Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Ната79 29.08.2011 14:23

[QUOTE=вишенка-cherry;3890502]Привет, [B]Натуська[/B]!:girl_in_love: Как настрой? Обтреливаете О?[/QUOTE]
Привет, [B]Натуська!!![/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Думала вчера начнем обстреливать О, да муж приехал поздно, весь уставший, не стала его насиловать :girl_haha: Мы вообще решили, что насильно не будем любовью заниматься: хотим-занимаемся, хотим - нет.... думаю, сегодня уж точно начнем, я тут бельишко уже заготовила, эротичное :girl_haha: хоть устал, хоть не устал, совратим :girl_haha: (причем - не насильно :girl_haha: )

Ната79 29.08.2011 14:25

[QUOTE=Lika@;3890503]а сколько у вас уже время?надо тогда дать тебе пиночка:girl_haha: [/QUOTE]

Да у нас уже почти 20.30 времени, разница с Москвой в 6 часов.....ой, пойду я все-таки....скоро буду.....

Звезда по имени Солнце 29.08.2011 14:26

Ната, спасибо, твой пост вселяет надежду! :-) Колокольчик с хорошим узи! Пошла я работать. Спасибо за все, прям легче стало!

Viktoria26 29.08.2011 14:27

[QUOTE=Колокольчик;3890487]Всем привет!
А мы сегодня на УЗИ ходили. У нас все хорошо :))) только врач шутник блин с черным юмором оказался. У нас в ЖК три узиста, две тетки, они не очень по отзывам, и дяденька, которого все хвалят как чуть ли не самого лучшего узиста в городе, но у него есть одна особенность, он не очень любит пояснять ход узи, делает все молча. Я попала как раз к нему и зная эту его особенность лежала спокойно, а так бы разревелась бы, подумала, раз молчит, значит что-то не так...ну так вот лежу спокойненько, смотрю на экран, вижу, что малыш вовсю шевелится. А потом врач говорит, сейчас проверим сердцебиние и график вырисовывает, молчит, я не выдержала, говорю, все ли в норме, а он мне такой, "а нормы вообще не бывает, сердце может в норме и вне грудной клетки биться!!!" хорошо, что я лежала, я конечно понимаю, в его практике всякие случаи были, но прозвучало как-то страшно...я больше ничего спрашивать не стала, после узи он сам все сказал. Ой, девочки, какое это счастье слышать, что с ребеночком все хорошо :)[/QUOTE]

Привет! Вот это тип%-0 ... Но главное, что все хорошо!!!!
[B]Ната79[/B], привет! Заводите зверюх, и побольше:))) ! С ними так здорово, такие они интересные! Вчера была у мамы, кот дрых на диване, я с ним рядом уселась, а он глазюки прищурил, смотрит на меня и мурлычет:girl_haha: , типа, раз пришла, чеши меня

Viktoria26 29.08.2011 14:28

[QUOTE=Ната79;3890540]Привет, [B]Натуська!!![/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Думала вчера начнем обстреливать О, да муж приехал поздно, весь уставший, не стала его насиловать :girl_haha: Мы вообще решили, что насильно не будем любовью заниматься: хотим-занимаемся, хотим - нет.... думаю, сегодня уж точно начнем, [B]я тут бельишко уже заготовила, эротичное :girl_haha: хоть устал, хоть не устал, совратим [/B]:girl_haha: (причем - не насильно :girl_haha: )[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Невеста 29.08.2011 14:31

Привет девочки!
ну и денек у меня сегодня!у Андрюши понос был!покакал 14 раз!весь диван,ковролин,вся моя одежда-все в какашках:girl_haha:
плакал,какал,отрубался,через 5 мин опять:-/ как хорошо,что все позади:girl_in_love: бедный мой малыш,вымотался и уснул...
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1108/ec/b86fd0ccfe4d.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1108/ec/b86fd0ccfe4dt.jpg[/IMG][/URL]

Невеста 29.08.2011 14:33

[QUOTE=Колокольчик;3890487]Всем привет! Ой, девочки, какое это счастье слышать, что с ребеночком все хорошо :)[/QUOTE]

Привет!с хорошим узи тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
для нас это вдвойне счастье:)

Viktoria26 29.08.2011 14:36

[QUOTE=Невеста;3890585]Привет девочки!
ну и денек у меня сегодня!у Андрюши понос был!покакал 14 раз!весь диван,ковролин,вся моя одежда-все в какашках:girl_haha:
плакал,какал,отрубался,через 5 мин опять:-/ как хорошо,что все позади:girl_in_love: бедный мой малыш,вымотался и уснул...
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1108/ec/b86fd0ccfe4d.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1108/ec/b86fd0ccfe4dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Весело... Убираете всей семьей? Бедный малыФ
Кристюш, как ты после КС? А то мне тоже оно грозит, очкуууууюююю...:(

Невеста 29.08.2011 14:41

[QUOTE=Viktoria26;3890620]Весело... Убираете всей семьей... Кристюш, как ты после КС? А то мне тоже оно грозит, очкуууууюююю...:([/QUOTE]

у тебя малыш крупный?может еще перевернется!ты упражнения делай,у вас еще есть время:girl_in_love:
нормально после КС%-0 самые страшные первые 2 дня,когда ходишь буквой "Г":girl_haha: а потом болит меньше и меньше:girl_in_love: через дней 7 я уже сама пылесосила:girl_haha: выписали меня на 4е сутки:-! получется на 5е сутки я уже вовсю намывала посуду и готовила:girl_haha:

если бы всей семьей:girl_haha: мама на работе,муж на даче,бабушка уехала на ДР к моей двоюродной сестренке с ночевой:) ковролин ванишем залила,надо идти оттирать какули:girl_haha: а так уже лень...натаскалась Андрюшу,устала%-0

Колокольчик 29.08.2011 14:44

[QUOTE=Ната79;3890540] Думала вчера начнем обстреливать О, да муж приехал поздно, весь уставший, не стала его насиловать :girl_haha: Мы вообще решили, что насильно не будем любовью заниматься: хотим-занимаемся, хотим - нет.... думаю, сегодня уж точно начнем, я тут бельишко уже заготовила, эротичное :girl_haha: хоть устал, хоть не устал, совратим :girl_haha: (причем - не насильно :girl_haha: )[/QUOTE]
[B]Ната[/B], бельишко это хорошо, приятного и эротичного вам вечерка ;) Я вот думала, мне секаса захочется во вторую половину Б., а не тут-то было, хочется до ужаса уже сейчас, а мне категорически нельзя, более того нельзя даже страстных поцелуев, короче нельзя возбуждаться
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;3890555]Ната, спасибо, твой пост вселяет надежду! :-) Колокольчик с хорошим узи! Пошла я работать. Спасибо за все, прям легче стало![/QUOTE]
[B]Звезда по имени Солнце[/B], спасибо! И у тебя все будет хорошо, полгода пролетят незаметно и боль утихнет, а следующая Б. будет обязательно удачной :girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;3890503]
приветик,милая!:girl_in_love: как я за вас рада!!!ну и доктор,надо все таки думать что мамочке и поплохеть от его слов может,зачем лишние нервы мотать![/QUOTE]
[B]Лика[/B], такая классная фотка с белым котиком получилась, я бы вот рядом с ним на солнышке тоже полежала бы :girl_haha:
[QUOTE=Ната79;3890518][B]Юлечка[/B], привет!!! Поздравляю с отличным УЗИ!!! Расскажи еще чего-нибудь, ты его сама на экране видела, фотки есть???[/QUOTE]
[B]Натусик[/B], у нас в ЖК в кабинете УЗИ повесили экраны, так что прям как в платной клинике, лежишь и смотришь на своего малыша. Он у меня вовсю шевелился, может узи ему не нравилось, прям весь изгибался. Мы 46 мм, сердцебиение 162 уд. в мин. Соответствуем сроку 11 недель 4 дня, почти как на линеечке. Фотку не распечатали, по моему эта услуга у нас платная, около 250 руб. за распечатку.

[QUOTE=вишенка-cherry;3890538]Приветик, [B]Юляша[/B]!:girl_in_love: Как я рада, что у вас всё наладилось!:girl_pinkglassesf: Как твой токс? Отпустил понемногу? А на узи ходить мне и самой нравится, так здорово, приятно и мило наблюдать за малышом. Как он там живёт своей жизнь и внутри меня!!![/QUOTE]
[B]Вишенка[/B], тьфу-тьфу-тьфу, вроде токс ослабевает :)
Прочитала я про твои злоключения с ногой! Хорошо, что все хорошо закончилось! Я вот зимы боюсь по причине гололеда и падения, у меня как раз пузо большое зимой будет
[B]
Вика[/B], а когда тебе идти к другому врачу насчет зрения? может и не придется кесариться

Viktoria26 29.08.2011 14:46

[QUOTE=Невеста;3890649]у тебя малыш крупный?может еще перевернется!ты упражнения делай,у вас еще есть время:girl_in_love:
нормально после КС%-0 самые страшные первые 2 дня,когда ходишь буквой "Г":girl_haha: а потом болит меньше и меньше:girl_in_love: через дней 7 я уже сама пылесосила:girl_haha: выписали меня на 4е сутки:-! получется на 5е сутки я уже вовсю намывала посуду и готовила:girl_haha:

если бы всей семьей:girl_haha: мама на работе,муж на даче,бабушка уехала на ДР к моей двоюродной сестренке с ночевой:) [B]ковролин ванишем залила,надо идти оттирать какули[/B]:girl_haha: а так уже лень...натаскалась Андрюшу,устала%-0[/QUOTE]

Короче, кроме детской косметики, надо еще и бытовой химией затариться:girl_haha:
Да нет, не крупный, в 31,4 недели был ориентировочно 1770...
Вот и я боюсь этих первых двух дней:( Ну и последующих... А как шов? Косметический делали?

Колокольчик 29.08.2011 14:47

[B]Кристина[/B], привет! Бедный наш мальчуган, наверное, мамка чего-нибудь не того съела?? признавайся

Viktoria26 29.08.2011 14:48

[QUOTE=Колокольчик;3890676][B]Ната[/B], бельишко это хорошо, приятного и эротичного вам вечерка ;) Я вот думала, мне секаса захочется во вторую половину Б., а не тут-то было, хочется до ужаса уже сейчас, а мне категорически нельзя, более того нельзя даже страстных поцелуев, короче нельзя возбуждаться

[B]Звезда по имени Солнце[/B], спасибо! И у тебя все будет хорошо, полгода пролетят незаметно и боль утихнет, а следующая Б. будет обязательно удачной :girl_in_love:

[B]Лика[/B], такая классная фотка с белым котиком получилась, я бы вот рядом с ним на солнышке тоже полежала бы :girl_haha:

[B]Натусик[/B], у нас в ЖК в кабинете УЗИ повесили экраны, так что прям как в платной клинике, лежишь и смотришь на своего малыша. Он у меня вовсю шевелился, может узи ему не нравилось, прям весь изгибался. Мы 46 мм, сердцебиение 162 уд. в мин. Соответствуем сроку 11 недель 4 дня, почти как на линеечке. Фотку не распечатали, по моему эта услуга у нас платная, около 250 руб. за распечатку.

[B]Вишенка[/B], тьфу-тьфу-тьфу, вроде токс ослабевает :)
Прочитала я про твои злоключения с ногой! Хорошо, что все хорошо закончилось! Я вот зимы боюсь по причине гололеда и падения, у меня как раз пузо большое зимой будет
[B]
Вика[/B], а когда тебе идти к другому врачу насчет зрения? может и не придется кесариться[/QUOTE]

Да со зрением еще и не такая беда... Скорее всего, после лазерной коагуляции ЕР можно будет...

вишенка-cherry 29.08.2011 14:49

[QUOTE=Ната79;3890540]Привет, [B]Натуська!!![/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Думала вчера начнем обстреливать О, да муж приехал поздно, весь уставший, не стала его насиловать :girl_haha: Мы вообще решили, что насильно не будем любовью заниматься: хотим-занимаемся, хотим - нет.... думаю, сегодня уж точно начнем, я тут бельишко уже заготовила, эротичное :girl_haha: хоть устал, хоть не устал, совратим :girl_haha: (причем - не насильно :girl_haha: )[/QUOTE]

умничка! я тоже не насиловала:girl_haha: как-бы.....а бельишко должно по-любому сработать, тем более на такой красивой фигурке любимой жены! удачи!!!

Колокольчик 29.08.2011 14:49

[QUOTE=Viktoria26;3890685]Короче, кроме детской косметики, надо еще и бытовой химией затариться:girl_haha:
Вот и я боюсь этих первых двух дней:( Ну и последующих... А как шов? Косметический делали?[/QUOTE]

[B]Вика[/B], мне тоже предстоит КС. Но я помимо первых дней боюсь саму операцию, вроде ты в сознании, а тебя разрезают...бррр, но мне кажется, наверное, главное правильно настроится и все потом покажется не таким уж и страшным

вишенка-cherry 29.08.2011 14:50

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;3890555]Ната, спасибо, твой пост вселяет надежду! :-) Колокольчик с хорошим узи! Пошла я работать. Спасибо за все, прям легче стало![/QUOTE]

заходи почаще, Катя! Тебя вносить на первую страничку?:)

вишенка-cherry 29.08.2011 14:51

[QUOTE=Невеста;3890585]Привет девочки!
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1108/ec/b86fd0ccfe4d.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1108/ec/b86fd0ccfe4dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветик, [B]Невеста[/B]! Ой, бедный Андрюша...:-/ А причину поноса выяснила?

Невеста 29.08.2011 14:54

[QUOTE=Viktoria26;3890685]Короче, кроме детской косметики, надо еще и бытовой химией затариться:girl_haha:
Вот и я боюсь этих первых двух дней:( Ну и последующих... А как шов? Косметический делали?[/QUOTE]

ты знаешь...нам приносили кормить каждые три часа на час.и вот...два часа без малыша все болит,ниче тяжелее кружки поднять не можешь,а как ребенка принесут,откуда что появляется:girl_haha: и на руках покачаешь и встанешь с ним-походишь:girl_haha: так что не так страшно:)
шов косметический,тоненькая полосочка:girl_in_love: скоро совсем будет незаметный,когда в труселях-и так не видно:-Р

Невеста 29.08.2011 14:56

[QUOTE=Колокольчик;3890689][B]Кристина[/B], привет! Бедный наш мальчуган, наверное, мамка чего-нибудь не того съела?? признавайся[/QUOTE]

я сама в шоке:( я вчера выпила детский сок ананасовый(с 6ти месяцев)
еще ела зефир,на ночь катык выпила и слопала банан.
от бананов никогда ничего подобного не было и от котыка:-[ ]
он еще вчера во время купания в рот руку засунул.может от воды или шампуньки его:(

Viktoria26 29.08.2011 14:57

[QUOTE=Колокольчик;3890707][B]Вика[/B], мне тоже предстоит КС. Но я помимо первых дней боюсь саму операцию, вроде ты в сознании, а тебя разрезают...бррр, но мне кажется, наверное, главное правильно настроится и все потом покажется не таким уж и страшным[/QUOTE]
Вот я и настраиваюсь на худшее, т.е. на КС... А там, глядишь, не так все страшно будет. Надеюсь.
[QUOTE=Невеста;3890734]ты знаешь...нам приносили кормить каждые три часа на час.и вот...два часа без малыша все болит,ниче тяжелее кружки поднять не можешь,а как ребенка принесут,откуда что появляется:girl_haha: и на руках покачаешь и встанешь с ним-походишь:girl_haha: так что не так страшно:)
шов косметический,тоненькая полосочка:girl_in_love: скоро совсем будет незаметный,когда в труселях-и так не видно:-Р[/QUOTE]

Вот, и без малыша оставаться не хочется... Хочется, пока в РД, хоть как-то научиться с ним обращаться, а так приеду домой и знать не буду, что и как:( . Этого очень боюсь:(

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.