![]() |
[QUOTE=Авария;3651251]ну знаешь дать отворот-поворот даже не указавая истинную причину=это сила. я бы дрефела до последнего.
давай, конечно, я за! как раз я ещё не уеду. а то я с 4ого сваливаю на дачу с мужем, у нас с тобой неделя есть а ты хде территориально?[/QUOTE] ОО блин, мась, я не увидела... я живу в Чертаново. Но доеду, не вопрос)))) Я думаю, часок-то мы найдем) |
Елка тихонечко поздравляю! всем приветик!
|
[QUOTE=Vesnuwka;3651419]ОО блин, мась, я не увидела...
я живу в Чертаново. Но доеду, не вопрос)))) Я думаю, часок-то мы найдем)[/QUOTE] конечно, Елкин тестик всё затмил))) Чертаново это не оч далеко от меня, я на вернадке. Люблю на чертаново Пронто то что около метро прям, там жутко вскусная пицца! Люблю суши, там кажется якитория есть. Твои предложения, дорогая?:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3651493]Елка тихонечко поздравляю! всем приветик![/QUOTE] Приветик, как делишки? |
[QUOTE=Авария;3651601]конечно, Елкин тестик всё затмил)))
Чертаново это не оч далеко от меня, я на вернадке. Люблю на чертаново Пронто то что около метро прям, там жутко вскусная пицца! Люблю суши, там кажется якитория есть. Твои предложения, дорогая?:girl_in_love: Приветик, как делишки?[/QUOTE] ооо давай мась)))) мне все равно где! хоть в якитории хоть в Пронто!) заодно зайдем в магазин там Mother-care, посмотрим вещички...:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3651648]ооо давай мась)))) мне все равно где! хоть в якитории хоть в Пронто!) заодно зайдем в магазин там Mother-care, посмотрим вещички...:girl_in_love:[/QUOTE]
там ещё кораблик есть. я люблю по детским магазам ходить, там всё такое красивое я обычно с подружками у которых есть дети хожу ну или кому нибудь выбираю подарок а так уже хочется скорее себе))):girl_in_love: |
[QUOTE=Авария;3651673]там ещё кораблик есть.
я люблю по детским магазам ходить, там всё такое красивое я обычно с подружками у которых есть дети хожу ну или кому нибудь выбираю подарок а так уже хочется скорее себе))):girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]Эх,а я работаю в "Детском мире" представь каково мне:girl_haha: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Авария;3651673]там ещё кораблик есть.
я люблю по детским магазам ходить, там всё такое красивое я обычно с подружками у которых есть дети хожу ну или кому нибудь выбираю подарок а так уже хочется скорее себе))):girl_in_love:[/QUOTE] Ален, я думаю мы дорговоримся! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Женька.ку;3651941][COLOR="Magenta"][B]Эх,а я работаю в "Детском мире" представь каково мне:girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE] Женькин, а может тоже к нам подъедешь???? Девочки, кто еще в мОскве живет, давайте встретимся! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3650490]да просто знаешь, как камень на душе! может, пока мы не разойдемся с ним, так и будет! не знаю......:(
я стараюсь так себя настраивать! Я хочу любви и нежности![/QUOTE] Алён и ты достойна этого и достойного мужчины!!!!!! А если эти отношения стали такими обременительными для тебя, то думаю вряд ли будет хорошее тоу продолжение.... [QUOTE=Авария;3651150]ооо, не фига се, ты мне не говорила что отворот-поворот ему с поездкой дала! вот это сила воли!!! блин, если уж родители высказываются так о нём, то слать его надо ко всем чертям(извините за прямоту и грубость). А в отпуск тебе надо по-любому, но без него. Погнали вдвоем в Испанию(а он пусть оплатит))))) гы гы гы[/QUOTE] На счет отпуска согласна:))) :))) :))) [QUOTE=Ёлка;3651273]Привет, вот утренний тест [IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1106/78/a2d91bb90f3c.jpghttp://[/IMG][/QUOTE] Блииин уменя не открывается!!! Я тихонечко держу кулачки всё равно, дай Бог!!!!!!!!!! [QUOTE=Ёлка;3651342]Девуль в субботу сдам утром. Боюсь поверить.[/QUOTE] Я бы тоже не верила! Ведь - это просто чудо будет! [QUOTE=Женька.ку;3651941][COLOR="Magenta"][B]Эх,а я работаю в "Детском мире" представь каково мне:girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE] Жень, расскажи, что за вещи в дет.мире, мне кажется качество не айс стало или я ошибаюсь, всё сертифицировано? |
[QUOTE=Vesnuwka;3651964]Ален, я думаю мы дорговоримся! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Женькин, а может тоже к нам подъедешь???? Девочки, кто еще в мОскве живет, давайте встретимся! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]а когда вы собираетесь?[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3651941][COLOR="Magenta"][B]Эх,а я работаю в "Детском мире" представь каково мне:girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE]
да уж, работка!!! особенно для планюшки! [QUOTE=Vesnuwka;3651964]Ален, я думаю мы дорговоримся! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Женькин, а может тоже к нам подъедешь???? Девочки, кто еще в мОскве живет, давайте встретимся! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ален, отличная идея, давайте поседим весело!!! |
[QUOTE=SveKuZ;3652143]Алён и ты достойна этого и достойного мужчины!!!!!! А если эти отношения стали такими обременительными для тебя, то думаю вряд ли будет хорошее тоу продолжение....
На счет отпуска согласна:))) :))) :))) Блииин уменя не открывается!!! Я тихонечко держу кулачки всё равно, дай Бог!!!!!!!!!! Я бы тоже не верила! Ведь - это просто чудо будет! Жень, расскажи, что за вещи в дет.мире, мне кажется качество не айс стало или я ошибаюсь, всё сертифицировано?[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]то что не айс,это точно,сплош Китай,хоть и сертифицирован,а многое на своих фабриках,типо фирмы Футурино [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3652154][COLOR="Magenta"][B]а когда вы собираетесь?[/B][/COLOR][/QUOTE]
ну я думаю на неделе, как договоримся! |
[QUOTE=Авария;3652209]ну я думаю на неделе, как договоримся![/QUOTE]
я с 28 июння могу и днем !!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3652250]я с 28 июння могу и днем !!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
прям так и напрашивается добавить- и днем и ночью:-D :-D :-D |
[QUOTE=Авария;3652330]прям так и напрашивается добавить- и днем и ночью:-D :-D :-D[/QUOTE]
а в принципе мась ты права! и так и так могу!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) |
[QUOTE=Авария;3652209]ну я думаю на неделе, как договоримся![/QUOTE]
[COLOR="Red"][B]если на этой,то могу,а на сл. работать выхожу:-E [/B][/COLOR] |
Зайки мои, всем привет! :girl_in_love:
Тыщу лет тут не была! Какие новости? Я сейчас не планирую, так и Пузяку забросила, чтобы мозги лишний раз не кипели. Заканчиваю пить первую пачку ОК. У нас жара стоит по 30, так что хожу загорать. А с 4 июля иду в отпуск на 3 недели, жду не дождусь.:))) |
[QUOTE=Vesnuwka;3652408]а в принципе мась ты права! и так и так могу!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :)))[/QUOTE]
какая ты всемогущая)))) [QUOTE=Женька.ку;3652524][COLOR="Red"][B]если на этой,то могу,а на сл. работать выхожу:-E [/B][/COLOR][/QUOTE] неделя которая начинается с 27ого июня, Веснуша прилетит. [QUOTE=Лика17;3652536]Зайки мои, всем привет! :girl_in_love: Тыщу лет тут не была! Какие новости? Я сейчас не планирую, так и Пузяку забросила, чтобы мозги лишний раз не кипели. Заканчиваю пить первую пачку ОК. У нас жара стоит по 30, так что хожу загорать. А с 4 июля иду в отпуск на 3 недели, жду не дождусь.:)))[/QUOTE] Приветик, дорогая:girl_in_love: Веезт вам, а у нас вроде было жарко и хорошо, а сейчас непонятная погода. Я тоже с 4ого в отпуск иду, едем с мужем на дачу, вдвоем!!! жду не дождусь)) ну смотри как, ты уже первую выпила осталось всего две и снова в бой!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;3647123]понимаешь, я вот с ним чем больше общаюсь, тем больше понимаю, что порой ересь несет, в голове хрень какая-то! он очень избалованный! думает только о себе. Не знаю, меня прям отворотило.
Раскрою секрет. Я в субботу встречалась с одним человеком, ему 30 лет. Вот это мужчина - и рассуждения, и мысли, и обходительность! А то что он просто ПАХНЕТ мужиком, я и не говорю![/QUOTE] Вау! Грядут большие пермены! :girl_in_love: :))) [QUOTE=Vesnuwka;3647211]Неееть, я не фулюханка!!!! Я имею право выбора! А отдыхать я не хочу лететь, Ален! Правда! я даже последнее время, когда с ним сплю, не хочу его! Фактически через себя переступаю (это кстати не связано со встречей того парня!). Правда. Меня бесит то, что он оч много выпивает. Я ему говорила, а ему пофигу мороз! А тот парень хоть и курит, но пока мы были в ресторане и гуляли, ни разу не закурил. ЭТо про что говорит? что уважает меня.[/QUOTE] Лен, если "не стоит" на него, тогда он тебе и не нужен! Нужно порвать всё быстро и разом, так легче, меньше боли. Не тяни резину! |
[QUOTE=Лика17;3652582]
Лен, если "не стоит" на него, тогда он тебе и не нужен! Нужно порвать всё быстро и разом, так легче, меньше боли. Не тяни резину![/QUOTE] я бы даже сказала не тяни кота за яйца фак, у меня ПМС всё бесит! |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |