![]() |
Получила очаровательнейшую открыточку от Катюшки (Сашкина конфетка). Спасибо, Катюш, за такую обалденную открыточку!:girl_in_love:
|
Танюшь я все отправила
|
Мне пришли потрясающие открыточки от Катюши (Катринк@) и Оленьки (Бузя) :))) Спасибо вам, девчата! Прям с утра море позитива и приятных слов :girl_in_love:
|
Девочки, я вернулась с сессии своей, все на пятерки))) Простите меня пожалуйста, что фоточки открыточек не выкладывала((( Исправлюсь сегодня же! Получила много-много! Всем большое-пребольшое спасибо!!!
И свои отправила, Танюша! Жду новых адресочков))) |
[QUOTE=Надежд@;4924240]Получила очаровательнейшую открыточку от Катюшки (Сашкина конфетка). Спасибо, Катюш, за такую обалденную открыточку!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ура-ура!! ;) Девочки, мне пришло много открыточек, сегодня вечером обязательно исправлюсь, всё выложу в хвастики. Простите, что долго молчала. |
Девчата, а на Украину сейчас сколько надо марок клеить?
|
[B]Таня[/B],я отправила открытки!
|
Тань, цены в страны СНГ не изменились, 20,40 наземным, 23,10 воздушным. Если больше 20гр, то 45,60 и 58,90 соответственно.
Мне сегодня пришла открыточка от Заводной апельсинки. Уже в хвастиках :))) А мои открыточки так и не доходят :( И муж сегодня забыл дома приготовленные письма...отправим завтра |
Танюшечка отправила наконец открытуси)))) Жду адресок))
Простите мои дорогие адресатики за задержку |
[QUOTE=MamaPomidorki;4927558]Тань, цены в страны СНГ не изменились, 20,40 наземным, 23,10 воздушным. Если больше 20гр, то 45,60 и 58,90 соответственно.
Мне сегодня пришла открыточка от Заводной апельсинки. Уже в хвастиках :))) А мои открыточки так и не доходят :( И муж сегодня забыл дома приготовленные письма...отправим завтра[/QUOTE] Спасибо, Любаш:girl_in_love: |
мне пришла открыточка от Танюши - Злюшки:)
Красивые тюльпанчики и очень приятное, жизнеутверждающее стихотворение! Спасибо большое!!! Хвастану попозже, всеми сразу;) |
[QUOTE=Бузя;4928727]мне пришла открыточка от Танюши - Злюшки:)
Красивые тюльпанчики и очень приятное, жизнеутверждающее стихотворение! Спасибо большое!!! Хвастану попозже, всеми сразу;)[/QUOTE] Быстро дошла:))) Танюша, мона еще 1 адресочек? На большее марок не хватит. |
Выложила хвастики всех открыточек.
Танюша, дай парочку адресочков, плизззз. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4929113]Выложила хвастики всех открыточек.
[/QUOTE] классные!:))) с неделькой вас!:girl_in_love: |
Танюша, я все отправила))) извиняюсь, что долго((( дашь еще пару адресочков?
|
Танюш, открыточку отправила, можно еще адресок;)
|
Танюш,я наконец-то отправила!Жду еще адресок:)))
|
И я все отправила:))) Руки чешутся еще и еще:girl_haha:
|
[QUOTE=Lady Злюка;4930033]И я все отправила:))) Руки чешутся еще и еще:girl_haha:[/QUOTE]
ты ж сказала, что у тебя марок на один конверт тока %-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4930082]ты ж сказала, что у тебя марок на один конверт тока %-0 :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, но руки то от этого чесаться не перестают:-D |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |