![]() |
[QUOTE=Glare;5165209]Блин, клеенки у меня нет даже :girl_haha: Ладно6 куплю одноразовые пеленки и будем пробовать! :)
Я просто никогда не видела чтобы дети прямо на улице писали :-! Это же общественное место, административная ответсвенность :girl_haha: Нам по голове не надают? :girl_haha: Да уж, все разные... Еще говорят, что мамы больше возятся в детьми дочери, потому что вроде как роднее внук, а дети сына рождены вообщем то чужой девушкой. :) Хотя я уверена что моя мама и с детьми брата моего также будет носиться! Эх, повезет кому то со свекровью :girl_haha:[/QUOTE] Не видела, т.к. все в кустики прячутся:girl_haha: , про ответственность - мы ведь не в европе;) у нас проще. А моя мама совсем редко сидит с внуками:( , ей очень хочется, но у нее муж сам как ребенок и ее к нам редко отпускает:( . Вот что значит - родители в разводе:-/ |
[QUOTE=Bohemien;5165236]покажи прическу)))))))
мы тоже спим в подгузах, а вот гуляем без них просится)))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=ulechka;5165255]Мы с мая без них :))) сразу и на улицу без негь и на сон! Сначала бывало писилась, сейчас нет!! Конечно бывают случаи...:girl_haha: вот например сегодня ночью она точно написиет, т.к. я сказала что она писиет:) :-D :-D так всегда вот!! скажешь и туже сделает:hysteric: спасибо! класс!!! с обновочками:))) :girl_in_love: Юль, ну ты же не сами будешь в кустики писить:girl_haha: это же ребенок! Отошла где не видно и вперед:girl_haha: Анфиска вообще когда писить захочет может на месте стягивать одежду:girl_haha: бежим быстренько в кусты, или сама говорит я писить иду на травку:girl_haha: Про свекровь! У меня вообще другое мнение:girl_haha: ну это понятное.. моя свекровь. это нечто вместе со остальными родственниками! Я с ней даже Анфису не оставлю... не смогу просто... она нас не навещает, не приезжает.. ничего.. а мне поровну..... У тебя конечно другие родственники и другое мнение:) Главное что эта не твоя мама так поступает!:)))[/QUOTE] Молодцы девчонки! :))) Одни мы остались :girl_haha: Все, со следующей недели начнем! Да уж, Юль, твоей свекрови я бы тоже не оставила :girl_haha: Она у тебя жжет! Просто я всегда одинаково общалась с обеими бабушками и в моем понимании так и должно быть! Хотя папина мама нам все таки больше внимания уделяла, времени и мы всегда летом у нее жили. А к маминой маме ездили на пару дней только. [QUOTE=Bohemien;5165269]я тебя так понимаю!!!!!!!!!! у нас такая же фигня. свекровь приезжает раз в месяц (для галочки), прекрасно знает, что Ириша ложится спать с 9 до 10. так он априезжает часам к 8 (хотя работает до 5!!!!!!!!!!!), час посидит попьет чай и всё со словами:"Ой, Ирише уже спать надо" - уезжает .... ириша мою маму любит прямо до трясучки, а к свекрови ровно относится. Моя свекровь ни разу не сидела с ней и ни разу не забирала к себе в гости!!!!!!!!! А у твоей есть ещё внуки? или Алёна единственная? а куда в Болгарию едите? в какой отель? мы тоже туда хотим, выбираю отель)))[/QUOTE] Моя берет еще Аленку на выхи иногда! Но почему то мне кажется что это тоже для галочки, т.к. когда Алена в Москве - она ей мало интересуется :( Нет, это единсвтенная внучка у всех! В Болгарию едем в Бургас, у нас там квартира, поэтому насчет отелей ничего не могу сказать... Но детям там классно конечно!! Вы когда хотите? Давайте тоже рядышком что то посмотрите, увидимся :))) |
[QUOTE=tatjanka;5165272]срочно поменяй лекарство[/QUOTE]
:girl_haha: да? я пила супрастин, сегодня купила зодак! |
[QUOTE=Mashulya;5164903]всем приветик.
Юль,раз уж т попросила,выскажу свое мнение... т хочешь,чтоб обе бабушки общались..все хотят,поверь,НОО! не у всех есть такое желание(общаться больше),или возможности.. короче,у меня Сашу свекровь видит,чуть не по праздникам только,хотя живем друг от друга 10 мин.на машине. звонит редко,ну раз в неделю,а то и реже,Максу звонит узнает как дела.и что? про посидеть,это вобще...твоя свекровь по сравнению с моей золото!! моя ни разу не сидела с Сашей даже 1 часу!!НИРАЗУ!!!!и что из этого..да и плевать..ну не хочет и не надо..не заставишь же.смотри на это проще! не углубляйся)) в плане полета..ну тут конечно она загнула..менять билеты,лететь туда сюда.. но мне,честно,кажется Юляш(ну просто из сообщения твоего так показалось) что ты больше расстроилась из-за неудобства предоставленного тебе! а не из-за того,что она меняет постоянно планы,просто т настроилась,она поменяла,у тебя все слетело! опять же..ну и что..плюнь и не заморачивайся..идеальных людей не бывает.тем более для кого то..она же не может делать только так,как угдно кому то,она делает в первую очередь так,как удобно ей самой.и этот эгоизм немного оправдан,она своих 3-х детей вырастила,и сейчас живет в свое удовольствие,в своем ритме. у нас так же с мамой.мы еще в июне сказали,что 28 июля ей придется посидеть с девочками,т.к. мы пойдем на опен-эйр.все согласились,все к.а позавчера она сказала,что уезжает в пятницу на дачу,т.к. она устала и хочет 3 дня отдохнуть..и все! планы слетели,друзья расстроились,но заставлять не буду,она не обязана!!!было время когда оан сидела с нами дома и никуда не ходила...теперь наше время подстраиваться под них,а не им под нас! во как)))[/QUOTE] согласна на все 100%!!!!!!!! [QUOTE=Mashulya;5164964]девочки,наши обновочки)) осень [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1207/8d/b5cfe75beeb3.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1207/8d/b5cfe75beeb3t.jpg[/IMG][/URL] зима [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1207/7f/d66dfa7fd41c.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1207/7f/d66dfa7fd41ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такое всё красивое :girl_in_love: |
Привет девочки! Я тут со своим ремонтом опять чуть пропала))) мотаемся всё!
Юльчик, мне б твои проблемы.... у меня обратная.. Моя мама не особо горит желанием приезжать к нам или звать нас в гости. Раз в 2 недели она может 1-2 часа погулять с Викой. и всё. Ну или если ничем не занята (не по магазам пошляться не надо ни и т.п.) то может в выхи пол дня к себе её взять, если нам очень надо типо в магазин. Быстрее посидит моя бабушка и быстрее соскучиется по нам. А свекровь вообще отдельная тема... хорошо что мы далеко живём, иначе бы я взорвалась от сю-сю с Викой... Вот на даче по выхам приходится терпеть.. (опять же хорошо что у нас хоть дом тут свой...) А в твоей ситуации мне кажется не стоит на неё обижаться сильно уж. Ну может человек такой, а может ей сильно загорелось поехать туда... Думаю что внучку она очень любит (ну где-то в глубине души)))))))) Ну и как говорит мне муж: "НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!" ))))) |
[QUOTE=Glare;5165295]Молодцы девчонки! :))) Одни мы остались :girl_haha: Все, со следующей недели начнем!
Да уж, Юль, твоей свекрови я бы тоже не оставила :girl_haha: Она у тебя жжет! Просто я всегда одинаково общалась с обеими бабушками и в моем понимании так и должно быть! Хотя папина мама нам все таки больше внимания уделяла, времени и мы всегда летом у нее жили. А к маминой маме ездили на пару дней только. Моя берет еще Аленку на выхи иногда! Но почему то мне кажется что это тоже для галочки, т.к. когда Алена в Москве - она ей мало интересуется :( Нет, это единсвтенная внучка у всех! В Болгарию едем в Бургас, у нас там квартира, поэтому насчет отелей ничего не могу сказать... Но детям там классно конечно!! Вы когда хотите? Давайте тоже рядышком что то посмотрите, увидимся :)))[/QUOTE] :-D :-D вот вот.... мне нравится свекровь моей сестренки!!!!!!!!!!!:girl_haha: Она всегда моими девчонкам даже подарки делает.. моя же нет!!! Хотя она мне нравится не из-за подарков конечно, она такая приятная женщина!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;5165297]:girl_haha: да?
я пила супрастин, сегодня купила зодак![/QUOTE] Я когда своему врачу-аллергологу сказала что пью супрастин. Она на меня так покосилась:girl_haha: . Говорит "Ну мы ж уже в 21веке живем:girl_haha: " |
Блиииин!!! :hysteric: 40 минут уговариваю Алену пойти погулять, уже сама оделась - а на улице такой ливень начался!! :-E
Алена как чувствовала :girl_haha: Представляю, пришли бы мы сейчас в парк в майке и шортах :girl_prepare_fish: Пошла я раздеваться... |
[QUOTE=Glare;5165295]Молодцы девчонки! :))) Одни мы остались :girl_haha: Все, со следующей недели начнем!
Да уж, Юль, твоей свекрови я бы тоже не оставила :girl_haha: Она у тебя жжет! Просто я всегда одинаково общалась с обеими бабушками и в моем понимании так и должно быть! Хотя папина мама нам все таки больше внимания уделяла, времени и мы всегда летом у нее жили. А к маминой маме ездили на пару дней только. Моя берет еще Аленку на выхи иногда! Но почему то мне кажется что это тоже для галочки, т.к. когда Алена в Москве - она ей мало интересуется :( Нет, это единсвтенная внучка у всех! В Болгарию едем в Бургас, у нас там квартира, поэтому насчет отелей ничего не могу сказать... Но детям там классно конечно!! Вы когда хотите? Давайте тоже рядышком что то посмотрите, увидимся :)))[/QUOTE] хорошо бы)))) рядошком. посмотрю))) вы до какого числа летите? |
[QUOTE=tatjanka;5165306]Я когда своему врачу-аллергологу сказала что пью супрастин. Она на меня так покосилась:girl_haha: . Говорит "Ну мы ж уже в 21веке живем:girl_haha: "[/QUOTE]
да я тоже так думаю:-D :-D просто из лекарств был только он:-D :-D :-D я его допила и купила другой:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5165309]Блиииин!!! :hysteric: 40 минут уговариваю Алену пойти погулять, уже сама оделась - а на улице такой ливень начался!! :-E
Алена как чувствовала :girl_haha: Представляю, пришли бы мы сейчас в парк в майке и шортах :girl_prepare_fish: Пошла я раздеваться...[/QUOTE] а мы спим:girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5165302]Привет девочки! Я тут со своим ремонтом опять чуть пропала))) мотаемся всё!
Юльчик, мне б твои проблемы.... у меня обратная.. Моя мама не особо горит желанием приезжать к нам или звать нас в гости. Раз в 2 недели она может 1-2 часа погулять с Викой. и всё. Ну или если ничем не занята (не по магазам пошляться не надо ни и т.п.) то может в выхи пол дня к себе её взять, если нам очень надо типо в магазин. Быстрее посидит моя бабушка и быстрее соскучиется по нам. А свекровь вообще отдельная тема... хорошо что мы далеко живём, иначе бы я взорвалась от сю-сю с Викой... Вот на даче по выхам приходится терпеть.. (опять же хорошо что у нас хоть дом тут свой...) А в твоей ситуации мне кажется не стоит на неё обижаться сильно уж. Ну может человек такой, а может ей сильно загорелось поехать туда... Думаю что внучку она очень любит (ну где-то в глубине души)))))))) Ну и как говорит мне муж: "НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!" )))))[/QUOTE] Мда, когда мама так - это еще обиднее. Блин, я свою точно ревновать буду к жене брата! :girl_haha: Муж мой, кстати, точно также говорит! :girl_haha: [QUOTE=ulechka;5165304]:-D :-D вот вот.... мне нравится свекровь моей сестренки!!!!!!!!!!!:girl_haha: Она всегда моими девчонкам даже подарки делает.. моя же нет!!! Хотя она мне нравится не из-за подарков конечно, она такая приятная женщина!:girl_in_love:[/QUOTE] Да ладно :-D Вот бывают же хорошие свекрови :girl_in_love: Хотя бывают вообще кошмар, уж лучше такие как у нас :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5165309]Блиииин!!! :hysteric: 40 минут уговариваю Алену пойти погулять, уже сама оделась - а на улице такой ливень начался!! :-E
Алена как чувствовала :girl_haha: Представляю, пришли бы мы сейчас в парк в майке и шортах :girl_prepare_fish: Пошла я раздеваться...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: наши девочки артистки) |
БОЛТАЛКА ОЖИВИЛАСЬ!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1015687527.html][IMG]http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif[/IMG][/URL]
Только вот Машка куда то теперь пропала, и прическу нам так и не показала :girl_haha: |
Маш. обоновки прям класссс!!!!! И плюс 1 к твоим завершающим словам по поводу ДОЛЖНЫ))
Мама моя придеоживается мнения что детей рожаешь [U]себе![/U] видимо от этого мнения и пляшет её пофигизм)) |
[QUOTE=Bohemien;5165313]хорошо бы)))) рядошком. посмотрю))) вы до какого числа летите?[/QUOTE]
Посмотри есть ли отели в районе Бургаса, или Поморья! :) Мы летим числа до 3 сентября... Без обратного билета пока :girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5165321]Маш. обоновки прям класссс!!!!! И плюс 1 к твоим завершающим словам по поводу ДОЛЖНЫ)) Мама моя придеоживается мнения что детей рожаешь [U]себе![/U] видимо от этого мнения и пляшет её пофигизм))[/QUOTE] Интересно, какими мы будем бабушками :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5165316]Мда, когда мама так - это еще обиднее. Блин, я свою точно ревновать буду к жене брата! :girl_haha:
Муж мой, кстати, точно также говорит! :girl_haha: Да ладно :-D Вот бывают же хорошие свекрови :girl_in_love: Хотя бывают вообще кошмар, уж лучше такие как у нас :girl_haha:[/QUOTE] ну мне точно не повезло%-0 вот незнаю что будет когда она останется одна:( |
[QUOTE=Glare;5165316]Мда, когда мама так - это еще обиднее. Блин, я свою точно ревновать буду к жене брата! :girl_haha:
Муж мой, кстати, точно также говорит! :girl_haha: Да ладно :-D Вот бывают же хорошие свекрови :girl_in_love: Хотя бывают вообще кошмар, [U]уж лучше такие как у нас [/U]:girl_haha:[/QUOTE] вот-вот((( а свекровь это не главное в жизни. наши Вадики одного мнения!))))))))):girl_haha: [U]да-да-да)))[/U] |
Вот блин, накрылась прогулка :( А дома то что делать?! :hysteric: Алена пока затаилась в комнате и играет, боиться выходить, думает что я ее сразу на улицу выведу :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;5165325]Посмотри есть ли отели в районе Бургаса, или Поморья! :) Мы летим числа до 3 сентября... Без обратного билета пока :girl_haha:
Интересно, какими мы будем бабушками :girl_haha:[/QUOTE] любите ваших внуков - они отомстят вашим детям:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |