Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Beeelochka 05.11.2011 09:49

[QUOTE=Колибри;4191215]а я люблю праздновать, НО когда есть желание и настроение! а сейчас у меня нет ни того ни другого:-/[/QUOTE]

ну тогда пусть у тебя появится настроение!!!! Подумай о том, что это последний ДР, который ты проведешь без ляльки;) На следующий у тебя уже будет животик, с которым особо не разойдешься праздновать;) Тебе пора от всего отвлечься! Это проверено: как только у тебя появятся какие-то важные дела, цели, интересы, которые тебя поглотят, так сразу и приложится всё остальное!!! У меня именно так и получилось! Я год ходила и ныла, что всё у меня плохо, не могла избавиться от депрессняка, а потом поменяла свое отношение к жизни, и в один месяц у меня всё наладилось: и работу нашла, какую хотела, и у Ромы с работой наладилось, и беременность наступила!
Тебе надо постараться если не зыбать все прошлые несчастья (понимаю, что это невозможно), то хотя бы сделать вид, что забыла, претвориться перед самой собой и убедить себя, что в целом у тебя всё хорошо, и ты счастлива! Подумай не о плохом, что у тебя было, а о хорошем, что у тебя есть. Любящий муж, у которого, пусть свои недостатки, но не думай о недостатках, а только о лучших моментах, которые у вас были в жизни! И сама увидишь, как жизнь меняется, как будто подстраиваясь под твое восприятие жизни! Говорю из собственного опыта. Как только я начала искренне благодарить судьбу за те радости, которые она мне преподносит, так она стала всё щедрей и щедрей!

Колибри 05.11.2011 09:58

[QUOTE=Beeelochka;4191233]ну тогда пусть у тебя появится настроение!!!! Подумай о том, что это последний ДР, который ты проведешь без ляльки;) На следующий у тебя уже будет животик, с которым особо не разойдешься праздновать;) Тебе пора от всего отвлечься! Это проверено: как только у тебя появятся какие-то важные дела, цели, интересы, которые тебя поглотят, так сразу и приложится всё остальное!!! У меня именно так и получилось! Я год ходила и ныла, что всё у меня плохо, не могла избавиться от депрессняка, а потом поменяла свое отношение к жизни, и в один месяц у меня всё наладилось: и работу нашла, какую хотела, и у Ромы с работой наладилось, и беременность наступила!
Тебе надо постараться если не зыбать все прошлые несчастья (понимаю, что это невозможно), то хотя бы сделать вид, что забыла, претвориться перед самой собой и убедить себя, что в целом у тебя всё хорошо, и ты счастлива! Подумай не о плохом, что у тебя было, а о хорошем, что у тебя есть. Любящий муж, у которого, пусть свои недостатки, но не думай о недостатках, а только о лучших моментах, которые у вас были в жизни! И сама увидишь, как жизнь меняется, как будто подстраиваясь под твое восприятие жизни! Говорю из собственного опыта. Как только я начала искренне благодарить судьбу за те радости, которые она мне преподносит, так она стала всё щедрей и щедрей![/QUOTE]

Спасибо солнце за поддержку! очень добрые слова!
Просто тут очень много навалено проблем у меня.....все началось еще до Б, когда с мужем были скандалы, и мысли что нужно отдохнуть от отношений...НО потом наступила долгожданная беременность, я была так счастлива и поняла что это бог нам подарил малыша, чтобы мы не ссорились, а жили полной и дружной семьей....потом потеря ребенка, боль адская.....А потом....когда я вернулась с больницы домой, я нашла переписку мужа с его бывшей, которая длится уже несколько месяцев и до данного времени....в этой переписке многое начиталась, и как он хочет ее, и как хочет гладить и ласкать ее грудь, и как он грустит что в прошлом все испортил, и как хочет увидеть ее и т.д.
Меня это добило просто окнчательно....смерть ребенка, предательство мужа....хотя не знаю был ли у них секс, муж конечно все отрицает, но уж так о сексе говорят люди у которых он был. мое мнение. муж просил прощения на коленях, сказал что не знает нафига ей писал, что друзья подговорили (короче врал в три короба я так думаю), я не стала уходить от него, но в душе как насрали (извини за прямоту)....и теперь я уже не знаю что святого в моей жизни? малыш? которого нет....или муж? который может так поступить, когда я Б и даже когда потеряла малыша....короче у меня все так накипело! я хожу и делаю вид какбудто все хорошо, а в душе просто кошки скребут! я не знаю кому мне это все рассказать, я устала от всего....у меня все внутри горит и я не знаю как жить дальше. мне больно и очень обидно....

Beeelochka 05.11.2011 10:06

[QUOTE=Колибри;4191253]Спасибо солнце за поддержку! очень добрые слова!
Просто тут очень много навалено проблем у меня.....все началось еще до Б, когда с мужем были скандалы, и мысли что нужно отдохнуть от отношений...НО потом наступила долгожданная беременность, я была так счастлива и поняла что это бог нам подарил малыша, чтобы мы не ссорились, а жили полной и дружной семьей....потом потеря ребенка, боль адская.....А потом....когда я вернулась с больницы домой, я нашла переписку мужа с его бывшей, которая длится уже несколько месяцев и до данного времени....в этой переписке многое начиталась, и как он хочет ее, и как хочет гладить и ласкать ее грудь, и как он грустит что в прошлом все испортил, и как хочет увидеть ее и т.д.
Меня это добило просто окнчательно....смерть ребенка, предательство мужа....хотя не знаю был ли у них секс, муж конечно все отрицает, но уж так о сексе говорят люди у которых он был. мое мнение. муж просил прощения на коленях, сказал что не знает нафига ей писал, что друзья подговорили (короче врал в три короба я так думаю), я не стала уходить от него, но в душе как насрали (извини за прямоту)....и теперь я уже не знаю что святого в моей жизни? малыш? которого нет....или муж? который может так поступить, когда я Б и даже когда потеряла малыша....короче у меня все так накипело! я хожу и делаю вид какбудто все хорошо, а в душе просто кошки скребут! я не знаю кому мне это все рассказать, я устала от всего....у меня все внутри горит и я не знаю как жить дальше. мне больно и очень обидно....[/QUOTE]

думаю, всё равно должно пройти время, чтобы всё забылось. Да и может вовсе не врал муж, а действительно просто прикалывался с этой перепиской, хотя ситуация, конечно, неприятная. Вообще (это, конечно, мое мнение), мужчине можно простить измену, если у него не было чувств к женщине, с которой он изменял (у них ведь физиология, если, извиняюсь за выражение, встало, то всё равно надо куда-то сунуть, тут, конечно, от температмента зависит, не все могут терпеть, тем более если жена беременна, то терпеть приходится иногда долго), а раз он клянется, что сам не знает, зачем писал, то уж наверняка, к этой бывшей особых чувств не испытывает

Колибри 05.11.2011 10:10

[QUOTE=Beeelochka;4191269]думаю, всё равно должно пройти время, чтобы всё забылось. Да и может вовсе не врал муж, а действительно просто прикалывался с этой перепиской, хотя ситуация, конечно, неприятная. Вообще (это, конечно, мое мнение), мужчине можно простить измену, если у него не было чувств к женщине, с которой он изменял (у них ведь физиология, если, извиняюсь за выражение, встало, то всё равно надо куда-то сунуть, тут, конечно, от температмента зависит, не все могут терпеть, тем более если жена беременна, то терпеть приходится иногда долго), а раз он клянется, что сам не знает, зачем писал, то уж наверняка, к этой бывшей особых чувств не испытывает[/QUOTE]

дело одно, когда он напился и написал, но дело другое, когда эта переписка длится несколько месяцев, а может и лет (я не знаю), и когда я Б он ей писал, и когда потеряла ребенка. Вот как это назвать? мы долго ждали малыша, и когда заБ я думаю как то ближе надо друг к другу быть. Да и он иногда ей писал "жена спит, а я пью пиво, мне скучно, хочу тебя". Вот это нормально?

Beeelochka 05.11.2011 10:14

[QUOTE=Колибри;4191280]дело одно, когда он напился и написал, но дело другое, когда эта переписка длится несколько месяцев, а может и лет (я не знаю), и когда я Б он ей писал, и когда потеряла ребенка. Вот как это назвать? мы долго ждали малыша, и когда заБ я думаю как то ближе надо друг к другу быть. Да и он иногда ей писал "жена спит, а я пью пиво, мне скучно, хочу тебя". Вот это нормально?[/QUOTE]

конечно, нет:-/ он хоть прекратил эту переписку?

Колибри 05.11.2011 10:16

[QUOTE=Beeelochka;4191288]конечно, нет:-/ он хоть прекратил эту переписку?[/QUOTE]

да кто его знает? прекратил он или нет. Он программист, ему раз плюнуть сделать так, чтобы я ничего не узнала (удалять историю и т.д.). Просто теперь он знает что нужно лучше подчищать свои леваки.....:( Может конечно и перестал. Но вот как это узнать? как снова верить? короче не знаю....

Beeelochka 05.11.2011 10:17

[QUOTE=Колибри;4191293]да кто его знает? прекратил он или нет. Он программист, ему раз плюнуть сделать так, чтобы я ничего не узнала (удалять историю и т.д.). Просто теперь он знает что нужно лучше подчищать свои леваки.....:( Может конечно и перестал. Но вот как это узнать? как снова верить? короче не знаю....[/QUOTE]

несмотря ни на что он всё-таки с тобой, а не с ней, это о чем-то да говорит%-0

Колибри 05.11.2011 10:23

[QUOTE=Beeelochka;4191299]несмотря ни на что он всё-таки с тобой, а не с ней, это о чем-то да говорит%-0[/QUOTE]

это говорит лишь о том, что я хорошая и удобная жена

Beeelochka 05.11.2011 10:26

[QUOTE=Колибри;4191312]это говорит лишь о том, что я хорошая и удобная жена[/QUOTE]

ну не обязательно, что только об этом... ты не думаешь, что он тебя всё-таки любит?

Колибри 05.11.2011 10:28

[QUOTE=Beeelochka;4191318]ну не обязательно, что только об этом... ты не думаешь, что он тебя всё-таки любит?[/QUOTE]

если человек по настоящему любит, он не будет искать леваки, (даже пусть просто как флирт), тем более когда жена беременна, или уже не беременна....:(

*Pupsik* 05.11.2011 10:28

Всем привет! У нас выпал снег и похолодало! Зима:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 05.11.2011 10:30

[QUOTE=Pups86;4191327]Всем привет! У нас выпал снег и похолодало! Зима:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! а у нас уже давно сугробы

*Pupsik* 05.11.2011 10:32

[QUOTE=Колибри;4191324]если человек по настоящему любит, он не будет искать леваки, (даже пусть просто как флирт), тем более когда жена беременна, или уже не беременна....:([/QUOTE]

Эх, Натулька, как я тебя понимаю, у меня до мужа был вот такой "любящий муж":( Все привело к разрыву в итоге, а я надеялась что любит, нифига, ему просто было удобно и все:( Так обидно, ты им душу, а они тебе какшку на лопате:hysteric:

*Pupsik* 05.11.2011 10:33

[QUOTE=Колибри;4191338]Привет! а у нас уже давно сугробы[/QUOTE]

Классно! Я ждала снег!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 05.11.2011 10:33

[QUOTE=Pups86;4191346]Эх, Натулька, как я тебя понимаю, у меня до мужа был вот такой "любящий муж":( Все привело к разрыву в итоге, а я надеялась что любит, нифига, ему просто было удобно и все:( Так обидно, ты им душу, а они тебе какшку на лопате:hysteric:[/QUOTE]

вот вот, я и думаю что ключевое слово здесь "удобно"

Вероничка18 05.11.2011 10:44

[QUOTE=Колибри;4191352]вот вот, я и думаю что ключевое слово здесь "удобно"[/QUOTE]

если честно то твой муж казел :-E уж извени...но подумай лучше а нужен ли он тебе? раз он такой "хороший"

*Pupsik* 05.11.2011 10:47

[QUOTE=Колибри;4191352]вот вот, я и думаю что ключевое слово здесь "удобно"[/QUOTE]

мда, обидно, сволочь:(

Колибри 05.11.2011 10:49

[QUOTE=Вероничка18;4191398]если честно то твой муж казел :-E уж извени...но подумай лучше а нужен ли он тебе? раз он такой "хороший"[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4191410]мда, обидно, сволочь:([/QUOTE]

просто если бы мы были в ссоре,он выпил и по старой памяти написал бывшей, это одно....но писать когда я уже в положении, и не прекращать переписку, когда у нас такое общее горе случилось...
я до сих пор его не могу простить, но он клянется что любит, что я для него все, стоял на коленях, подарил цветы и кулон, дня два кружил вокруг меня...а сейчас ведет какбудто ничего и не было. Я тоже веду себя спокойно, но в душе просто вулкан:(

*Pupsik* 05.11.2011 10:57

[QUOTE=Колибри;4191419]просто если бы мы были в ссоре,он выпил и по старой памяти написал бывшей, это одно....но писать когда я уже в положении, и не прекращать переписку, когда у нас такое общее горе случилось...
я до сих пор его не могу простить, но он клянется что любит, что я для него все, стоял на коленях, подарил цветы и кулон, дня два кружил вокруг меня...а сейчас ведет какбудто ничего и не было. Я тоже веду себя спокойно, но в душе просто вулкан:([/QUOTE]

я бы наверное не смогла простить... и именно в такое время он это делал, ну как вот так можно, для меня это имеет огромное значение:-/ :-/ :-/ показатель, словами сказать люблю можно хоть миллион раз, а вот на деле доказать%-0

Beeelochka 05.11.2011 10:59

[QUOTE=Колибри;4191324]если человек по настоящему любит, он не будет искать леваки, (даже пусть просто как флирт), тем более когда жена беременна, или уже не беременна....:([/QUOTE]
черт их знает, этих мужиков%-0
[QUOTE=Колибри;4191419]просто если бы мы были в ссоре,он выпил и по старой памяти написал бывшей, это одно....но писать когда я уже в положении, и не прекращать переписку, когда у нас такое общее горе случилось...
я до сих пор его не могу простить, но он клянется что любит, что я для него все, стоял на коленях, подарил цветы и кулон, дня два кружил вокруг меня...а сейчас ведет какбудто ничего и не было. Я тоже веду себя спокойно, но в душе просто вулкан:([/QUOTE]

да, уж ситуация...

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.