![]() |
[QUOTE=Лейла;4253056]Мне кажется самый оптимальный, третий все таки слишком обязывающий:)[/QUOTE]
:plus1: |
Какие пушистые фиалки... А я себе купила два каланхоэ, пообещали постоянное цветение :)
Девочки если честно я люблю платья... Тк я считаю женщина должна в них ходить... Особенно в ресторан и тем более на ужин... Так что посмотрю еще что-нибудь,... Просто может выберу платье скромное... Плотные черные колготки и замшевые сапоги на золотой шпильке |
Оля зайди в контакт
|
[QUOTE=Валечка;4253076]и я выбросить хотела:girl_haha: испугались они видимо:-D[/QUOTE]
У меня у мамы когда раньше не росли цветы она им вечно обещала их всех повышвыривать :) :girl_haha: Она свято верит, если цветы напугать они сразу одумаются:girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4253130]У меня у мамы когда раньше не росли цветы она им вечно обещала их всех повышвыривать :) :girl_haha:
Она свято верит, если цветы напугать они сразу одумаются:girl_haha:[/QUOTE] Ну не зря ведь говорят, что с цветами нужно разговаривать:girl_haha: Видимо доля правды есть все же)) |
Девочки у меня была Диффенбахия, которая очень уродливо росла - корявый длинный голый стебель, а вверху 5 листочков, расположенных как у пальмы :girl_haha: . Как я за нею ни ухаживала, места подбирала, таскала из комнаты в комнату - ничего не помогало, новые листья лезут - старые подгнивают и все:( . В общем, вымахала она метра на полтора и решила я больше с ней не бороться, а просто выкинуть, только место занимает. Обрезала [B]под корень[/B] и прошлой зимой выставила горшок с землей и корнями на балкон, думаю - пересажу туда что-нибудь. Балкон хоть и застекленный, но холодный. И что вы думаете? Этот бешеный цветок КАК ПОПЕР расти! Я занесла его в помещение и поставила на окно в спальне, вообще не ухаживаю за ним, просто поливаю раз в неделю и все. Смотрите, что выросло:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1111/b0/e80502c06bea.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1111/b0/e80502c06beat.jpg[/IMG][/URL] Муж ржет, говорит - цветок понял, что с тобой выделываться бесполезно :girl_haha: |
Зато теперь у нее цветы колосятся))))
Но у нас на это другое мнение... Просто папа энергетический вампир у нас... И как только мы стали жить без него с цветами что-то случилось в лучшую сторону... Мама еще об этом думает |
[QUOTE=Оля Майская;4253159]Девочки у меня была Диффенбахия, которая очень уродливо росла - корявый длинный голый стебель, а вверху 5 листочков, расположенных как у пальмы :girl_haha: . Как я за нею ни ухаживала, места подбирала, таскала из комнаты в комнату - ничего не помогало, новые листья лезут - старые подгнивают и все:( . В общем, вымахала она метра на полтора и решила я больше с ней не бороться, а просто выкинуть, только место занимает. Обрезала [B]под корень[/B] и прошлой зимой выставила горшок с землей и корнями на балкон, думаю - пересажу туда что-нибудь. Балкон хоть и застекленный, но холодный. И что вы думаете? Этот бешеный цветок КАК ПОПЕР расти! Я занесла его в помещение и поставила на окно в спальне, вообще не ухаживаю за ним, просто поливаю раз в неделю и все. Смотрите, что выросло:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1111/b0/e80502c06bea.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1111/b0/e80502c06beat.jpg[/IMG][/URL] Муж ржет, говорит - цветок понял, что с тобой выделываться бесполезно :girl_haha:[/QUOTE] Ого!!! Это кстати еще и ядовитый цветок... Не помню где , но в древности его применняли как орудие для пыток... Если пару капелек сока попадает в горло ты начинаешь задыхаться... До того как я узнала эту историю лет в 12 я лизнула стебелек.. Тк мне было интересно сладкий ли у него сок :girl_haha: Девочки я думала я не доживу до утра... Такого першения и удушья в горле я не испытывала никогда... А когда я пробежала к маме со словами я задыхаюсь она сказала-не придуривайся!!! Иди ложись спать :-D Вот прикол бы случился со мной |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4253197]Ого!!! Это кстати еще и ядовитый цветок... Не помню где , но в древности его применняли как орудие для пыток... Если пару капелек сока попадает в горло ты начинаешь задыхаться...
До того как я узнала эту историю лет в 12 я лизнула стебелек.. Тк мне было интересно сладкий ли у него сок :girl_haha: Девочки я думала я не доживу до утра... Такого першения и удушья в горле я не испытывала никогда... А когда я пробежала к маме со словами я задыхаюсь она сказала-не придуривайся!!! Иди ложись спать :-D Вот прикол бы случился со мной[/QUOTE] да.я тоже слышала... а еще он может "плакать" и этот ядовитый сок на листках выходит, типа росы... у нас был такой, потом выкинула,когда узнала. |
Да-да, по листьям вечно роса течет. И про ядовитость знаю, поэтому на пол не ставлю. Но у меня и на полу цветы есть, Ромка не лезет, знает, что нельзя.
|
Ой девочки, смотрю на одну девушку у себя в друзьях и тихо фигею... У мужа начальник года 2 назад начал встречаться с новой девушкой... Они были просто приятелями в универе... Потом чувства переросли и они стали жить вместе. Прошло пол года, мы дружной компанией уехали в пригород и там отмечали день рождения брата начальника... Все напились до соплей... И эта девушка поругалась со своим благоверным.. Дошло все до того , что пока все разошлись эта мадам подралась с парнем... Орали и били они друг друга часа 4, только растащим их. Вроде все спокойно, как она начинает орать-я никогда не буду лизать жопу твоей семье , тебе и брату!!!! Много матов, истерика и визг.. В итоге еле дожили до утра.. Эта мадам повторяла лишь одно- он мне не нужен.
Родители категорически были против нее, включая брата и всех друзей. Они расстались, и спустя два месяца сошлись... Девушка любит жить по расчету... И месяц назад мы узнаем они женятся, улетают на Бали и он ей дарит мерседес е класса... Вот смотрю на нее и думаю- молодец, так мужика приструнила, что он кроме нее никого не слушает- шубы бриллианты кладет, а с другой стороны жалко парня :( да и ее... Выйти замуж по расчету :( |
Вика, да уж... но каждый сам выбирает как жить.
|
Всем привет!
Болеющим деткам выздоровления, зубастиков с зубками! |
[CENTER][COLOR="DarkOrange"][SIZE="9"][FONT="Comic Sans MS"][B]Конкурс "Модник/модница месяца"[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Green"]Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Валя - а сколько уже участников из нашей болталки?
|
Девочки я так рада - Рома второй день помогает собирать игрушки, убирает за собой. Конечно, пока совсем понемножку, но все же начало положено!:)))
|
[QUOTE=Лейла;4255024]Валя - а сколько уже участников из нашей болталки?[/QUOTE]
Если не ошибаюсь, то четверо:) Три дамы и один мужчина:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4255073]Девочки я так рада - Рома второй день помогает собирать игрушки, убирает за собой. Конечно, пока совсем понемножку, но все же начало положено!:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Поздравляем!!!:girl_in_love: У нас Лёша тоже собирает в корзину. НО, если не подловить момент,когда ему это надоедает, то они все на полу одним махом.... |
[QUOTE=Валечка;4255083]:))) :))) :))) Поздравляем!!!:girl_in_love: У нас Лёша тоже собирает в корзину. НО, если не подловить момент,когда ему это надоедает, то они все на полу одним махом....[/QUOTE]
Леша молодечик!:))) Меня больше всего радует и удивляет, что он сортирует игрушки. У нас маленькие фигнюшки лежат в "его" полке, так он их выискивает из остальных и относит в полочку. Но да, пока быстро надоедает. Вчера САМ (я не просила) собрал всю мелочевку и закрыл полку, ходил с деловым видом обхохочешься :girl_haha: , а сегодня за все хватается, но ему быстро надоедает. Маленький еще :girl_in_love: |
И мы собираем:) Она вообще у нас порядок любит)) за всеми ходит подбирает вещи, когда мужики кидают. И все в стирку тащит:-D
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |