Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки июня 2010 (часть16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25219)

mama Yo 05.12.2011 20:53

[QUOTE=Juliasha;4336488]спасибо, дождалась, наконец-то:girl_haha:[/QUOTE]

лучше позже,чем никогда!:girl_in_love:

Ugolek 05.12.2011 21:19

Мы еще не спим, Стасюшкин вытащил провода из ящика сидит ковыряется в них. А за 20 мин до этого, ушел в комнату и закрыл за собой дверь, слышу такой тоненький голосок: -мам, мама. Открываю, а он стоит смотрит на меня жалобными глазками и показывает ручкой на попу, - какать говорит:-D :-D пока я ему штаны снимала уже стало все на ружу выходить:girl_haha: :girl_haha: Я ему говорю: -иди, он ноги раздвинул и шагает переваливаясь с одной ноги на другую:girl_haha:
На горшок Стас может и не просится, бегает играет, подбежит к горшку, снимет трусики, пописает, одевает штаны и кричит мне: -мам, во, во:)

mama Yo 05.12.2011 21:20

[QUOTE=Ugolek;4336623]Мы еще не спим, Стасюшкин вытащил провода из ящика сидит ковыряется в них. А за 20 мин до этого, ушел в комнату и закрыл за собой дверь, слышу такой тоненький голосок: -мам, мама. Открываю, а он стоит смотрит на меня жалобными глазками и показывает ручкой на попу, - какать говорит:-D :-D пока я ему штаны снимала уже стало все на ружу выходить:girl_haha: :girl_haha: Я ему говорю: -иди, он ноги раздвинул и шагает переваливаясь с одной ноги на другую:girl_haha:
На горшок Стас может и не просится, бегает играет, подбежит к горшку, снимет трусики, пописает, одевает штаны и кричит мне: -мам, во, во:)[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Ugolek 05.12.2011 21:21

[QUOTE=source;4334461]

сама я пошла спать в 1.00,а Одэя решила концерт устроить!! ни в какую не хотела спать в кроватке,да и в нашей кровати её не уложить,она только сидит! боится что ли.. играть хотела,на руках держала,но долго не могла, тк М начались и полило как с ведра,держа её!
[/QUOTE]
Вероник, как Одэя себя чувствует сейчас?

[QUOTE=Aimy;4335008]Всем привет! Давно не заходила, все не осилю прочитать...
Как вы? Я вот перешла на новое место работы на полный день... договаривалась предварительно, что буду раньше приходить к 8 и без обеда до 16 работать... а мне типо ну как же, надо до 18... блин... до нового года буду до 16, а как быть дальше даже не знаю... не готова, столько малую не видеть... почти плачу........[/QUOTE]
с новой работой и хорошим статусом:))) Да,жалко что Алису меньше видеть будешь:(

mama Yo 05.12.2011 21:23

Одэя хорошо! вот надеюсь,что ночка нормальная будет...

сыня я со школы не дождалась! сам ушёл домой! во как! теперь они будут осторожничать и следить за ним!

Ugolek 05.12.2011 21:26

[QUOTE=source;4336646]Одэя хорошо! вот надеюсь,что ночка нормальная будет...

сыня я со школы не дождалась! сам ушёл домой! во как! теперь они будут осторожничать и следить за ним![/QUOTE]
самостоятельность проявляет%-0

mama Yo 05.12.2011 21:28

[QUOTE=Ugolek;4336658]самостоятельность проявляет%-0[/QUOTE]

я сначала за дочкой в сад пошла,ну а он не подождал меня и вышел сам со школы!
теперь буду его забирать,а потом дочку!

Маруся i Alex 05.12.2011 21:30

Девочки,всем привет!
Еву с зубками!
Юляшу с наградкой!!!
Алисоньку с 1.5 годовасием!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вероник, желаю вам хороший сон сегодня и всегда!

Что-то еще хотела и уже забыла)))))

mama Yo 05.12.2011 21:33

Маруся,приветик!

спасибки!! надеюсь поспим хорошо!

а книга подошла твоей сестре?

Маруся i Alex 05.12.2011 21:40

[QUOTE=Yle4k@;4331375]На определение пола я теперь уж пойду на плановое узи 27.01.2012.
А про пузик, то если честно то я его что то ещё не фотографировала:-/[/QUOTE]
Фотографируйся скорее))) и до узи чуточку осталось...
[QUOTE=source;4336685]Маруся,приветик!

спасибки!! надеюсь поспим хорошо!

а книга подошла твоей сестре?[/QUOTE]

Мы сегодня с Мотей гуляли на новой площадке,она такая высокая,даже 4х летку одного на нее не пустила бы. Вообще небезопасная. Такие высокие горки. Вместе с Мотей каталась)))))) круто,но теперь мышцы болят и засыпаю на ходу.

А во сколько спать твои детки ложатся?

Некоторые статьи подошши,но мало,нашла еще одну книгу,а ей нужно,чтобы новее 2000 года была,а я старее только нашла(((((

mama Yo 05.12.2011 21:56

да,площадку могли б сделать и для малышей!

ложу их в 21.00,но сын частенько выходит с кровати! вчера его так поймали и муж ему вырвал шатающийся зуб!

Оксанчик 05.12.2011 22:01

[QUOTE=source;4336796]да,площадку могли б сделать и для малышей!

ложу их в 21.00,но сын частенько выходит с кровати! вчера его так поймали и муж ему вырвал шатающийся зуб![/QUOTE]

какие Вы родители?!?

Ugolek 05.12.2011 22:05

ложу их в 21.00,но сын частенько выходит с кровати! [B]вчера его так поймали и муж ему вырвал шатающийся зуб![/B][/QUOTE]
теперь мальчик будет бояться выйти из своей комнаты:-D бах, а тут родители поджидают и сразу зуб рвут:girl_haha:
Я помню мы брату так дергали, повалили его на пол, 2-ем сели сверху, а мама дергала ему 2 молочника спереди. Они у него на сопельках прям болтались, а вырвать их он боялся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Садистки.

Стас уснул, ходил туда сюда, залез на нашу кровать и уснул

Оксанчик 05.12.2011 22:07

[QUOTE=Ugolek;4336840]теперь мальчик будет бояться выйти из своей комнаты:-D бах, а тут родители поджидают и сразу зуб рвут:girl_haha:
Я помню мы брату так дергали, повалили его на пол, 2-ем сели сверху, а мама дергала ему 2 молочника спереди. Они у него на сопельках прям болтались, а вырвать их он боялся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Садистки.

Стас уснул, ходил туда сюда, залез на нашу кровать и уснул[/QUOTE]

а мы не спим! а встал во сколько и сколько днем спал?

mama Yo 05.12.2011 22:20

[QUOTE=Оксанчик;4336821]какие Вы родители?!?[/QUOTE]

[QUOTE=Ugolek;4336840]теперь мальчик будет бояться выйти из своей комнаты:-D бах, а тут родители поджидают и сразу зуб рвут:girl_haha:

[/QUOTE]

да мы уговорили его,и он сам нитку просил! но с ниткой н е получилось,муж с платком вырвал аккуратно!!:)

Маруся i Alex 05.12.2011 22:29

ложу их в 21.00,но сын частенько выходит с кровати! вчера его так поймали и муж ему вырвал шатающийся зуб![/QUOTE]
Вероник,ты так выразишась,как будто это было тиеа наказанием:-D

Стас уснул, ходил туда сюда, залез на нашу кровать и уснул[/QUOTE]
А вот вы,Галя с мамой,действительно садистки:-D :-D :-D

Стасику спокойной ночи! Я в 10 уложила Мотю и сама легла.
Муж пришел домой с розами))))) просто так)

Ugolek 05.12.2011 22:49

[QUOTE=Оксанчик;4336858]а мы не спим! а встал во сколько и сколько днем спал?[/QUOTE]
встали сегодня в 9, для нас это поздно, так в 7.30 встает. Днем постал 1,5 часа и вот улегся на ночь.

[QUOTE=Маруся i Alex;4336964]Вероник,ты так выразишась,как будто это было тиеа наказанием:-D

А вот вы,Галя с мамой,действительно садистки:-D :-D :-D

Стасику спокойной ночи! Я в 10 уложила Мотю и сама легла.

Муж пришел домой с розами))))) просто так)[/QUOTE]

:-D :-D :-садистки еще теD :-D Он потом на маму всякими матными словами ругался:girl_haha: а ему тогда лет 7 было. Что типа такого: -тютю Валя сюка:-D
Какой муж у тебя умничка. Кто бы моему пинка дал чтобы он мне цветочков принес, тоже романтики хочу:connie_1:

Оксанчик 05.12.2011 22:52

[QUOTE=Ugolek;4337080]встали сегодня в 9, для нас это поздно, так в 7.30 встает. Днем постал 1,5 часа и вот улегся на ночь.

:-D :-D :-садистки еще теD :-D Он потом на маму всякими матными словами ругался:girl_haha: а ему тогда лет 7 было. Что типа такого: -тютю Валя сюка:-D
Какой муж у тебя умничка. Кто бы моему пинка дал чтобы он мне цветочков принес, тоже романтики хочу:connie_1:[/QUOTE]

такой сон мне только снится! уснули в 22-50! 50 Минут укладывались

mama Yo 05.12.2011 22:53

[B]Маруся[/B],с розами тебя! классно!!

ну это и было наказанием, тк с кровати выходил много раз!!!

а у нас сдвинулся немного режим! Одэя встаёт то в 10,то в 10.30! потом в 13.00 обедает,в 14.00 спит до 17.00,ну и в 21.00 ложится на ночь

Маруся i Alex 05.12.2011 23:01

[QUOTE=Ugolek;4337080]встали сегодня в 9, для нас это поздно, так в 7.30 встает. Днем постал 1,5 часа и вот улегся на ночь.

Какой муж у тебя умничка. Кто бы моему пинка дал чтобы он мне цветочков принес, тоже романтики хочу:connie_1:[/QUOTE]
Ну брат у тебя хулиган)))))
Я еросто своему мозг все выходные выносила,он видимо,решил меня задобрить.
Вот и думаю,что на мужа ругаюсь??? Не нкпивается,не курит,по друзьям ходим только вместе,все друзья семейные, все покупает...и почему я нахожу к чему привязаться:-D
[QUOTE=Оксанчик;4337099]такой сон мне только снится! уснули в 22-50! 50 Минут укладывались[/QUOTE]
А во сколько Вова просыпается?

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.