![]() |
[QUOTE=Maryana;3414904]ну почему же, можно и на лето костюмчик подарить :)[/QUOTE]
от 1.5 года надо!:girl_haha: |
Теперь по времени. Для примера - посылка Москва-Ярославль идет около недели, иногда чуть меньше. Из-за границы в пределах 10 дней, но это очень хорошо. А так и до месяца может %-0
|
из за границы я знаю,что долго идёт!!! родственникам слала,по месяцу шло!
мне придётся уже посылать кому то,чтоб вовремя пришло! и то наверно заказным,для подстраховки! |
Я думаю нужно как-то сделать так (по мере возможности), чтобы пара получилась с разных городов. Хотя большая часть из вас живет в Москве, поэтому вам проще.
|
[QUOTE=source;3414937]из за границы я знаю,что долго идёт!!! родственникам слала,по месяцу шло!
мне придётся уже посылать кому то,чтоб вовремя пришло! и то наверно заказным,для подстраховки![/QUOTE] Ну вот мы из США ждали, пришло примерно за 10-14 дней. Обычно на таможне может зависать. Но если придет чуть с опозданием или раньше, думаю ничего страшного |
но это не значит,что москвичи москвичам посылать будут! а ты,а я,а Юля,а Лена и другие живут не в Москвеленде!
|
[QUOTE=Milana32;3414945]Я думаю нужно как-то сделать так (по мере возможности), чтобы пара получилась с разных городов. Хотя большая часть из вас живет в Москве, поэтому вам проще.[/QUOTE]
Я тоже так думаю, но большинство ведь москвичей. Тогда хотя бы Москва-МО. Чтобы не так близко |
[QUOTE=Ленусечка;3414958]Я тоже так думаю, но большинство ведь москвичей. Тогда хотя бы Москва-МО. Чтобы не так близко[/QUOTE]
Да так правильней. |
Всем приветик!
[QUOTE=Ленусечка;3414104]Доброе утро. Ева сегодня проснулась в 7:20, а я еле глаза открыла. Уже которое утро мечтаю поспать подольше, но Еву некому забрать с утра[/QUOTE] И мне не кому забрать Я сегодня сгоняла в институт, поучилась, вот тока приехала. [QUOTE=Maryana;3414854]Должен быть один организатор, могу я этим заняться. Вы мне шлете адреса свои, а я делаю рассылку, кто кому шлет :)[/QUOTE] Я только ЗА!!!! |
Я уже отправила Маше свои данные :)
|
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Девочки, для организации рассылки подарков нашим малышам на годовасие до 17 апреля жду от вас письма в личку с указанием ФИО, точного адреса с индексом, и размера одежды. [/SIZE][/COLOR]
|
Куда опять все пропали???
|
[QUOTE=Шметик;3411056]Привет))
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Настю с 10 месяцами и с достижением![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Оксанчик;3412086]Надо быть в курсе всех событий [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1104/84/2e2b087b457b.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1104/84/2e2b087b457bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вова такой прикольный политикой интересуется [QUOTE=Maryana;3415111][COLOR="Red"][SIZE="3"]Девочки, для организации рассылки подарков нашим малышам на годовасие до 17 апреля жду от вас письма в личку с указанием ФИО, точно адреса с индексом, и размера одежды. [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Я так понимаю мне ничего не светит:( |
[QUOTE=Yle4k@;3415160]Я так понимаю мне ничего не светит:([/QUOTE]
Почему? Если ты хочешь поучавствовать и получить для Насти подарок отправляй Маше данные |
[QUOTE=Yle4k@;3415160]Я так понимаю мне ничего не светит:([/QUOTE]
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"] Девочки, хватит тупить :hysteric: Это касается всех, кто желает участвовать и пришлет до 17 апреля мне свои данные !!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Maryana;3415166][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]
Девочки, хватит тупить :hysteric: Это касается всех, кто желает участвовать и пришлет до 17 апреля мне свои данные !!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Простите простите, просто не сразу поняла, что это всех касается,а не только М и МО:-D |
[QUOTE=Yle4k@;3415251]Простите простите, просто не сразу поняла, что это всех касается,а не только М и МО:-D[/QUOTE]
:julli-lol: Куда опять все делись ? |
[QUOTE=Maryana;3415260]:julli-lol:
Куда опять все делись ?[/QUOTE] ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ :-)))) |
Маш ты уже решила как на пары будешь делить? Путем жребия?:)
|
[QUOTE=Оксанчик;3415264]ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ :-))))[/QUOTE]
А, ну да :) [QUOTE=Milana32;3415266]Маш ты уже решила как на пары будешь делить? Путем жребия?:)[/QUOTE] Делить буду так, чтоб пара состояла из М или МО и региона :) |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |