![]() |
да нет, тут не редкость. Просто однажды я побывала в монгольском ресторане и теперь монгольская кухня в китайском ресторане мне не нравится.
|
ясно..
|
Спасибо девочки:)))
Это хорошо когда можно вдвоем с мужем на пару часиков куда то сходить:)) |
[QUOTE=Mistral88;6211092]
[B][I]Света[/I][/B], а продукты куда?[/QUOTE] как, ну на нижнюю полку большую :) Насть, ну вот приветик!!!! я прониклась как ты там с ними. как муж помогает? взял выхи? а ты еще пятого хотела :))) Оксан, с узишкой. наверно на 3д интеересно. а я даже не думала об таком :) Ксюша, вдвоем с мужем это классно. у нас такое только летом, когда мои родители приезжаеют, тогда у меня отпуск. Роника, с днем рождения дочу!!!!! |
[QUOTE=Mistral88;6211153]Спасибо девочки:)))
Это хорошо когда можно вдвоем с мужем на пару часиков куда то сходить:))[/QUOTE] Ох, прямо оргазм получаешь :-D:-D особенно когда 24/7 с детьми или занят [QUOTE=XксюшаX;6211113]да нет, тут не редкость. Просто однажды я побывала в монгольском ресторане и теперь монгольская кухня в китайском ресторане мне не нравится.[/QUOTE] а в китайском что любишь заказывать? Мы сегодня в Итальянском были. Близка нам их кухня. Мясо с овощами на гриле заказали, ну как будто русские делали:puz: Оксан, с УЗишкой вас! Здорово, скоро встретитесь!! Ваня ждет братика? Мой сынуля сегодня заявил: "когда не было Арианочки, мне так скучно было. Почему она с нами не жила?" Валяюсь с него. а еще пару дней назад офигела, когда он посмотрел, как я ее переодеваю и спросил, чем же она писает, если у нее писи нет:girl_haha::girl_haha: Ну я понимаю разные комнаты для разнополых детей, прайваси и все такое... но не думала, что уже пора прятаться! |
марин, мой сын тоже выдал такое же, муж переодевал Соню, он и говорит: у Сони пипи нет :)))
а еще раньше сказал как-то, что у сони одна попа :))) |
какие детки смешные!
|
[quote=svetochka;6207847]делала, но днем не утром как рекоммендуется..[/quote]
по себе знаю - это без разницы! если Б то покажет в любое время суток)))) [quote=XксюшаX;6209427]Привет, да с мужем мы тут познакомились, мы переехали мне 10 лет было. Живём с 1993 года. Вот в этом году уже 20 лет было. А вы как давно в Германии живёте? Да конечно я знаю этот городок, мы туда в магазин Метро ездим.[/quote] Я в Германии с февраля 1997, муж приехал в августе 2002 но знаем мы друг друга с детства. Я, если честно, скучаю по тем местам .. жалею что дедушка уехал из СА. [quote=XксюшаX;6209427]Ещё Б.? Блин отважные вы девочки!!![/quote] Мы не отважные))) нам наоборот страаааашно!)))) :girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible: [quote=XксюшаX;6209428]без фанатизма не получается уж если добралась до чего нибудь.[/quote] вот и у меня так же))) |
[b]Mistral88[/b],
с УЗИшкой вас! 3Д это нечто! Мы с первой дочкой делали .. не передать словами!)) [quote=svetochka;6211180]Роника, с днем рождения дочу!!!!![/quote] Спасибо! [quote=Лунная Принцесса;6211209]Мы сегодня в Итальянском были[/quote] ооо! обожаю итальянскую кухню! Мы что то с мужем давно никуда одни не выбирались ... Либо с детьми, либо вообще никак((( Детки приколисты ... как отмочат чего)))))))) Вообще иногда очень интересно слушать их размышления))) Откуда что берут?!)))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6211041][B][COLOR="Magenta"]Лелечку (RoNika) с 9 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-755577831.html][IMG]http://s10.rimg.info/a271c77986e2043a547804c615bf3fe1.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6211038#post6211038"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] присоединяюсь к поздравлениям!!! с мужем выбраться без детей это точно здорово:))), это так необходимо устраивать себе такой отдых, очень подпитывает и заряжает! |
[b]RoNika[/b], у нас с тобой линеечки одинаковые:) я сначало подумала что мои сообщения множаться:)
|
надо же как выбрали одинаковые линеечки!
|
[quote=svetochka;6211180]как муж помогает? взял выхи? а ты еще пятого хотела[/quote]
неееееее, уже вааааащеееееееее не хочууууууууууууууу:-D муж стал мне помогать детей спать укладывать когда дома, даже книжки им читать (это для нас вообще что-то из раздела фантастики:)), на выходных (выходных как таковых у него вообще не бывает) работал у родителей, забирал двоих старших с собой, мне уже полегче...когда едет куда-то по делам, по возможности берёт с собой детей, не всех конечно, одного-двух. стал старатся приежать пораньше домой, ну и устраивает мне нет-нет выходной, то по магазинам отправит погулять часика на 4:))), то на массажик:girl_in_love:, ну и в свет тоже старается вывести, надо, а то покусаю:-D:-D:-D |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6212480]надо же как выбрали одинаковые линеечки![/QUOTE]
мамы 3-х девулек на одной волне:) |
а у меня родственница на днях родила, после 3-х пацанов долгожданную девочку!!!!
сюрпризик был,так как на узи спецально не спрашивали, но сказали что если и этот будет пацан, то пойду за пятым точно:) |
теперь родственница не пойдёт за 5!
не она тебе роожать помогала? |
5 детей... ух. это надо призвание. та 4 тоже...
кстати, итальянский ресторан мой любимый тоже. я макароны с детсва люблю. и вообще вкусно. |
и пиццы
|
а вот пиццу не очень люблю
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6212560]теперь родственница не пойдёт за 5!
не она тебе роожать помогала?[/QUOTE] она? пойдёт, я не удивлюсь если и 5-го родит, она всегда говорила что 5 хочет нет, не она, та которая помогала у неё первый бэбик, она через 3 недели после меня родила а вообще как я смотрю этот год девчачий, что в нашей семье, что у всех знакомых одни девчёнки:) у моих свёкров в этом году родилось 3 внучки, и ещё одна скоро должна родиться |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |