![]() |
[QUOTE=Иринка_69;4334972]А куда хотите переехать?[/QUOTE]
Хочется по возожности за границу.. но как с киндером - врядли ближайщие года 2-3 выйдет что. Муж у меня более 12 лет учился в Будапеште, после работал несколько лет в Гонконге.. Ну не знай... я согласна даже по России куда-нибудь переместиться - не люблю город в которо живу:( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4334992]и что я буду с девочкой делать ааааааа я ж не умею))))))))я только мальчиков умею растить:-D значит не подвела меня интуиция с полом и в этот раз:)))[/QUOTE]
Точно, косички, бантики:girl_in_love: платишки нарядные..... Будет тебе помощница - красавица и умница:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4334856]я туточки:-Р
пороков развития не выявлено, девочка:girl_in_love: только со сроками непонятно, ставят 20 недель, а неделю назад в роддоме ставили 21 неделю%-0 :-[ ] придется перемеривать еще раз в роддоме...уж не знаю кто облажался, но не мог же деть уменьшиться...короче буду перемерять...%-0[/QUOTE] Поздравляю с доченькой! Ой, мась, мне врач ставит один срок, а на УЗИ другой! |
[QUOTE=Maria Krys;4335093]Точно, косички, бантики:girl_in_love: платишки нарядные.....
Будет тебе помощница - красавица и умница:girl_in_love:[/QUOTE] :-D я еще помню как не зная что уже Б ныла мужу что мне срочно надо девочку, ибо я задолбалась одна дом вести а мужикам лишь бы все закакать:connie_1: |
[QUOTE=К@тюfк@;4335107]Поздравляю с доченькой!
Ой, мась, мне врач ставит один срок, а на УЗИ другой![/QUOTE] меньше? |
А мне не хочется секаса((((((((((((((((( гормоны видать блокируют желание!
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4335112]:-D я еще помню как не зная что уже Б ныла мужу что мне срочно надо девочку, ибо я задолбалась одна дом вести а мужикам лишь бы все закакать:connie_1:[/QUOTE]
:-D мечты сбыватся;) |
Катюша, С Экватором тебя!!!!!!!!!!!
Лилечка, с удачным походом и доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;4335118]А мне не хочется секаса((((((((((((((((( гормоны видать блокируют желание![/QUOTE]
я когда с Ярой ходила меня тоже воротило от секса, прям фу-фу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4335114]меньше?[/QUOTE]
По УЗИ больше |
Привет!
Солнышко приветик!!! Ой смотрю у тебя девочка будет:girl_in_love: какая прелесть:preg: как самочувствие? |
[QUOTE=К@тюfк@;4335034]Спасибо всем за поздравления))))
Девчат, у меня такой вопрос - Вам хочется секаса?????????[/QUOTE] Мне кажется, что я иногда мужа аж насилую!!!!:girl_haha: |
Девочки, рада что у всех всё хорошо!
Будем мы с пузиком домой собираться с работы) Всем доброго вечера!!!! |
[QUOTE=ulechka;4335183]Привет!
Солнышко приветик!!! Ой смотрю у тебя девочка будет:girl_in_love: какая прелесть:preg: как самочувствие?[/QUOTE] хорошо чувствую)))ждем здоровенькую дочу как я и думала еще в начале срока, хоть мне мало кто верил что девочка а я прям опой чуяла:-D осталось со сроком только разобраться) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4335214]хорошо чувствую)))ждем здоровенькую дочу как я и думала еще в начале срока, хоть мне мало кто верил что девочка а я прям опой чуяла:-D осталось со сроком только разобраться)[/QUOTE]
:))) я знала что все будет хорошо!!!!ТТТ!!!!!!!!!!!!!! Какое же счастье!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4335214]хорошо чувствую)))ждем здоровенькую дочу как я и думала еще в начале срока, хоть мне мало кто верил что девочка а я прям опой чуяла:-D осталось со сроком только разобраться)[/QUOTE]
дочка знает лучше всех докторов, когда ей на свет появиться:girl_in_love: |
[QUOTE=S_Iriska;4335833]дочка знает лучше всех докторов, когда ей на свет появиться:girl_in_love:[/QUOTE]
я переживаю если реально так срок расходится то может доче пищи не хватает...потому что до ближайшего времени сроки то сходились%-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4335888]я переживаю если реально так срок расходится то может доче пищи не хватает...потому что до ближайшего времени сроки то сходились%-0[/QUOTE]
тебе срок немогут поставить? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4335888]я переживаю если реально так срок расходится то может доче пищи не хватает...потому что до ближайшего времени сроки то сходились%-0[/QUOTE]
да, нет. это скорее всего какая-то ошибка, потому что на узи смотрят же на развитие в целом, а не только на размеры |
[QUOTE=ulechka;4335938]тебе срок немогут поставить?[/QUOTE]
просто два узиста ставят разные сроки... [QUOTE=S_Iriska;4335968]да, нет. это скорее всего какая-то ошибка, потому что на узи смотрят же на развитие в целом, а не только на размеры[/QUOTE] может и ошибка, не могла ж доча за неделю уменьшиться на 2 недели!!!ну переделаю еще раз в роддоме у другого узиста...%-0 может опять задержка роста как в Б Яриком было, когда родила то написали "конституционально-маловесный плод", худенький просто) |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |