Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Vesnuwka 16.06.2011 13:00

[QUOTE=Авария;3651251]ну знаешь дать отворот-поворот даже не указавая истинную причину=это сила. я бы дрефела до последнего.

давай, конечно, я за! как раз я ещё не уеду. а то я с 4ого сваливаю на дачу с мужем, у нас с тобой неделя есть
а ты хде территориально?[/QUOTE]

ОО блин, мась, я не увидела...

я живу в Чертаново. Но доеду, не вопрос)))) Я думаю, часок-то мы найдем)

Nadya I 16.06.2011 13:15

Елка тихонечко поздравляю! всем приветик!

Авария 16.06.2011 13:35

[QUOTE=Vesnuwka;3651419]ОО блин, мась, я не увидела...

я живу в Чертаново. Но доеду, не вопрос)))) Я думаю, часок-то мы найдем)[/QUOTE]

конечно, Елкин тестик всё затмил)))
Чертаново это не оч далеко от меня, я на вернадке. Люблю на чертаново Пронто то что около метро прям, там жутко вскусная пицца!
Люблю суши, там кажется якитория есть.
Твои предложения, дорогая?:girl_in_love:

[QUOTE=Nadya I;3651493]Елка тихонечко поздравляю! всем приветик![/QUOTE]

Приветик, как делишки?

Vesnuwka 16.06.2011 13:43

[QUOTE=Авария;3651601]конечно, Елкин тестик всё затмил)))
Чертаново это не оч далеко от меня, я на вернадке. Люблю на чертаново Пронто то что около метро прям, там жутко вскусная пицца!
Люблю суши, там кажется якитория есть.
Твои предложения, дорогая?:girl_in_love:

Приветик, как делишки?[/QUOTE]

ооо давай мась)))) мне все равно где! хоть в якитории хоть в Пронто!) заодно зайдем в магазин там Mother-care, посмотрим вещички...:girl_in_love:

Авария 16.06.2011 13:46

[QUOTE=Vesnuwka;3651648]ооо давай мась)))) мне все равно где! хоть в якитории хоть в Пронто!) заодно зайдем в магазин там Mother-care, посмотрим вещички...:girl_in_love:[/QUOTE]

там ещё кораблик есть.
я люблю по детским магазам ходить, там всё такое красивое
я обычно с подружками у которых есть дети хожу ну или кому нибудь выбираю подарок
а так уже хочется скорее себе))):girl_in_love:

Женька.ку 16.06.2011 14:33

[QUOTE=Авария;3651673]там ещё кораблик есть.
я обычно с подружками у которых есть дети хожу ну или кому нибудь выбираю подарок
а так уже хочется скорее себе))):girl_in_love:[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]Эх,а я работаю в "Детском мире" представь каково мне:girl_haha: [/B][/COLOR]

Vesnuwka 16.06.2011 14:37

[QUOTE=Авария;3651673]там ещё кораблик есть.
а так уже хочется скорее себе))):girl_in_love:[/QUOTE]

Ален, я думаю мы дорговоримся! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Женька.ку;3651941][COLOR="Magenta"][B]Эх,а я работаю в "Детском мире" представь каково мне:girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE]

Женькин, а может тоже к нам подъедешь????

Девочки, кто еще в мОскве живет, давайте встретимся! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

SveKuZ 16.06.2011 15:09

[QUOTE=Vesnuwka;3650490]да просто знаешь, как камень на душе! может, пока мы не разойдемся с ним, так и будет! не знаю......:(
я стараюсь так себя настраивать! Я хочу любви и нежности![/QUOTE]
Алён и ты достойна этого и достойного мужчины!!!!!! А если эти отношения стали такими обременительными для тебя, то думаю вряд ли будет хорошее тоу продолжение....
[QUOTE=Авария;3651150]ооо, не фига се, ты мне не говорила что отворот-поворот ему с поездкой дала! вот это сила воли!!!

блин, если уж родители высказываются так о нём, то слать его надо ко всем чертям(извините за прямоту и грубость).

А в отпуск тебе надо по-любому, но без него. Погнали вдвоем в Испанию(а он пусть оплатит))))) гы гы гы[/QUOTE]
На счет отпуска согласна:))) :))) :)))
[QUOTE=Ёлка;3651273]Привет, вот утренний тест [IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1106/78/a2d91bb90f3c.jpghttp://[/IMG][/QUOTE]
Блииин уменя не открывается!!! Я тихонечко держу кулачки всё равно, дай Бог!!!!!!!!!!
[QUOTE=Ёлка;3651342]Девуль в субботу сдам утром. Боюсь поверить.[/QUOTE]
Я бы тоже не верила! Ведь - это просто чудо будет!
[QUOTE=Женька.ку;3651941][COLOR="Magenta"][B]Эх,а я работаю в "Детском мире" представь каково мне:girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE]
Жень, расскажи, что за вещи в дет.мире, мне кажется качество не айс стало или я ошибаюсь, всё сертифицировано?

Женька.ку 16.06.2011 15:12

[QUOTE=Vesnuwka;3651964]Ален, я думаю мы дорговоримся! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки, кто еще в мОскве живет, давайте встретимся! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]а когда вы собираетесь?[/B][/COLOR]

Авария 16.06.2011 15:13

да уж, работка!!! особенно для планюшки!

[QUOTE=Vesnuwka;3651964]Ален, я думаю мы дорговоримся! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки, кто еще в мОскве живет, давайте встретимся! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ален, отличная идея, давайте поседим весело!!!

Женька.ку 16.06.2011 15:14

[QUOTE=SveKuZ;3652143]Алён и ты достойна этого и достойного мужчины!!!!!! А если эти отношения стали такими обременительными для тебя, то думаю вряд ли будет хорошее тоу продолжение....

На счет отпуска согласна:))) :))) :)))

Блииин уменя не открывается!!! Я тихонечко держу кулачки всё равно, дай Бог!!!!!!!!!!

Я бы тоже не верила! Ведь - это просто чудо будет!

Жень, расскажи, что за вещи в дет.мире, мне кажется качество не айс стало или я ошибаюсь, всё сертифицировано?[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]то что не айс,это точно,сплош Китай,хоть и сертифицирован,а многое на своих фабриках,типо фирмы Футурино [/B][/COLOR]

Авария 16.06.2011 15:18

[QUOTE=Женька.ку;3652154][COLOR="Magenta"][B]а когда вы собираетесь?[/B][/COLOR][/QUOTE]

ну я думаю на неделе, как договоримся!

Vesnuwka 16.06.2011 15:26

[QUOTE=Авария;3652209]ну я думаю на неделе, как договоримся![/QUOTE]

я с 28 июння могу и днем !!!!!!:girl_in_love:

Авария 16.06.2011 15:38

[QUOTE=Vesnuwka;3652250]я с 28 июння могу и днем !!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

прям так и напрашивается добавить- и днем и ночью:-D :-D :-D

Vesnuwka 16.06.2011 15:54

[QUOTE=Авария;3652330]прям так и напрашивается добавить- и днем и ночью:-D :-D :-D[/QUOTE]

а в принципе мась ты права! и так и так могу!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :)))

Женька.ку 16.06.2011 16:24

[QUOTE=Авария;3652209]ну я думаю на неделе, как договоримся![/QUOTE]

[COLOR="Red"][B]если на этой,то могу,а на сл. работать выхожу:-E [/B][/COLOR]

Лика17 16.06.2011 16:27

Зайки мои, всем привет! :girl_in_love:
Тыщу лет тут не была! Какие новости?

Я сейчас не планирую, так и Пузяку забросила, чтобы мозги лишний раз не кипели. Заканчиваю пить первую пачку ОК.
У нас жара стоит по 30, так что хожу загорать. А с 4 июля иду в отпуск на 3 недели, жду не дождусь.:)))

Авария 16.06.2011 16:34

[QUOTE=Vesnuwka;3652408]а в принципе мась ты права! и так и так могу!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :)))[/QUOTE]

какая ты всемогущая))))

[QUOTE=Женька.ку;3652524][COLOR="Red"][B]если на этой,то могу,а на сл. работать выхожу:-E [/B][/COLOR][/QUOTE]

неделя которая начинается с 27ого июня, Веснуша прилетит.

[QUOTE=Лика17;3652536]Зайки мои, всем привет! :girl_in_love:
Тыщу лет тут не была! Какие новости?

Я сейчас не планирую, так и Пузяку забросила, чтобы мозги лишний раз не кипели. Заканчиваю пить первую пачку ОК.
У нас жара стоит по 30, так что хожу загорать. А с 4 июля иду в отпуск на 3 недели, жду не дождусь.:)))[/QUOTE]

Приветик, дорогая:girl_in_love: Веезт вам, а у нас вроде было жарко и хорошо, а сейчас непонятная погода.
Я тоже с 4ого в отпуск иду, едем с мужем на дачу, вдвоем!!! жду не дождусь))

ну смотри как, ты уже первую выпила осталось всего две и снова в бой!!!

Лика17 16.06.2011 16:35

[QUOTE=Vesnuwka;3647123]понимаешь, я вот с ним чем больше общаюсь, тем больше понимаю, что порой ересь несет, в голове хрень какая-то! он очень избалованный! думает только о себе. Не знаю, меня прям отворотило.
Раскрою секрет. Я в субботу встречалась с одним человеком, ему 30 лет. Вот это мужчина - и рассуждения, и мысли, и обходительность! А то что он просто ПАХНЕТ мужиком, я и не говорю![/QUOTE]
Вау! Грядут большие пермены! :girl_in_love: :)))

[QUOTE=Vesnuwka;3647211]Неееть, я не фулюханка!!!! Я имею право выбора! А отдыхать я не хочу лететь, Ален! Правда! я даже последнее время, когда с ним сплю, не хочу его! Фактически через себя переступаю (это кстати не связано со встречей того парня!). Правда. Меня бесит то, что он оч много выпивает. Я ему говорила, а ему пофигу мороз! А тот парень хоть и курит, но пока мы были в ресторане и гуляли, ни разу не закурил. ЭТо про что говорит? что уважает меня.[/QUOTE]

Лен, если "не стоит" на него, тогда он тебе и не нужен! Нужно порвать всё быстро и разом, так легче, меньше боли. Не тяни резину!

Авария 16.06.2011 16:45

[QUOTE=Лика17;3652582]
Лен, если "не стоит" на него, тогда он тебе и не нужен! Нужно порвать всё быстро и разом, так легче, меньше боли. Не тяни резину![/QUOTE]

я бы даже сказала не тяни кота за яйца

фак, у меня ПМС всё бесит!

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.