![]() |
[QUOTE=Elenita;5349838]мне тоже секса хочется, 5 мес. уже ни-ни...[/QUOTE]
Лен, а чего ни-ни? Просто боитесь или показания к половому покою? |
[QUOTE=Алёнушка;5349848]Лен,как ты терпишь?)))[/QUOTE]
ой, не знаю, организм во сне разрядку делает, иногда просыпаюсь от оргазма :) муж и не просит уже, страшно нам, думаю, может на последних неделях оторвемся :) на самом деле не в первый раз, у меня муж плавал по 9 мес, так что сидела без секса, потом, пока визу ждала 5,5 лет назад, тоже почти год не виделись, сейчас проще, он рядом... |
[QUOTE=Ириссэ;5349859]Лен, а чего ни-ни? Просто боитесь или показания к половому покою?[/QUOTE]
срашно нам:( |
Лен, а чего боитесь-то если показаний нет к покою??? вообще-то для малыш оч полезны эмоции мамы при сексе. мы с дочкой до самых родов сексом занимались, и сейчас бы тоже, да молочница у меня сильная, всё там горит-зудит
|
ой, не знаю, чего страшно, может попробуем конечно, хочется все-таки...
|
Всем доброго дня:girl_in_love:
У нас дождь третий день льет,не переставая................... Юлю с неделечкой:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lampo4ka;5350854]Всем доброго дня:girl_in_love:
У нас дождь третий день льет,не переставая................... Юлю с неделечкой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Как я тебя понимаю.........С утра был жуткий ливень,который шел до обеда.Но я очень люблю такую погоду,поэтому на душе так хорошо:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) а вот малявочка шевелится меньше(видимо не нравится) |
Всем привет!
Модель и Лампочку с недельками! |
[QUOTE=Lampo4ka;5350854]Всем доброго дня:girl_in_love:
У нас дождь третий день льет,не переставая................... Юлю с неделечкой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ C НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Луч солнца;5351412]Всем привет!
Модель и Лампочку с недельками![/QUOTE] [FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="Purple"]СПАСИБОЧКИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Спасибо)))
Катюш,и тебя с неделькой)) Анют,привет))Где пропадала,как себя чувствуете????? |
Прувет, красотки! Привет, пузожители!! Коллеги - и вас с недельками)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5350002]Лен, а чего боитесь-то если показаний нет к покою??? вообще-то для малыш оч полезны эмоции мамы при сексе. мы с дочкой до самых родов сексом занимались, и сейчас бы тоже, да молочница у меня сильная, всё там горит-зудит[/QUOTE] У меня молочница ЖУТКАЯ..+страх...но больше молочница и эрозия.... ваще кайфа нет... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Lampo4ka;5351604]Спасибо)))
Катюш,и тебя с неделькой)) [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;5351648]Прувет, красотки! Привет, пузожители!! Коллеги - и вас с недельками)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] Спасибки!!И тебя с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет!
Юлю, Машу и Катю с недельками! [QUOTE=Юлия М;5351648]Прувет, красотки! Привет, пузожители!! Коллеги - и вас с недельками)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня молочница ЖУТКАЯ..+страх...но больше молочница и эрозия.... ваще кайфа нет... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] а вот с этой молочницей не то что кайфа нет, а наоборот неприятно:-/ |
Спасибо,Катюш)))
Да,Юль...я все прошлую Б с этой гадостью((((Ужас просто.............. мы вот с папкой(моим ) и с Ритой на рыбалке были))воздухом дышали))Клевооо |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5351704]всем привет!
Юлю, Машу и Катю с недельками! [/QUOTE] :))) :))) СПАСИБКИ |
[COLOR="Red"][B]ВСем привет! Недельчатые, с недельками![/B][/COLOR] :)
|
[QUOTE=Lampo4ka;5351604]
Анют,привет))Где пропадала,как себя чувствуете?????[/QUOTE] девочки, я в больнице пока лежу, вот только на выходные отпустили. Но надеюсь выпишут скоро. А то у меня аллергия на больницу - гемоглобин 95, мотает, давление тут аж до 70 на 40 упало....Я даже не думала, что бывает такое. Ещё кормят ужасно - одной капустой (щи, солянка, солянка, щи), и у меня понос был....Короче пипец! Хочу домой! |
[QUOTE=Луч солнца;5352128]девочки, я в больнице пока лежу, вот только на выходные отпустили. Но надеюсь выпишут скоро. А то у меня аллергия на больницу - гемоглобин 95, мотает, давление тут аж до 70 на 40 упало....Я даже не думала, что бывает такое. Ещё кормят ужасно - одной капустой (щи, солянка, солянка, щи), и у меня понос был....Короче пипец! Хочу домой![/QUOTE]
Выписывайся скорее к нам, дорогая!:girl_in_love: Мы все тебя очень ждем "на свободе"!) Про капусту - это пипец! Я два года назад лежала на сохранении и нас тоже только капустой кормили(( Кишечник и так болит и пучит, так еще и капуста...бррррр! |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |