![]() |
[QUOTE=Azali;4007340]с 69 кг. с прошлого мая. ужас- вспоминаю свои бедра- 103! сейчас 92))):)))
одна ляжка была как у людей талия 60 см- сейчас 54 :))) вес сейчас 56-57[/QUOTE] Ты вообще для меня пример!!! :))) Вот бы мне такую силу воли... [QUOTE=ОльгаНики;4007615]Девочки привет! И я тут разболелась-хорошо муж выходные был дома-гулял с Аленой-она, вроде ( Т Т Т) держится, иногда сопли, а у меня все((( Моя посылочка дошла)))Танечка, смс видела, но денег не было ответить, а болталка не грузилась... Рада что Вам понравилась, как кстати дела с игрушкой?Ты просила развивающее))))))))))))) Анфисика с победой!!! Мужу Азали-полбу!!!Так и передай-Позор недели!!! Леше и Алене выздоравливать![/QUOTE] Спасибо! Вы тоже не болейте! [QUOTE=ulechka;4007756]Так отпишусь немного! Посвятили нас в первоклассники:girl_in_love: Аделинка рассказывала строчки клятвы первоклассников с еще двумя детьми, на сцене с микрофоном:girl_haha: :))) было волнующе))) Потом в 4часам отвели девочек к бабуле и пошли на свадьбу! Ой.. свадьба конечно не очень.. потому что все на казахском было! :( Хотя жених говорил что будет и на русском тоже, вот так! А у казахов свадьбы вообще скучные какие то! Вся свадьба состоят из тостов родственников, вот и все! Пока все 170 чел поздравили и свадьба кончилась, а жених с невестой все тосты стояли:girl_haha: Ну а так все нормально, я отдохнула хоть, потанцевала! Бабуля не разу не звонила,я тоже:girl_haha: даже не спросила как там Анфиса:girl_haha: Приехали в 4 утра! Мама вышла с Анфисой на руках, говорит часа три с ней сидит так, только ложить и сразу рев.. вот так и носила! Спать легла в 10, первые два раза просыпалась почти сразу укачалась, а потом все.. начала орать! Ну ниче боевое крещение прошла бабуля:girl_haha: я грю не всю жизнь я ее кормить же буду:girl_haha: уже 1год и 5 месяцев!:girl_in_love:[/QUOTE] Зато отдохнула и развеялась :))) Надо почаще с бабушкой оставлять :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;4007854] ой классно! обожаю театры, куда и на что!:) [/QUOTE] В МХТ им. Чехова, на Белого кролика :) |
Доброе утро!
Мы по прежнему с темпой :hysteric: Сегодня должны приехать анализы взять, а я не могу мочу собрать у Алены. Гоняюсь за ней все утро с баночкой, а она никак что то не писает. Один раз только отошла от нее на 5 сек за телефоном, прихожу - лужа!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Сейчас одела подгузник, устала я уже :girl_haha: Эх, а на улице такая погода классная... |
[QUOTE=Glare;4008527]Ты вообще для меня пример!!! :))) Вот бы мне такую силу воли...
Спасибо! Вы тоже не болейте! Зато отдохнула и развеялась :))) Надо почаще с бабушкой оставлять :girl_haha: В МХТ им. Чехова, на Белого кролика :)[/QUOTE] :girl_haha: да скоро начнется наверно! |
[QUOTE=Glare;4008554]Доброе утро!
Мы по прежнему с темпой :hysteric: Сегодня должны приехать анализы взять, а я не могу мочу собрать у Алены. Гоняюсь за ней все утро с баночкой, а она никак что то не писает. Один раз только отошла от нее на 5 сек за телефоном, прихожу - лужа!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Сейчас одела подгузник, устала я уже :girl_haha: Эх, а на улице такая погода классная...[/QUOTE] :-D :-D знакомая ситуация! я знаешь как собирала:-D когда со сна просыпается, снимаю все, ставлю возле дивана или стула, и игрушками привлекаю, а сама рядом с баночкой в засаде сижу:-D смотрю писиет сразу баночку чик и струйку ловлю..:girl_haha: в последний раз папа увидел эту картину, а Анфиса еще не писиет! он ей говорит Анфиса смотрю баночка туда писий, ну та сразу внимание на банку и все, какой тут писить, убегала от меня:girl_haha: потом через некот врем повторила, чтобы она забыла и не видела:girl_haha: Выздоравливайте!:girl_in_love: |
папка ща школьницу мою привезет:girl_in_love: пойдем в поликлинику!
Вот что то меня настораживает взять справку в школу! Наверное это после манту, что мы правда болели! А так не охото туда тащится! Еще хотела к стоматологу, а он до часу дня работает, теперь когда вообще с ней туда идти!! Анфису уложила быстро сисей, проснется и сразу пойдем. Вот теперь и я незнаю когда идти к своей врачихе.... она седня с 4 работает, если получится зайду с детьми. Там анализы все готовы, теперь надо на капельницы будет идти...%-0 |
А теперь вот такая ужасная новость:-/
У моего папы на коже головы вылезла родинка, он все показывал ее, я говорю да похоже как у Анфисы гемангиома, ладно.. забыли.. она выросла!!! Он ее постоянно чесал, трогал. Потом возникли сомнения, пошел к дерматологу, от туда его направили к онкологу. Пошел в онкологу.. там посмотрели и сказали срочно удалять, она растет! непомню как название у этой фигни.. но:( :( подозрение на рак кожи:-/ :-/ :-/ в общем вчера папа лег в больницу, вот несколько часов назад прооперировали, вырезали ее. И отправили анализ на гистологию, выявить рак или нет:( ужас... аж трясет все... лиж бы это не был рак!!!!:-/ ТТТТТТТ!!!! |
[QUOTE=ulechka;4008615]:-D :-D знакомая ситуация!
я знаешь как собирала:-D когда со сна просыпается, снимаю все, ставлю возле дивана или стула, и игрушками привлекаю, а сама рядом с баночкой в засаде сижу:-D смотрю писиет сразу баночку чик и струйку ловлю..:girl_haha: в последний раз папа увидел эту картину, а Анфиса еще не писиет! он ей говорит Анфиса смотрю баночка туда писий, ну та сразу внимание на банку и все, какой тут писить, убегала от меня:girl_haha: потом через некот врем повторила, чтобы она забыла и не видела:girl_haha: Выздоравливайте!:girl_in_love:[/QUOTE] :-D Ну вот и я также почти! Только она почему то не писает :hysteric: Одеваю мочеприемник - мимо все время, не знаю я как его правильно одевать :hysteric: [QUOTE=ulechka;4008680]А теперь вот такая ужасная новость:-/ У моего папы на коже головы вылезла родинка, он все показывал ее, я говорю да похоже как у Анфисы гемангиома, ладно.. забыли.. она выросла!!! Он ее постоянно чесал, трогал. Потом возникли сомнения, пошел к дерматологу, от туда его направили к онкологу. Пошел в онкологу.. там посмотрели и сказали срочно удалять, она растет! непомню как название у этой фигни.. но:( :( подозрение на рак кожи:-/ :-/ :-/ в общем вчера папа лег в больницу, вот несколько часов назад прооперировали, вырезали ее. И отправили анализ на гистологию, выявить рак или нет:( ужас... аж трясет все... лиж бы это не был рак!!!!:-/ ТТТТТТТ!!!![/QUOTE] Юлечка, не переживай, все будет хорошо!!! Главное что во время удалили! У меня тоже есть подозрительная родинка, онколог сказал удалить, если она будет меняться, но ни о каком раке кожи речи не было! |
Кстати! Таня мне написала, у нее и-нет не работает, поэтому не заходит! У них с Соней все хорошо, начали ходить в садик в ЦИПР :)
|
[QUOTE=Glare;4008834]:-D Ну вот и я также почти! Только она почему то не писает :hysteric: Одеваю мочеприемник - мимо все время, не знаю я как его правильно одевать :hysteric:
Юлечка, не переживай, все будет хорошо!!! Главное что во время удалили! У меня тоже есть подозрительная родинка, онколог сказал удалить, если она будет меняться, но ни о каком раке кожи речи не было![/QUOTE] я вообще не разу эту штуку не видела:girl_haha: да да будем надеяться на лучшее!! наверно у тебя что то другое!! а эта похоже на родинку, а название другое какое то%-0 [QUOTE=Glare;4008850]Кстати! Таня мне написала, у нее и-нет не работает, поэтому не заходит! У них с Соней все хорошо, начали ходить в садик в ЦИПР :)[/QUOTE]хорошо :))) |
Мы тоже только с занятий пришли, еще немного погуляли!
Леша спит. ДОма дел полно... а я ничего делать не могу(((( вымоталась((( |
Машуля!! Таня родила???? :)) уже завтра пора)) или седня начинать:))
|
[QUOTE=ОльгаНики;4007615]Девочки привет!
И я тут разболелась-хорошо муж выходные был дома-гулял с Аленой-она, вроде ( Т Т Т) держится, иногда сопли, а у меня все((( Моя посылочка дошла)))Танечка, смс видела, но денег не было ответить, а болталка не грузилась... Рада что Вам понравилась, как кстати дела с игрушкой?Ты просила развивающее))))))))))))) Анфисика с победой!!! Мужу Азали-полбу!!!Так и передай-Позор недели!!! Леше и Алене выздоравливать![/QUOTE] выздоравливай! это точно позор года даже! [QUOTE=ulechka;4007756]Так отпишусь немного! Посвятили нас в первоклассники:girl_in_love: Аделинка рассказывала строчки клятвы первоклассников с еще двумя детьми, на сцене с микрофоном:girl_haha: :))) было волнующе))) Потом в 4часам отвели девочек к бабуле и пошли на свадьбу! Ой.. свадьба конечно не очень.. потому что все на казахском было! :( Хотя жених говорил что будет и на русском тоже, вот так! А у казахов свадьбы вообще скучные какие то! Вся свадьба состоят из тостов родственников, вот и все! Пока все 170 чел поздравили и свадьба кончилась, а жених с невестой все тосты стояли:girl_haha: Ну а так все нормально, я отдохнула хоть, потанцевала! Бабуля не разу не звонила,я тоже:girl_haha: даже не спросила как там Анфиса:girl_haha: Приехали в 4 утра! Мама вышла с Анфисой на руках, говорит часа три с ней сидит так, только ложить и сразу рев.. вот так и носила! Спать легла в 10, первые два раза просыпалась почти сразу укачалась, а потом все.. начала орать! Ну ниче боевое крещение прошла бабуля:girl_haha: я грю не всю жизнь я ее кормить же буду:girl_haha: уже 1год и 5 месяцев!:girl_in_love:[/QUOTE] ну вот, хорошо когда можно так развеяться!Аделинка умничка! [QUOTE=Аномалия;4007854]Доброе утро! Мы два раза ходим по часу, Леше достаточно, прошлый раз минут через 40 всем пока-пока махал, а меня к двери тянул:girl_haha: ой классно! обожаю театры, куда и на что!:) не все мужья умеют дарить подарки! мой тоже не умеет:girl_haha: фантазии нет;) МОЛОДЦЫ:))) :))) :))) я сейчас опять много кушаю, так 59 кг и бедра 98 см%-0 у меня наверное никогда бедра 92 не будут:-! у тебя прямо xs размер!!![/QUOTE] нет, у меня 44 размер. у меня спина широкая, и живот большой. хотя недавно брюки купила в манго так вообще xs-в бедрах хорошо, а в талии жмет:girl_haha: [QUOTE=Freya;4008013][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро![/COLOR] Всем скорей поправляться и не болеть! У нас тоже сопли,больше ТТТ ничего.[/QUOTE] выздоравливайте! [QUOTE=Glare;4008554]Доброе утро! Мы по прежнему с темпой :hysteric: Сегодня должны приехать анализы взять, а я не могу мочу собрать у Алены. Гоняюсь за ней все утро с баночкой, а она никак что то не писает. Один раз только отошла от нее на 5 сек за телефоном, прихожу - лужа!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Сейчас одела подгузник, устала я уже :girl_haha: Эх, а на улице такая погода классная...[/QUOTE] а я использую мочесборник. тоже в баночку спецом не будет писать [QUOTE=ulechka;4008680]А теперь вот такая ужасная новость:-/ У моего папы на коже головы вылезла родинка, он все показывал ее, я говорю да похоже как у Анфисы гемангиома, ладно.. забыли.. она выросла!!! Он ее постоянно чесал, трогал. Потом возникли сомнения, пошел к дерматологу, от туда его направили к онкологу. Пошел в онкологу.. там посмотрели и сказали срочно удалять, она растет! непомню как название у этой фигни.. но:( :( подозрение на рак кожи:-/ :-/ :-/ в общем вчера папа лег в больницу, вот несколько часов назад прооперировали, вырезали ее. И отправили анализ на гистологию, выявить рак или нет:( ужас... аж трясет все... лиж бы это не был рак!!!!:-/ ТТТТТТТ!!!![/QUOTE] Юлечка, дай Бог, чтобы все было хорошо у твоего папы! |
Спасибо Азали:)
а вас с примирением:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ulechka;4009170]Машуля!! Таня родила???? :)) уже завтра пора)) или седня начинать:))[/QUOTE]
неее,ждем))):) :) |
[QUOTE=Azali;4009244]
нет, у меня 44 размер. у меня спина широкая, и живот большой. хотя недавно брюки купила в манго так вообще xs-в бедрах хорошо, а в талии жмет:girl_haha: ![/QUOTE] Офигеть!!! А мне уже 46 мал становится в бедрах :hysteric: Так, рассказывай, ты просто каллории считала? |
[QUOTE=Glare;4009357]Офигеть!!! А мне уже 46 мал становится в бедрах :hysteric: Так, рассказывай, ты просто каллории считала?[/QUOTE]
Юль, я так худеть начала из жадности:girl_haha: когда 46 стал мал и я встала перед выбором: покупать всю новую одежду 48 размера, включая верхнюю... сапоги даже в икрах малы были:girl_haha: либо худеть!!! я с 70 кг похудела до 58! просто изменила отношение к еде, ничего вредного/жирного нет чипсам, попкорну, семечкам и тд. привет овощам, кроме картошки. сладкое только до 12 дня. короче молодец была))) на форуме для худеющих сидела:girl_haha: эх... надо опять скоро... сейчас отмазка - ГВ.... |
[QUOTE=ulechka;4009261]Спасибо Азали:)
а вас с примирением:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо:) [QUOTE=Glare;4009357]Офигеть!!! А мне уже 46 мал становится в бедрах :hysteric: Так, рассказывай, ты просто каллории считала?[/QUOTE] ну да. а вообще я ж периодами худею. сейчас вот силы воли нет- так похудеть до 50 кг. хочу чтобы и живот исчез. если похудею к новому году- точнее к середине декабря- сделаю себе пирсинг в носу- таааак хочется! муж против, конечно же. но в последнее время - вроде согалсен уже:girl_haha: но что-то силы воли нет. посчитаю пару дней и забвиаю. сейчас я еще на великек катаюсь по 2 часа 2 раза в неделю. [QUOTE=Аномалия;4009478]Юль, я так худеть начала из жадности:girl_haha: когда 46 стал мал и я встала перед выбором: покупать всю новую одежду 48 размера, включая верхнюю... сапоги даже в икрах малы были:girl_haha: либо худеть!!! я с 70 кг похудела до 58! просто изменила отношение к еде, ничего вредного/жирного нет чипсам, попкорну, семечкам и тд. привет овощам, кроме картошки. сладкое только до 12 дня. короче молодец была))) на форуме для худеющих сидела:girl_haha: эх... надо опять скоро... сейчас отмазка - ГВ....[/QUOTE] да-да, ты же говорила об этом. молодец какая! жирное я и так не ем. я даже кожицу с корицу снимаю перед варкой. мясо берем только мякоть, даже суп такой варим, без жира. у меня рвотный рефлекс на жир, сухожлилия какие-то, и у Аделя тоже кстати. |
а у меня после вторых родов- увеличилась нога- на 1 размер. теперь туфли у меня 39 размер. ужас! у Аделя уже 33)))
|
а давайте прям вмсете худеть с завтрешенго дня! ну чтобы к новому году были крастоками??? ась? кто со смной? вместе веселее будет!
|
[QUOTE=Azali;4009650]а давайте прям вмсете худеть с завтрешенго дня! ну чтобы к новому году были крастоками??? ась? кто со смной? вместе веселее будет![/QUOTE]
:) Я!!!! Привет! мне много не надо, пару кг... (хотя мама наоборот добавила бы мне пару кг)... просто некомфортно себя чувствую после веселого лета, когда каждый день почти тусовки, шашлыки, пиво, чипсы и т.д.%-0 |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |