![]() |
и сейчас и на годик)))))))))))))
|
Ок!!!!!!!
Девочки, мой поросеночек сегодня ровно 10 кг весил, 10,01:)) рост не успела замерять! Набрал 170 грамм, вроде нормально, но есть сталочень плохо, вытянулся, но зато сегодня стоял долго-долго, так смяшно!!!!!! |
[B]Маришу и Сашулю с десятишкой!!!!!!![/B]
Мы сегодня ужасно спали(((( проснулся в 4(спал с нами) и давай вертеться укладываться всех нас испинал, то на меня ляжет, мужа пинает то наоборот, то в ноги головой по голове нас бъет, то опять нормально... Потом я психанула его в кроватку положила, так он же сразу подрывается, стоит на перила голову прикладывает, нет чтобы лечь.... Укладывала тыщу раз, в общем атас((((( |
[QUOTE=Kralya;4044159][B]Маришу и Сашулю с десятишкой!!!!!!![/B]
Мы сегодня ужасно спали(((( проснулся в 4(спал с нами) и давай вертеться укладываться всех нас испинал, то на меня ляжет, мужа пинает то наоборот, то в ноги головой по голове нас бъет, то опять нормально... Потом я психанула его в кроватку положила, так он же сразу подрывается, стоит на перила голову прикладывает, нет чтобы лечь.... Укладывала тыщу раз, в общем атас((((([/QUOTE] моя в 5, Юра мне дал поспать и потусил с ней, встала, а на завтрак каша и кабачковые оладушки готовы, красота:girl_in_love: |
Привет всем!
Всех юбиляров с юбилейчиками! Мы все визжим пищим, ночами не спим, зубы все никак не вылезут, но в десне стали они немного проглядываться... Завтра поедем кровь сдавать и мочу перед прививкой, а в пятницу на узи и к ортопеду потопаем... Утром встали у нас солнышко, я обрадовалась, позавтракали побежали ловить витамин Д, только мы на улицу солнышко скрылось, тучки сразу, дошли до магаза идем обратно и начинается просто ливень, я промокла вся насквозь, пыталась бежать с коляской, в глаза дождь льет как из ведра я не могу ничего не вижу, в общем пришли домой аж голова кругом, а на улице +9....Мы вообще не видим солнца, вот мы и не крепкие видимо из-за того что уличного солнца мы не помню когда последний раз видели, утром заменяем его каплями витамина Д и яичным желтком.... |
Марин у нас солнце тоже фиг знает когда было...сказали вит д до весны по капле давать
|
Всем приветики!
Мы сегодня тоже 2раза просыпались с криками:( Первый раз муж встал укачал, второй уже я вставала, покормила его и Данька уснул. Еще мы научились показывать какие мы большие:) Говоришь ему: "А какой большой Данюша у нас вырос?", он поднимает ручки вверх, смотрит на них и улыбается:))) [QUOTE=Kralya;4042666]девочки еще чего подумала скоро нам новую болталку, может попросить Валюшку нам новый колажик сделать? Подрасли как никак все. 9 мес уже)))))))) Как вы на это смотрите? Если да то я собиру фото.[/QUOTE] Да, давайте:))) Валя, а когда фото присылать? [QUOTE=Марина5;4044705]Привет всем! Мы все визжим пищим, ночами не спим, зубы все никак не вылезут, но в десне стали они немного проглядываться... Завтра поедем кровь сдавать и мочу перед прививкой, а в пятницу на узи и к ортопеду потопаем... Утром встали у нас солнышко, я обрадовалась, позавтракали побежали ловить витамин Д, только мы на улицу солнышко скрылось, тучки сразу, дошли до магаза идем обратно и начинается просто ливень, я промокла вся насквозь, пыталась бежать с коляской, в глаза дождь льет как из ведра я не могу ничего не вижу, в общем пришли домой аж голова кругом, а на улице +9....Мы вообще не видим солнца, вот мы и не крепкие видимо из-за того что уличного солнца мы не помню когда последний раз видели, утром заменяем его каплями витамина Д и яичным желтком....[/QUOTE] Да уж Марин, ну и прогулочка у вас:( Бедненький Темочка, как же его зубки мучают:( [QUOTE=Kralya;4045468]Марин у нас солнце тоже фиг знает когда было...сказали вит д до весны по капле давать[/QUOTE] Мы тоже уже начали по капельке давать;) [FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Green"][B][I]Маришу и Сашеньку с десяточкой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-220907079.html][IMG]http://s2.rimg.info/82faf0e6fdbfb8190b9610d279efdc2c.gif[/IMG][/URL] |
драсти девочки !
ходили сегодня к хирургу.все у нас отлично.Сашка во всю улыбался доктору и медсестре ) а еще у нас сегодня должны дать отопление..недождусь уже ) [QUOTE=Kralya;4044159][B]Маришу и Сашулю с десятишкой!!!!!!![/B] ((((([/QUOTE] [QUOTE=Карлыгаш;4045723]Всем приветики! Мы тоже уже начали по капельке давать;) [FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Green"][B][I]Маришу и Сашеньку с десяточкой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-220907079.html][IMG]http://s2.rimg.info/82faf0e6fdbfb8190b9610d279efdc2c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо девочки !) |
Мариш, ава суперская:))) :))) :)))
Такой пухляшка, обожаю ваши глазки:girl_in_love: |
спасибо Люда)у тебя тоже аватарка новая симпатичная )
я даже не узнала тебя сразу ) |
[QUOTE=Мариш;4047202]спасибо Люда)у тебя тоже аватарка новая симпатичная )
я даже не узнала тебя сразу )[/QUOTE] и у вас тоже! моя работа меня удивила - вместо положенных 10 с копейками прислали 28 тысяч, мне опять что ли пособие пересчмтали и теперь по максималке%-0 сижу вот и думаю - звонить им или не звонить%-0 |
[QUOTE=Карлыгаш;4045723]Всем приветики!
Мы сегодня тоже 2раза просыпались с криками:( Первый раз муж встал укачал, второй уже я вставала, покормила его и Данька уснул. Еще мы научились показывать какие мы большие:) Говоришь ему: "А какой большой Данюша у нас вырос?", он поднимает ручки вверх, смотрит на них и улыбается:))) Да, давайте:))) Валя, а когда фото присылать? Да уж Марин, ну и прогулочка у вас:( Бедненький Темочка, как же его зубки мучают:( Мы тоже уже начали по капельке давать;) [FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Green"][B][I]Маришу и Сашеньку с десяточкой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-220907079.html][IMG]http://s2.rimg.info/82faf0e6fdbfb8190b9610d279efdc2c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Люда я собираю присылай) [QUOTE=Мариш;4046331]драсти девочки ! ходили сегодня к хирургу.все у нас отлично.Сашка во всю улыбался доктору и медсестре ) [B]а еще у нас сегодня должны дать отопление..недождусь уже )[/B] спасибо девочки !)[/QUOTE] читаю тебя и думаю что-то тепло сегодня дома...а это отопленме дали:))) [QUOTE=мне бы в небо)));4047315]и у вас тоже! моя работа меня удивила - вместо положенных 10 с копейками прислали 28 тысяч, мне опять что ли пособие пересчмтали и теперь по максималке%-0 сижу вот и думаю - звонить им или не звонить%-0[/QUOTE] Ого Юль, максималка же 13....или тебе еще от работы что-то дают? Девочки фото буду до 15-го собирать. |
[QUOTE=Kralya;4047334]Люда я собираю присылай)
читаю тебя и думаю что-то тепло сегодня дома...а это отопленме дали:))) Ого Юль, максималка же 13....или тебе еще от работы что-то дают? Девочки фото буду до 15-го собирать.[/QUOTE] вот я и думаю, может перерасчет опять сделали за предыдущие, у нас на работе никогда не против пересчитать в нашу сторону... |
девочки еще сегодня у нас весь день работают под окном...меняют бордюры, да так активно взялись...мусорку снесли((( была по пути к дороге теперь хрен знает куда мусор выносить...а все из-за чего...
у нас через арку ментовка...не работала года 2, а до этого они там с девочками всегда развлекались и бухали...короче толку не было...потом пожар у них там случился.... вот востановили отремонтировали сейчас вместо мусорки им стоянку делают... а ты живи как хочешь машину куда хочешь ставь, мусор куда хошь выноси... еще поговаривают что так быстро все делают т.к или Д.А приедет или В.В. лучше бы для детей что-нить сделали. |
[QUOTE=мне бы в небо)));4047347]вот я и думаю, может перерасчет опять сделали за предыдущие, у нас на работе никогда не против пересчитать в нашу сторону...[/QUOTE]
знаешь лучше уточнить, а то потом скажут ошибка и затребуют... Люда а мы вот учим большой большой, но не хочет показывать. Если меня за руки держит, то как бы поднимает их сам, но сам не делает |
[QUOTE=Kralya;4047365]знаешь лучше уточнить, а то потом скажут ошибка и затребуют...
Люда а мы вот учим большой большой, но не хочет показывать. Если меня за руки держит, то как бы поднимает их сам, но сам не делает[/QUOTE] аналогично)))) только с моими руками поднимает)))) Люда, с умелочками вас! Ава супер! |
[QUOTE=Kralya;4047358]девочки еще сегодня у нас весь день работают под окном...меняют бордюры, да так активно взялись...мусорку снесли((( была по пути к дороге теперь хрен знает куда мусор выносить...а все из-за чего...
у нас через арку ментовка...не работала года 2, а до этого они там с девочками всегда развлекались и бухали...короче толку не было...потом пожар у них там случился.... вот востановили отремонтировали сейчас вместо мусорки им стоянку делают... а ты живи как хочешь машину куда хочешь ставь, мусор куда хошь выноси... еще поговаривают что так быстро все делают т.к или Д.А приедет или В.В. лучше бы для детей что-нить сделали.[/QUOTE] о да, как обычно, у нас за окном вневедомственная охрана мвд, они забором отгородились, а рядом школа, и эти досбаные школьники идут по тропинке между нашим домом и забором и дергают его, он скрипит шумит, и курят под нашими окнами, так как из-за забора не видно из школы, так бесит (но это с обратной стороны дома...), и временами эти щкольники Арину будят |
девочки мы раньше случайно пррр или бррр губами делали а теперь целенаправлено делает))))))))
|
[QUOTE=Мариш;4047202]спасибо Люда)у тебя тоже аватарка новая симпатичная )
я даже не узнала тебя сразу )[/QUOTE] Спасибочки:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Kralya;4047365] Люда а мы вот учим большой большой, но не хочет показывать. Если меня за руки держит, то как бы поднимает их сам, но сам не делает[/QUOTE] Ну, с мамой тоже хорошо;) [QUOTE=Марина5;4047436] Люда, с умелочками вас! Ава супер![/QUOTE] Спасибо, Марина:girl_in_love: [QUOTE=Kralya;4047453]девочки мы раньше случайно пррр или бррр губами делали а теперь целенаправлено делает))))))))[/QUOTE] Прикольно:))) А мы когда в ходунках гоняем, произносим:"Жжжжжжжжж". Как-будто на машине едет:girl_haha: |
Всем привет! Сашу и Левочку с 10 :)
это вам от нас цветочек! [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1110/43/ddc8765f8882.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1110/43/ddc8765f8882t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |