![]() |
я вот всю жизнь мечтала высокой быть,но увы и ах-167см,правда шпилька спасает!!!)))))))))))))))))))
|
[quote=heartless;4152369]Спасибо,девочки,будем стараться!такой он ржачный,когда я ему ватные тампоны с лекарством в уши закладываю)))))[/quote]
а номально переносить эту вату? |
а вес у мя 50-52,правда по прошествии ночки"задорной",потеряла наверное ещё...(((
|
[quote=kicik;4152376]я вот всю жизнь мечтала высокой быть,но увы и ах-167см,правда шпилька спасает!!!)))))))))))))))))))[/quote]
и я мечтла быть моделью с узкими бедрами а маленькая вышла с широким тазом |
[QUOTE=heartless;4152358]У нас тонус есть на станции почти самой,платная клинки естессно(у нас бесплатной медицины нет нормальной), самый нормальный лор в городе,хочешь дам телефон,запишитесь или хочешь я тебя запишу,с городского позвоню,прием 800 рублей,по-моему,я сегодня как во сне туда неслась после участкового!а поняли так-участковая нажала,он в крик!верный способ определить больное ушко у ребенка-наджать на него слегка у самой ушной раковины!принимает до по будням с 4 по-моему и по субботам что-то вроде с 10 до 12,ну это по телефону можно узнать.я-то ващн без кассы влетела,позвонила,ситуацию описала и там вошли в мое положение,тк с маленьким и очередь меня пропустила,есть-таки еще добрые люди на свете![/QUOTE]
Женьк, ты мне вконтакте телефончик кинь я позвоню запишу, вроде не орет, но напрягает меня чешет нос постоянно, правый глаз и уши натирает себе..когда нажимаю не плачет но потереть может..хз..может сера скопилась, короче схожу спокойнее буду... |
[quote=kicik;4152390]а вес у мя 50-52,правда по прошествии ночки"задорной",потеряла наверное ещё...((([/quote]
у мя 54:( |
[QUOTE=Мирная;4152378]а номально переносить эту вату?[/QUOTE]
Ну не без воплей,конечно!а что делать!ну руками не вытаскивает вроде |
[QUOTE=Мирная;4152391]и я мечтла быть моделью с узкими бедрами
а маленькая вышла с широким тазом[/QUOTE] зато у тя талия видна,благодаря бёдрам,а у мен попа ваще плоская и я от этого прямая какая-то кажусссссяяяяяяя:hysteric: |
[QUOTE=Oka;4152397]Женьк, ты мне вконтакте телефончик кинь я позвоню запишу, вроде не орет, но напрягает меня чешет нос постоянно, правый глаз и уши натирает себе..когда нажимаю не плачет но потереть может..хз..может сера скопилась, короче схожу спокойнее буду...[/QUOTE]
Хорошо,скину се.час.Она сама нормальная там,по крайней мере из того,что в городе есть. В детскоц поликлинике,говорят,лор вообще никакой |
[quote=kicik;4152401]зато у тя талия видна,благодаря бёдрам,а у мен попа ваще плоская и я от этого прямая какая-то кажусссссяяяяяяя:hysteric:[/quote]
только ща моя талия зажирела :-D я подгрудью стала 76 см,а была 70см вот мя растянуло :girl_haha: |
[QUOTE=Oka;4152397]Женьк, ты мне вконтакте телефончик кинь я позвоню запишу, вроде не орет, но напрягает меня чешет нос постоянно, правый глаз и уши натирает себе..когда нажимаю не плачет но потереть может..хз..может сера скопилась, короче схожу спокойнее буду...[/QUOTE]
Оль ,чёйта я терь напрягаюссссся ,у нас тоже глазки сильна чешет и ушки дерёт и нос чешет%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
ладно девы пойдука я посплю,а то реально не спала ,всё слушала дышит или нет всю, ночь,целу!!!!!!!!
|
Ксюша красота!))только вас перечитала,настрочили за вечер!)))
Пы.сы. Центр обуви ваще рулит!!!я там балетки покупала за 250 р,поллета в них коляску откатала,и выкинуть нежалко и послужили свое за смешые деньги!и со стразами же ш,чем не сваровски)))) правда отлетел этот сваровский об тормоз коляски туда-сюда,да и фиг с ним |
Оль,скинула
|
[quote=kicik;4152422]ладно девы пойдука я посплю,а то реально не спала ,всё слушала дышит или нет всю, ночь,целу!!!!!!!![/quote]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1135253127.html][IMG]http://s18.rimg.info/e09d9160faa4e34682634f7680af1642.gif[/IMG][/URL] |
Лан,поскакали мы лечиться и пытаться уснуть.Хоть бы ночь была спокойная,как сегодняшнюю вспомню-вздрагиваю
|
[QUOTE=kicik;4152412]Оль ,чёйта я терь напрягаюссссся ,у нас тоже глазки сильна чешет и ушки дерёт и нос чешет%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
от мы мамашки ненормальные..у кого что не так, тут же своих просканировали на симптомы и нервничаем потом:-D ненуачо %-0 лучше наверное пере бдеть..чем не до бдеть |
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]секс действительно способствует расщеплению жировых отложений и потере ненавистных калорий. Так, за 15 минут близости можно потерять около 150 калорий, а если к этому добавить еще и интенсивную прелюдию минут на 10 – уйдет еще 100 калорий, и еще около 40 калорий в момент оргазма[/SIZE][/FONT]
|
[quote=heartless;4152443]Лан,поскакали мы лечиться и пытаться уснуть.Хоть бы ночь была спокойная,как сегодняшнюю вспомню-вздрагиваю[/quote]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1048411911.html][IMG]http://s17.rimg.info/93578a989ca4d5625deac32e5a4513a6.gif[/IMG][/URL] СПИТЕ И ВО СНЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ |
У МЯ ТОЖ трет и ухи и нос и глаз, но я это связываю с зубами
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |