Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

Kralya 04.10.2011 22:39

и сейчас и на годик)))))))))))))

Ilanka 05.10.2011 00:15

Ок!!!!!!!

Девочки, мой поросеночек сегодня ровно 10 кг весил, 10,01:)) рост не успела замерять! Набрал 170 грамм, вроде нормально, но есть сталочень плохо, вытянулся, но зато сегодня стоял долго-долго, так смяшно!!!!!!

Kralya 05.10.2011 09:48

[B]Маришу и Сашулю с десятишкой!!!!!!![/B]

Мы сегодня ужасно спали(((( проснулся в 4(спал с нами) и давай вертеться укладываться всех нас испинал, то на меня ляжет, мужа пинает то наоборот, то в ноги головой по голове нас бъет, то опять нормально...
Потом я психанула его в кроватку положила, так он же сразу подрывается, стоит на перила голову прикладывает, нет чтобы лечь....
Укладывала тыщу раз, в общем атас(((((

мне бы в небо))) 05.10.2011 10:48

[QUOTE=Kralya;4044159][B]Маришу и Сашулю с десятишкой!!!!!!![/B]

Мы сегодня ужасно спали(((( проснулся в 4(спал с нами) и давай вертеться укладываться всех нас испинал, то на меня ляжет, мужа пинает то наоборот, то в ноги головой по голове нас бъет, то опять нормально...
Потом я психанула его в кроватку положила, так он же сразу подрывается, стоит на перила голову прикладывает, нет чтобы лечь....
Укладывала тыщу раз, в общем атас((((([/QUOTE]

моя в 5, Юра мне дал поспать и потусил с ней, встала, а на завтрак каша и кабачковые оладушки готовы, красота:girl_in_love:

Марина5 05.10.2011 11:27

Привет всем!
Всех юбиляров с юбилейчиками!

Мы все визжим пищим, ночами не спим, зубы все никак не вылезут, но в десне стали они немного проглядываться...
Завтра поедем кровь сдавать и мочу перед прививкой, а в пятницу на узи и к ортопеду потопаем...
Утром встали у нас солнышко, я обрадовалась, позавтракали побежали ловить витамин Д, только мы на улицу солнышко скрылось, тучки сразу, дошли до магаза идем обратно и начинается просто ливень, я промокла вся насквозь, пыталась бежать с коляской, в глаза дождь льет как из ведра я не могу ничего не вижу, в общем пришли домой аж голова кругом, а на улице +9....Мы вообще не видим солнца, вот мы и не крепкие видимо из-за того что уличного солнца мы не помню когда последний раз видели, утром заменяем его каплями витамина Д и яичным желтком....

Kralya 05.10.2011 13:38

Марин у нас солнце тоже фиг знает когда было...сказали вит д до весны по капле давать

Карлыгаш 05.10.2011 14:19

Всем приветики!
Мы сегодня тоже 2раза просыпались с криками:( Первый раз муж встал укачал, второй уже я вставала, покормила его и Данька уснул.
Еще мы научились показывать какие мы большие:) Говоришь ему: "А какой большой Данюша у нас вырос?", он поднимает ручки вверх, смотрит на них и улыбается:)))

[QUOTE=Kralya;4042666]девочки еще чего подумала скоро нам новую болталку, может попросить Валюшку нам новый колажик сделать?
Подрасли как никак все. 9 мес уже))))))))
Как вы на это смотрите?
Если да то я собиру фото.[/QUOTE]
Да, давайте:))) Валя, а когда фото присылать?

[QUOTE=Марина5;4044705]Привет всем!
Мы все визжим пищим, ночами не спим, зубы все никак не вылезут, но в десне стали они немного проглядываться...
Завтра поедем кровь сдавать и мочу перед прививкой, а в пятницу на узи и к ортопеду потопаем...
Утром встали у нас солнышко, я обрадовалась, позавтракали побежали ловить витамин Д, только мы на улицу солнышко скрылось, тучки сразу, дошли до магаза идем обратно и начинается просто ливень, я промокла вся насквозь, пыталась бежать с коляской, в глаза дождь льет как из ведра я не могу ничего не вижу, в общем пришли домой аж голова кругом, а на улице +9....Мы вообще не видим солнца, вот мы и не крепкие видимо из-за того что уличного солнца мы не помню когда последний раз видели, утром заменяем его каплями витамина Д и яичным желтком....[/QUOTE]
Да уж Марин, ну и прогулочка у вас:(
Бедненький Темочка, как же его зубки мучают:(

[QUOTE=Kralya;4045468]Марин у нас солнце тоже фиг знает когда было...сказали вит д до весны по капле давать[/QUOTE]
Мы тоже уже начали по капельке давать;)

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Green"][B][I]Маришу и Сашеньку с десяточкой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-220907079.html][IMG]http://s2.rimg.info/82faf0e6fdbfb8190b9610d279efdc2c.gif[/IMG][/URL]

Мариш 05.10.2011 16:03

драсти девочки !
ходили сегодня к хирургу.все у нас отлично.Сашка во всю улыбался доктору и медсестре )
а еще у нас сегодня должны дать отопление..недождусь уже )

[QUOTE=Kralya;4044159][B]Маришу и Сашулю с десятишкой!!!!!!![/B]

((((([/QUOTE]

[QUOTE=Карлыгаш;4045723]Всем приветики!

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Green"][B][I]Маришу и Сашеньку с десяточкой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-220907079.html][IMG]http://s2.rimg.info/82faf0e6fdbfb8190b9610d279efdc2c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо девочки !)

Карлыгаш 05.10.2011 16:07

Мариш, ава суперская:))) :))) :)))
Такой пухляшка, обожаю ваши глазки:girl_in_love:

Мариш 05.10.2011 18:43

спасибо Люда)у тебя тоже аватарка новая симпатичная )
я даже не узнала тебя сразу )

мне бы в небо))) 05.10.2011 19:05

[QUOTE=Мариш;4047202]спасибо Люда)у тебя тоже аватарка новая симпатичная )
я даже не узнала тебя сразу )[/QUOTE]

и у вас тоже!

моя работа меня удивила - вместо положенных 10 с копейками прислали 28 тысяч, мне опять что ли пособие пересчмтали и теперь по максималке%-0
сижу вот и думаю - звонить им или не звонить%-0

Kralya 05.10.2011 19:09

[QUOTE=Карлыгаш;4045723]Всем приветики!
Мы сегодня тоже 2раза просыпались с криками:( Первый раз муж встал укачал, второй уже я вставала, покормила его и Данька уснул.
Еще мы научились показывать какие мы большие:) Говоришь ему: "А какой большой Данюша у нас вырос?", он поднимает ручки вверх, смотрит на них и улыбается:)))

Да, давайте:))) Валя, а когда фото присылать?

Да уж Марин, ну и прогулочка у вас:(
Бедненький Темочка, как же его зубки мучают:(

[URL=http://smajliki.ru/smilie-220907079.html][IMG]http://s2.rimg.info/82faf0e6fdbfb8190b9610d279efdc2c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Люда я собираю присылай)
[QUOTE=Мариш;4046331]драсти девочки !
ходили сегодня к хирургу.все у нас отлично.Сашка во всю улыбался доктору и медсестре )
[B]а еще у нас сегодня должны дать отопление..недождусь уже )[/B]

спасибо девочки !)[/QUOTE]
читаю тебя и думаю что-то тепло сегодня дома...а это отопленме дали:)))
[QUOTE=мне бы в небо)));4047315]и у вас тоже!

моя работа меня удивила - вместо положенных 10 с копейками прислали 28 тысяч, мне опять что ли пособие пересчмтали и теперь по максималке%-0
сижу вот и думаю - звонить им или не звонить%-0[/QUOTE]

Ого Юль, максималка же 13....или тебе еще от работы что-то дают?

Девочки фото буду до 15-го собирать.

мне бы в небо))) 05.10.2011 19:12

[QUOTE=Kralya;4047334]Люда я собираю присылай)

читаю тебя и думаю что-то тепло сегодня дома...а это отопленме дали:)))

Ого Юль, максималка же 13....или тебе еще от работы что-то дают?

Девочки фото буду до 15-го собирать.[/QUOTE]

вот я и думаю, может перерасчет опять сделали за предыдущие, у нас на работе никогда не против пересчитать в нашу сторону...

Kralya 05.10.2011 19:14

девочки еще сегодня у нас весь день работают под окном...меняют бордюры, да так активно взялись...мусорку снесли((( была по пути к дороге теперь хрен знает куда мусор выносить...а все из-за чего...
у нас через арку ментовка...не работала года 2, а до этого они там с девочками всегда развлекались и бухали...короче толку не было...потом пожар у них там случился....
вот востановили отремонтировали сейчас вместо мусорки им стоянку делают...
а ты живи как хочешь машину куда хочешь ставь, мусор куда хошь выноси...
еще поговаривают что так быстро все делают т.к или Д.А приедет или В.В.
лучше бы для детей что-нить сделали.

Kralya 05.10.2011 19:16

[QUOTE=мне бы в небо)));4047347]вот я и думаю, может перерасчет опять сделали за предыдущие, у нас на работе никогда не против пересчитать в нашу сторону...[/QUOTE]

знаешь лучше уточнить, а то потом скажут ошибка и затребуют...

Люда а мы вот учим большой большой, но не хочет показывать.
Если меня за руки держит, то как бы поднимает их сам, но сам не делает

Марина5 05.10.2011 19:30

[QUOTE=Kralya;4047365]знаешь лучше уточнить, а то потом скажут ошибка и затребуют...

Если меня за руки держит, то как бы поднимает их сам, но сам не делает[/QUOTE]

аналогично)))) только с моими руками поднимает))))

Люда, с умелочками вас! Ава супер!

мне бы в небо))) 05.10.2011 19:31

[QUOTE=Kralya;4047358]девочки еще сегодня у нас весь день работают под окном...меняют бордюры, да так активно взялись...мусорку снесли((( была по пути к дороге теперь хрен знает куда мусор выносить...а все из-за чего...
у нас через арку ментовка...не работала года 2, а до этого они там с девочками всегда развлекались и бухали...короче толку не было...потом пожар у них там случился....
вот востановили отремонтировали сейчас вместо мусорки им стоянку делают...
а ты живи как хочешь машину куда хочешь ставь, мусор куда хошь выноси...
еще поговаривают что так быстро все делают т.к или Д.А приедет или В.В.
лучше бы для детей что-нить сделали.[/QUOTE]

о да, как обычно, у нас за окном вневедомственная охрана мвд, они забором отгородились, а рядом школа, и эти досбаные школьники идут по тропинке между нашим домом и забором и дергают его, он скрипит шумит, и курят под нашими окнами, так как из-за забора не видно из школы, так бесит (но это с обратной стороны дома...), и временами эти щкольники Арину будят

Kralya 05.10.2011 19:35

девочки мы раньше случайно пррр или бррр губами делали а теперь целенаправлено делает))))))))

Карлыгаш 05.10.2011 19:50

[QUOTE=Мариш;4047202]спасибо Люда)у тебя тоже аватарка новая симпатичная )
я даже не узнала тебя сразу )[/QUOTE]
Спасибочки:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Kralya;4047365]
Если меня за руки держит, то как бы поднимает их сам, но сам не делает[/QUOTE]
Ну, с мамой тоже хорошо;)

[QUOTE=Марина5;4047436]
Люда, с умелочками вас! Ава супер![/QUOTE]
Спасибо, Марина:girl_in_love:

[QUOTE=Kralya;4047453]девочки мы раньше случайно пррр или бррр губами делали а теперь целенаправлено делает))))))))[/QUOTE]
Прикольно:))) А мы когда в ходунках гоняем, произносим:"Жжжжжжжжж". Как-будто на машине едет:girl_haha:

karavashka 05.10.2011 20:28

Всем привет! Сашу и Левочку с 10 :)
это вам от нас цветочек!
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1110/43/ddc8765f8882.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1110/43/ddc8765f8882t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.