09:34

насчет сводного брата я сказала ей, что мама у них одна, а значит в них одна кровь .
сводные это когда сходятся мужчина и женщина, а у них по ребенку,их свели вместе они не родные, вот говорю ты с димой-сводные

незнаю девочки, может я ошибаюсь? поправьте если я не права..

Н@стёночка 09.11.2010 09:37

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2583788]представляю.....я бы,если честно,вообще послала.......у меня была подобная ситуация.......у мужа от первого брака сын,так свекр со свекровью каждый день его берут к себе,и целыми днями он у них,а,чтобы к моему ребёнку приехать,куча причин найдётся,типа,плохо,заболели,и т.д.,и т.п........я перестала звонить свекрови..... а теперь она на меня обижается,хотя я не раз мужу говорила,что у его родителей 2 внуков,а не один.....[/QUOTE]
блин, из за взрослых предрасудков дети страдают, дети ведь ни на что не претендуют, им нужна только любовь...

Ю_Л_И_Я 09.11.2010 09:37

я считаю,что не ошибаешься!Насть,ты просто очень открытый,жизнерадостный человек,но есть чёрствые люди,которым по фиг на переживания других....

Ю_Л_И_Я 09.11.2010 09:38

[QUOTE=Н@стёночка;2583821]блин, из за взрослых предрасудков дети страдают, дети ведь ни на что не претендуют, им нужна только любовь...[/QUOTE]

да,это точно.....я в последнее время начала думать,что у меня есть мама,которая всю свою любовь отдаёт внучке,всегда поможет,всегда поймёт,а на остальных-по фиг!!!даже видеть их не хочу.....

Ольга Счастливая 09.11.2010 09:41

[QUOTE=Иришка0880;2580033]Мы были у нервопатолога, сказала носить воротник, по 30 минут 3 раза в день.[/QUOTE]
А для чего это?
[QUOTE=Иришка0880;2580060]Сегодня утром дурачились)))))[/QUOTE]
Здорово так. Мои так же играют.
[QUOTE=Зака;2580810] А я в присутсвтии Матвея уже ваще есть не могу, ко всему тянетяся попробовать на зубок. Сеня опять к яблоку присосался:girl_haha:
[/QUOTE]
То же самое... Недавно не выдержала, дала из своей тарелки своей ложкой бульончик - ПОНРАВИЛОСЬ!!! Двумя руками ложку пихал в рот! Потом капустку, морковку, картошечку из супа, все маленькими кусочками. Ребенок в восторге, глаза по пятаку - ВОТ ЧТО ЗЛЫЕ РОДИТЕЛИ ОТ НЕГО СКРЫВАЛИ!
[QUOTE=InterCharm;2581029]Ааааа, у всех зубы. У нас намека даже нет...[/QUOTE]
И у нас зубиков нет. и не просятся еще
[QUOTE=Н@стёночка;2583297] а насчет микроволновки- моя дочь когда я была в роддоме вообще е на себя перевернула( пришла с школы стала разогревать она на табуретку встает и что то то ли табуретка подкосилась и стала падать вобщем Катюха машинально схватилась за открытую дверцу естественно ее это не спасло-все на пол полетело:-/ слава богу без травм Катя напугалась%-0 и пришлось тарелку новую в микров купить после этого ставили на стиралку микр так она сьезжает когда отжим идет вобщем гемор такой:-E[/QUOTE]
Ужас какой, бедный ребенок, покалечиться же так можно. Папе вашему по башке настучать после этого!:-E
[QUOTE=Н@стёночка;2583704]Сегодня опять был конфликт с дочерью, я плохая мать, не могу держать под контролем свои эмоции, уже и не помню что именно вывело меня из себя, но я ее сильно побила ремнем, я ужасный человек. Катюша не могла успокоится и плакала, я не пустила ее в таком состоянии в школу, но мы с ней хорошо поговорили, посадила к себе на колени попросила прощения, говорю ей: ты же видишь я вся задерганная, сил нет, устала, чет одни проблеммы навалились, мне так мало надо чтоб взорваться, ну зачем меня не слушаешся?? и в егорьевске что за поведение???? ( Девочки таак переживаю я стала замечать что ей там не рады, она всех раздражает, ) шумная непослушная вредная.... ты ж говорю не родная им, там где Диме все простят , то за моей спиной тебя осудят!!!!!1

А Она мне, девочки я в шоке((( Мам ,а Дима мне рассказал как Бабушка сказала дочерям своим : КАК МНЕ НАДОЕЛА ЭТА КАТЯ!!!!
Дочь её спросила: а Дима(внук) не надоел??? на что свекровь ответила : так он же родной...
вот так... а потом они убеждали её что Петя ей не родной а сводный брат, я говорит плакала мама всю ночь..

ну и как это называется???? Взрослые люди!!!! и как мне терь туда ехать если я знаю как они относятся к Катерине???? эээх непослуха моя.... наревелись щас обе, умылись , чаю попили, вроде решили что маму ( меня) нервировать не будем)
мне за себя стыдно, кошмар....
а за катю обидно , никому мой ребетенок не нужен..[/QUOTE]

Настюх, валерьянку первым делом пей! У меня было такое состояние, первоклашка моя тоже из себя выводит частенько, я ее шлепала пару раз ладошкой, не больно, но обидно. Это конечно тоже плохо, вот чуть что за валерьянку хватаюсь, помогает. А то тоже было что вдвоем ревем с ней и остановиться обе не можем.

Блин, ну свекруха у тебя и с...!:hysteric: А муж как-то отреагировал на это? Я б на твоем месте больше туда не поехала, под любым предлогом красиво, вежливо отмазывалась бы от поездки. Затравят ее, у Катюшки возраст трудный сейчас, не дай Бог она почувствует себя ненужной и нелюбимой. Подростки народ непредсказуемый

Ольга Счастливая 09.11.2010 09:43

[QUOTE=Н@стёночка;2583806]насчет сводного брата я сказала ей, что мама у них одна, а значит в них одна кровь .
сводные это когда сходятся мужчина и женщина, а у них по ребенку,их свели вместе они не родные, вот говорю ты с димой-сводные

незнаю девочки, может я ошибаюсь? поправьте если я не права..[/QUOTE]

Я так же считаю

Н@стёночка 09.11.2010 09:50

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2583833]да,это точно.....я в последнее время начала думать,что у меня есть мама,которая всю свою любовь отдаёт внучке,всегда поможет,всегда поймёт,а на остальных-по фиг!!!даже видеть их не хочу.....[/QUOTE]
Это точно, решила на лето Катюшку к родителям своим отправлю в Казахстан, родная бабушка лучше всего..

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2583825]я считаю,что не ошибаешься!Насть,ты просто очень открытый,жизнерадостный человек,но есть чёрствые люди,которым по фиг на переживания других....[/QUOTE]

спасибо Юль)

[QUOTE=Ольга Счастливая;2583861]А для чего это?

Здорово так. Мои так же играют.

И у нас зубиков нет. и не просятся еще

Настюх, валерьянку первым делом пей! У меня было такое состояние, первоклашка моя тоже из себя выводит частенько, я ее шлепала пару раз ладошкой, не больно, но обидно. Это конечно тоже плохо, вот чуть что за валерьянку хватаюсь, помогает. А то тоже было что вдвоем ревем с ней и остановиться обе не можем.

Блин, ну свекруха у тебя и с...!:hysteric: А муж как-то отреагировал на это? Я б на твоем месте больше туда не поехала, под любым предлогом красиво, вежливо отмазывалась бы от поездки. Затравят ее, у Катюшки возраст трудный сейчас, не дай Бог она почувствует себя ненужной и нелюбимой. Подростки народ непредсказуемый[/QUOTE]

Да валерьянчка мне не помешает( А муж ничего не знает, сегодня расскажу, но мама для Леши такой авторитет, в семье у них матриархат все маманю слушают..

Ольга Счастливая 09.11.2010 09:51

Насчет "плохая мать" Настюш - это не так! Моя мне тоже так сказала, причем открытым текстом "Ты плохая мама, только Илюшке внимание уделяешь, а мне никогда!" Я белугой выла всю ночь после этих слов. Несколько дней валерьянкой отпивалась, а потом поняла - это не так. Может я не идеальная мать, но не плохая это точно. Валюшка услышала где-то эту фразу (скорее всего мама моя ее расспрашивала) и теперь когда ей на душе плохо она этим и прикрывается. А плохо ей бывает т.к. адаптация к школе, новому коллективу, самооценка пересматривается - это штука очень тяжелая. Я помогаю всем чем могу. В общем самобичевание я пережила с помощью валерьянки только

Ю_Л_И_Я 09.11.2010 09:51

а вот мне уже валерьянка не помогает)))пустырничек надо)))

мармышка 09.11.2010 09:58

всем привет спасибо за поздравление пожалуюсь вам мы набрали 500 гр и весим 5900 очень сильно отстаем и нас отругала врачиха а что я сделаю моя смесь отказывается кушать ревет и требует грудь а врачиха заставляет смесью кормить(((((( рост вроде неплохо 2см выросли щас 63см и у нас начались бессонные ночи просыпалась каждые два часа и ревела я вообще не спала и муж бедный ушол на сутки невыспавшись как будет рулить незнаю вообщем наступили тяжелые времена и что мне делать теперь с набором веса я незнаю??????

Н@стёночка 09.11.2010 10:06

[QUOTE=Ольга Счастливая;2583943]Насчет "плохая мать" Настюш - это не так! Моя мне тоже так сказала, причем открытым текстом "Ты плохая мама, только Илюшке внимание уделяешь, а мне никогда!" Я белугой выла всю ночь после этих слов. Несколько дней валерьянкой отпивалась, а потом поняла - это не так. Может я не идеальная мать, но не плохая это точно. Валюшка услышала где-то эту фразу (скорее всего мама моя ее расспрашивала) и теперь когда ей на душе плохо она этим и прикрывается. А плохо ей бывает т.к. адаптация к школе, новому коллективу, самооценка пересматривается - это штука очень тяжелая. Я помогаю всем чем могу. В общем самобичевание я пережила с помощью валерьянки только[/QUOTE]

Оля я соглашусь с тобой, плохая мама та что ребенка в лесу повесила, те плохие -что бросают детей и т п. Мы Мамы но мы не железные, устаем , срываемся, не успеваем должного внимания старшим уделить, маленьким оно вроде как важнее...
да представляю как неприятно услышать такое от ребенка своего. но я думаю что Валюшка не вкладывает в это тот смысл который мы взрослые подразумеваем. у них какой то свой тонкий детский мирна все смотрят совершенно иначе..
[QUOTE=мармышка;2584021]всем привет спасибо за поздравление пожалуюсь вам мы набрали 500 гр и весим 5900 очень сильно отстаем и нас отругала врачиха а что я сделаю моя смесь отказывается кушать ревет и требует грудь а врачиха заставляет смесью кормить(((((( рост вроде неплохо 2см выросли щас 63см и у нас начались бессонные ночи просыпалась каждые два часа и ревела я вообще не спала и муж бедный ушол на сутки невыспавшись как будет рулить незнаю вообщем наступили тяжелые времена и что мне делать теперь с набором веса я незнаю??????[/QUOTE]

вам чтоб аппетит пришел @@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Ю_Л_И_Я 09.11.2010 10:10

девочки.....я в шоке.....сейчас звонила свекровь......Юлечка,говорит,мы сегодня будем в вашем районе,в гости к вам зайдём,соскучились очень.....ты,говорит,на меня не обижайся за прошлый раз(она тогда пришла и начала у меня по всем шкафам шарить,порядок наводить),я ведь раньше тоже не замечала,каким ГАВНОМ была......только ты не подумай,это я не про тебя.....прикиньте.....вот они придут,а я им улыбаться должна,в рот заглядывать......

мармышка 09.11.2010 10:19

Юль потерпи пару часов ничего свекровь есть свекровь никуда неденешся она прилагается к мужу)

Ольга Счастливая 09.11.2010 10:21

[QUOTE=мармышка;2584021]всем привет спасибо за поздравление пожалуюсь вам мы набрали 500 гр и весим 5900 очень сильно отстаем и нас отругала врачиха а что я сделаю моя смесь отказывается кушать ревет и требует грудь а врачиха заставляет смесью кормить(((((( рост вроде неплохо 2см выросли щас 63см и у нас начались бессонные ночи просыпалась каждые два часа и ревела я вообще не спала и муж бедный ушол на сутки невыспавшись как будет рулить незнаю вообщем наступили тяжелые времена и что мне делать теперь с набором веса я незнаю??????[/QUOTE]

Смесь мой тоже не ест, выплевывает. Кормлю грудью и ввожу прикормы какие только можно. Побольше каш (варю сама на разведенном магазинном молоке + соль+сахар чтобы вкусно было), овощи, фрукты, на ночь печенье растворенное в разбавленном молоке. 3 доп-кормления в день. Вроде чуток округляемся, а то тоже ругали нас, последние прибавки 290г (4м) и 380г (5м). Мама моя говорит, что в 7 мес. ребенок уже может полностью с общего стола кушать, с поправкой на аллергии конечно. Ну я не так радикально настроена, буду кормить грудью сколько смогу.

Ольга Счастливая 09.11.2010 10:22

[QUOTE=мармышка;2584208]Юль потерпи пару часов ничего свекровь есть свекровь никуда неденешся [B]она прилагается к мужу[/B])[/QUOTE]
:))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.