Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ксения К. 22.11.2011 22:46

[quote=сЫч;4272982]:girl_in_love: удачи вам )))) узнать кто живет в пузике :girl_in_love:

Таня, сходи к врачу скажи что выделения были )))[/quote]

Спасиб!:)

Начались у вас каникулы?

сЫч 22.11.2011 22:57

[QUOTE=Kseniya_Km;4273015]Спасиб!:)

Начались у вас каникулы?[/QUOTE]

да с завтрашнего дня и до пн... но от каникул не легче-мероприятия всякие и доп. геморрой... а я себе наконец-то купила валерианку и теперь я в домике... do not disturb )))

Ласточка30 23.11.2011 07:35

[QUOTE=Босоножка;4270115]Я с УЗИ:) У меня мальчик.[/QUOTE]

Поздравляю):))) мальчик это тоже хорошо, если у меня тоже будет мальчик, мне тоже 3 захода не избежать:girl_haha:

Ласточка30 23.11.2011 07:53

Всем привет)
Спешу поделится с вами своими радостями.
первая: вчера была на узи, все на месте, сердце бьется, нам 13-14 надель:))) ура с нами все в порядке:puz:, нам даже фотографию сделали:) седня была у Г, озадачена приемом. вес, давление, направление на скрининг и пока на целый месяц.. А мазок плохой:( будем лечится
вторая: мы на выходных переезжаем в двухкомнатную квартиру, как раз вовремя. Наверное это становится традицией, перед появлением ребенка переезжать на новую квартиру:)

сЫч 23.11.2011 08:27

[QUOTE=Ласточка30;4273913]Всем привет)
первая: вчера была на узи, все на месте, сердце бьется, нам 13-14 надель:))) ура с нами все в порядке:puz:, нам даже фотографию сделали:) седня была у Г, озадачена приемом. вес, давление, направление на скрининг и пока на целый месяц.. А мазок плохой:( будем лечится
вторая: мы на выходных переезжаем в двухкомнатную квартиру, как раз вовремя. Наверное это становится традицией, перед появлением ребенка переезжать на новую квартиру:)[/QUOTE]

поздравляю с хорошимим результатами узи :girl_in_love:

здорово насчет переезда... :girl_in_love:

SnegkA777 23.11.2011 10:53

[QUOTE=Kseniya_Km;4270815]Маш, давно тебя не было, как дела? что нового?:)[/QUOTE]

дела нормально)) просто писать особо нечего. малявка пока не толкается,или я просто еще этого не чувствую) живот растет потихоньку. подобрала имя для девочки (для мальчика уже давно подобрали), Елизавета,как императрица Елизавета Петровна)) вот и все пока).

Рут 23.11.2011 11:12

Доброе утро,

Чудные новости (обе!)

А я вот думаю, если у нас действительно девочка, я смогу мужа потом на еще одного уломать, или все "мальчик и девочка есть - вот и радуйся"

[QUOTE=Ласточка30;4273913]Всем привет)
вторая: мы на выходных переезжаем в двухкомнатную квартиру, как раз вовремя. Наверное это становится традицией, перед появлением ребенка переезжать на новую квартиру:)[/QUOTE]

Чудные новости (обе!)

[QUOTE=Ласточка30;4273913]Поздравляю) мальчик это тоже хорошо, если у меня тоже будет мальчик, мне тоже 3 захода не избежать [/QUOTE]

А я вот думаю, если у нас действительно девочка, я смогу мужа потом на еще одного уломать, или все "мальчик и девочка есть - вот и радуйся"

Рут 23.11.2011 11:13

Мне мама прислала:

Токсикоз первой половины. Тошнит.
Потом второй половины - ноги отекают.
Роды.
Молоко. Прикорм. Режим кормления и сна, на целый год переворачивающий все расписание жизни.
Прививки. Поликлиника. Грудничковый день, толчея у пеленальных столиков.Зубы режутся. Понос, запор, температура. Сопли, кашель, детские инфекции.
Прогулки!
Особенно если бабушек нет или они очень заняты.
Одежда, игрушки, еда.
Аллергия!
И на все это - помимо сил, нервов и времени - нужна еще куча денег. То есть их надо продолжать зарабатывать. Желательно побольше.
А также - расти по службе. Чего-то достигать. В том числе для того, чтобы не отстать от родителей других детей. Нашего, так сказать, круга. А также читать, смотреть, слушать - в общем, быть в курсе.
При этом - лет пятнадцать не переставая - говорить, говорить, говорить. Отвечать на вопросы. Объяснять. Читать вслух. Беседовать.Следить за собой во всех смыслах: лицо, одежда, речь, манеры и, вообще, поступки - чтоб был хороший пример.
Чуть не забыл: школа! Непременно чтоб хорошая! Английский с французским. Или математика с информатикой. Но тогда английский дополнительно. Помощь школе, отношения с учителями.
Летний отдых. Одежда. Чтоб не хуже, чем. Карманные деньги.Компьютер, мобильник, плеер и прочие девайсы и гаджеты.
Простите, если чего не упомнил.
Поступление в институт! Репетиторы - страшное дело.
В общем, проект <ребенок>. На семнадцать лет времени. На огромное количество сил и здоровья. На собственные зубы, волосы, кости, сердце и сосуды, печень и почки. Мозг и психику. На немереную сумму денег, наконец.

А в итоге ребенок скажет, едва сдерживаясь:
- Просто даже удивительно, насколько ты ничего, нет, ну просто совсем ничего не понимаешь! И выйдет, постаравшись не хлопнуть дверью.
Значит, вежливый.
Значит, проект успешно завершен.

сЫч 23.11.2011 13:02

[QUOTE=Рут;4274582]Мне мама прислала:

Токсикоз первой половины. Тошнит.
Потом второй половины - ноги отекают.
Роды.
Молоко. Прикорм. Режим кормления и сна, на целый год переворачивающий все расписание жизни.
Прививки. Поликлиника. Грудничковый день, толчея у пеленальных столиков.Зубы режутся. Понос, запор, температура. Сопли, кашель, детские инфекции.
Прогулки!
Особенно если бабушек нет или они очень заняты.
Одежда, игрушки, еда.
Аллергия!
И на все это - помимо сил, нервов и времени - нужна еще куча денег. То есть их надо продолжать зарабатывать. Желательно побольше.
А также - расти по службе. Чего-то достигать. В том числе для того, чтобы не отстать от родителей других детей. Нашего, так сказать, круга. А также читать, смотреть, слушать - в общем, быть в курсе.
При этом - лет пятнадцать не переставая - говорить, говорить, говорить. Отвечать на вопросы. Объяснять. Читать вслух. Беседовать.Следить за собой во всех смыслах: лицо, одежда, речь, манеры и, вообще, поступки - чтоб был хороший пример.
Чуть не забыл: школа! Непременно чтоб хорошая! Английский с французским. Или математика с информатикой. Но тогда английский дополнительно. Помощь школе, отношения с учителями.
Летний отдых. Одежда. Чтоб не хуже, чем. Карманные деньги.Компьютер, мобильник, плеер и прочие девайсы и гаджеты.
Простите, если чего не упомнил.
Поступление в институт! Репетиторы - страшное дело.
В общем, проект <ребенок>. На семнадцать лет времени. На огромное количество сил и здоровья. На собственные зубы, волосы, кости, сердце и сосуды, печень и почки. Мозг и психику. На немереную сумму денег, наконец.

А в итоге ребенок скажет, едва сдерживаясь:
- Просто даже удивительно, насколько ты ничего, нет, ну просто совсем ничего не понимаешь! И выйдет, постаравшись не хлопнуть дверью.
[B][I]Значит, вежливый.
Значит, проект успешно завершен.[/I][/B][/QUOTE]

грустно как то стало от последних слов...

Ксения К. 23.11.2011 13:36

[quote=сЫч;4275292]грустно как то стало от последних слов...[/quote]

Ага, мне тоже...

Ксения К. 23.11.2011 13:56

Сегодня к нам нам дом наряд милиции приезжал, хотели наших таджиков забрать, выяснилось-что наши таджики-узбеки и от нас отстали:)

Рут 23.11.2011 17:22

[QUOTE=сЫч;4275292]грустно как то стало от последних слов...[/QUOTE]

[QUOTE=Kseniya_Km;4275292]Ага, мне тоже...[/QUOTE]

Да вы чо, дамы, %-0 я думала вас насмешить :-[ ] . Ну по крайней мере мне наоборот как то повеселело. Никто же не ждет от детей благодарности, а так чуствуешь что ты не одинок, все проходят через что-то похожее.
Извиняюсь, ну совсем не хотелось вас расстраиать :-/ .

:sorry: :sorry: :sorry:
А чего здесь сегодня так тиииииихо? Это я всех распугала? :ghost:

Рут 23.11.2011 17:28

[QUOTE=Kseniya_Km;4275590]Сегодня к нам нам дом наряд милиции приезжал, хотели наших таджиков забрать, выяснилось-что наши таджики-узбеки и от нас отстали:)[/QUOTE]

Ничего не поняла...
1) Как это "ваши таджики"?
2) Почему за ними охотится милиция?
3) Как узнали? Кто-то сткнул?
4) Почему тот факт что они узбеки, что-то изменил?

Это я на столько далека от ваших реалий???

Marusa 23.11.2011 17:55

Привет девочки! Я пропала на несколько дней,у нас резко похолодало и спешно пришлось довязывать мужу пуловер,который вязался с весны...Вот довязала и к вам!Надеюсь у всех все хорошо,сейчас почитаю что пропустила.

Marusa 23.11.2011 18:42

Босоножка,поздравляю с мальчиком!Тоже тааак хочется узнать кто в домике живет!

сЫч 23.11.2011 19:31

нет Рут, мы не грустим я просто на работе была и в кино... Сегодня подружка звонила из патологии для Б - спрашивала когда ж я к ней приду... Заодно спросила как поживает мой "плод"... меня это слово выбесило...

Marusa 23.11.2011 19:33

[QUOTE=сЫч;4277452]нет Рут, мы не грустим я просто на работе была и в кино... Сегодня подружка звонила из патологии для Б - спрашивала когда ж я к ней приду... Заодно спросила как поживает мой "плод"... меня это слово выбесило...[/QUOTE]

А подружка своего малыша тоже плодом зовет?

Рут 23.11.2011 19:43

[QUOTE=сЫч;4277452]нет Рут, мы не грустим я просто на работе была и в кино... Сегодня подружка звонила из патологии для Б - спрашивала когда ж я к ней приду... Заодно спросила как поживает мой "плод"... меня это слово выбесило...[/QUOTE]

Ну я сегодня, вообще в не понятках, разве патология это хорошо? Почему она тебя туда завет?

Босоножка 23.11.2011 19:47

Мы купили елку! Огромную! теперь не знаем, как ее до Москвы допереть:-D
Ходили по ТЦ. Зашли в дет магазин, сыну толстовку купили. А там девчачьи платьица, сарафанчики. Девы, я расплакалась. Стыдно:-/ Муж ругался, сказал, что я бессовестная. Самой стыдно, не ожидала от себя:(

сЫч 23.11.2011 19:52

[QUOTE=Marusa;4277458]А подружка своего малыша тоже плодом зовет?[/QUOTE]

да фиг знает... просто когда она беситься к примеру она себе находит оправдание - Б.... очень забавно будто она такая одна Б... :girl_in_love:

[QUOTE=Рут;4277503]Ну я сегодня, вообще в не понятках, разве патология это хорошо? Почему она тебя туда завет?[/QUOTE]

да нет, плохо, просто она очень хочет что б я её там навестила - а у меня времени нет... :-!

Катюш - ёлка - урррря ))) класс )))

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.