![]() |
[QUOTE=julia3005;5346637]Девочки поехала в рд со схватками, не теряйте![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Лёгких родов !!!!!! |
Юленьке легких родов!надо же именно сегодня,когда врач уехал.
Диана с неделькой!больше неделек нет? а я вот сегодня несколько раз просыпалась и прям терялась. как то слишком легко.будто и не Б.сразу живот трогать-на месте ли.пока на месте )))) и сейчас ощущение легкости живота как будто нет. |
[QUOTE=Нютка-манютка;5347220]Юленьке легких родов!надо же именно сегодня,когда врач уехал.
Диана с неделькой!больше неделек нет? а я вот сегодня несколько раз просыпалась и прям терялась. как то слишком легко.будто и не Б.сразу живот трогать-на месте ли.пока на месте )))) и сейчас ощущение легкости живота как будто нет.[/QUOTE] спасибо!!!тебя тоже с неделькой!! у меня тоже такое бывает:puz: может у нее треники сильные были, будем ждать пока напишет)) а у меня все так же прихватывает ну как то не сильно, и я че то даже и засечь не могу интервалы. |
[QUOTE=julia3005;5346637]Девочки поехала в рд со схватками, не теряйте![/QUOTE]
зайка легких тебе родов @@@@@@@@@@@!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
все прошли мои треники(((похоже сегодня я не рожу(((
как у вас дела девочки?? |
Девочки, привет! От Юли3005 нет еще новостей?
Желаю вам всем легких родов и здоровеньких малышиков![URL=http://smayliki.ru/smilie-581148807.html][IMG]http://s7.rimg.info/c997529f322437939f94600d921daad8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=FRIDI;5347359]спасибо!!!тебя тоже с неделькой!!
у меня тоже такое бывает:puz: может у нее треники сильные были, будем ждать пока напишет)) а у меня все так же прихватывает ну как то не сильно, и я че то даже и засечь не могу интервалы.[/QUOTE] Спасибо! А у меня вообще ничего. Реально как будто и неБ. но я вот думаю до 10 все же подождать, там как раз рд должен открыться, в который я изначально хотела..... и дата мне нравится :girl_haha: Надеюсь Юля скоро нам отпишется. Интересно как она там! |
Девочки родила сыночка в 11-35, вес 3450, рост 54! Я счастлива, мы вместе, все хорошо!!!!
|
[QUOTE=FRIDI;5347580]все прошли мои треники(((похоже сегодня я не рожу(((
как у вас дела девочки??[/QUOTE] [I][B]ну ничего)успеешь еще):) [/B][/I] [QUOTE=julia3005;5348552]Девочки родила сыночка в 11-35, вес 3450, рост 54! Я счастлива, мы вместе, все хорошо!!!![/QUOTE] [I][B]ура!!!!Поздравляю!!!!молодец!!![/B][/I] |
поздравляем Юличку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5348673#post5348673[/url]
|
Юлечка поздравляю с рождением сыночка!ура ура ура!здоровья вам много!
|
[QUOTE=julia3005;5348552]Девочки родила сыночка в 11-35, вес 3450, рост 54! Я счастлива, мы вместе, все хорошо!!!![/QUOTE]
УРАААААААААА!!!!! Поздравляем вас! Молодцы! |
[I]Диана, Нютка, с недельками!!![/I]
[QUOTE=julia3005;5348552]Девочки родила сыночка в 11-35, вес 3450, рост 54! Я счастлива, мы вместе, все хорошо!!!![/QUOTE] [B][COLOR="Teal"][SIZE="5"]Юля, позравляю с сынишкой!!! [/SIZE][/COLOR][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :wave: :wave: |
[QUOTE=julia3005;5348552]Девочки родила сыночка в 11-35, вес 3450, рост 54! Я счастлива, мы вместе, все хорошо!!!![/QUOTE]
[COLOR="Blue"][B][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] |
Девочки спасибо большое! Это действительно счастье, я даже не представляла какое!!!
Он такой милый))) я не могу спокойно на него смотреть))) |
ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зайка поздравляю вас! ростите здоровенькими, спокойных ночек и молочка!!!!!! я очень рада за тебя!!!!!!!!!прошло все удачно? |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5348968][I]Диана, Нютка, с недельками!!![/I]
[B][COLOR="Teal"][SIZE="5"]Юля, позравляю с сынишкой!!! [/SIZE][/COLOR][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :wave: :wave:[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=julia3005;5349091]Девочки спасибо большое! Это действительно счастье, я даже не представляла какое!!! Он такой милый))) я не могу спокойно на него смотреть)))[/QUOTE] :) :) :) да это бюольшое счастье))) ты прям в срок родила так здорово)) у меня все откладывается до понедельника, мой врач сегодня уехала, до понедельника, говорит решай сама,если хочешь то подождем, я решила подождать, я ей доверяю полностью, ну куда уже торопится,рожу всеравно никуда не денусь)у другого врача я рожать не хочу)буду ждать ее) |
[QUOTE=Нютка-манютка;5348029]Спасибо!
А у меня вообще ничего. Реально как будто и неБ. но я вот думаю до 10 все же подождать, там как раз рд должен открыться, в который я изначально хотела..... и дата мне нравится :girl_haha: Надеюсь Юля скоро нам отпишется. Интересно как она там![/QUOTE] ну это хорошо что ничего не болит) я бы вот может тоже не торопилась, но Алиса у меня по ночам такая активная, я не сплю практически, и плюс еще и изжога и куча всего, я поэтому так хочу родить уже) как у вас дела девочки?? предвестники есть еще у кого нибудь?? у Маню же тоже срок большой, что то она не пишет))может уже тоже поехала на встреу с малышом))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20014[/url]
приколы про роды, настроение поднимает на ура!!! |
Диан, значит не зря мы вас ждать не стали))))
Моего врача естественно как он и говорил небыло, принял его зам, отлично все прошло, только парочку внутренних шовчиков! И все безумно болит между ног((( а еще на имоциях уснуть до сих пор не могу, прошлую ночь спала пару часов и до сих пор бодрствую! А Ванюшка сладко спит, мой сына))) |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |