Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Glare 27.09.2011 11:40

[QUOTE=Azali;4007340]с 69 кг. с прошлого мая. ужас- вспоминаю свои бедра- 103! сейчас 92))):)))
одна ляжка была как у людей талия 60 см- сейчас 54 :)))
вес сейчас 56-57[/QUOTE]

Ты вообще для меня пример!!! :))) Вот бы мне такую силу воли...

[QUOTE=ОльгаНики;4007615]Девочки привет!
И я тут разболелась-хорошо муж выходные был дома-гулял с Аленой-она, вроде ( Т Т Т) держится, иногда сопли, а у меня все(((
Моя посылочка дошла)))Танечка, смс видела, но денег не было ответить, а болталка не грузилась...
Рада что Вам понравилась, как кстати дела с игрушкой?Ты просила развивающее)))))))))))))
Анфисика с победой!!!
Мужу Азали-полбу!!!Так и передай-Позор недели!!!

Леше и Алене выздоравливать![/QUOTE]

Спасибо! Вы тоже не болейте!

[QUOTE=ulechka;4007756]Так отпишусь немного!
Посвятили нас в первоклассники:girl_in_love: Аделинка рассказывала строчки клятвы первоклассников с еще двумя детьми, на сцене с микрофоном:girl_haha: :))) было волнующе)))
Потом в 4часам отвели девочек к бабуле и пошли на свадьбу!
Ой.. свадьба конечно не очень.. потому что все на казахском было! :( Хотя жених говорил что будет и на русском тоже, вот так! А у казахов свадьбы вообще скучные какие то! Вся свадьба состоят из тостов родственников, вот и все! Пока все 170 чел поздравили и свадьба кончилась, а жених с невестой все тосты стояли:girl_haha: Ну а так все нормально, я отдохнула хоть, потанцевала!
Бабуля не разу не звонила,я тоже:girl_haha: даже не спросила как там Анфиса:girl_haha:
Приехали в 4 утра! Мама вышла с Анфисой на руках, говорит часа три с ней сидит так, только ложить и сразу рев.. вот так и носила! Спать легла в 10, первые два раза просыпалась почти сразу укачалась, а потом все.. начала орать! Ну ниче боевое крещение прошла бабуля:girl_haha: я грю не всю жизнь я ее кормить же буду:girl_haha: уже 1год и 5 месяцев!:girl_in_love:[/QUOTE]

Зато отдохнула и развеялась :))) Надо почаще с бабушкой оставлять :girl_haha:

[QUOTE=Аномалия;4007854]
ой классно! обожаю театры,
куда и на что!:)
[/QUOTE]

В МХТ им. Чехова, на Белого кролика :)

Glare 27.09.2011 11:44

Доброе утро!
Мы по прежнему с темпой :hysteric: Сегодня должны приехать анализы взять, а я не могу мочу собрать у Алены. Гоняюсь за ней все утро с баночкой, а она никак что то не писает. Один раз только отошла от нее на 5 сек за телефоном, прихожу - лужа!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Сейчас одела подгузник, устала я уже :girl_haha:
Эх, а на улице такая погода классная...

ulechka 27.09.2011 11:49

[QUOTE=Glare;4008527]Ты вообще для меня пример!!! :))) Вот бы мне такую силу воли...

Спасибо! Вы тоже не болейте!

Зато отдохнула и развеялась :))) Надо почаще с бабушкой оставлять :girl_haha:

В МХТ им. Чехова, на Белого кролика :)[/QUOTE]

:girl_haha: да скоро начнется наверно!

ulechka 27.09.2011 11:52

[QUOTE=Glare;4008554]Доброе утро!
Мы по прежнему с темпой :hysteric: Сегодня должны приехать анализы взять, а я не могу мочу собрать у Алены. Гоняюсь за ней все утро с баночкой, а она никак что то не писает. Один раз только отошла от нее на 5 сек за телефоном, прихожу - лужа!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Сейчас одела подгузник, устала я уже :girl_haha:
Эх, а на улице такая погода классная...[/QUOTE]

:-D :-D знакомая ситуация!
я знаешь как собирала:-D когда со сна просыпается, снимаю все, ставлю возле дивана или стула, и игрушками привлекаю, а сама рядом с баночкой в засаде сижу:-D смотрю писиет сразу баночку чик и струйку ловлю..:girl_haha: в последний раз папа увидел эту картину, а Анфиса еще не писиет! он ей говорит Анфиса смотрю баночка туда писий, ну та сразу внимание на банку и все, какой тут писить, убегала от меня:girl_haha: потом через некот врем повторила, чтобы она забыла и не видела:girl_haha:
Выздоравливайте!:girl_in_love:

ulechka 27.09.2011 11:56

папка ща школьницу мою привезет:girl_in_love: пойдем в поликлинику!
Вот что то меня настораживает взять справку в школу! Наверное это после манту, что мы правда болели! А так не охото туда тащится! Еще хотела к стоматологу, а он до часу дня работает, теперь когда вообще с ней туда идти!! Анфису уложила быстро сисей, проснется и сразу пойдем. Вот теперь и я незнаю когда идти к своей врачихе.... она седня с 4 работает, если получится зайду с детьми. Там анализы все готовы, теперь надо на капельницы будет идти...%-0

ulechka 27.09.2011 12:00

А теперь вот такая ужасная новость:-/
У моего папы на коже головы вылезла родинка, он все показывал ее, я говорю да похоже как у Анфисы гемангиома, ладно.. забыли.. она выросла!!! Он ее постоянно чесал, трогал. Потом возникли сомнения, пошел к дерматологу, от туда его направили к онкологу. Пошел в онкологу.. там посмотрели и сказали срочно удалять, она растет! непомню как название у этой фигни.. но:( :( подозрение на рак кожи:-/ :-/ :-/ в общем вчера папа лег в больницу, вот несколько часов назад прооперировали, вырезали ее. И отправили анализ на гистологию, выявить рак или нет:( ужас... аж трясет все... лиж бы это не был рак!!!!:-/ ТТТТТТТ!!!!

Glare 27.09.2011 12:19

[QUOTE=ulechka;4008615]:-D :-D знакомая ситуация!
я знаешь как собирала:-D когда со сна просыпается, снимаю все, ставлю возле дивана или стула, и игрушками привлекаю, а сама рядом с баночкой в засаде сижу:-D смотрю писиет сразу баночку чик и струйку ловлю..:girl_haha: в последний раз папа увидел эту картину, а Анфиса еще не писиет! он ей говорит Анфиса смотрю баночка туда писий, ну та сразу внимание на банку и все, какой тут писить, убегала от меня:girl_haha: потом через некот врем повторила, чтобы она забыла и не видела:girl_haha:
Выздоравливайте!:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D Ну вот и я также почти! Только она почему то не писает :hysteric: Одеваю мочеприемник - мимо все время, не знаю я как его правильно одевать :hysteric:

[QUOTE=ulechka;4008680]А теперь вот такая ужасная новость:-/
У моего папы на коже головы вылезла родинка, он все показывал ее, я говорю да похоже как у Анфисы гемангиома, ладно.. забыли.. она выросла!!! Он ее постоянно чесал, трогал. Потом возникли сомнения, пошел к дерматологу, от туда его направили к онкологу. Пошел в онкологу.. там посмотрели и сказали срочно удалять, она растет! непомню как название у этой фигни.. но:( :( подозрение на рак кожи:-/ :-/ :-/ в общем вчера папа лег в больницу, вот несколько часов назад прооперировали, вырезали ее. И отправили анализ на гистологию, выявить рак или нет:( ужас... аж трясет все... лиж бы это не был рак!!!!:-/ ТТТТТТТ!!!![/QUOTE]

Юлечка, не переживай, все будет хорошо!!! Главное что во время удалили! У меня тоже есть подозрительная родинка, онколог сказал удалить, если она будет меняться, но ни о каком раке кожи речи не было!

Glare 27.09.2011 12:21

Кстати! Таня мне написала, у нее и-нет не работает, поэтому не заходит! У них с Соней все хорошо, начали ходить в садик в ЦИПР :)

ulechka 27.09.2011 12:45

[QUOTE=Glare;4008834]:-D Ну вот и я также почти! Только она почему то не писает :hysteric: Одеваю мочеприемник - мимо все время, не знаю я как его правильно одевать :hysteric:

Юлечка, не переживай, все будет хорошо!!! Главное что во время удалили! У меня тоже есть подозрительная родинка, онколог сказал удалить, если она будет меняться, но ни о каком раке кожи речи не было![/QUOTE]
я вообще не разу эту штуку не видела:girl_haha:

да да будем надеяться на лучшее!!
наверно у тебя что то другое!! а эта похоже на родинку, а название другое какое то%-0
[QUOTE=Glare;4008850]Кстати! Таня мне написала, у нее и-нет не работает, поэтому не заходит! У них с Соней все хорошо, начали ходить в садик в ЦИПР :)[/QUOTE]хорошо :)))

Аномалия 27.09.2011 13:00

Мы тоже только с занятий пришли, еще немного погуляли!
Леша спит. ДОма дел полно... а я ничего делать не могу((((
вымоталась(((

ulechka 27.09.2011 13:01

Машуля!! Таня родила???? :)) уже завтра пора)) или седня начинать:))

Azali 27.09.2011 13:12

[QUOTE=ОльгаНики;4007615]Девочки привет!
И я тут разболелась-хорошо муж выходные был дома-гулял с Аленой-она, вроде ( Т Т Т) держится, иногда сопли, а у меня все(((
Моя посылочка дошла)))Танечка, смс видела, но денег не было ответить, а болталка не грузилась...
Рада что Вам понравилась, как кстати дела с игрушкой?Ты просила развивающее)))))))))))))
Анфисика с победой!!!
Мужу Азали-полбу!!!Так и передай-Позор недели!!!

Леше и Алене выздоравливать![/QUOTE]
выздоравливай! это точно позор года даже!
[QUOTE=ulechka;4007756]Так отпишусь немного!
Посвятили нас в первоклассники:girl_in_love: Аделинка рассказывала строчки клятвы первоклассников с еще двумя детьми, на сцене с микрофоном:girl_haha: :))) было волнующе)))
Потом в 4часам отвели девочек к бабуле и пошли на свадьбу!
Ой.. свадьба конечно не очень.. потому что все на казахском было! :( Хотя жених говорил что будет и на русском тоже, вот так! А у казахов свадьбы вообще скучные какие то! Вся свадьба состоят из тостов родственников, вот и все! Пока все 170 чел поздравили и свадьба кончилась, а жених с невестой все тосты стояли:girl_haha: Ну а так все нормально, я отдохнула хоть, потанцевала!
Бабуля не разу не звонила,я тоже:girl_haha: даже не спросила как там Анфиса:girl_haha:
Приехали в 4 утра! Мама вышла с Анфисой на руках, говорит часа три с ней сидит так, только ложить и сразу рев.. вот так и носила! Спать легла в 10, первые два раза просыпалась почти сразу укачалась, а потом все.. начала орать! Ну ниче боевое крещение прошла бабуля:girl_haha: я грю не всю жизнь я ее кормить же буду:girl_haha: уже 1год и 5 месяцев!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот, хорошо когда можно так развеяться!Аделинка умничка!
[QUOTE=Аномалия;4007854]Доброе утро!

Мы два раза ходим по часу, Леше достаточно,
прошлый раз минут через 40 всем пока-пока махал, а меня к двери тянул:girl_haha:

ой классно! обожаю театры,
куда и на что!:)

не все мужья умеют дарить подарки! мой тоже не умеет:girl_haha:
фантазии нет;)

МОЛОДЦЫ:))) :))) :)))

я сейчас опять много кушаю, так 59 кг и бедра 98 см%-0
у меня наверное никогда бедра 92 не будут:-!
у тебя прямо xs размер!!![/QUOTE]
нет, у меня 44 размер. у меня спина широкая, и живот большой. хотя недавно брюки купила в манго так вообще xs-в бедрах хорошо, а в талии жмет:girl_haha:
[QUOTE=Freya;4008013][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро![/COLOR]
Всем скорей поправляться и не болеть!
У нас тоже сопли,больше ТТТ ничего.[/QUOTE]
выздоравливайте!
[QUOTE=Glare;4008554]Доброе утро!
Эх, а на улице такая погода классная...[/QUOTE]
а я использую мочесборник. тоже в баночку спецом не будет писать
[QUOTE=ulechka;4008680]А теперь вот такая ужасная новость:-/
У моего папы на коже головы вылезла родинка, он все показывал ее, я говорю да похоже как у Анфисы гемангиома, ладно.. забыли.. она выросла!!! Он ее постоянно чесал, трогал. Потом возникли сомнения, пошел к дерматологу, от туда его направили к онкологу. Пошел в онкологу.. там посмотрели и сказали срочно удалять, она растет! непомню как название у этой фигни.. но:( :( подозрение на рак кожи:-/ :-/ :-/ в общем вчера папа лег в больницу, вот несколько часов назад прооперировали, вырезали ее. И отправили анализ на гистологию, выявить рак или нет:( ужас... аж трясет все... лиж бы это не был рак!!!!:-/ ТТТТТТТ!!!![/QUOTE]
Юлечка, дай Бог, чтобы все было хорошо у твоего папы!

ulechka 27.09.2011 13:16

Спасибо Азали:)

а вас с примирением:girl_pinkglassesf:

Mashulya 27.09.2011 13:30

[QUOTE=ulechka;4009170]Машуля!! Таня родила???? :)) уже завтра пора)) или седня начинать:))[/QUOTE]

неее,ждем))):) :)

Glare 27.09.2011 13:32

[QUOTE=Azali;4009244]

нет, у меня 44 размер. у меня спина широкая, и живот большой. хотя недавно брюки купила в манго так вообще xs-в бедрах хорошо, а в талии жмет:girl_haha:
![/QUOTE]

Офигеть!!! А мне уже 46 мал становится в бедрах :hysteric: Так, рассказывай, ты просто каллории считала?

Аномалия 27.09.2011 13:54

[QUOTE=Glare;4009357]Офигеть!!! А мне уже 46 мал становится в бедрах :hysteric: Так, рассказывай, ты просто каллории считала?[/QUOTE]

Юль, я так худеть начала из жадности:girl_haha:
когда 46 стал мал и я встала перед выбором:
покупать всю новую одежду 48 размера, включая верхнюю... сапоги даже в икрах малы были:girl_haha:

либо худеть!!!
я с 70 кг похудела до 58!
просто изменила отношение к еде, ничего вредного/жирного
нет чипсам, попкорну, семечкам и тд.
привет овощам, кроме картошки.
сладкое только до 12 дня.
короче молодец была))) на форуме для худеющих сидела:girl_haha:
эх... надо опять скоро... сейчас отмазка - ГВ....

Azali 27.09.2011 14:17

[QUOTE=ulechka;4009261]Спасибо Азали:)

а вас с примирением:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Glare;4009357]Офигеть!!! А мне уже 46 мал становится в бедрах :hysteric: Так, рассказывай, ты просто каллории считала?[/QUOTE]
ну да. а вообще я ж периодами худею. сейчас вот силы воли нет- так похудеть до 50 кг. хочу чтобы и живот исчез. если похудею к новому году- точнее к середине декабря- сделаю себе пирсинг в носу- таааак хочется! муж против, конечно же. но в последнее время - вроде согалсен уже:girl_haha: но что-то силы воли нет. посчитаю пару дней и забвиаю. сейчас я еще на великек катаюсь по 2 часа 2 раза в неделю.
[QUOTE=Аномалия;4009478]Юль, я так худеть начала из жадности:girl_haha:
когда 46 стал мал и я встала перед выбором:
покупать всю новую одежду 48 размера, включая верхнюю... сапоги даже в икрах малы были:girl_haha:

либо худеть!!!
я с 70 кг похудела до 58!
просто изменила отношение к еде, ничего вредного/жирного
нет чипсам, попкорну, семечкам и тд.
привет овощам, кроме картошки.
сладкое только до 12 дня.
короче молодец была))) на форуме для худеющих сидела:girl_haha:
эх... надо опять скоро... сейчас отмазка - ГВ....[/QUOTE]

да-да, ты же говорила об этом. молодец какая!
жирное я и так не ем. я даже кожицу с корицу снимаю перед варкой. мясо берем только мякоть, даже суп такой варим, без жира. у меня рвотный рефлекс на жир, сухожлилия какие-то, и у Аделя тоже кстати.

Azali 27.09.2011 14:18

а у меня после вторых родов- увеличилась нога- на 1 размер. теперь туфли у меня 39 размер. ужас! у Аделя уже 33)))

Azali 27.09.2011 14:20

а давайте прям вмсете худеть с завтрешенго дня! ну чтобы к новому году были крастоками??? ась? кто со смной? вместе веселее будет!

Юла2 27.09.2011 14:45

[QUOTE=Azali;4009650]а давайте прям вмсете худеть с завтрешенго дня! ну чтобы к новому году были крастоками??? ась? кто со смной? вместе веселее будет![/QUOTE]

:) Я!!!! Привет! мне много не надо, пару кг... (хотя мама наоборот добавила бы мне пару кг)... просто некомфортно себя чувствую после веселого лета, когда каждый день почти тусовки, шашлыки, пиво, чипсы и т.д.%-0

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.