![]() |
Вложений: 2
Первые два бледные.. как первая фотка. И сделала еще один. подороже. Он на второй фотке...%-0 Завтра утром еще сделать хочу..
|
[QUOTE=Пономрик;4928161]Держу кулачки![/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;4927745]Всем приветик! держу кулачки!:girl_in_love:[/QUOTE] пасиба!!))) |
[QUOTE=Сашечка));4928518]Первые два бледные.. как первая фотка. И сделала еще один. подороже. Он на второй фотке...%-0 Завтра утром еще сделать хочу..[/QUOTE]
:))) по моему сомнений нет :girl_haha: а с ПДР действительно повезло)):girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4928536]:))) по моему сомнений нет :girl_haha:
а с ПДР действительно повезло)):girl_haha:[/QUOTE] мдааа.... как я и хотела)) повезло!)))))) |
[QUOTE=Сашечка));4928718]мдааа.... как я и хотела)) повезло!))))))[/QUOTE]
да я вот тоже смеюсь тут..а у самой ещё неизвестность )))но я уже проверила, если что ПДР 11 января будет :girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));4928518]Первые два бледные.. как первая фотка. И сделала еще один. подороже. Он на второй фотке...%-0 Завтра утром еще сделать хочу..[/QUOTE]
Ну на втором тестике ваще даже очень яркая:))) Мона поздравлять???:-! :puz: |
Сашечка, держу кулачки за тебя @@@@@, полосочки очень даже не бледные, особенно на втором тесте) По-моему сомнений нет)))))))
|
Она еще сомневается :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));4928718]мдааа.... как я и хотела)) повезло!))))))[/QUOTE]
Знаешь мне вот уже без разницы когда рожать, лишь бы малыш был здоровенький! Так что не переживай очень то, время покажет когда рожать :) |
Доброго утречка всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сашечка,не сомневайся,это точно оно:puz: :puz: :puz: А я завтра тест буду мочить:girl_prepare_fish: Так страшно увидеть там /...:hysteric: Так надеюсь в этот раз:puz: |
всем привет!
[QUOTE=8Татьянка8;4927180]Молодец!!! Здорово)[B] Вот это сила воли[/B]!!! А я не могу удержаться, когда в холодильнике вкусняшки:([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ахахахахахх:-D :-D :-D я в обед сорвалась :) [QUOTE=Сашечка));4928518]Первые два бледные.. как первая фотка. И сделала еще один. подороже. Он на второй фотке...%-0 Завтра утром еще сделать хочу..[/QUOTE] ничего себе бледная... у меня в неделю задержки и то бледнее была ;) это оно! Поздравляю! Крепитесь поплотнее :girl_in_love: [QUOTE=Пономрик;4929201]А я завтра тест буду мочить:girl_prepare_fish: Так страшно увидеть там /...:hysteric: Так надеюсь в этот раз:puz:[/QUOTE] Знаешь есть отличное лекарство от таких страхов. ты просто, как только мысли начинают скакать, начинай про себя проговаривать "на все воля Божья". Очень помогает! |
[QUOTE=Slonik;4929004]Знаешь мне вот уже без разницы когда рожать, лишь бы малыш был здоровенький! Так что не переживай очень то, время покажет когда рожать :)[/QUOTE]
да мне вроде тоже всеравно когда)) ну только бы не в Нг ночь! :girl_haha: [QUOTE=8Татьянка8;4928908]Сашечка, держу кулачки за тебя @@@@@, полосочки очень даже не бледные, особенно на втором тесте) По-моему сомнений нет)))))))[/QUOTE] пасибки! с утра сделала еще один! две! не бледные! как на второй фотке вчера. [QUOTE=Ninon;4928896]Ну на втором тестике ваще даже очень яркая:))) Мона поздравлять???:-! :puz:[/QUOTE] блииин.... ну мне кажется что всётаки можно. Сегодня еще один тестик с двумя хорошими полосочками)) [QUOTE=Хочу ребёнка;4928723]да я вот тоже смеюсь тут..а у самой ещё неизвестность )))но я уже проверила, если что ПДР 11 января будет :girl_haha:[/QUOTE] у меня вроде на 7ое января получается! Дочку в Пасху родила, а сейчас в Пасху заделали и ПДР на Рождество!)))))) а я вот думаю.. чихать то когда?)))) когда уже всё точно и типо на учёт встану?)) Хотела пойти на ХГЧ сдать... Но решила наверное через месяц сдам и сразу в ЖК! а то два раза сдавать тоже не оч охото... КАК СЧИТАЕТЕ ДЕВОЧКИ??? Как надо, как сделать?? |
[QUOTE=Сашечка));4929597]да мне вроде тоже всеравно когда)) ну только бы не в Нг ночь! :girl_haha:
пасибки! с утра сделала еще один! две! не бледные! как на второй фотке вчера. блииин.... ну мне кажется что всётаки можно. Сегодня еще один тестик с двумя хорошими полосочками)) у меня вроде на 7ое января получается! Дочку в Пасху родила, а сейчас в Пасху заделали и ПДР на Рождество!)))))) а я вот думаю.. чихать то когда?)))) когда уже всё точно и типо на учёт встану?)) Хотела пойти на ХГЧ сдать... Но решила наверное через месяц сдам и сразу в ЖК! а то два раза сдавать тоже не оч охото... КАК СЧИТАЕТЕ ДЕВОЧКИ??? Как надо, как сделать??[/QUOTE] а у тебя когда последние М ? а то мы тоже на пасху стартанули :girl_haha: :girl_haha: я бы подождала неделек до 6 сходила бы на узи,если там всё хорошо,:puz: то тогда идти на учёт вставать ...неделек в 8-10 |
[QUOTE=Сашечка));4929597]у меня вроде на 7ое января получается! Дочку в Пасху родила, а сейчас в Пасху заделали и ПДР на Рождество!))))))
а я вот думаю.. чихать то когда?)))) когда уже всё точно и типо на учёт встану?)) Хотела пойти на ХГЧ сдать... Но решила наверное через месяц сдам и сразу в ЖК! а то два раза сдавать тоже не оч охото... КАК СЧИТАЕТЕ ДЕВОЧКИ??? Как надо, как сделать??[/QUOTE] ох какое благословение для вашей семьи... :girl_in_love: :girl_in_love: Я бы (если бы выдержала, конечно :girl_haha:) пошла в жк где-то в 7 недель и за одно там и кровь сдала и узи бы сделала и на учет бы встала. А чихать уже сейчас надо! За время Б надо заразить как можно большее количество окружающих, так что чтобы не терять время, начинай. Я уж готова подставить тебе себя :girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Пономрик;4929201]Доброго утречка всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сашечка,не сомневайся,это точно оно:puz: :puz: :puz: А я завтра тест буду мочить:girl_prepare_fish: Так страшно увидеть там /...:hysteric: Так надеюсь в этот раз:puz:[/QUOTE] спасибо! удачки тебе!!!!!!! [QUOTE=pion;4929596]всем привет! ничего себе бледная... у меня в неделю задержки и то бледнее была ;) это оно! Поздравляю! Крепитесь поплотнее :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо! утром еще один тестик не бледный! как вчера который второй!) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4929621]а у тебя когда последние М ? а то мы тоже на пасху стартанули :girl_haha: :girl_haha:
я бы подождала неделек до 6 сходила бы на узи,если там всё хорошо,:puz: то тогда идти на учёт вставать ...неделек в 8-10[/QUOTE] 31 марта! но у меня цикл 30 дней!) и мы прям в О попали. я УЗи раньше 12 делать не буду... Первую Б мне моя Г говорила что желательно 3 раза необходимых и всё. И сейчас так буду наверное. [QUOTE=pion;4929625]ох какое благословение для вашей семьи... :girl_in_love: :girl_in_love: Я бы (если бы выдержала, конечно :girl_haha:) пошла в жк где-то в 7 недель и за одно там и кровь сдала и узи бы сделала и на учет бы встала. А чихать уже сейчас надо! За время Б надо заразить как можно большее количество окружающих, так что чтобы не терять время, начинай. Я уж готова подставить тебе себя :girl_haha: :puz:[/QUOTE] Я вот думаю в 9 сдать ХГЧ и пойти к Г уже с анализом этим. Он всёравно платный ведь. По крайней мере в первую Б меня гинекологичка направляла платно, вроде в 10 недель... ну тогда.... персональный: [SIZE="3"]АПЧХИИИ! АПЧХИИИ! АПЧХИИИИИ!!!!!!!![/SIZE] |
вроде начинаю чувствовать себя :preg: :preg: :preg: )))))
так что...: [SIZE="3"]АПЧХИИИИ...АПЧХИИИИИИ...АПЧХИИИИИИИИ[/SIZE] |
[QUOTE=Сашечка));4929642]Я вот думаю в 9 сдать ХГЧ и пойти к Г уже с анализом этим. Он всёравно платный ведь. По крайней мере в первую Б меня гинекологичка направляла платно, вроде в 10 недель...
ну тогда.... персональный: [SIZE="3"]АПЧХИИИ! АПЧХИИИ! АПЧХИИИИИ!!!!!!!![/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));4929650]вроде начинаю чувствовать себя :preg: :preg: :preg: ))))) так что...: [SIZE="3"]АПЧХИИИИ...АПЧХИИИИИИ...АПЧХИИИИИИИИ[/SIZE][/QUOTE] я бесплатно в жк хгч сдавала %-0 оооо чихи :puz: я уже чувствую как заражаюсь :) |
[QUOTE=Сашечка));4929650]вроде начинаю чувствовать себя :preg: :preg: :preg: )))))
так что...: [SIZE="3"]АПЧХИИИИ...АПЧХИИИИИИ...АПЧХИИИИИИИИ[/SIZE][/QUOTE] считаешь что узи вредно? у меня цикл 32 дня минимум 32-36...последние М 6 апреля...мы скорее всего не успели в О |
а у нас сегодня 3 года со дня знакомства)))
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |