Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

natalishik 29.11.2012 10:55

Лен.а у тебя Даша танцевать любит? Ты ей танцевальный ковритккупи))))) (это я просто сижу в очереди в поликлинике и мне делать нефиг,хоть на форумеспокойно посидеть))))
Ааааа представляете.вчера подсчитывала деньги родит.комитета,у меня 4х т не хватает,кошмар))

Lenusik 29.11.2012 11:12

[B]Наташ[/B] танцевать любит перед нами) Надо купить этот коврик но пока не видела его в продаже. А че ты в поликлинике делаешь?

Блин хоть к врачам этим не ходи. Была щас в кабинете патологии шейки сказали большая эрозия кучу анализов потом биопсию и лечить в течение полугода. И вообще отчитали как девчонку какую-то....прям неприятно.

[B]Ксюш[/B] не знаю как врач мог ошибиться по-поводу миомы....мы тогда ходили на платное 3D-УЗИ где врач у меня и нашел эти миомы прям показывал их...и запись на диске есть. а вот после родов на УЗИ сказали что рассосалось не знаю может не увидели....хотя говорят что т.к. после родов матка сжимается и можно что-то не увидеть а при Б. все большое и все видно))))) Мне тоже скорее всего предстоит прижигание......но я пока [B]уже[/B] боюсь биопсию.....чето там срезать будут наживую..... Тебе делали?

_devinette_ 29.11.2012 13:07

Приветы!
[B]Плюш[/B], а может этот стих (четверостишие) из одного большого и по смыслу так надо? У нас подобное было, правда у Тима при поступлении в первый класс. Там половина ребят по-русски плохо говорили, но у них были нормальные человеческие стихи, а у Тима дебильный какой-то. Но к той поре мне уже стало не до справедливости в подобных вещах))) и вообще стала такой мамашкой, что жуть просто( Вчера представляете, забыла про собрание у Тима в школе))
[B]Лена,[/B] лечись и не переживай раньше времени! Про миому, действительно некоторые узелки проходят после родов и восстановления матки, у беременных они даже допустимы и не являются показателем чего-либо. Вот чем мне здесь нравится, так врачи во-первых не нагоняют страху, а во-вторых берут все анализы сразу на приеме у гинеколога. Лен, биопсию не больно, неприятно конечно, но не больно.

Срочно всем болеющим выздоравливать! У меня тоже Артем не ходит в сад на этой неделе.

Lenusik 29.11.2012 13:28

[QUOTE=КатяА.;5502332]Приветы!

[B]Лена,[/B] лечись и не переживай раньше времени! Про миому, действительно некоторые узелки проходят после родов и восстановления матки, у беременных они даже допустимы и не являются показателем чего-либо. Вот чем мне здесь нравится, так врачи во-первых не нагоняют страху, а во-вторых берут все анализы сразу на приеме у гинеколога. Лен, биопсию не больно, неприятно конечно, но не больно.

Срочно всем болеющим выздоравливать! У меня тоже Артем не ходит в сад на этой неделе.[/QUOTE]
Катюш спасибо... немного успокоила)

natalishik 29.11.2012 13:57

Лен ходила ж на гастроскопию, вот нао лечить желудок))))))) вот ходила к терапевту узнать как лечить)))
а коврики есть в интернет магазинах в раааазныыыых вариациях, на мой взгляд надо подороже который, куда можно закачать свою музыку

_devinette_ 29.11.2012 14:01

[QUOTE=natalishik;5502525]Лен ходила ж на гастроскопию, вот нао лечить желудок))))))) вот ходила к терапевту узнать как лечить)))
а коврики есть в интернет магазинах в раааазныыыых вариациях, на мой взгляд надо подороже который, куда можно закачать свою музыку[/QUOTE]

Наташ, что тебе сказали на гастроскопии? Я тоже на прошлой неделе ходила, результатов пока нет, кроме того, что гастрит у меня( Сказали перестать сидеть на диетах( И успокоительное прописали. Вот жду результатов и пойду к диетологу, тк по той диете от гастроэнтеролога я ваще бочкой стану, там столько всего есть надо

natalishik 29.11.2012 14:14

Кать сказали что поверхностный эррозивный гастрит, но про диету кстати ни слова, но я ходила к терапевту, я так поняла что у нас убрали гастроэнтеролога, видимо решив что с задачей лечения спраится терапевт, россия.....

natalishik 29.11.2012 14:17

аааа, а на бактерий анализ брали, хилико бактер этот, не обнаружены

Zemkin 29.11.2012 14:27

[QUOTE=Lenusik;5501429]Доброе утро!

Поздравляю!!!!!!!! Наконец-то!!!!!! Ну теперь ремонт долгий))))))) Побыстрее вам обжиться и завершить ремонт!!!!!![/QUOTE]
ну ремонт мы пока только у Стаськи в комнате будем делать, ванну, сортир, кухню только летом, когда Стася на даче будет.
[QUOTE=Psilda;5501550]Близко )) в Бибирево:)
Саш, я ттт не болею. Это у Ксю аллергия на полынь и подсолнечник выявили(([/QUOTE]
какое Бибирево, та же Бабушкинская) то есть подсолнечное масло нельзя? В принципе это не худшая из аллергий
всем спасибо! Ксан, 3 комнаты) Наташ, фотку одну выложила в контакт, остальные, когда интернет появится, с телефона очень неудобно. Плюх, хотела уже с горой фоток, но больше терпеть не было сил)

Плюша 29.11.2012 14:49

[QUOTE=natalishik;5501772]вчера подсчитывала деньги родит.комитета,у меня 4х т не хватает,кошмар))[/QUOTE]
оо, не зря я отмахивалась от участия в род.комитете )
[QUOTE=Lenusik;5501815]
Блин хоть к врачам этим не ходи. Была щас в кабинете патологии шейки сказали большая эрозия кучу анализов потом биопсию и лечить в течение полугода. И вообще отчитали как девчонку какую-то....прям неприятно.

[B]Ксюш[/B] не знаю как врач мог ошибиться по-поводу миомы....мы тогда ходили на платное 3D-УЗИ где врач у меня и нашел эти миомы прям показывал их...и запись на диске есть. а вот после родов на УЗИ сказали что рассосалось не знаю может не увидели....хотя говорят что т.к. после родов матка сжимается и можно что-то не увидеть а при Б. все большое и все видно))))) Мне тоже скорее всего предстоит прижигание......но я пока [B]уже[/B] боюсь биопсию.....чето там срезать будут наживую..... Тебе делали?[/QUOTE]
а почему лечить в течение полугода, а не сразу? мне биопсию не делали. я тоже читала, что там прям кусок отковыривают ) жесть. но думаю не делали только из-за того, что им в принципе что-либо лишнее лень делать. проще сразу прижечь всё на фиг и всё. а прижигать я не хочу. а в платную идти - боюсь, что они заставят все анализы-кольпоскопии и т.д. заново у них сдавать. ну чтоб денег побольше срубить. если со всеми анализами там делать, то больно дорого выйдет. а ты согласишься током прижигать?
[QUOTE=КатяА.;5502332]Приветы!
[B]Плюш[/B], а может этот стих (четверостишие) из одного большого и по смыслу так надо? У нас подобное было, правда у Тима при поступлении в первый класс. Там половина ребят по-русски плохо говорили, но у них были нормальные человеческие стихи, а у Тима дебильный какой-то. [/QUOTE]
да кто их знает. но вряд ли ЭТО может быть частью целого ) ща процитирую:

Веселимся и поём
Возле елки нашей
Дед мороз, дед мороз
Веселится с нами.

это что за издевательство?? :-! я хочу большой полноценный, а самое главное, рифмованный стих.

natalishik 29.11.2012 14:53

а нам вот ваще стих не дают(( ну Лизе, мне бы хоть какой дали, была б рада)))))
Саааш круто 3 комнаты, да фотку уже видела))))

Zemkin 29.11.2012 15:04

А, забыла, Наташ, да взяли ипотеку 2 лимона до суммы и еще на ремонт. Оль, тут, конечно, капитальный ремонт будет. Одно окно только пластиковое, остальные 5 менять) ну и проводка, сантехника, расширение ванной, в общем все!

Lenusik 29.11.2012 15:06

[QUOTE=natalishik;5502525]Лен ходила ж на гастроскопию, вот нао лечить желудок))))))) вот ходила к терапевту узнать как лечить)))
а коврики есть в интернет магазинах в раааазныыыых вариациях, на мой взгляд надо подороже который, куда можно закачать свою музыку[/QUOTE]

понятно.... а чем лечить то? таблэтки? мне кажется гастрит у каждого человека есть в той или иной форме. здесь наверное только правильно питание поможет. УДАЧИ в лечении!!!!!!!

Наташ искала в инете коврики эти. Вот этот понравился [url]http://www.invitas.ru/index.php?productID=745&PHPSESSID=5fd4f40b30907a8a4b0c7036ef72832e[/url]. А те которые с подключением к телеку мне кажется нашим ещё рановато....ну если только развлекуха родителям) самим скакать и этим привлекать ребенка.

Tanya Hroost 29.11.2012 15:06

Ghbdtns! Приветы то есть!
[QUOTE=Lenusik;5499941]У нас завтра в саду будет спектакль актеров из театра Образцова "Маша и медведь". Наташ мне интересно сколько ты платила за спектакль в самом театре. Ты же недавно там с Лизой была. С нас собрали по 130 р. за ребенка.

Ещё девочки хотела спросить кто ребенку покупал железную дорогу. Может кто-то что-нибудь посоветует а то от обилия предложений голова кружится. Хотим от Деда Мороза такой подарок Дашке)))))[/QUOTE]
Мы на Томасов подсели, вот в контакте группа есть [url]http://vk.com/club36170909[/url], нам пока такую подарили [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=2322[/url], хотя хочу чтоб сам паровоз ездил, вот думаю к этой рельсы докупать или другие....
[QUOTE=Плюша;5500693]аа, увидела дорогу эту древесную. миленькая. но там нет экшена. а я хотела чтобы всё само ехало, громыхало и дымило )[/QUOTE]
вот Трекмастер с Томасом такая и есть [url]http://vk.com/videos-36170909?z=video-36170909_163730903%2Fclub36170909[/url]
[QUOTE=Zemkin;5501186]Э-хе-хе) принимаем поздравления! Мы переехали в СВОЮ! квартиру) счастья полные штаны) 2 дня переезжали, но теперь мы здесь! 80 метров, потолки 320 см, Илюха даже допрыгнуть не может)[/QUOTE]
Поздравляю!:)))
[QUOTE=Плюша;5502799]оо, не зря я отмахивалась от участия в род.комитете )

[B]Веселимся и поём
Возле елки нашей
Дед мороз, дед мороз
Веселится с нами.[/B]

это что за издевательство?? :-! я хочу большой полноценный, а самое главное, рифмованный стих.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D шедевр поэзии!

Zemkin 29.11.2012 15:07

Наташ, да, ипотеку брали, 2 лимона до суммы и на ремонт. Оль, конечно, капитальный делать. Расширение ванной, сантехника, проводка, все окна, кроме одного, в общем все!)

natalishik 29.11.2012 15:13

понятно Саш, ого у вас так много окон...
Лен я имла ввиду не к телеку коврик а коврик в который можно закачать свою музыку, вот в том что ты прислала 3 мелодии, а то своей закачать можно, моя вот после сада от барбариков тащится)))))))

Плюша 29.11.2012 15:14

[B]Тань[/B], а меня дебильное выражение лица Томаса отпугивает от этого персонажа во всех его проявлениях ))

natalishik 29.11.2012 15:14

ааа прописали денол и еще что то, спаисбо Лен, тебе тоже удачи и выздоровления!!

Lenusik 29.11.2012 15:17

[QUOTE=Плюша;5502799]
а почему лечить в течение полугода, а не сразу? мне биопсию не делали. я тоже читала, что там прям кусок отковыривают ) жесть. но думаю не делали только из-за того, что им в принципе что-либо лишнее лень делать. проще сразу прижечь всё на фиг и всё. а прижигать я не хочу. а в платную идти - боюсь, что они заставят все анализы-кольпоскопии и т.д. заново у них сдавать. ну чтоб денег побольше срубить. если со всеми анализами там делать, то больно дорого выйдет. а ты согласишься током прижигать?

да кто их знает. но вряд ли ЭТО может быть частью целого ) ща процитирую:

Веселимся и поём
Возле елки нашей
Дед мороз, дед мороз
Веселится с нами.

это что за издевательство?? :-! я хочу большой полноценный, а самое главное, рифмованный стих.[/QUOTE]
Ксюш ну врач сказала что в теч. полугода нельзя беременеть т.к. будет происходить все это время лечение шейки. Какое именно она пока не говорила но думаю током наверное не буду....пока до этого дело не дошло...вот когда уже скажут что делать и какие варианты то буду изучать.
Да уж....стишок...
[QUOTE=Tanya Hroost;5502898]Ghbdtns! Приветы то есть!

Мы на Томасов подсели, вот в контакте группа есть [url]http://vk.com/club36170909[/url], нам пока такую подарили [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=2322[/url], хотя хочу чтоб сам паровоз ездил, вот думаю к этой рельсы докупать или другие....

вот Трекмастер с Томасом такая и есть [url]http://vk.com/videos-36170909?z=video-36170909_163730903%2Fclub36170909[/url]

[/QUOTE]
Прикольный этот Томас. Вот нам тоже что-то чтобы само ездило. Спасибо Тань за инфу!!!!!

Tanya Hroost 29.11.2012 15:18

[QUOTE=Lenusik;5502939]Ксюш ну врач сказала что в теч. полугода нельзя беременеть т.к. будет происходить все это время лечение шейки. Какое именно она пока не говорила но думаю током наверное не буду....пока до этого дело не дошло...вот когда уже скажут что делать и какие варианты то буду изучать.
Да уж....стишок...

Прикольный этот Томас. Вот нам тоже что-то чтобы само ездило. Спасибо Тань за инфу!!!!![/QUOTE]

Лен, а я тебе ссылку на кровать детскую давала, она у тебя не сохранилась? мы решили заказывать, а найти не могу(

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.