![]() |
[QUOTE=Margo123;3743509]девочки толи это только у меня на компе так ,толи у всех у меня всесмайлы как мигают и линеечки тоже[/QUOTE]
у меня вроде ничего не мигает |
девочки, я ушла
|
[QUOTE=Колибри;3743523]девочки, я ушла[/QUOTE]
:( |
тогда буду перегружать комп,так что не теряйте меня из виду
|
всем привет
|
ооооо...здесь вижуууууу:)))
|
[QUOTE=Маринулик;3743648]ооооо...здесь вижуууууу:)))[/QUOTE]
че то с твоим агентом не ладное |
блин да что такое уже минут 5 пытаюсь написать а меня все выкидыввает(((((((( Всем доброго вечерочка!!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;3743657]че то с твоим агентом не ладное[/QUOTE]
и не говори [QUOTE=Yulia87;3743658]блин да что такое уже минут 5 пытаюсь написать а меня все выкидыввает(((((((( Всем доброго вечерочка!!!![/QUOTE] привет...не ругайся! |
шо это нет никого????????
|
я тут но менчя постоянно выкидывают(((((((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Yulia87;3743723]я тут но менчя постоянно выкидывают((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
безобразие..............:-E :-E :-E как настроение? |
я вернулась:girl_in_love: ,все теперь ни чего не мигает,это был глюк моего компа:girl_haha:
|
[QUOTE=Margo123;3743733]я вернулась:girl_in_love: ,все теперь ни чего не мигает,это был глюк моего компа:girl_haha:[/QUOTE]
УРА!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маринулик;3743724]безобразие..............:-E :-E :-E
как настроение?[/QUOTE] отличное ведь скоро в отуск:))) :))) :))) :))) как сама???7 |
[QUOTE=Yulia87;3743742]отличное ведь скоро в отуск:))) :))) :))) :))) как сама???7[/QUOTE]
оооооо...как же я хочу в отпуск!!!:) ...я тоже хорошо!!!!ничего нового нет! |
[QUOTE=Маринулик;3743753]оооооо...как же я хочу в отпуск!!!:) ...я тоже хорошо!!!!ничего нового нет![/QUOTE]
ну мен еще надо 29 дней отпахать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3743760]ну мен еще надо 29 дней отпахать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
щас пролетят не заметишь!;) |
[QUOTE=Маринулик;3743767]щас пролетят не заметишь!;)[/QUOTE]
надеюсь...... А Ленуся меня второй день уже не видить:( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;3743776]надеюсь......
А Ленуся меня второй день уже не видить:( :( :( :( :( :([/QUOTE] хулиганка Ленуся! Она что-то пропадает постоянно....:( |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |