![]() |
[QUOTE=Полиша;5405446]Всем привет.
Я чувствую себя выжатой до нЕльзя, уже не знаю что бы такого Катене предложить что бы она покушала. Все что кушается ложкой у нас вызывает истерику, ест только то что сама выберет и это не каша с супом. Целый день только и занимаюсь тасканием еды к Кате и обратно на кухню. Что бы выпить лекарства нужно заново изобрести велосипед, укол делается под сопровождение слез и причитаний "мама прости я больше не буду". В общем дурдом самый настоящий. Ален второй стишок попроще и , как мне, поинтересней. Любаш, я честно не знаю средств от ожога горьким перцем, а бабушка моя сказала что можно на терке натереть картошку и обмазать руки должно говорит вытянуть. Ириш мы такие сопли лечили "груше"- отсасывали сопли т.к. толком не высмаркивается, аквамарисом, вифероном и отревином, также сухие ингаляции со "звездочкой". Мы купили ингалятор -нибулайзер, у Катены горло красное и нужно ингалироваться, а она ни в какую дышать не хочет через маску.[/QUOTE] Полиш, держитесь! Пролечитесь и все наладится!!! [QUOTE=Гульнара Н.;5406185]Всем привет! Нам окна поставил,ура)) Ален,мне второе больше понравилось,за 2 дня сможете выучить? у меня Марат полностью не говорит стихи,когда просишь,или коверкает сильно,а сам может себе под нос четверостишье болтать. Как Катену жалко((([/QUOTE] Гуль, с окнами!!! Нам тоже это скоро предстоит, надеюсь [QUOTE=Vivian;5406283]Ир, небулайзер и изофра с виброцилом. Не болейте!!! Катюша поправляйся! Люб, бипонтен может на руки? А мой адресат не обидеться если я в начале ноября отправлю. У меня засада с середины ноября, боюсь просрочу((([/QUOTE] Викуль, сейчас рука уже нормально. А так, при любом жире (любой крем, масло) тоже жгло... [QUOTE=Slim;5406533]Доюрое утро))) Все болеющим - быстренько поправиться!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1199208711.html][IMG]http://s19.rimg.info/6f8670f50dd182aa2bb79f75b1511f7a.gif[/IMG][/URL] Гуля, с окнами тебя!!! Наконец-то!!!!:))) :))) :))) А я все пытаюсь поменять режим дня, но с засыпанием у меня проблемы, хоть и ложусь в 23.00, но все равно, раньше часа ночи заснуть не получается((( У меня еще -100 гр!:))) Но теперь начались М и надеюсь отвесы будут побольше))[/QUOTE] Оль, любая привычка вырабатывается 21 день, так что не расстраивайся из-за режима, все впереди! А у меня вес стоит... |
Доброе утро!!!! У меня сегодня куча дел, Варьку только в 5 забирать, так что я сама по себе)
[QUOTE=ПИришка;5404662][B]Ален[/B], первый стишок уж больно заковыристый какой-то!:) Ну как сон час прошел?:) у нас воспиталки если что.. Сами звонят! [/QUOTE] Всё нормально, поспала, но уснула позже всех, и то с помощью воспитательницы, она с ней рядом прилегла) вот так и уснули. Я пришла к 3-м, они ещё спали, потом Варю разбудили, она была не в настроении - не выспалась, там она поспала от силы 1,5 часа, а дома дрыхнет по 3:) разница конечно ощутимая. Сегодня у них будет утренник - праздник осени) но родителям вход строго воспрещён) [QUOTE=Гульнара Н.;5406185]Всем привет! Нам окна поставил,ура)) Ален,мне второе больше понравилось,за 2 дня сможете выучить? у меня Марат полностью не говорит стихи,когда просишь,или коверкает сильно,а сам может себе под нос четверостишье болтать. Как Катену жалко((([/QUOTE] С окнами! Наконец:) Да, мы за раз учим, был бы только настрой соответствующий:) вчера его не было) Слушайте, кто знает, с чем холодильник лучше помыть, чтоб запашок убрать?! НЕ пойму отчего но так подванивает.... никогда такого не было! |
Оль! А у меня легко получается заснуть, пока Варю укладываю) обычно я вперёд засыпаю:zzz: вчера ещё и 10 не было, а мы уже дрыхли) Я сегодня так бодрячком встала и выспалась))) 9 часов поспала:girl_dance:
|
[QUOTE=MamaPomidorki;5406592]
Оль, любая привычка вырабатывается 21 день, так что не расстраивайся из-за режима, все впереди! А у меня вес стоит...[/QUOTE] Да я в общем то не особо расстраиваюсь, что не удается заснуть в 11 вечера. Больше расстраиваюсь, что это время я могла бы потратить на вышивку или еще какое свое хобби%-0 Раньше проблем с засыпанием вообще не было, но я решила менять режим, потому что от недосыпов у меня появилось чувство хронической усталости и появились темные круги под глазами(((( Меня все чаще мысль стала посещать, может после НГ начать вырабатывать эту привычку, а то меня в новогоднюю ночь в 23.00 склеит:girl_haha: и я все веселье пропущу))) Нас тоже на первый утренник не пускали, чтобы детки не отвлекались и не бежали к мамам)) Холодильник помой или с Фэйри или возьми Санита гель, тоже хорошо моет и запах удаляет. [QUOTE=МАМАЛЁНА;5406670]Оль! А у меня легко получается заснуть, пока Варю укладываю) обычно я вперёд засыпаю:zzz: вчера ещё и 10 не было, а мы уже дрыхли) Я сегодня так бодрячком встала и выспалась))) 9 часов поспала:girl_dance:[/QUOTE] Везучка, а я хоть и легла в 11, но заснула только к часу, а потом встала в 4.30 (Ксю ночью надула и начила пищать) переодела ее, опять легла, а в 6.30 уже окончательно встала, Анютку провожать в школу и больше не ложилась. Меня начинает сейчас плющить:zzz: |
[QUOTE=Slim;5406711]Да я в общем то не особо расстраиваюсь, что не удается заснуть в 11 вечера. Больше расстраиваюсь, что это время я могла бы потратить на вышивку или еще какое свое хобби%-0 Раньше проблем с засыпанием вообще не было, но я решила менять режим, потому что от недосыпов у меня появилось чувство хронической усталости и появились темные круги под глазами(((( Меня все чаще мысль стала посещать, может после НГ начать вырабатывать эту привычку, а то меня в новогоднюю ночь в 23.00 склеит:girl_haha: и я все веселье пропущу)))
Нас тоже на первый утренник не пускали, чтобы детки не отвлекались и не бежали к мамам)) Холодильник помой или с Фэйри или возьми Санита гель, тоже хорошо моет и запах удаляет. Везучка, а я хоть и легла в 11, но заснула только к часу, а потом встала в 4.30 (Ксю ночью надула и начила пищать) переодела ее, опять легла, а в 6.30 уже окончательно встала, Анютку провожать в школу и больше не ложилась. Меня начинает сейчас плющить:zzz:[/QUOTE] Саниты этой у меня нет. А Фэйри хорошо помогает? Я думала мыть чем то типа соды, уксуса, лимона - в интернете начиталась) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;5406726]Саниты этой у меня нет. А Фэйри хорошо помогает?
Я думала мыть чем то типа соды, уксуса, лимона - в интернете начиталась)[/QUOTE] Я мою с фэйри, хорошо все смываю потом - мне нравится и запаха не остается) Но если тебе больше по душе сода, уксус или еще что-то помой с этими средствами) |
Оль, не можешь заснуть из-за усталости, это я по себе знаю...только я могу ночью проснуться и часа 2-3 колобродить....
Алён, я холодильник мою с экономиком (это моющее средство для аллергиков) потом споласкиваю водой с лимонной кислотой и на сутки клады разрезанный лимон |
[QUOTE=Slim;5406804]Я мою с фэйри, хорошо все смываю потом - мне нравится и запаха не остается) Но если тебе больше по душе сода, уксус или еще что-то помой с этими средствами)[/QUOTE]
[QUOTE=MamaPomidorki;5406826]Оль, не можешь заснуть из-за усталости, это я по себе знаю...только я могу ночью проснуться и часа 2-3 колобродить.... Алён, я холодильник мою с экономиком (это моющее средство для аллергиков) потом споласкиваю водой с лимонной кислотой и на сутки клады разрезанный лимон[/QUOTE] спасибо за советы, девочки:girl_in_love: |
Всё!!! Вымыла! Полки все вынимала мыла с Фэйри, а сам холодильник внутри с уксусом. Красота и чистота:girl_in_love:
Ща кофе выпью и убираться[URL=http://smayliki.ru/smilie-801023847.html][IMG]http://s11.rimg.info/00e6e3e2e4ff6de692b1ae2404435b28.gif[/IMG][/URL] потом ещё ужин приготовить, и шарф довязать! |
Привет)
Успокойте мое гнездование))))) я уже не знаю чтобы такого перебрать/помыть)))) хотя знаю, но с малышами не проделать!:)
А пылесос у нас уже давным давно покрылся пылью.... Малышня ваааще не разрешает мне пылесосить!%-0 у них сразу истерун! Раньше нормально было, а лет с 2 вот такая фигулька%-0 И соковыжималить мне тоже нельзя:girl_haha: они боятся тоже!%-0 [B]Ален[/B], я знаю что кофе и лимон хорошо, всякую воняшку впитывают! Но конечно перед этим надо холодильник подраить! |
[B]Полин[/B], бедная твоя малышка!:-[ ] а кто уколы делает?:-[ ]
Давайте уже скорее восстанавливайтесь!! |
Всем привет.
Девочки спасибо за пожелания. У нас сегодня идет разделение на завтрак и обед, надеюсь получится полдник и ужин. Ириш пока что уколы делает папа, в субботу приедет бабушка Кати и будет заканчивать курс. |
Полин! Жалко конечно Катьку( мы в прошлом году помню в это же время уколы делали((( плакала тоже, потом правда привыкла( Но так надо!!!
Терпения вам обеим!!!! |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Девули! [/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE="4"][COLOR="Blue"]
У меня к вам просьба, у кого есть желание и возможности)))[/B][/COLOR][/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5407795#post5407795"]вот[/URL] |
Алёнка, ты чего не спишь?
Я с 2-х на ногах, проснулась и уснуть не могу...а уже почти 5.... У нас сейчас идет снег, уже все машины белые, так непривычно))) А еще Иринка плохо спит, все крутится, сейчас вообще попросилась на диван и спит в зале на диване, а я тесты свои делаю... |
Не Люб) в это время я уже спала) я в 3 легла, в 7 встала - и чёт я как то не комильфо:-!
У нас тоже снег, но он почти растаял, и слякоть....бе Доброе утро всем!!!!!!!!!!! |
У нас самое настоящее доброе утро.
Катена всю ночь спала в кроватке, к нам не просилась, Утром хорошо позавтракала- причем сама попросила кушать. Без скандала выпили лекарства. Ален для поздравлений есть желаемое время? |
Доброе утро!!!!!!!
Полин, как здорово, что Катюше лучше стало :))) ТТТ, чтоб не сглазить!!!!! Поправляйтесь окончательно!!! Я вчера вечером забила на смену режима и улеглась спать в половине третьего и тут же уснула))) Проспали мы с Ксю до 10 утра)) Хорошо!))) Вот одно портит настроение - воду отключили, обещают только к обеду дать((( Анютка сегодня отучилась последний день и у них начались осенние каникулы! :))) Четверть закончила на одни пятерки, умничка моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет)
у нас сегодня дубулька![URL=http://smayliki.ru/smilie-388402407.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif[/IMG][/URL]
все машины в инеи! Я малышню утеплила!и сама немного) но все равно в туфлях:girl_haha: зато с шарфом)) [B] Ален, мужа с днем рождения!!!!!:))) [/B] чего подарили? стишок выучили? [B]Люб[/B], ну ты и даеееешь... ты робот?:girl_haha: [B]Оль,[/B] Анюта молодечик!!!:girl_in_love: несомненно и мамкина заслуга!:girl_in_love: [B]Полин[/B], хорошо что Катюше лучше!:girl_in_love: |
[QUOTE=Полиша;5410117]У нас самое настоящее доброе утро.
Катена всю ночь спала в кроватке, к нам не просилась, Утром хорошо позавтракала- причем сама попросила кушать. Без скандала выпили лекарства. [B]Ален для поздравлений есть желаемое время?[/B][/QUOTE] Ну вот, жизнь наладилась))) Уже можно) [QUOTE=Slim;5410210]Доброе утро!!!!!!! Полин, как здорово, что Катюше лучше стало :))) ТТТ, чтоб не сглазить!!!!! Поправляйтесь окончательно!!! Я вчера вечером забила на смену режима и улеглась спать в половине третьего и тут же уснула))) Проспали мы с Ксю до 10 утра)) Хорошо!))) Вот одно портит настроение - воду отключили, обещают только к обеду дать((( Анютка сегодня отучилась последний день и у них начались осенние каникулы! :))) Четверть закончила на одни пятерки, умничка моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с отличницей! [QUOTE=ПИришка;5410227]у нас сегодня дубулька![URL=http://smayliki.ru/smilie-388402407.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif[/IMG][/URL] все машины в инеи! Я малышню утеплила!и сама немного) но все равно в туфлях:girl_haha: зато с шарфом)) [B] Ален, мужа с днем рождения!!!!!:))) [/B] чего подарили? стишок выучили? [B]Люб[/B], ну ты и даеееешь... ты робот?:girl_haha: [B]Оль,[/B] Анюта молодечик!!!:girl_in_love: несомненно и мамкина заслуга!:girl_in_love: [B]Полин[/B], хорошо что Катюше лучше!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Ир) Пакетик разных мужских приятностей, и собственно ручно связанный почти 2-х метровый шарф) до 3 часов ночи сегодня довязывала[URL=http://smayliki.ru/smilie-636063975.html][IMG]http://s8.rimg.info/e222d8b4fc30de25cafd7dbebb93ee8c.gif[/IMG][/URL] У нас Варьку вчера по местному TV показывали, как они в саду гуляют) я тоже засветилась)))) так что мы теперь звёздыыыы:-D Таксь, у меня почти 2 салата уже готово) |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |