![]() |
[QUOTE=peepeach;4432242]Оль, гербера! А вы какую кашу едите?
Тоже попробую 2 раза в день давать, но уже после нг, тк я ща прикорм не даю из-за прыщиков, они прошли, но мы прививку сделали, так что пока подожду недельку[/QUOTE] мы едим овсянку,тк как какали до этого через день-два. овсянку на воде.нестле. утром на завтрак едим кашу, в обед овощи и на ужин кашу, а на ночь смесь. всё это в сопровождении сиси:girl_haha: |
еще гречку купила, позже начну давать
|
к сожалению можно ничего не делать, молчать и получит тумаков...
Увы |
[B]ДИМОЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!![/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-764300391.html][IMG]http://s10.rimg.info/0870494c265a5dc8f8d051f275b5218f.gif[/IMG][/URL]
[B]СОФИ И АЛИСУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!![/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-967558215.html][IMG]http://s17.rimg.info/38a0b5de78075d94c4dd1db3f047f565.gif[/IMG][/URL] [B]...и МАМОЧЕК с датками малышат!!![/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-143645895.html][IMG]http://s2.rimg.info/517e3241466c68f1acaff82763b856ca.gif[/IMG][/URL] |
[SIZE=6][COLOR=Red]Девы, сколько нас человек, сколько шариков (пузырей, окошек, рамок) лепить?????? [/COLOR][/SIZE]
|
Сейчас узнала что курица аллерген и до года ее нельзя. А в моем детстве давали. Еще моллчное полезно только до 5 лет, т.к кальций и все полезное только до этого возраста усваиваются. А потом нужно поменьше давать
|
А то я сейчас посчитаю тех кого Я знаю и вижу, а потом опять обидки будут какие-нибудь.
|
[QUOTE=peepeach;4432209]согласна
а до этого, когда он ее бил? И тд и тп это же не единичный случай и чо она все время плакала чтоли? Закрывать на все глаза и ублажать того, кто так к тебе относится, пардон, через жопу! Сказать "люблю"-легко, а вот чтобы это было понятно по поступкам...особенно если это не так... Промолчать хорошо, но проблема никуда не денется и всплывет вновь, причем скоро а проблема тут уже срьезная это не носки разбросать и тарелку за собой не помыть... Вот[/QUOTE] [QUOTE=Сафо;4432252]Не, там ведь не только из-за слез ругачка, да и со слезами тоже не все просто, почему именно манипулировать? Вот когда он заявляет, что не хочет её и общаться с ней не хочет, да просто от обиды заплакать можно, как вообще спокойно женщине такое о себе слышать? Одна молча оскорбится, другая скалкой треснет, а третья заплачет, равнодушных точно не будет. Да ладно бы только в этом дело было, но мне правда не понятно как можно жить с человеком который денег не дает? А жена ведь дом ведет, варит, обстирывает, ребенка растит (его ребенка между прочим), а он руки ещё при всем этом распускать позволяет.[/QUOTE] там до рукоприкладства дошло?:-! я не видела где это написано:-[ ] [B]Оксан,[/B]а мужу сколько лет? просто помню себя пару лет назад,тож на эмоциях скандалили из-за ничего.но благо муж постарше и обьяснил и разьяснил всё. |
[quote=Akbara;4432503]Сейчас узнала что курица аллерген и до года ее нельзя. А в моем детстве давали. Еще моллчное полезно только до 5 лет, т.к кальций и все полезное только до этого возраста усваиваются. А потом нужно поменьше давать[/quote]
Хрен их поймешь с этой курицей. Кто то говорит что и при Б типа ее нельзя. Но...в тот же момент это диетический продукт полезный белками и пр%-0 |
[QUOTE=ymni4ka;4432513]Хрен их поймешь с этой курицей. Кто то говорит что и при Б типа ее нельзя. Но...в тот же момент это диетический продукт полезный белками и пр%-0[/QUOTE]
я тоже слышала , что это диетический продукт. грудка куриная ! |
Вроде 30 мам и 30 детишек, если Олю Пушисю с Марусей посчитать то 31
|
Сонь, она писала, что он ее Б пару раз ударил, она живтом еще стукалась.
Курица аллерген, но диетический))) индюшатина тоже диетическая и аллерген слабый |
а в Б нельзя тк аллерген
клубнику, шоколад тоже же говорят в Б не есть а там уже каждый сам решает :) |
девули, кто-нить составил меню новогоднее?
Я еще не мули-мули, начнаю паниковать))))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4431751]девочки у кого-нить детки весят меньше 7 кг? мы 6700[/QUOTE]
Мы 6980:) [QUOTE=peepeach;4431844]только из поликлиники, мы весим 6200:hysteric: я уже не знаю что делать а про мультиварку я у другой Аленки спрашивала:) та что АЛеееееееееенка :) Иркис, ты тут пиши мне про мультиварки! А то я уже на крышу поплыла читая отзывы:-D нам сегодня поставили акдс инфанрикс. Девочки кто ставил импортные вакцины, вы давали сразу нурофен/парацетомол? Или только если темпа будет? Просто мы в прошлый раз ставили нашу отечественную (не было вакцин) и сказали сразу дать и на ночь, а про эту ничего не сказали...[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;4431912]мы в 3 месяца 6кг, в 4-6500, в 5-6600...%-0[/QUOTE] а вам про такую прибавку ничего не говорят? [QUOTE=peepeach;4432566]Сонь, она писала, что он ее Б пару раз ударил, она живтом еще стукалась. Курица аллерген, но диетический))) индюшатина тоже диетическая и аллерген слабый[/QUOTE] Вот с курицей тоже фиг разберешься:) а мы сейчас гречневую безмолочную кашу кушаем и яблоко:) сегодня пока терла сына сказал дай дай:) случайно наверное:) |
[QUOTE=peepeach;4432593]девули, кто-нить составил меню новогоднее?
Я еще не мули-мули, начнаю паниковать)))))[/QUOTE] Я составила и некоторые продукты уже купила:) |
[QUOTE=peepeach;4432593]девули, кто-нить составил меню новогоднее?
Я еще не мули-мули, начнаю паниковать)))))[/QUOTE] Я нет:( даже елку не поставиои ещё:( |
[QUOTE=Marishka89;4432603]Мы 6980:)
а вам про такую прибавку ничего не говорят? Вот с курицей тоже фиг разберешься:) а мы сейчас гречневую безмолочную кашу кушаем и яблоко:) сегодня пока терла сына сказал дай дай:) случайно наверное:)[/QUOTE] А мы два дня подряд произносим па-па. Скажет, потом кокетливо голову наклонит или прищурится хитро и опять па-па |
а мы поставили елку, Софья с ней поговорила о чем-то, смешноооо:girl_haha:
а вот меню на нг: мясо по французски (мама приготовит),голубцы и три салата: нежность, салат с тунцом (спасибо Юле Пипич:girl_in_love: ) и традиционный оливье . ВСё. ну и нарезки там всякие ,это как обычно. |
Мариш, говорят мало! Я это и без них знаю, только вот делать то чего?
Давайте кашу! Уже месяц даю, а результат тот же... Так что не знаю, буду пробывать по совету Оли 2 раза в день кашу давать Олесь делись менюшкой :) я уж всю бошку сломала, сопудняк будем оливье делать (с того нг его точно не ели))))) и с креветками и руколой а вот что еще... Я бы еще огородики сделала (помидоры кружочкам а на них сыр с чесоком) и шампиньоны фаршированные из горячего хз...а так хочется мяска какого-нить... А выпивать будете?? Я вот хочу мартишки или шампусика хряпнуть, но теперь с прививкой боюсь. |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |