![]() |
Так ваня потом и в ночном опять либеж швырял пол эфира...жесть... я бы давно послала его ОЧЕНЬ далеко и по голове бы дала чем нибудь тяжелым...для профилактики...
|
[QUOTE=Sandro4ka;4455744]Так ваня потом и в ночном опять либеж швырял пол эфира...жесть... я бы давно послала его ОЧЕНЬ далеко и по голове бы дала чем нибудь тяжелым...для профилактики...[/QUOTE]
да это ужасно, думаю Ваня впитывает как губка поведение Самсонова и Филиппа, плюс Либерж он совсем не любит, поэтому так и ведет себя. Какая гадость. И я никогда не понимала женщин, которые прощают побои от своих мужиков, а потом плачутся. |
это понятно что Вано не прав
НО Либерж когда то стрункину об кафель долбала и венца душила и ковалёвой голову разбила а теперь то чё она расслабилась пущай завалит ивана, прижгёт сигареткой |
девочки оч редко и мало сейчас смотрю, вся в праздниках:), но как ни попаду на ДД, даже если это 5 минут, тк тут же кто-нибудь переключает канал )))) так это обсуждают тему курения Либерж....я не пойму..там вобще что ли больше ничего не происходит???????
|
[QUOTE=Ян@;4456561]девочки оч редко и мало сейчас смотрю, вся в праздниках:), но как ни попаду на ДД, даже если это 5 минут, тк тут же кто-нибудь переключает канал )))) так это обсуждают тему курения Либерж....я не пойму..там вобще что ли больше ничего не происходит???????[/QUOTE]
наверное нет. они наверное тоже все в празднике(просто не показывают):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ян@;4456561]девочки оч редко и мало сейчас смотрю, вся в праздниках:), но как ни попаду на ДД, даже если это 5 минут, тк тут же кто-нибудь переключает канал )))) так это обсуждают тему курения Либерж....я не пойму..там вобще что ли больше ничего не происходит???????[/QUOTE]
так и есть, я тоже сейчас смотрю одним глазом, потому что только и обсуждают вредные привычки девочек, то Ковалева бухает, то Либерж курит, то Марго по ночам гуляет%-0 |
я смотрю двумя глазами
и эта тупая тема про куринение надоела Либерж пыхает настя бухает стрункина ушла и сожалеет об уходе |
струна уже вернулась.на след день после ухода)))понла что за периметром нету такой халявы)
|
[QUOTE=Lizik777;4458467]струна уже вернулась.на след день после ухода)))понла что за периметром нету такой халявы)[/QUOTE]
а из-за чего она уходила? |
[quote=Lizik777;4458467]струна уже вернулась.на след день после ухода)))понла что за периметром нету такой халявы)[/quote]
вот блиииииин :hysteric: |
[quote=Aniramka;4458534]а из-за чего она уходила?[/quote]
ну типа все уроды а она звязда |
[QUOTE=Мирная;4459069]ну типа все уроды а она звязда[/QUOTE]
а как она объяснила, что возвращается? нафига вообще было уходить? |
[quote=Aniramka;4459182]а как она объяснила, что возвращается? нафига вообще было уходить?[/quote]
я её комбэка ещё не видела:-/ мож сег покажу т:-[ ] |
Всем привет!
Так Юлек,я не смотрела неделю наверное или больше.Тут на Каникулы в Мексике подсела,скачала все серии сразу))) так что будь любезна что там глобального произошло? |
Леся, с возвращением:)))
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4461084]Леся, с возвращением:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо зай,это эти долбаные каникулы в мексике меня выбели из колеи,я если начинаю что то смотреть то все меня не видно и не слышно:girl_haha: а там серия по 50 минут:hysteric: |
[quote=Freya;4461080]Всем привет!
Так Юлек,я не смотрела неделю наверное или больше.Тут на Каникулы в Мексике подсела,скачала все серии сразу))) так что будь любезна что там глобального произошло?[/quote] да ни чё интересного либерж курилка картонная и ваня её по полу валяет как валенок самсонов всё истерит, сам не пъёт и другим не даёт стрункина ушла, потом вернулась и вые...ла весь мозг фео ритка, ольга и илья дружная семья:girl_haha: ИА легла на операцию |
[QUOTE=Мирная;4461448]да ни чё интересного
либерж курилка картонная и ваня её по полу валяет как валенок самсонов всё истерит, сам не пъёт и другим не даёт стрункина ушла, потом вернулась и вые...ла весь мозг фео ритка, ольга и илья дружная семья:girl_haha: ИА легла на операцию[/QUOTE] :girl_haha: понятно спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4461448]да ни чё интересного
либерж курилка картонная и ваня её по полу валяет как валенок самсонов всё истерит, сам не пъёт и другим не даёт стрункина ушла, потом вернулась и вые...ла весь мозг фео ритка, ольга и илья дружная семья:girl_haha: ИА легла на операцию[/QUOTE] :girl_in_love: как все лаконично, а они неделю показывают:girl_haha: |
если честно скучно и грустно сталось на дом 2
сцены с митей смотреть больно:( и тут же нам показывают пипикающих пынзарей кривящих рожицы над артёмкой%-0 а далее беременная юля пилит ногти и рассусоливает о жизни:-! в доме пынзарей вместо чая всем наливают смесь и те давятся и улыбаются:puz: а потом все моются конским шампунем и 4 недели лечатся от прыщей жуть:-! |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |