Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

MENAMI 12.12.2011 13:29

Жень,ставить предохранители на двери и окна...есть специальные

*Angelochek* 12.12.2011 13:29

[QUOTE=Хочу ребёнка;4365503]сегодня будк салатик с языком делать)))обожаю его:-Р тока майонез прийдётся сметаной заменить%-0[/QUOTE]

:))) :))) :)))
вкуснятина

Ксе 12.12.2011 13:30

[QUOTE=Неня;4365107]Всем привет![/QUOTE]

[QUOTE=Хочу ребёнка;4365210]щас подруга звонила,сын 1,5 года кружку с кипятком на себя шмякнул...в реаниации((( врачи сказали что следов не должно остаться(ттт) я аж сама трястись начала..страшно так[/QUOTE]
Ой ой:( страшно. Скорейшего выздоровления мальчишке!
[QUOTE=Неня;4365223]Да ниче...вот муж гуляет с Улей, а я обед готовила!! Все входные гуляли, с горки катались!!! Классно провели выходные!!! Сегодня муж должен встретится с покупателем...мы продаем его машину., хотим новую в кредит взять....я хочу фолцваген тигуан!!!:)))[/QUOTE]
Супер! А у нас снега почти нет. Ты машину водишь?
[QUOTE=Неня;4365274]Ужас.....даже в реанимации... Сейчас смотрела видео про новости...там ребенок с 9 этажа упал, и ничего....только легкое сотрясение, а след на газоне прям такой приличный..... А у меня племянник в то лето с третьего этажа упал, тоже легкое сотрясение, в рубашке родился. Мама его рассказывала, сижу на кухне чай пью, а Андрей спал ему 3 года, вдруг что то шмякнулось, она бегом на улицу......пока бежала уже практически похоронила....((((((((((, когда выбежала Андрей на коленках стоит и говорит маме, Я упал, бух..... Так он до сих пор летает не с 3 его этажа так с забора, ничего не боится и на окно сразу же стал залазить, они тогда и до сих пор сняли ручки с окон чтобы дети не открывали.... Мы так Андрея и зовем.......Андрюшка комонавт!!!!:([/QUOTE]
Ужас!!!!! Вот мальчишка!
[QUOTE=Оле4к@;4365304]девочки, привет. Интернета нет, не оплатили,будет завтра. Про фен первый поддерживаю, у меня такой не вращается, на мой взгляд вращение не надо. Фен реально супер. Я купила за 2500. Лена, стрижка супер супер супер! Всех целую![/QUOTE]
Оль, я наоборот за вращение!!! Всеми руками и ногами!))))) В этом и супер! Что самой крутить не нужно. Берешь локон и щетка сама крутится выпрямляет. Я раньше сзади толком не могла уложить. Сейчас без проблем. Ждемс с инетом!;)

золотая рыбка 12.12.2011 13:34

[QUOTE=nyrka_12;4365547]Жень,ставить предохранители на двери и окна...есть специальные[/QUOTE]

спасибо,Наташ,буду иметь ввиду:)
вы сегодня отмечать будите?ты винишком или шампусиком баловаться не будешь?:)

золотая рыбка 12.12.2011 13:36

странно...спал.спал..поворачиваюсь смотрю сидит телек смотрит..через минуту поворачиваюсь сново он опять спит))))))))

Неня 12.12.2011 14:00

Может он лунатил?

MENAMI 12.12.2011 14:04

[QUOTE=Хочу ребёнка;4365565]спасибо,Наташ,буду иметь ввиду:)
вы сегодня отмечать будите?ты винишком или шампусиком баловаться не будешь?:)[/QUOTE]
купили asti martini, мне нра...
гостей не будет,если только друзья мужа зайдут вечером,а нет так нет...никого не хочу...
пирог испеку может..муж обещал пораньше прийти,буду ждать
[QUOTE=Хочу ребёнка;4365580]странно...спал.спал..поворачиваюсь смотрю сидит телек смотрит..через минуту поворачиваюсь сново он опять спит))))))))[/QUOTE]

))))

MENAMI 12.12.2011 14:39

понравился рецепт [url]http://zefira.net/farshirovannyj-kartofel/[/url]

золотая рыбка 12.12.2011 15:22

[QUOTE=Неня;4365733]Может он лунатил?[/QUOTE]
незнаю:girl_haha:
[QUOTE=nyrka_12;4365924]понравился рецепт [url]http://zefira.net/farshirovannyj-kartofel/[/url][/QUOTE]

вкусно наверное:girl_pinkglassesf: я делала фаршированный картофель...только в микроволновке..и беконом фаршированный..вкусно

Феникс 12.12.2011 15:31

[QUOTE=ЕвгешаС;4364726]Всем привет!
Все, прижгла я свою эрозию, даже незаметила почти: Наташа (гинеколог) говорит все вставай, а я: все что ль уже?????????? Она посмеялась: больше страху было :girl_haha:[/QUOTE]
А тебе кольпоскопию делали? Мне тоже надо будет прижигать, только Г сказала сначала кольпоскопию...... Боюс боюс...........
[QUOTE=Хочу ребёнка;4365210]щас подруга звонила,сын 1,5 года кружку с кипятком на себя шмякнул...в реаниации((( врачи сказали что следов не должно остаться(ттт) я аж сама трястись начала..страшно так[/QUOTE]
Жуууууууууууууууть.....................
[QUOTE=Хочу ребёнка;4366139]незнаю:girl_haha:

вкусно наверное:girl_pinkglassesf: я делала фаршированный картофель...только в микроволновке..и беконом фаршированный..вкусно[/QUOTE]

Ммммммммм )))))) Дразнитесь....... Тож хочу! :girl_in_love:

Ходила вечером смесь покупать. Прихожу, а муж с порога: "Твой сын всю комнату прошел туда-сюда" :))) :))) :)))

Ксе 12.12.2011 16:12

А я одна дома)))))))))))))))
Старший на секции. Муж с младшим гуляют! Йоххху!

Феникс 12.12.2011 16:14

Ну и хде все? Чет я вечно не вовремя...... Все заняты........ Эх.......

Ксе 12.12.2011 16:17

[QUOTE=Феникс;4366178]

Ходила вечером смесь покупать. Прихожу, а муж с порога: "Твой сын всю комнату прошел туда-сюда" :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну я ж говорила побежит:)))

Ксе 12.12.2011 16:19

[QUOTE=Феникс;4366418]Ну и хде все? Чет я вечно не вовремя...... Все заняты........ Эх.......[/QUOTE]
Аха..а я значит не в счет:connie_1: невидимка

Феникс 12.12.2011 16:24

[B]Ксюш[/B], поздравляю!!! Как это классно - побыть одной дома.......... Завидую белой завистью )))))))

ЕвгешаС 12.12.2011 16:27

[QUOTE=Ксе;4364967]Фефочки, у которых волосы тонкие, вьются и пушатся! Вращающаяся фен-щетка для нас Супер! (Хотя ни кто не отменял, что кому-то может не понравится)
У меня самая дорогая. Называется Фен-щетка Babyliss 2735 E. Там одна вращающаяся, остальные нет. Так вот я одной насадкой только и пользуюсь. Остальные просто лежат. Не требуются.
Стоит примерно 3200руб.

Есть еще модель с вращающейся щеткой - Rowenta CF 9220. Тоже очень хвалят. Цена примерно 2500. Там две щетки в комплекте.

Есть и более дешевые модели с более меньшей мощностью. За них поручиться не могу. Если только в магазине проконсультироваться. А вообще сравнить цены в магазине и в инете. Где дешевле.

Что-то припоминаю Светик купила какую-то фен-щетку и была так себе недовольна...Может я и ошибаюсь..память моя меня подводит.[/QUOTE]

[QUOTE=Ксе;4365004]Нее..ну тут влажность рулит без б...никакой фен не поможет убрать природу волос. Но во-первых ты не всегда во влажности и всегда можно прийти и поправить прическу этим же феном.

Почитайте отзывы в инете...:)[/QUOTE]

Спасибо Ксюш, посмотрю, может куплю. А про влажность у меня такое впечатление что она постоянно - когда без шапки хожу :hysteric:

[QUOTE=nyrka_12;4365748]купили asti martini, мне нра...
гостей не будет,если только друзья мужа зайдут вечером,а нет так нет...никого не хочу...
пирог испеку может..муж обещал пораньше прийти,буду ждать
))))[/QUOTE]

Обожаю мартини :girl_in_love: Хорошо вам отметить в семейном кругу :girl_in_love:
Блин чичас вспоминаю когда беременная была, уже в декрете, не могла спокойно на вино смотреть сразу тресло как алкоголика :girl_haha: так хотелось жуть, а щас :girl_prepare_fish:

ЕвгешаС 12.12.2011 16:30

[QUOTE=Феникс;4366178]А тебе кольпоскопию делали? Мне тоже надо будет прижигать, только Г сказала сначала кольпоскопию...... Боюс боюс...........
Ходила вечером смесь покупать. Прихожу, а муж с порога: "Твой сын всю комнату прошел туда-сюда" :))) :))) :)))[/QUOTE]

Не делали, биопсию только брали и мазки и все.
С походушками вас!!!!!!!

ЕвгешаС 12.12.2011 16:31

[QUOTE=Ксе;4366411]А я одна дома)))))))))))))))
Старший на секции. Муж с младшим гуляют! Йоххху![/QUOTE]

Как здорово!!!! Тоже хотю одна посидеть хотя бы часик

ЕвгешаС 12.12.2011 16:32

[QUOTE=Феникс;4366418]Ну и хде все? Чет я вечно не вовремя...... Все заняты........ Эх.......[/QUOTE]

Я тута периодически, пока доча занята (а это не часто бывает:girl_haha: )

золотая рыбка 12.12.2011 16:33

Костика с топотушками))мы тоже в год и месяц пошли)))
а я что то решила завтра салат сделать,приготовила мясные розочки))ням ням...одну проглатила...дада именно проглатила...даже не заметила как она провалилась((( исё хотюююю

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.