Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Olia 16.10.2011 00:25

всем привет))варя,привет))какая ава !!какие вы большие!!вика.поздравляю с должностью) аня,это мааалооо денег..ооочень малоооо... такой труд...а сколько можно прожить на 8 тыс?что купить можно??ляна права,роутер решит все проблемы,только вай фай запаролить надо,чтоб соседи не пользовались,,,я плачу 300 в месяц,,а это правда,что тимошенко на 7 лет посадили?? таня,по леону скучаю)) после работы сегодня поехали к нему))на машине 20 минут)) так что в любое время мы там)))проблем никаких)))

Сарочка 16.10.2011 00:34

Про Тимошенко правда, но я думаю что будет аппеляция и по ней ее выпустят, это же политический процесс. ЕЕ просто как бы убивают политически, снимут уголовку, оставят часть штрафа и запрет на занятие гос службы я думаю. На 8000 можно прожить втроем месяц на продукты( особо не сильно экономя) ну или половина квартплаты за аренду хорошей трешки( не в центре).

Викуля! 16.10.2011 01:29

Всем привет :)

[QUOTE=Сарочка;4091488]Вика поздравляю с должностью модератора! Ты будешь смеяться, но шитьем много не заработаешь, так на помады-булавки, иногда конечно очень выручает. У меня просто жилье в неочень удачном месте срасположене. Это как в Москве на МКАде так вот такая дорога от меня в 2 км проходит. Это окраина говорода и ездить на окраину мало кто хочет только если на цену клюют, или едут ко мне целенаправлено. Весь пошив платье+ фата+ шубка( вышивка на корсете по кружеву и изготовление цветов на фату) все энто дело стоит 8 тыс руб :) Вот такие вот тут цены на это дело.[/QUOTE]
Анют, спасибки :girl_in_love:

ну да, понятно.... спрос рождает предложение.... если у людей нет денег, то сколько не поднимай цену клиентов не будет..... поэтому приходится ручную работу да такого качества за гроши продавать :( жаль прямо.... Анют, а ты вроде свой сайт открывала? работает еще?
[QUOTE=Алинчик;4091763]Угощайся.:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1110/a8/ed1fe315b897.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1110/a8/ed1fe315b897t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ух ты какая вкусняшка :lick: Алина умничка хозяюшка :)))
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4091858]Алиночка спасибки...как вкусно и красиво!!!!:)))
Викуля значит модером стала!!!Прими поздравления!!!!В каком разделе если не секрет?:girl_in_love:
Варюшкин приветик..Как сына?[/QUOTE]
Спасибо, Натуль :girl_in_love:

мои разделы:
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=418"]7+, школьники[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=63"]Айболит[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=107"]Здоровье мам и пап[/URL]
заходите, приглашаю :girl_in_love:

Натуль, я не поняла почему ты с телефона? А что с компом? %-0
Телефон хороший :))) но я так и не смогла в инете писать на сенсорном :-/ неудобно мне :-/
[QUOTE=Матрёшкка;4092290]Девочки привет))) я Маша))

а может модем попробовать купить...ну типа билайна, я вот с таким сижу, т.к. с нет бука постоянно. я его за собой по всему дома таскаю, а мождем дает свободу передвижения)))) у вас же тоже наверняка есть сотовые операторы с подобными предложениями)))[/QUOTE]
новеньким привет :)
[QUOTE=MiFFka;4092782]Анют, роутор с вай-фаем и везде на компы и ноутбуки (а там везде и есть почти) вай-фай )) и усе )) у нас дома два компа, один стационарный плюс ноутбук.. И два телефона ) сижу постоянно с вай-фая и красота ))
сейчас стационарный комп выключен, так как в комнате сыночка.. Чтоб не мешал, не гудел и воздух не грел-сушил... А модем с вай-фаеем работает ))[/QUOTE]
у меня тоже маршрутизатор с вай-фаем стоит.... к нему основной провод интернета подключен, а от него комп и медиаплеер, а ноут через вай-фай...
[QUOTE=Olia;4092882]всем привет))варя,привет))какая ава !!какие вы большие!!вика.поздравляю с должностью) аня,это мааалооо денег..ооочень малоооо... такой труд...а сколько можно прожить на 8 тыс?что купить можно??ляна права,роутер решит все проблемы,только вай фай запаролить надо,чтоб соседи не пользовались,,,я плачу 300 в месяц,,а это правда,что тимошенко на 7 лет посадили?? таня,по леону скучаю)) после работы сегодня поехали к нему))на машине 20 минут)) так что в любое время мы там)))проблем никаких)))[/QUOTE]
Оль, спасибки :girl_in_love: я че то пропустила %-0 куда это вы Леона в ссылку к родителям чтоли отправили? :) %-0
[QUOTE=Сарочка;4092910]Про Тимошенко правда, но я думаю что будет аппеляция и по ней ее выпустят, это же политический процесс. ЕЕ просто как бы убивают политически, снимут уголовку, оставят часть штрафа и запрет на занятие гос службы я думаю. На 8000 можно прожить втроем месяц на продукты( особо не сильно экономя) ну или половина квартплаты за аренду хорошей трешки( не в центре).[/QUOTE]

ааа... ну так еще ниче.... у нас на 8000 тыс не проживешь... а за аренду тем более... у нас однушка 10тыщ стоит в месяц....

Эля-ля 16.10.2011 09:37

[QUOTE=MiFFka;4091424]про дату могу сказать одно, у меня самой в голове крутилось либо 24сентября либо 6октября... Ну а так, малыши ведь сами решают когда им родиться пора ;)[/QUOTE]
Даа, и не говорят ведь! :) Хоть бы намекнул :girl_haha:

[QUOTE=Яринка;4091654]Девочки, всем привет. Варя объявилась, ура! Да мы на совсем чуть-чуть едем. Всего 4 дня. Я взяла отпуск 6 денечков. Больше сама не хочу. А то потом тяжело будет разгребать все, что накопиться. Лучше я еще в декабре 6 денечков возьму потом. Едем 21 утром, 24 вечером поздно вернемся в Москву. 25 я уже на работу.[/QUOTE]
Счастливого пути вам! :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;4092290]Девочки привет))) я Маша))

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая красота!!!!!! :))) :))) :))) :))) :)))
Неужели кто-то так может сделать сам. для меня просто не реально))))))))))))

а может модем попробовать купить...ну типа билайна, я вот с таким сижу, т.к. с нет бука постоянно. я его за собой по всему дома таскаю, а мождем дает свободу передвижения)))) у вас же тоже наверняка есть сотовые операторы с подобными предложениями)))[/QUOTE]
Машуль, приветик и здесь! :girl_in_love:

Всем доброе уро! :girl_in_love:

Алинчик 16.10.2011 10:19

[QUOTE=Сарочка;4092910]Про Тимошенко правда, но я думаю что будет аппеляция и по ней ее выпустят, это же политический процесс. ЕЕ просто как бы убивают политически, снимут уголовку, оставят часть штрафа и запрет на занятие гос службы я думаю. На 8000 можно прожить втроем месяц на продукты( особо не сильно экономя) ну или половина квартплаты за аренду хорошей трешки( не в центре).[/QUOTE]

доброе утро всем! У нас за 8 можно снять однушку и то захудалую. В среднем они от 9 уже. На 8 в месяц не проживешь. Одна кварплата за 3-х комнат.доходит до 5 т.р.

Алинчик 16.10.2011 16:17

совсем сегодня тихо...%-0

Сарочка 16.10.2011 17:30

Ага зашла и тоже вижу что ...воскресенье :(

Алинчик 16.10.2011 18:09

совсем сегодня тихо... чем занимаешься, анют?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.10.2011 18:15

Всем приветик.....А я седня работала в первую,тока встала:girl_haha:
девочки я настроила клавиатуру на телефоне,выбрала телефонную и Т9-удобно намного писать.а была компьютерная,вот и мучилась...Там же несколько видов клавиатур,а телефонная привычней,она как кнопки у обычного телефона...Вот....
У нас дубак,скоро снег вывалит наверное..
девочки а помните была у нас на сайте Будущая Мамочка....Родила она дочку недавно,Каролина назвали...Анют она по моему у тебя в подругах на бэбиплане...тесты у нее еще всегда полосатые были даже в отсутствии Б

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.10.2011 18:16

[B]Спасибо, Натуль

мои разделы:
7+, школьники
Айболит
Здоровье мам и пап
заходите, приглашаю

Натуль, я не поняла почему ты с телефона? А что с компом?
Телефон хороший но я так и не смогла в инете писать на сенсорном неудобно мне
Цитата:[/B]
Хорошо Викуль,как нибудь зайду....Хотя я в таких темах не появляюсь.%-0
Я тут то редко стала:(

Матрёшкка 16.10.2011 18:35

Привет девочки)))
По выходным всегда во всех темках тихо, все заняты видимо))))
Я вот седня по магазам моталась, потом в церкови была, потом гулять в лес ездила, на улице тепло и солнечно, и в лесу такая красота, похоже последние теплые денечки)))) А потом кухню драили с мужем, ненавижу кухню убирать......жир все таки все равно осадок дает и так нелегко его отмыть....а еще и все надо вынуть, полочки протереть и назад составить и выбросить то про что давно забыли...вобщем умоталась..

Алинчик 16.10.2011 18:38

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4094831]Всем приветик.....А я седня работала в первую,тока встала:girl_haha:
девочки я настроила клавиатуру на телефоне,выбрала телефонную и Т9-удобно намного писать.а была компьютерная,вот и мучилась...Там же несколько видов клавиатур,а телефонная привычней,она как кнопки у обычного телефона...Вот....
У нас дубак,скоро снег вывалит наверное..
девочки а помните была у нас на сайте Будущая Мамочка....Родила она дочку недавно,Каролина назвали...Анют она по моему у тебя в подругах на бэбиплане...тесты у нее еще всегда полосатые были даже в отсутствии Б[/QUOTE]

помню-помню ее немного...%-0

Сарочка 16.10.2011 19:11

[QUOTE=Алинчик;4094891]помню-помню ее немного...%-0[/QUOTE]

привет.в подругах нет. я просто за ней следила из-за кустов

Сарочка 16.10.2011 19:14

[QUOTE=Алинчик;4094812]совсем сегодня тихо... чем занимаешься, анют?[/QUOTE]

Да пошила юбку девочке вот она приходила забирать посидели поболтали. Сейчас надо дошить подклад к куртке мужа, что то лень, решила в инете малость повисеть. Начала паковать вещи- блин как же это тяжело еще и все помыть -почистить после себя надо ведь . Короче два кухонных шкафа меня доконали. Но начало положено:)

Алинчик 16.10.2011 19:32

[QUOTE=Сарочка;4094990]привет.в подругах нет. я просто за ней следила из-за кустов[/QUOTE]

а какой у нее ник там? %-0

Сарочка 16.10.2011 19:34

[QUOTE=Алинчик;4095057]а какой у нее ник там? %-0[/QUOTE]

такой же как и на пузяке Будущая мамочка\\

Яринка 16.10.2011 19:34

Всем добрый вечер:)

Лисёнок 16.10.2011 19:50

Приветики!
А мы сегодня по магазинам ездили.Хотела себе сапожки купить осенние.Так ничего и не выбрала.Зато присмотрела себе зимние сапожки.Вот думаю,что месяц я тогда уже в своих старых отхожу,а лучше куплю зимние.Все равно уже скоро надо будет их одевать.
А потом зашли с дочей в макдоналдс.А потом просто шли гуляли.На улице морозно,но классно.Хоть не надоевший дождь и не слякоть.
А так мне папа сегодня звонил,он на даче был,у них днем снег уже сегодня шел.

Матрёшкка 16.10.2011 19:56

[QUOTE=Сарочка;4095004]Да пошила юбку девочке вот она приходила забирать посидели поболтали. Сейчас надо дошить подклад к куртке мужа, что то лень, решила в инете малость повисеть. Начала паковать вещи- блин как же это тяжело еще и все помыть -почистить после себя надо ведь . Короче два кухонных шкафа меня доконали. Но начало положено:)[/QUOTE]

Ты в сьемной квартире это делаешь? как я поняла вы переезжаете в дом и для хозяев намываете?

Сарочка 16.10.2011 20:08

[QUOTE=Матрёшкка;4095171]Ты в сьемной квартире это делаешь? как я поняла вы переезжаете в дом и для хозяев намываете?[/QUOTE]

ну да мне как то неудобно свинарник оставить

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.