Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Ю-Ю 20.02.2012 19:01

Гружу в контакте видюху с Тосом... сегодня хихи давил на кухне))

Marilinka 20.02.2012 19:27

блин,что за день:girl_haha: ни чего не успеваю,пошла опять читать

Торопышка 20.02.2012 19:28

[QUOTE=Anngor-ka;4661717]Спасибо большое!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне сейчас комфортнее без нее, поэтому пока так, а там посмотрим)))[/QUOTE]

Тебе и с челкой и без хорошо!
Можешь не задумываться даже как лучше, а носить по желанию прическу;)

Marilinka 20.02.2012 19:46

[QUOTE=Иришк@@@;4659594]А мы опять все в соплх:cray: :cray: :cray: может зубы верхние лезут:-[ ][/QUOTE]
может и зубки,но у нас после соплей затишье:(
[QUOTE=rinka-simple;4659880]понимаешь, она гулять-то пойдет, но ребенок может расплакаться, слюни размазать по лицу - их опять стало много, может просто ныть и капризить - а она будет либо ей песни горланить вместо того, чтоб отвернуть от ветра, либо трясти ее, чтоб замолчала и не плакала - ведь ей надо показать, какая она офигенная бабушка - по 3 часа гуляет, даже если сказано - 30 минут и домой!!!!!!!!!! хоть беги -ищи.
она пришла - сказала 10 раз - мы СПАТЬ ЛОЖИМСЯ. нет, она лезет в кроватку. ну и что - мне как реагировать??? вырывать ребенка, ее выталкивать за дверь? я, конечно, могу пожестче, и наверное с каждым разом буду, но она ведь разобидится, и будет выносить мозг всем вокруг.
просить ее что-то купить.. но зачем? у меня все есть.
мне вообще не нужна от нее помощь, мне не надо, чтоб она гуляла - я тоже хочу гулять и св воздухом дышать. мне не надо ничего от нее - вот отвалила бы, и я буду счастлива.
а то как поздравить ребенка с мес - хрен, а как потешить свое самолюбие, затискав малышку до истерики - так дайте-подайте!!!!!!!
я не злюсь, я просто не понимаю всего этого.

а я думала, что вчера конец ее был - масленица-то ведь 19го, а сегодня уже пост.. или путаю?

не вариант пока-написала выше.

читала с улыбкой. девочки, это ведь счастье, когда при таком страшном диагнозе дают положительный прогноз!!! ведь лучше - пусть парень терпит, но вылечится, чем медленно умирает на глазах...
я записочку за него в Иерусалим передала батюшке и каждый раз прошу, чтоб помолился. у нас батюшка прикольный-как его что попросишь, чтоб помолился - так все в руку идет) все складывается)
а у нас успехи - вчера с живота на спину перевернулись!!! несколько раз, она руку вверх тянет и за рукой поворачивается:girl_haha: нет бы попу разворачивала)))
а сегодня на массаже были. массажистка посмотрела, грит - ставьте на 4ки, да и вообще - если сядет реб, то скоро сама - спинка крепкая. она грит - "вы вообще - ух!", и по попе похлопывает(не знает, как сказать о нашей упитанности:girl_haha: ) - я смеюсь, говорю - "ага, крепыши-пухляши)"[/QUOTE]
Да мальчик молодец,пусть борется и выздаравливает,очень приятно такие новости слышать:girl_pinkglassesf:
Милашка тоже молодец,и мы тож ух и ах:girl_haha: толстопузики,ладно хоть рост большой,а так пипец ноша становится не подьемной:girl_haha:
[QUOTE=Auttti;4660038]Всем привет!
Худеем, говорите? У меня - 2 см за неделю :)))

У меня тоже :girl_haha: Но не боись, в нашем возрасте уже не страшно)))[/QUOTE]
я только с новой болталки присоединюсь к худеющим,а то с этими праздниками......:hysteric:
[QUOTE=Мынька;4660268]Всем привет!!!
Мариночка, Эндрю с 7 месяцами))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-220907079.html][IMG]http://s2.rimg.info/82faf0e6fdbfb8190b9610d279efdc2c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
привет,привет,спасибки!
[QUOTE=Ю-Ю;4660446][B]Свет[/B], дааааа, спасибо, уже в 2 раза меньше наша аллергия))
Ну, правда, я еще решилась все таки гормональной мазью намазать (до последнего тянула...очень боязно было малявку гормонами мазать), и прям на следующий день гораздо лучше стало!
Я прям наглядеться не могу- дай Бог, чтобы помогла нам смесь и мазь...[/QUOTE]
Никитосик,ураааааа,радуй маму чистой кожей и не болей больше:)))
[QUOTE=Траляля;4660916]Пошла в дочки сыночки за пюрешками, вернулась домой с 5ю банками и 5ю игрушками, ну нельзя меня в магазины пускать! Вот морозы стояли, я дома сидела, семейный бюджет был в безопасности относительной (мммм инет-магазы). Поругайте меня кто-нить![/QUOTE]
ага,ага,блин ток из дома выйдешь и деньгам хана....и че они так тратятся быстро:-E
[QUOTE=Ю-Ю;4660945]Ай яй яй, Татьянка!!!))))))
Ну а вообще 5 банок и 5 игрушек- это еще нормально...
Я тут мужа попросила купить "немножко" пюрешек....
принес: 10 яблочных, 10 грушовых, 10 персиковых, 5 сливовых, 5 фруктовых салатиков, 15 овощных и 30 разных соков...."немножко"....)))[/QUOTE]
Юльк,а Тосик хорошо стал пюре кушать?
[QUOTE=Ю-Ю;4660958]чсюбд ооооооооооооооооооотыувкр ьь

это приветик вам от никитоса)))))[/QUOTE]
Никитка и те привет:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Anngor-ka;4661157]Вот так я покрасилась:

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1202/5b/1ab4fca75d76.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
мой,какие же вы симпотяги:girl_in_love: а Полинка белышка такая:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Свекла;4661730]присоединяюсь!цвет классный я хочу тип такого цвета.вот в первых числах буду краситься. кстати без челки тебе хорошо.а я свою отращиваю надоело.на бок просто слелаю щас.буду краситься заодно ее подстригу[/QUOTE]

я тож отращиваю,дома хожу закалываю,а так на бок,но чет блин она так марается быстро,с прямой дольше свежей выглядела:-/ а волосы у мну смываются:hysteric: блын

Ю-Ю 20.02.2012 19:49

[B]Маринка[/B] дочитала нас)))))
Спасибо)) Будем стараться поддерживать презентабельный вид))))
Пюрешки фруктовые за обе щеки)))
А вот овощами затарилась, думаю с завтрашнего дня начать вводить потихоньку (ждала пока аллергия спадет немного)...

Anngor-ka 20.02.2012 19:57

[QUOTE=Торопышка;4661851]Тебе и с челкой и без хорошо!
Можешь не задумываться даже как лучше, а носить по желанию прическу;)[/QUOTE]

Пасиб, я так и решила, как приспичит - сделаю, надоест, в любой момент заколю. А сейчас тока мучиться с ней, да и лето впереди - лбу жарко будет))))

[QUOTE=Myfochka;4661728]я такая же,тока еще помимо еды и игрух,шмоток покупаю:girl_haha:

Аньк,красиво покрасилась):)))[/QUOTE]

[QUOTE=Свекла;4661730]присоединяюсь!цвет классный я хочу тип такого цвета.вот в первых числах буду краситься. кстати без челки тебе хорошо.а я свою отращиваю надоело.на бок просто слелаю щас.буду краситься заодно ее подстригу[/QUOTE]

Спасибо, девчата!

А вобще я в трансе, щас сделала замеры, я просто в шоке!
то, что сейчас:
грудь - 86 см
талия - 72 см
бедра - 93 см

то, что было:
86см
62см
84см

Это ппц! Вес уходит, а размерчики просто жеесть! У меня талия в области ЖИВОТА всегда еле до 62-63см дотягивала, а сейчас она 72 в самом узком месте (это не талия уже, а кусок сала) :(
Грудь как была, так и осталась, а вот бедра тоже увеличились, были около 84 :(

Шо же делать??? Как думаете, ну вот скину я весь вес лишний, см ж не уйдут все, и что, усиленно тренироваться?

Anngor-ka 20.02.2012 19:58

[QUOTE=Marilinka;4661916]
мой,какие же вы симпотяги:girl_in_love: а Полинка белышка такая:girl_pinkglassesf: [/QUOTE]
Спасибо, да уж, Поля у нас пушок-белышок!

Marilinka 20.02.2012 20:06

[QUOTE=Ю-Ю;4661933][B]Маринка[/B] дочитала нас)))))
Спасибо)) Будем стараться поддерживать презентабельный вид))))
Пюрешки фруктовые за обе щеки)))
А вот овощами затарилась, думаю с завтрашнего дня начать вводить потихоньку (ждала пока аллергия спадет немного)...[/QUOTE]

мы овощи тож через пень колоду едим:hysteric: тыкву едим в миксе со всем подряд,завтра вот картоху с морковкой будем есть,моего приготовления он не ест:girl_prepare_fish: а из фруктов ток яблочное пюре ели...а компот стала варить,какать стал плохо:( ну чтож эт такое

Marilinka 20.02.2012 20:09

[QUOTE=Anngor-ka;4661970]Пасиб, я так и решила, как приспичит - сделаю, надоест, в любой момент заколю. А сейчас тока мучиться с ней, да и лето впереди - лбу жарко будет))))

Спасибо, девчата!

А вобще я в трансе, щас сделала замеры, я просто в шоке!
то, что сейчас:
грудь - 86 см
талия - 72 см
бедра - 93 см

то, что было:
86см
62см
84см

Это ппц! Вес уходит, а размерчики просто жеесть! У меня талия в области ЖИВОТА всегда еле до 62-63см дотягивала, а сейчас она 72 в самом узком месте (это не талия уже, а кусок сала) :(

Шо же делать??? Как думаете, ну вот скину я весь вес лишний, см ж не уйдут все, и что, усиленно тренироваться?[/QUOTE]

вот и у меня талия 73:-! мамо дорогая:girl_prepare_fish: тут ток тренироваться%-0 я хотела с 1 марта в бассейн и дома пресс качать,девченка знакомая инструктор по акваэробике говорит хлорки капец в воде:girl_prepare_fish: типо кожа плахая становится,вот думаю че делать?

Marilinka 20.02.2012 20:10

блин,капец у меня в этом месяце сначала контакт взломали,ща одноклассники:hysteric:

Anngor-ka 20.02.2012 20:12

[QUOTE=Marilinka;4662015]вот и у меня талия 73:-! мамо дорогая:girl_prepare_fish: тут ток тренироваться%-0 я хотела с 1 марта в бассейн и дома пресс качать,девченка знакомая инструктор по акваэробике говорит хлорки капец в воде:girl_prepare_fish: типо кожа плахая становится,вот думаю че делать?[/QUOTE]

ну уж лучше хлорка, чем подцепить всякую хрень! Просто душ потом принимай и мажься лосьоном для тела!
Я бы тоже походила, тока мелочь не с кем оставить...если тока по вечерам и выходным!

Marilinka 20.02.2012 20:19

[QUOTE=Anngor-ka;4662025]ну уж лучше хлорка, чем подцепить всякую хрень! Просто душ потом принимай и мажься лосьоном для тела!
Я бы тоже походила, тока мелочь не с кем оставить...если тока по вечерам и выходным![/QUOTE]

да уж эт точно,пу меня просто кожа очень чуствительная,сохнет сильно,особенно весной,ну попробуем походим,мы по вечерам будем,а сына к свекрам они через дом от бассейна живут,бум завозить и туда

Auttti 20.02.2012 20:21

Ань, очень красивый цвет! :girl_in_love: Мне очень нравятся такие, которые выглядят как свои натуральные :)

[QUOTE=Anngor-ka;4661970]

Шо же делать??? Как думаете, ну вот скину я весь вес лишний, см ж не уйдут все, и что, усиленно тренироваться?[/QUOTE]
Ань, у меня тоже талия 71 была, поэтому и решила худеть. Но мне именно не кг мешают, а сантиметры (до Б талия была около 60-62). Я делаю только пресс и не ем на ночь и за 2 недели -3 см. Так что я уже 68 :girl_haha:

Брунгильда 20.02.2012 20:33

Девчонки, напишите у кого какой индекс массы тела, и его значение (избыток, норма, недостаток). Вот ссылка где можно его узнать [url]http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php[/url]

У меня норма, оказывается.

Брунгильда 20.02.2012 20:37

[QUOTE=Marilinka;4662051]да уж эт точно,пу меня просто кожа очень чуствительная,сохнет сильно,особенно весной,ну попробуем походим,мы по вечерам будем,а сына к свекрам они через дом от бассейна живут,бум завозить и туда[/QUOTE]

Я хожу в бассейн, у нас тоже воду хлорируют. Другого бассейна в городе нет, так что выбирать не из чего. Кожу можно кремом потом увлажнить.

Myfochka 20.02.2012 20:38

[QUOTE=Брунгильда;4662112]Девчонки, напишите у кого какой индекс массы тела, и его значение (избыток, норма, недостаток). Вот ссылка где можно его узнать [url]http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php[/url]

У меня норма, оказывается.[/QUOTE]

у меня истощение:girl_haha: , норма для моего роста 52,3 кг,а я 48, 4 кг недобор и сразу истощение пипец:girl_haha:

Myfochka 20.02.2012 20:42

а я начала Злате мясо давать, индейку ничего так стала есть,сеня кролика давала (скрипя сердце).

А еще купила в Ашане замороженные овощи,там есть смесь брокколи+цв капуста+морк и отдельно кукурузу,вот сварила все вместе и кроля добавила,Злата все смолола:)

Marilinka 20.02.2012 20:47

[QUOTE=Брунгильда;4662112]Девчонки, напишите у кого какой индекс массы тела, и его значение (избыток, норма, недостаток). Вот ссылка где можно его узнать [url]http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php[/url]

У меня норма, оказывается.[/QUOTE]

у меня тоже норма,дак там пипец норма, разбег, у меня от 47 до 63 кг. вроде:girl_haha:

Брунгильда 20.02.2012 20:55

[QUOTE=Myfochka;4662156]а я начала Злате мясо давать, индейку ничего так стала есть,сеня кролика давала (скрипя сердце).

А еще купила в Ашане замороженные овощи,там есть смесь брокколи+цв капуста+морк и отдельно кукурузу,вот сварила все вместе и кроля добавила,Злата все смолола:)[/QUOTE]

Ого, ты уже столько всего даешь за раз! А неделю назад Аньку за суп ругала)))
Ты как решилась столько всего смешать?
Хорошо что Злате понравилось! А у меня Даша так ничего, кроме цветной капусты, и не ест. Купила каши безмолочные, позже попробую их.

Myfochka 20.02.2012 21:03

[QUOTE=Брунгильда;4662212]Ого, ты уже столько всего даешь за раз! А неделю назад Аньку за суп ругала)))
Ты как решилась столько всего смешать?
Хорошо что Злате понравилось! А у меня Даша так ничего, кроме цветной капусты, и не ест. Купила каши безмолочные, позже попробую их.[/QUOTE]

так я давно даю ей овощи с 4,5мес ,просто ей оч нравился от фрутоняни овощной салатик,а там капуста цв+морк+кукуруза,вот я попробовала сама ей такое сделать,я же не даю ей макароны с укропом:girl_haha:

а мяса даю совсем немножечко и только 4 день,нам педиатр разрешила.

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.