![]() |
Может на погоду дети реагируют???
|
Всем привет!
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4761697]Я каждый день перед декретом месяца полтора ходила на обед в *Тарелку*-там безумно вкусная уха из семги была)))Идти надо было далеко и холодно,но ходила)))[/QUOTE] Упорная!!!:-D [QUOTE=Natabdul;4761712]Мне наконец-то автокресло приехало :) Заказывала аж 31 января! 3 недели ждали, когда оно с завода поступит, и 3 недели ехало из Германии. Завтра заберем на почте. Почтальонша сегодня звонила, сказала, что нам пришла о-о-о-очень большая посылка :)[/QUOTE] Здорово!! Забирайте скорее и в хвастики))):))) [QUOTE=Тоська86;4762652]вчера мыкороче снимались в передаче. это какой-то кошмар. в нашу однокомнатную квартиру пришло 16!!!!!! человек!!!!!! это помимо нас. еще подружка тоже пришла с ребенком типа поучаствовать. это был просто пипец. дышать нечем, дети начали капризничать, своего мы отправили на улицу с дедушкой, а вот подруга со своим осталась. такой бедлам, так долго все. короче мы опозорились на всю страну)))))) в такой обстановке забыли все, что знали) и на легкие вопросы не смогли ответить))) ну выиграли мне новый утюг - классный, я такой и хотела, а вот телевизор не выиграли, у меня все мысли были не о вопросах, а о том, что Степа уже давно на улице)))) да и сложно очень по несколько раз одни и те же эмоции разыгрывать. потом весь вечер ходили и приговаривали, ну как мы могли не ответитьб)))) короче утешает то, что мы хотим все равно другой телевизор и что старую технику никто не забрал)))[/QUOTE] Ничего страшного ,все же хорошо прошло!!! [QUOTE=Тоська86;4762992]смотреть еще не знаю когда где-то сказали в конце апреля.[/QUOTE] Напомни нам птом))) |
ой, я это позорище сама смотреть не хочу))))
|
[QUOTE=Тоська86;4764170]ой, я это позорище сама смотреть не хочу))))[/QUOTE]
да тебе так кажется ;) я тоже пару раз была на передачах, казалось что такое позорище, ужаааас)). а теперь смотрю записи, когда времени много прошло, и так прикольно и не позорище вовсе)))). очень хочется тебя посмотреть :girl_in_love: |
да я в смысле, что мы на такие вопросы легкие не ответили, позорище оно и есть позорище. ну ничего поржать можно будет)))))
|
[QUOTE=Тоська86;4764224]да я в смысле, что мы на такие вопросы легкие не ответили, позорище оно и есть позорище. ну ничего поржать можно будет)))))[/QUOTE]
ну переволновались :) к вам же не каждый день 16 человек с камерами приходят :girl_haha: все нормально :) |
Приветик мои хорошие)))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Малышастиков с годиками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i024.radikal.ru/1104/82/112861f19ed3.gif[/IMG][/URL] Совсем времени нет:( У нас все хорошо, бегаем, ломаем, болтаем:girl_haha: Какаие уу вас новости:??? Пойду попробую перечитать:) |
[QUOTE=Доминошка;4764882]Приветик мои хорошие)))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Малышастиков с годиками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i024.radikal.ru/1104/82/112861f19ed3.gif[/IMG][/URL] Совсем времени нет:( У нас все хорошо, бегаем, ломаем, болтаем:girl_haha: Какаие уу вас новости:??? Пойду попробую перечитать:)[/QUOTE] Ой, какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тебя с Настюшкой совсем потеряли..............:-[ ] Вы чего это нас так пугаете? |
Привет мои роднульки!!!
[SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Ура!!!!!!!! Я сегодня ГОСЫ сдала. результат узнаю после среды сказали.[/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) Когда присала ответ на билет нервничала и половину написала сначала не то, а потом сидела переписывала все по новой но вроде бы все правильно. Экзамен шел 4 часа. вот теперь буду нервничать и ждать ответ сдала или нет. Осталось теперь только защитить диплом и все с учебой закончили....:))) :))) :))) :))) :))) Девочки родненькие подскажите какие кухонные весы хорошей фирмы?:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Маргошечка;4766364]Привет мои роднульки!!!
[SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Ура!!!!!!!! Я сегодня ГОСЫ сдала. результат узнаю после среды сказали.[/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) Когда присала ответ на билет нервничала и половину написала сначала не то, а потом сидела переписывала все по новой но вроде бы все правильно. Экзамен шел 4 часа. вот теперь буду нервничать и ждать ответ сдала или нет. Осталось теперь только защитить диплом и все с учебой закончили....:))) :))) :))) :))) :))) Девочки родненькие подскажите какие кухонные весы хорошей фирмы?:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] у меня недорогие, скарлет)). уже два года взвешивают супер точно :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4766570]у меня недорогие, скарлет)). уже два года взвешивают супер точно :)[/QUOTE]
а как точно называются и сколько примерно стоят? |
Привет!!!!:)))
|
Гдееее вы????
|
я тута)))) привет!
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Выходные чет так незаметно пролетели даже за комп сесть некогда было, я в пятницу ходила к подруги в гости устроили девичник.........напились винища............ааааа я давно такой пьяной не была:girl_haha: нахохотались наплясались сломали диван подруге в общем все прошло на ура:) |
У нас Ксюня уже вернулась с отдыха или еще кайфует???? Такая фотка у нее в одноклассниках суперская!!!!
|
Вернулась)))С возвращением ее:)))
Мы в Юганск сегодня ездили-50 км от нас к моим родственникам)))хоть развеялась чуток)) Лен,как ты потом Милашку кормишь???Мой мне с одного бокала тогда устроил истерику))) Тось приветик ) |
Люция да нормально я не заметила чтобы Милаха как то отреагировала, но я во первых сцеживалась, но и спать ее муж укладывал без тити естественно, а поела она из титю только под утро
Ксюню с возвращением!!!!!!!! Хотю подробностей отпуска и впечатлений!!!!! |
Родные мои привееееееееет!!! :girl_in_love:
У меня опять совсем времени нет... :-/ Даже почитать вас некогда... Я тут пошла на старость лет петь на Клирос... :girl_pinkglassesf: Времени теперь нет вообще... учить очень много надо... спевки... Сегодня плодотворно в течение дня позанималась - теперь вот выкроила времечко к вам заглянуть... Как вы тут??? Чего нового??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4770631]Гдееее вы????[/QUOTE]
Я тут! привет! [QUOTE=Елена-челяб;4770831]Всем привет!!!!!!!!!!!! Выходные чет так незаметно пролетели даже за комп сесть некогда было, я в пятницу ходила к подруги в гости устроили девичник.........напились винища............ааааа я давно такой пьяной не была:girl_haha: нахохотались наплясались сломали диван подруге в общем все прошло на ура:)[/QUOTE] Классно!!!!:))) :))) :))) особенно про диван):girl_haha: [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4770998]Вернулась)))С возвращением ее:))) Мы в Юганск сегодня ездили-50 км от нас к моим родственникам)))хоть развеялась чуток)) [/QUOTE] С путешествием))):) [QUOTE=Yulix;4771108]Родные мои привееееееееет!!! :girl_in_love: У меня опять совсем времени нет... :-/ Даже почитать вас некогда... Я тут пошла на старость лет петь на Клирос... :girl_pinkglassesf: Времени теперь нет вообще... учить очень много надо... спевки... Сегодня плодотворно в течение дня позанималась - теперь вот выкроила времечко к вам заглянуть... Как вы тут??? Чего нового??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет! Вся в делах, вся в заботах..... Еще и пение.... Как ты все успеваешь???:-! |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |