Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 28.11.2012 18:18

[QUOTE=Смородина;5499776]Спасибо за добрые пожелания!
Аллочку с днём рождения! Пусть твои принцессы, Алла, тебя только радуют!!!
Алина, а что ваша невеста так часто писиит? Каждые 20 минут... У меня Степашик вроде не реже чем раз в час днём. Ночью бывает что ниразу. редко правда. Девочки и мальчики так отличаются чтоли?
Девочки, кто-ниб. санки уже брал? Я смотрю санки с колёсиками сзади. Вроде такие пока хотим. У нас уже морозы долбасят. Сейчас на градуснике ровно -20 :snow:[/QUOTE]

Везет)неее нам -20 не надо конечно...но так снега хочется и -3:))) а у нас дождь и + 10%-0
У нас санки большие для двоих)

larchik 28.11.2012 18:18

Алина, а что ваша невеста так часто писиит? Каждые 20 минут... У меня Степашик вроде не реже чем раз в час днём. Ночью бывает что ниразу. редко правда. Девочки и мальчики так отличаются чтоли?
Девочки, кто-ниб. санки уже брал? Я смотрю санки с колёсиками сзади. Вроде такие пока хотим. У нас уже морозы долбасят. Сейчас на градуснике ровно -20 :snow:[/QUOTE]

Я тоже с колесиками возьму санки,удобные они,по асфальту через дорогу на колесиках везти можно.
Я так поняла,что эту девочку сажали каждые 20 минут,чтоб момент не пропустить,а писала она видимо реже.

larchik 28.11.2012 18:20

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5499791]Везет)неее нам -20 не надо конечно...но так снега хочется и -3:))) а у нас дождь и + 10%-0
У нас санки большие для двоих)[/QUOTE]

Юль я так снегу сегодня радовалась,как маленькая:girl_haha: И тепло у нас около 0 градусов,а может и плюс даже был.
Но у вас ведь зимы не холодные и без снега?

Смородина 28.11.2012 18:30

Какь же я вам завидую. У меня на ребёнке 100 шуб тяжело ему ходить так. Саночки двойные видела сегодня тоже :) Классно)

mahoni 28.11.2012 18:31

Аллочк, с Днём Рождения! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лилия81;5498859]Привет, девочки!!!
Подскажите, плиз:
1) у вас детки спят без подушки?
2) мочу собирать нужно обязательно утром?
Буду признательна за ответы! :girl_in_love:[/QUOTE]
Мой без подушки спит, и без одеяла... Он крутится всю ночь как юла. :-/

[B]Машуль[/B], то есть всё же не гуд такая постановка стопы... :-/
По поводу фоточки, помнишь ты показывала с ДР фото, там вы с Дашей вдвоём! И классная очень фотография! :girl_in_love:
[QUOTE=Татьяночка87;5499160]Спасибо!:girl_in_love: и вам тоже скорее зубиков! кстати у вас сколько?
Спасибо, за комплемент, Дима даже засмущался:girl_haha:
Если с нами спит, то на подушку залазиет, почти всем телом, а в своей кроватке у него подушка шла с комплектом с бортами, но она плоская и тонюсенькая, на ней спит[/QUOTE]
Танюш, у нас пока 9 штук. :)
[QUOTE=Хочушка;5499249]Последние 2 ночи он ест в 2 часа:girl_haha: и я не понимаю от чего это зависит. Ох я уже запуталась:girl_haha:
Классно:))) с путевочкой вас:))) :)))
Бедный Степашка:( пусть поскорее эти зубки уже вылазят:girl_in_love: :girl_in_love:
И вам скорейшего прорезывания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: бедные наши детки, как ни одно то другое:-/
Если спит на спине, то на подушке. А когда переворачивается на живот, то слазит с нее:girl_haha: мочу конечно лучше утром[/QUOTE]
Спасибочки, дорогая! :girl_in_love:
[QUOTE=Хочушка;5499278]Всем привет:)
Мы вчера первый раз пописяди на грошок:)))
Но честно, я не хочу пока приучать, мне лень:girl_haha: У нас на выходных были друзья с нашей невестой. Ей 1,2 и она днем полностью без памперсов. Бывает конечно что заиграется и писяет в трусики, но в основном ходит на горшок. Так вот ее мама не отходит от нее, она постоянно караулит. Малая писяет каждые 20 мин. Пока они у нас были, у меня слржилось впечатление, что большую часть времени они пповели на горшке:girl_haha:
Давид научился топать ножкой, теперь показывает как мишка-косолапый топает:girl_haha: садит зайчика в машинку и катает его. И показывает как зайчик прыгат ( берет его за голову и бьет об пол:-D :-D :-D) когда спрашиваешь, как говорит корова, он мычит:girl_haha: не муу говорит, а тменно мычит мммм:girl_haha:
А сегодня смотрели книжки, и я ему показывала где яблочки. Тут он резко встал и ушел. Я говорю, ты куда пошел? А он подошел к своему стульчику для кормления и задирает ножку, что бы залезть на него:-D :-D разговоры о яблочках напомнили ему, что пора кушать:-D :-D :-D
И Давид сейчас переходит на один сон, так мы теперь постоянно засыпаем во время обеда:girl_haha: :girl_haha:
Забыла сказать, Даша умничка, уморилась и пошла сама спать:girl_haha: :))) :))) :)))[/QUOTE]
С пописюльками в горшок вас!!! :))) Я пока тоже не приучаю, весной начну. :) Не готова я так караулить. :-/
С умелочками вас!!! :))) :))) :))) Про яблоки супер!!! :))) :))) :)))
Мы давно на одном сне, первое время тоже тяжело было с обедом, сейчас подобрали режим, время и удобно стало! :)
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5499353][B][COLOR="Magenta"][B]Аллу [/B]с днем рождения![/COLOR][/B]

У нас и с подушкой и без подушки спит)За то мы все больше слов новых говорим,я прям удивлена)И главное четко так.

[B]Степашку[/B] пусть не мучают зубики,мы сами уже третий день ночью почти не спим спокойно(зубы по парно лезут...темпа была на них.[/QUOTE]
Вам тоже скорейшего прорезывания!!! :girl_in_love: Вся болталка похоже от этих зубиков страдает... :(

mahoni 28.11.2012 18:32

[QUOTE=Хочушка;5499372]Что-то я сегодня туплю, позабывала все, что хотела написать:girl_haha: я ЗА коллаж:))) выберу сегодня нормальную фотку и отправлю:)))[/QUOTE]
Жду фото! ;)
[QUOTE=Матрёшкка;5499592]Какой Давид молодец!!!! про яблочки мне очень понравилось:girl_haha:
мы давно на одном сне....часто пообедать не получается, засыпает или капризничает....
Мы тоже топаем правда уже давно пару месяцев то точно, и когда ей говоришь топ-топ топает и про мишку топает:girl_haha: и в машинке совей давно катает всех и булю и медведей и Аленку(неволяшку) и говорит при этом кати и брррр:girl_haha:
А еще у меня Даша умеет Варю поить, говоришь ей иди варю(куклу-пупса) попои, она бежит кружку хватает и поит:girl_haha: , такая смешная:girl_haha: но вот изображать как животные говорят, она только собаку имитирует и на улице увидит и говорит А я ей всегда говорю Ав а она А короткий звук и так пару раз:girl_haha: а и чайник мы изображаем как она шумит, ИИИИИИЫЫЫЫЫ:girl_haha:
Но мы все это давно делаем, пока новому ничему не научились.
Ох а мы сегодня не едим....:-/ вроде есть хочет а садимся пару ложек и плачет....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Маш, точно атата тебе!!! Твой ребёнок давно делает то, что другие детки только начинают делать - а Давидик у нас мальчик развитый! И ты говоришь ещё что-то!!! :-! Больше чтоб не слышала! :girl_haha:
А мы много ночью сикаем, протекает почти во всех памах, кроме зелёных Памперс Эктив Беби. На ночь их одеваем.
Мы санки не будем в этом году брать.
Ого у вас морозильник!!! :-! У нас сегодня самый холодный день, -8 и снега навалило! :)))

mahoni 28.11.2012 18:33

[QUOTE=larchik;5499789]У нас можно сказать что первый снежок настоящий выпал!!!Так погуляли с Тимкой хорошо,он с лопатой ходил и снег ковырял,ну и за собаками бегал как всегда.Очень собак любит,как увидит,так бежит за ней и меня еще подгоняет звуком аа-аа,типа давай быстрей не отставай.:-D
А в поликлинике нашу карту потеряли:-E[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Уроды блин, куда они вечно эти карточки девают? :hysteric:

Хочушка 28.11.2012 18:58

[QUOTE=Матрёшкка;5499592]Какой Давид молодец!!!! про яблочки мне очень понравилось:girl_haha:
мы давно на одном сне....часто пообедать не получается, засыпает или капризничает....
Мы тоже топаем правда уже давно пару месяцев то точно, и когда ей говоришь топ-топ топает и про мишку топает:girl_haha: и в машинке совей давно катает всех и булю и медведей и Аленку(неволяшку) и говорит при этом кати и брррр:girl_haha:
А еще у меня Даша умеет Варю поить, говоришь ей иди варю(куклу-пупса) попои, она бежит кружку хватает и поит:girl_haha: , такая смешная:girl_haha: но вот изображать как животные говорят, она только собаку имитирует и на улице увидит и говорит А я ей всегда говорю Ав а она А короткий звук и так пару раз:girl_haha: а и чайник мы изображаем как она шумит, ИИИИИИЫЫЫЫЫ:girl_haha:
Но мы все это давно делаем, пока новому ничему не научились.

Ох а мы сегодня не едим....:-/ вроде есть хочет а садимся пару ложек и плачет....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Маш, вот правельно тут все говорят, Даша вон сколько всего умеет! Наверно мама тебя настраивает, но у тебя отлично развитый ребенок:girl_in_love:
[QUOTE=larchik;5499769]Я тоже взяла сменку,а все остальные детки в зимней обуви были.Я даже удивилась...

Пока никак не решусь.За свои деньги покупать не хочется,вот если мама моя на день рождения денежку подарит,то тогда куплю.
Скорей пусть зубик вылезает и не мучает зайку твоего!!!!

В икеи купила детскую подушку недавно.Она не совсем прям плоская.Засыпает на подушке,а потом как придется.Вертится сильно.Мочу утром надо собрать

С пописом вас первым:))) Я тоже не готова весь день караулить эти пописы.:-/ Мы попозже подружимся с горшком.
Давид умняшка:))) Аж насмешил!!!

Я поняла про книжку.Нам такую на ДР Тимкин Аня(maryann)поларила.С нашими фотками и картинками и стихи.Очень классная!!!
Стеша умница какая,говорить начнет скоро много:))) Пусть зубки скорей уже появятся!!!

Маша тебе точно ремня надо,за то что наговариваешь на своего ребенка,вон она у тебя все делать умеет.Тимка тоже так гавкает.
Маш наверно опять у вас зубы начали лезть,раз кушает плохо.
А костюм пока не приглядывала,видела в ДМ висят.Вот надо заняться этим делом уже конкретно,а то время так летит...[/QUOTE]
Вот и я удивилась! Но она очень много пьет, большую кастрюлю компота за день выпивает
[QUOTE=larchik;5499789]У нас можно сказать что первый снежок настоящий выпал!!!Так погуляли с Тимкой хорошо,он с лопатой ходил и снег ковырял,ну и за собаками бегал как всегда.Очень собак любит,как увидит,так бежит за ней и меня еще подгоняет звуком аа-аа,типа давай быстрей не отставай.:-D
А в поликлинике нашу карту потеряли:-E[/QUOTE]
Ой как классно:))) как же я хочу снег:girl_in_love: обожаю такую погоду:girl_in_love: :girl_in_love:
Так это вы зря в поликлинику ходили?:-E
[QUOTE=mahoni;5499821]Аллочк, с Днём Рождения! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мой без подушки спит, и без одеяла... Он крутится всю ночь как юла. :-/

[B]Машуль[/B], то есть всё же не гуд такая постановка стопы... :-/
По поводу фоточки, помнишь ты показывала с ДР фото, там вы с Дашей вдвоём! И классная очень фотография! :girl_in_love:

Танюш, у нас пока 9 штук. :)

Спасибочки, дорогая! :girl_in_love:

С пописюльками в горшок вас!!! :))) Я пока тоже не приучаю, весной начну. :) Не готова я так караулить. :-/
С умелочками вас!!! :))) :))) :))) Про яблоки супер!!! :))) :))) :)))
Мы давно на одном сне, первое время тоже тяжело было с обедом, сейчас подобрали режим, время и удобно стало! :)

Вам тоже скорейшего прорезывания!!! :girl_in_love: Вся болталка похоже от этих зубиков страдает... :([/QUOTE]

Хочушка 28.11.2012 19:04

Еще вспомнила:girl_haha: на днях покормила Давида, отпустила гулять и сама села кушать. Говорю ему: сейчас мама покушает, и пойдем одеваться и пойдем гулять на улицу. После этих слов, он пошел в спальню, открыл ящик и принес мне футболку:girl_haha: на мол мама одевайся уже на улицу:-D :-D

larchik 28.11.2012 19:10

[QUOTE=Хочушка;5499901]Еще вспомнила:girl_haha: на днях покормила Давида, отпустила гулять и сама села кушать. Говорю ему: сейчас мама покушает, и пойдем одеваться и пойдем гулять на улицу. После этих слов, он пошел в спальню, открыл ящик и принес мне футболку:girl_haha: на мол мама одевайся уже на улицу:-D :-D[/QUOTE]

Это чтоб ты ела быстрей и не расслаблялась:-D

Прививку то нам и без карты сделали,точнее не прививку а капли полемелит.Надеюсь найдут карту.

Матрёшкка 28.11.2012 20:38

Девочки да я ведь не про то что даша ничего не умеет, конечнов сравнении с Давидом мы тупенькие, он и цвета различает, и зубную щетку держит, мы ни ложку не держим да и ни одной попытки не было, но я не переживаю из-за умелок я к тому что мой ребенок не проявляет живого интереса к другим деткам и людям, а вернее ко мне, вот я же читаю как вы начинали ползать\ходить, зовете малыша и он к вам ползет, идет, а моя нет, если ее кто-то зовет она вообще как буд-то не слышит даже не повернется, или видит что руками к себе зову она тоже не пойдет...был период что она поварачивалась на имя а щас снова игнор... я переживаю только об этом...у меня просто ощущение что вот, как сказать, ваши детки тянутся к вам обнимают а моя нет, она как буд-то не нуждается в этом.

Девочки а показывайте санки, а то и я задумываюсь о них, но даже не представляю какие взять)))

Лариса я карточку домой забираю, нафиг надо они то потеряют то еще что:-E
нам тоже в ПК надо я же так на год и не обогшла всех забила...блин и манту надо ставить...

Матрёшкка 28.11.2012 20:41

Машуля, я не знаю от чего это у мужа от того что широкая база или нет...но беспокоит его это...
а про фоточку , если честно я себе там не нравлюсь, так что другую поищу...
Лариса а покажи книжечку, такой подарочек классный и ты пим не хвасталась!!!!!!

mahoni 28.11.2012 20:56

Машуля, мой знаешь когда хорошо ко мне идёт? Когдая ему еду какую-нибудь протягиваю и говорю на! :girl_haha: А так бывает тоже игнорит меня, не отзывается, не идёт куда-то. Раньше мог обниматься-целоваться полезть, а сейчас давно такого уже не было... Может это с возрастом приходит? Да и люди ведь разные - кто-то нуждается в близком контакте, связи, а кто-то нет. Но как маму я тебя понимаю...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 28.11.2012 21:09

[QUOTE=larchik;5499800]Юль я так снегу сегодня радовалась,как маленькая:girl_haha: И тепло у нас около 0 градусов,а может и плюс даже был.
Но у вас ведь зимы не холодные и без снега?[/QUOTE]

У нас в основном на канун нг выпадает снег...тает и опять выпадает через пару дней и лежит январь,морозы...потом начинает весна приходить:))):))) :)))

У меня нет пока фоток санок,новые они,крестная подарила Арсюше на др ,год назад.:) сфотаю покажу.

Девочки к нам сваты прилетают 29 декабря на новый год:-!

Аллчонок 29.11.2012 00:00

Девочки, красавицы мои всем спасибо за поздравления. Мне приятно что не забываете, хотя я редкий гость.
Праздник был омрачен :( :( :( Иришка с какой-то кишечной инфекцией что-ли... Сначала рвота была всю ночь, теперь вот понос ужаснейший и вот тем-па поднимается. врача вызывала, она нас в больницу отправила. А я не поехала, вот ночку пережду, посмотрю... там решу. Жалко там малышку.

mahoni 29.11.2012 10:46

Девулечки, привет! :)
Юляш, ты не рада? Откуда приезжают? :) [QUOTE=Аллчонок;5501035]Девочки, красавицы мои всем спасибо за поздравления. Мне приятно что не забываете, хотя я редкий гость.
Праздник был омрачен :( :( :( Иришка с какой-то кишечной инфекцией что-ли... Сначала рвота была всю ночь, теперь вот понос ужаснейший и вот тем-па поднимается. врача вызывала, она нас в больницу отправила. А я не поехала, вот ночку пережду, посмотрю... там решу. Жалко там малышку.[/QUOTE]

Аллочка, бедная малышка... Ротавирус? Что пьёте? Смекта хорошо помогает! Поправляйтесь скорее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 29.11.2012 11:00

Всем приветик)
Машуль,с Тбилиси прилетают,ну мне это не очень нужно)))но все же бабушка и дедушка)надо быть доброй,это главный подарок мужу)))да и они в принципе хорошие,это я накручиваю себя...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 29.11.2012 11:01

[QUOTE=Аллчонок;5501035]Девочки, красавицы мои всем спасибо за поздравления. Мне приятно что не забываете, хотя я редкий гость.
Праздник был омрачен :( :( :( Иришка с какой-то кишечной инфекцией что-ли... Сначала рвота была всю ночь, теперь вот понос ужаснейший и вот тем-па поднимается. врача вызывала, она нас в больницу отправила. А я не поехала, вот ночку пережду, посмотрю... там решу. Жалко там малышку.[/QUOTE]

бедняжка:( сделайте тест на ацитон...у моего сына было так...рвота,и жуткий понос(

mahoni 29.11.2012 11:50

Ксюш, видимо мы вас догоняем потихоньку! У нас сегодня днём -11. :-! Счас гуливанить пойдём, пусть сына хоть морозом подышит! :)))

mahoni 29.11.2012 11:53

Девочки, кто-нить даёт деткам хурму? Я дала сегодня небольшой ломтик - съел, второй не стал. Не рано? %-0

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.