![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3176678]:( а мы пропустим овульку, антибиотики пью да и грипп этот....хоть и не верю что получится но все равно,будет обидно,а вдруг...и вдруг что не так[/QUOTE]
ну ничего страшного. за то выздоровишь и на следущий цикл точно забеременеешь!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3176667]сначала кошелек украли - 5000,потом через неделю с карточки сняли 30000,я их на лечение берегла:( :( :( в ментовку заявление писала, банкомат тот пропал:hysteric: вобщем полый пипец:( а тут праздники,дни рождения, да и урезали з/п на 3000....вот сегодня думаю резюме отсылать....да и девочки на моей работе все по декретам разбежались.....директор козел полный,ни во что нас не ставит.......все к одному-надо что то делать:( :( :([/QUOTE]
:-E :-E :-E |
[QUOTE=larchik;3176968]Скорей всего.[/QUOTE]
Приветик)))А октябрят еще нет? |
[QUOTE=VeraD;3176947][COLOR="Red"][I][B]C неделькой![/B][/I][/COLOR] :)[/QUOTE]
спасибо, Верочка!:girl_in_love: скажи, а тебе на 1 скрининге ничего про пол не говорили? [QUOTE=ЦветочекЯ;3176956]а разве про кесарево так рано можно узнать??? Может это еще по первой ее Б поставили и так и не удалили???[/QUOTE] ой, а я ж не знала, что она Б была%-0 |
[QUOTE=VeraD;3176686]Доброе утро. :)[/QUOTE]
доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3176693]Доброе утро)))Я наконец то встала на учет)))[/QUOTE] Доброе!!!!!! молодчинка!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;3176701]ну надеюсь, что завтра БТшка твоя поднимется:girl_in_love:
доброе утро, Верочка:girl_in_love:[/QUOTE] надеюсь солнышко! а то что то некуда ей даже опускаться перед овулькой!:( |
[QUOTE=ОлечКа09;3177012]спасибо, Верочка!:girl_in_love: скажи, а тебе на 1 скрининге ничего про пол не говорили?[/QUOTE]
Не, не говорили. В 20 недель сказали [QUOTE=gullena2006;3177013]доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Доброе!!!!!! молодчинка!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик Как ты? |
[QUOTE=ОлечКа09;3177012]спасибо, Верочка!:girl_in_love: скажи, а тебе на 1 скрининге ничего про пол не говорили?
ой, а я ж не знала, что она Б была%-0[/QUOTE] у нее же в декабре выкидыш был...:-/ :-/ :-/ У нее ведь свадьба была)))):))) :))) :))) :))) теперь медовый месяц,вот и не появляется:))) :))) :))) |
[QUOTE=VeraD;3177028]Не, не говорили. В 20 недель сказали
Приветик Как ты?[/QUOTE] я нормалек! выжидаю овульку. сижу в засаде! апчихай меня как следует!;) |
[QUOTE=VeraD;3177028]Не, не говорили. В 20 недель сказали
Приветик Как ты?[/QUOTE] А что это за слово такое страшное???а что там делают? |
[QUOTE=gullena2006;3177039]я нормалек! выжидаю овульку. сижу в засаде!
апчихай меня как следует!;)[/QUOTE] ААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ как следует:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3177044]А что это за слово такое страшное???а что там делают?[/QUOTE]
Обычное узи + кровь сдаешь на анализ (Дауна и по нервной что-то) - у меня так было |
[QUOTE=gullena2006;3177039]я нормалек! выжидаю овульку. сижу в засаде!
апчихай меня как следует!;)[/QUOTE] АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИ :) :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3177057]Обычное узи + кровь сдаешь на анализ (Дауна и по нервной что-то) - у меня так было[/QUOTE]
ААААА все ясно)))а то слово какое то опасное,я уж решила,что это больно... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3177089]ААААА все ясно)))а то слово какое то опасное,я уж решила,что это больно...[/QUOTE]
Не, не больно. :) |
ой, а я сеня так плохо спала - теперь голова побаливает.
|
[QUOTE=VeraD;3177109]ой, а я сеня так плохо спала - теперь голова побаливает.[/QUOTE]
а я так хорошо спала)))а с утра опять подташнивать стало!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3177135]а я так хорошо спала)))а с утра опять подташнивать стало!!![/QUOTE]
Ну терпи, это пройдет :) |
а я спросила....сказали, что вроде как девочка....я уже обувалась, спросила, как они пол определяют.....они сказали, что у мальчиков от спинки (где попочка) до писюнки угол 30 градусов и больше, а у девочек меньше 30 градусов....вот так вот....но я на 100% не уверена, лучше уж в 20 недель посмотреть, там уж чётко будет видно))
|
Приветики )))
Олечка с неделькой вас и с хорошим узи! а вы мальчика хотите???иили боишься поверить что доча будет ) |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |