Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Тюменочка 10.10.2012 21:58

ОлечкаНики, пожалуйста!:girl_in_love:
Раз на то пошло, держите еще один простой, но очень вкусняцкий рецептик! Кекс..., пеку его с 5 класса школы, лучше ничего пока не нашла!:)

Пачку маргарина растопить, добавить 1-1,5 стакан сахара, 2 яйца, 150-200 гр сметаны 15% жирности, ванилин, щепотку соли, 1/2 ч.л. соды погасить уксусом, все перемешать, добавить муки, такое количество, чтобы тесто было вязким, как густая сметана. Форму смазать, вылить тесто, запекать при температуре 180-200 С в духовке, 20-25 минут, проверить готовность зубочисткой!:)

Если вместо ванилина добавить какао, то получится шоколадный кекс! А, если натереть на мелкой терке цедру свежего лимона и добавить в тесто (при этом ванилина и какао не надо класть), то будет тоже классный вкус!:girl_in_love:
Девочки, пеките! Я это тесто даже на шарлотку использую... Мне нравится и не только мне даже больше, чем бисквит обыкновенный!:girl_pinkglassesf:

эликс 10.10.2012 22:38

[QUOTE=Тюменочка;5364693]Надюсь, что лялька как раз и надолго - на всю долгую и счастливую жизнь! :girl_haha: :girl_in_love: А вот люлька и правда ненадолго, но хочется, чтобы коляска была комплект, так сказать... %-0 [/QUOTE]
прости Дашуля этот т9,вечно свои 5 копеек вставит:-E ,слова путает.да и смайлик вроде другой делала.

а я люблю печь либо когда настроение домашних побаловать,либо когда злая чтобы нервы успокоить,причем просто спечь и не есть:girl_haha:

Лакрима 10.10.2012 22:40

[QUOTE=Тюменочка;5364568]Спасибо, Лакримульчик! :)

Да, я же все-таки зелененькую выбрала коляску...:girl_haha: Не понимаю откуда во время Б взялась бешенная тяга к зеленому! Причуды...

Как твое горло? Кашель прошел?%-0
Ты покрасилась? Будешь блестать перед нами своей красотой?:girl_in_love:
[/QUOTE]
Ну и правильно что зелёную!!!!! Лично мне такая больше нравится)))) Моднее она что ли)):girl_in_love:
Кашель на месте. Никуда не прошёл.
Покрасилась сегодня.. Цвет ржачный - немного красноватый отлив из за седины... Ну да пофиг - смоется через недельку.
Красоваться пока нет настроения...
Сделала рулет с крабовыми палочками и сижу теперь пытаюсь пинетки вязать.. с размером беда прям - никак не попасть:hysteric:

эликс 10.10.2012 23:02

Лакримуль,а из чего рулет?

ПИришка 10.10.2012 23:10

Вот так пол дня промаешь фигнюшкой у родителей, а вечером как ужаленная носишься...))) устала как собачулька)

Мне сегодня звонили с центра) сказали, что могу подходить и деньги вносить за договор! Хз правда когда и смогу%-0

Лакрима 10.10.2012 23:10

[B]Эликс[/B], там всё просто: лаваш, майонез с чесноком, сыр, краб.палочки, яцйа, зелень. Рулетиком свернуть, в холодильник на ночку, а потом отрезать по кусочку....вкусненько)))))

ПИришка 10.10.2012 23:21

[QUOTE=эликс;5363296]Приветики:girl_in_love:
Сапасибо девули за поздравления:girl_pinkglassesf:
Была я сегодня в ЖК.аааааааааа я в ужасе прибавка 3,5кг,за 3 недели:-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: .буду разгружаться,это все сладкое и вода:hysteric: .предложили лечь в больницу,т.к. нагрузка насосуды большая+мои вены.в понедельник на контрольное взвешивание.

Ириш,с врачем :))).теперь за РД будешь спокойна.

Олечка сколько дел у тебя.ничего всё успеешь.[/QUOTE]
Так ты отказалась от больницы? Или еще думаешь??%-0
[QUOTE=Тюменочка;5363862]Девочки, привет!:girl_in_love:
Спасибо за поздравления!:) Очень приятно! Особенно на убывающие недельки смотреть!:girl_pinkglassesf:

[COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Эллочку с неделькой и с колечком!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))
Муж молодец!!!

А мой вес пока на месте держится (ТТТ)... %-0 Сегодня тоже была в ЖК, сдавала анализы. Про контейнер под мочу вспомнила только утром:girl_haha: , поэтому пришлось в стеклянной нести:-D так неудобно было ставить...:-D

Ириш, мои поздравления!:) Хорошо, что врач тебе понравилась!!!:girl_in_love:
Ты про Пег Перего Сиеста? Тогда вот ссылка [url]http://www.peg-perego.carrozzina.ru/stul_siesta.php[/url] Он почти такой же как Татамия, только без качалки и дешевле чуток!:girl_pinkglassesf:

Я опять без сил!:-! Весь день в делах... Забрали мы машину, поставили на учет!:girl_in_love: Я еще не опробовала ее за рулем, но на пассажирском очень комфортно себя чувствую!:)
Коляску тоже получили, теперь жду, когда Миша мне ее соберет, буду оценивать!:girl_pinkglassesf:
И, самое приятное - мне перечислили декретные!:Laie_78: :yahoo: :Laie_78: Теперь можно докупать все необходимое!!!:)))[/QUOTE]
С транспортами для твоих мужчин!:)))
А ты уж будешь пользоваться))))))

Спасиб, за ссылочку) да я знаю что в нем нет качельки, меня это и не устраивает!:) но моя подруга с двойняшками хочет почитать про этот стул!))
[QUOTE=Кетрин;5364018]ну вы даете,все еще пакеты не собрали?!У меня уже недельки 2 стоят,только щетку с пастой положить и все!я прям каждый день жду уже,а сегодня простерилизовала соску и бутылочку!все,я готова!)))))[/QUOTE]
Я вот ваааще пока думаю а чем там и собирать?!:) главное документы и халат с ночнухой! :) остальное довезут! ;)

[QUOTE=Тюменочка;5364358]Эллусь, спасибо!:girl_in_love:
А давление повышенное или пониженное?%-0 Лежи, отдыхай...

Девочки, тут стала копаться в интернете и обратила внимание... на радостях то сначала не заметила, что люльку то мне от коляски не ту прислали:( Вернее, они с прогулкой по цвету одинаковые, но внутренняя ткань отличается!:girl_cray: Люлька пришла такая [url]http://www.baby-country.ru/images/catalog/big_503_77.jpg[/url], а должна была придти вот - [url]http://www.malish-butik.ru/published/publicdata/MALISHMALISH/attachments/SC/products_pictures/867866uav_enl.jpg[/url], потому что прогулка - [url]http://www.baby-country.ru/images/catalog/big_7349_17.jpg[/url]... Блииииииииииииин, что делать!!! Так обидно!!!:-/[/QUOTE]
Ой, Даш обидныш такой! %-0 Я сама такая если даже такая мелочь (хотя это не оч и мелочь) подбешивает я не успокоюсь пока не исправлю ее)))
Так что молодец что позвонила!:)))

эликс 10.10.2012 23:45

отказалась.сказала что попробую сама разгрузиться,она мне канефрон назначила и в понедельник на контрольное взвешивание.

ПИришка 11.10.2012 10:01

[I][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Я уже сегодня с утреца налюбовалась своей [COLOR="Magenta"]пупсешкой[/COLOR]!:girl_pinkglassesf:
да-да-да, и снова сказали , что " а вам уже говорили, что девочка у вас?" :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Весит зайка почти 2100:girl_in_love: Головкой вниз лежит! :girl_in_love:

И снова мне отодвинули срок)))) на [COLOR="Magenta"]2 декабря [/COLOR]теперь! :girl_pinkglassesf:

В целом я приятно удивлена от узи в ЖК!:girl_in_love: Во-первых, там и я могу видеть, что происходит на мониторе!:girl_in_love: Я думала, что это тока в платных! :girl_pinkglassesf: и врач попалась хорошая! хоть и не все,но комментировала происходящее!

и еще не пожалела геля))) :girl_haha: я так и не смогла нормально от него оттереться! Все штаны в итоге обляпаны)))

в общем я довольныыыыыш :))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :preg: [/SIZE][/FONT][/I]

Лакрима 11.10.2012 10:46

Доброе утро)
Ирулька, поздравляю с узяшкой!!!!!:)))
Какая прелесть))))Ну конечно девулечка - по другому и быть не может)))))
Ух, как вас подвинули... неужели правда нас провожать будешь:girl_sigh:

ПИришка 11.10.2012 10:53

Спасибки! :girl_in_love:
Да, [B]Оль[/B], я всем вам ручкой махать буду [URL=http://smayliki.ru/smilie-901274151.html][IMG]http://s15.rimg.info/5659959db41ba8b10dcef55fff3d00d8.gif[/IMG][/URL]

Хотела спросить про дочкины волосы! :) она то не бастует по поводу длинны? обстричь не хочет? а то обычно девочки в этом возрасте и режут тааакие длиннющие волосюшки %-0

Лакрима 11.10.2012 10:58

Ириша, ой как же страшно приближение всего)))))
Дочка? неее, больше того не даёт и кончики подстригать... Я её наоборот уговариваю, тк надоело мыть/сушить/чесать... Она пока непреклонна))))) Говорит что она волосами из толпы хоть выделяется))) Златовласка моя))))

ПИришка 11.10.2012 11:02

[QUOTE=Лакрима;5365875]Ириша, ой как же страшно приближение всего)))))
Дочка? неее, больше того не даёт и кончики подстригать... Я её наоборот уговариваю, тк надоело мыть/сушить/чесать... Она пока непреклонна))))) Г[B]оворит что она волосами из толпы хоть выделяется))) Златовласка моя))))[/B][/QUOTE]

здорово! :girl_in_love:
ты ее заплетаешь???

да, ладно! :girl_in_love: не боякай!!!!! ;) :girl_pinkglassesf:
мы тут как раз у Оли в дневничке запах бэбика обсуждали! :girl_in_love: ты помнишь как твоя дочка вкусно пахла в первые месяцы??? :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
я вот помню! :girl_in_love: и мы тут с мужем общаясь на днях с двойняшками снова учуяли этот запах! :girl_in_love:

Лакрима 11.10.2012 11:10

Я конечно заплетаю... Каждое утро ради этого встаю) Зато правда мою голову её 1 раз в неделю - и волосы вообще не пачкаются...
Кстати, вспомнила - она ж родилась у меня лохматая - см 8-10 волосы были... Интересно, как у второй дочи будет?

Помню.. Пахла прикольно.. Молоком парным)))) Больше того - я сейчас переглаживала НОВЫЕ пелёнки после стирки - и мне показалось, что такой же запах от них)))) странно)))

Светунчик1986)) 11.10.2012 13:08

Приветик, девочки))))
[QUOTE=Тюменочка;5364693]
:-D Светик, ну ты выкрутилась! Знаешь, мне сейчас желание нагуливать не надо! Хочется постоянно по-маленькому! Я уже везде побывала в общественных туалетах, в платных таааак жаба душит деньги отдавать:girl_haha:
Как хорошо, что можно самой рожать! Просто здорово!:girl_in_love:
А с бухгалтершей, конечно, неприятно получилось! Может она передала все-таки твои документы на начисление?%-0
А я получила сегодня денежки и такая довольная, во-первых, сумма такая приличненькая, что радует и даже на тысячу рублей больше, чем посчитали на момент оформления!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да в том-то и дело, что иногда бегаю каждые 20 минут, а тут как назло 1.5 часа и не хотелось))):girl_haha: А бкхгалтерша точно ничего не отнесла:( Вот как я её не любила, и уходя она мне так заподлила. Не специально, конечно, но факт остается фактом...
[QUOTE=ОльгаНики;5364705]Поздравляю, что самой рожать:girl_in_love: А мне в этот раз не стали проверять%-0 , легкомысленно. но я рада, что не нужно ездить по больницам, надеюсь дочка хорошую дорожку протоптала:girl_pinkglassesf:
И мне сегодня позвонили и сказали, что бухгалтер в отпуске, так и получу декретные на месяц позже чем ушла в декрет, может меньше потрачу:girl_haha:[/QUOTE]
Ольчик, а мне окулист сказала, что этой проверки должно хватить на 2-3 года, так что может тебя по этой причине не направили...:)

__olka__ 11.10.2012 13:46

Приветик, девочки.
Как-то я вчера заработалась, все глажу-стираю приданое малышу. Потом к Г. ходила, сказала "Пора тебе уже в больницу идти". Опять у меня там давление. Я ей так прямо и сказала, что это на больницу аллергия:girl_haha: Дома-то давление у меня нормальное, хорошо у нее медсестра адекватная, сказала, что и такое бывает:girl_haha: Короче не сдамся без боя. Сегодня опять к ней ходила давление мерять. Выписала мне магнезию колоть в/мышечно. Жутко больчие уколы, сегодня я даже не решилась на них, завтра пойду:girl_sigh:

Вы мне разбередили своими рецептиками душу- придется тоже чего-нить вкусного замутить:girl_haha:

эликс 11.10.2012 14:33

приветик пузики!!!!
Олечка,у моей мамы так было.она Б когда ходила,в ЖК придет у неё давление при чем высокое,домой придет все хорошо.это что то вроде реакции на белые халаты.а тут ещё и очередь сиди,что она хочет.
на счет запаха,маленькие детки все молочком пахнут,такой запах оболденный:),а ещё мне нравится когда они после сна вспотевшие,тоже такой запах интересный:)

ОльгаНики 11.10.2012 15:35

[QUOTE=Светунчик1986));5366399]Приветик, девочки))))

Да в том-то и дело, что иногда бегаю каждые 20 минут, а тут как назло 1.5 часа и не хотелось))):girl_haha: А бкхгалтерша точно ничего не отнесла:( Вот как я её не любила, и уходя она мне так заподлила. Не специально, конечно, но факт остается фактом...

Ольчик, а мне окулист сказала, что этой проверки должно хватить на 2-3 года, так что может тебя по этой причине не направили...:)[/QUOTE]

Да?Спасибо, успокоила немного)

Ира, с хорошей узишкой, тоже немаленькая девочка у Тебя, странно что отодвинули, ну я тоже не спешу, 2 декабря меня б устроило))) По М так 1 дек. получается) В последний раз на УЗИ в ЖК смотрели на новом аппарате и тоже все рассказали, а потом показали, правда, я мало что поняла:girl_haha:

Сегодня на КТГ ходила, говорят на сегодняшний день все хорошо:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

эликс 11.10.2012 17:01

Ириш с хорошим узи :)))
Ольчка как хорошо что всё хорошо:)))

Пипка 11.10.2012 18:39

Приветик, девочки!

[QUOTE=эликс;5364585]
Пипуля как там твои плюшки? так хочется плюшек или маленького чего,но блин из-за этой прибавки можно про это забыть:([/QUOTE]

Эл, плюшечки мои удались. тесто получилось хорошее, эластичное. делала крендельки посыпанные сахаром и пирожки с начинкой из малинового варенья. единственное что я в следующий раз попробую, вместо сливочного масла добавить растительное.

По поводу сладостей: я щас подсела на мармелад жевательный. червяки всякие, мишки и т.д. :girl_haha: и вот пока мешочек маленький не слопаю, не угомонюсь :)

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.